實證因果紫微斗數學會

標題: 結婚,離婚,未婚生子...都是孽緣嗎?文長多包涵 [打印本頁]

作者: cherry750622    時間: 2016-4-16 04:21
標題: 結婚,離婚,未婚生子...都是孽緣嗎?文長多包涵

女:國曆75年6月22日(農曆75年5/16)  高雄市出生
我調過戶政的出生紀錄是酉時17:55

家庭成員:
父親屬狗國曆47年3月20日 高雄人   時辰未知
母親屬蛇國曆55年1月7日 大陸湖南人 時辰未知
妹妹屬兔國曆76年7月13日 高雄人  時辰未知
父母於民國77年離婚,當時我才2歲就再也沒見過生母…
長大後問過祖母,他們離婚的原因當時我爸外遇又脾氣差,生母才選擇離開

記憶中的大事:(年份皆為國曆)
小學五年級以前跟爺爺奶奶住的時間多,跟父親少聚
小學五年級下學期才轉學跟父親和他的同居人一起住
小學3年級爺爺奶奶家曾發生火災,妹妹和鄰居玩火釀災
小學六年級之後有父親督導功課,成績名列前茅
國中三年的成績一直都是前三名,順利考上明星女中
高中三年學業荒廢……變得不愛唸書……沉迷電玩……沒去考大學
跟父親感情變差(父親對我期望很高)從此不來往…直到103年10月才改善關係…
高二下學期剛開學沒多久(大概是92年3月)騎車返家路上,車禍導致右手骨折(至今右手仍有後遺症,無法拿重物)
94年5月於網路結交第一任男友,北上同住,男友68年5月30日 宜蘭人 時辰未知
99年3月他提出分手(個性不合),傷心欲絕的我回來高雄之後工作也不順利,於是又沉迷網路遊戲…
99年9月於網路認識前夫,屬狗國曆71年5月25日 台中人 時辰未知,他曾結過婚,認識時已離婚  沒有小孩,10月我就上台中跟他同居
100年5月他工作不順我提議回高雄發展
100年7月15日在妹妹和她男友見證下登記完婚,沒有宴席,父親不知情
100年8月5日離婚…原因他想跟朋友去大陸發展…必須要單身
他答應我回來再重結,不到一個月回來帶回一屁股債…我才知道他去走私…
為了怕遇到高雄的債主…我們選擇回台中重新開始…
為了幫他還債我選擇犧牲自己…從事酒店的工作…
100年11月11日我們在他的戶籍地雲林辦理結婚登記,有簡單宴請他的家人
101年12月5日離婚,他懷疑我跟別人有染,短暫的婚姻就結束了…
離了婚還是有來往,直到103年3月才徹底擺脫他的糾纏和債務…
101年4月我曾因他的債務跟朋友借一筆錢…他就是懷疑我跟他有染…
沒在指定時間還清…對方居然告我詐欺…他對我有意思被我拒絕可能因此懷恨
102年7月就犯官司進出法院
102年9月判決詐欺罪處有期徒刑6個月… 人生從此有了汙點…
102年10月中秋節知道我犯官司又經歷婚變父親開始有跟我聯絡,不計前嫌
103年1月有了新的交往對象,62年8月23日 彰化人 酉時出生
他大我13歲對我很包容溫柔體貼讓我陷入愛河,當時還不知道他已婚
103年4月第一次跟他大吵,在手機發現疑似老婆傳來的訊息,紙包不住火了,他終於坦承他已經結婚,但感情不佳分居近十年的事實,我原諒了他成為他的女友
103年整年都過的很快樂,沉醉在愛情裡,直到...
104年1月我們分手了,我們不知情下有了孩子,他不想要但我想要,大吵過後我就離開他了,暫住一位大哥那裡沒多久我就回來高雄跟妹妹住待產了
104年6月26日 酉時   我生日過後,孩子出生了,是個健康的男嬰,活潑又可愛
或許是老天看我一路走來很不順利憐憫我,賜給我寶貝兒子陪伴我,隨著時間過去我也放下過去的感情了,只是我想明白這一切的遭遇是因果嗎?未來還可能有婚姻嗎?有未婚生子這個記號能讓我能再獲得幸福嗎?

如有不清楚的地方,需要多加說明,我願意配合
謝謝老師們耐心看完並給予解答,感激不盡!
作者: cherry750622    時間: 2016-4-16 05:31
補充要問的事情:
兒子以後會不會想見生父?跟他生父感情好嗎?小孩跟我的感情好嗎?
這個孩子是來報恩嗎?如果可以幫我分析小孩的一切
兒子:104年6月26日  酉時(18:06) 剖腹產
男友:62年8月23日    酉時(19:00)

後來得知他老婆比他大,屬狗,國曆60年1月24日   育有一男一女
作者: cherry750622    時間: 2016-4-16 20:06

補充現在的自己:
我現在是個單親媽媽,居住妹妹家,孩子還小也無法出去工作(沒人能幫我顧),只好在家上網拍賣東西糊口,政府的補助前陣子有去申請,我很想回去念大學,畢業後往公教發展,只是不知道還要多久才能實現,帶個孩子還能找到陪伴我一生的對象嗎?我很想給小孩完整的家庭,從小就羨慕擁有完整家庭的同學,以前的我個性有點自卑,內向,不擅跟人交往,因此知心朋友極少,現在的生活圈極小,每天都在家照顧孩子,面對未來很茫然......命運能改變嗎?我健康狀態也不理想,容易小病不斷,皮膚過敏嚴重,我所說的一切都是事實,來到此地想尋求老師解惑,指引我該如何面對命運,是我前幾輩子欠人太多嗎?其實我很喜歡助人,能力範圍內的我會做,想替小孩積福報,不讓他重蹈覆轍我的過去!
老師們抱歉,手機排版有些凌亂請見諒,如有不清楚的事情要交代,我願意配合

作者: 妙諦因果師    時間: 2016-4-17 12:52
妳的問題有符合免費諮詢,後續將會安排專人回覆,由於學會人員皆是志工,日常有各自的家庭與工作繁忙,因此也請稍加耐心等候。感謝妳的配合。

作者: cherry750622    時間: 2016-4-17 16:47
好的,一切拜託了,謝謝!
作者: 印佛因果師    時間: 2016-4-20 12:41
cherry妳好,請問告妳詐欺的那位,是否知道他的年次生效?

作者: cherry750622    時間: 2016-4-20 19:23

抱歉,我不清楚他的年齡...他是在酒店認識的,我稱呼他呂大哥,其他一概不知
當初是有簽訂契約,後來搬家遺失了,我有留的是法院判決書

上面日期是102年7月11日判決,我是初犯9月時申請社會勞動服務過了,10月開始執行

後來事情告一段落,和前夫正式沒聯絡(前面有提到),我在103年3月就搬家了

作者: cherry750622    時間: 2016-4-20 19:23
抱歉,我不清楚他的年齡...他是在酒店認識的,我稱呼他呂大哥,其他一概不知
作者: 印佛因果師    時間: 2016-4-27 19:52
cherry妳好,再請問92年車禍的情形,是什麼原因造成?例如車速過快翻車?或是其他因素?
103年跟前夫分手?是因妳對他已經忍無可忍?

作者: cherry750622    時間: 2016-4-28 05:28

車禍原因:我騎腳踏車經過路口時突然摔倒,才被摩托車撞是肇事者送我去醫院才通知家人

離婚時間是101年12月,是他提出的,他懷疑我跟呂先生有染,他認為他不可能會平白借我錢,
吵了很久,從101年5月就經常為此爭執到12月我就妥協離婚了
後來證明我真的有拒絕呂先生讓他懷恨才會扯上官司,102年9月過他有找我求複合,我不肯,畢竟這是很大的侮辱!新仇
加上舊恨(吵架時他曾對我動粗和言語暴力)在他逼我簽字離婚就讓我徹底認清他這個人,感情就結束了...103年才斷絕來往,是離婚前他威脅我,揚言要告我妨礙家庭,當時我很擔心他會去亂說話才跟他簽下一張契約,
願意以15萬元當作賠償他的損失,這筆錢103年3月還清,才讓我徹底擺脫他的糾纏

作者: 印佛因果師    時間: 2016-5-8 16:18
cherry妳好,經過反覆定盤,妳的出生時間為酉時無誤。

首先,妳和妳兒子都是很有福報的人,積善之家,必有餘慶,累世中妳和兒子皆有不少行善佈施功德,因此天公許妳和兒子,今生必然不會因財務問題所逼迫,每當妳們缺錢急用時,必會找到來財之源,因此暫且無需擔心經濟問題。

近日道務繁忙,以致回覆進度緩慢,深感抱歉,妳的問題我會一一陸續回覆
                                         「志心皈命 關聖帝君」
…待續…

作者: cherry750622    時間: 2016-5-11 04:16

謝謝助教撥空回覆,請問「志心皈命 關聖帝君」意思要我常去拜關聖帝君嗎?的確是呢,每當財務危機總有貴人出現,就連去法院勞務,也很幸運遇到書記官幫我,我會繼續默默行善,盡己微薄力量,兒子長大也會好好教導。

作者: 印佛因果師    時間: 2016-5-12 19:28
「志心皈命 關聖帝君」這是一句聖號,就如同「南無阿彌陀佛」、「南無觀世音菩薩」,因為本門主神是「關聖帝君」和「觀世音菩薩」,所以會常常念誦「志心皈命 關聖帝君」或「志心皈命 觀世音菩薩」。

常念誦聖號是多多益善,常去「關聖帝君」或「觀世音菩薩」倆位師尊的廟宇道場參香也是多多益善,妳可以先試著念誦聖號,至少能幫妳的魂魄有些淨化的作用。

...待續...

作者: cherry750622    時間: 2016-5-14 05:35

印佛因果師助教你好,謝謝你多次回答我的問題,也讓我對貴學會很有信心,因此有想付費詢問適合我的特優級和優級真命天子範圍,也想問小孩跟他的生父是否有緣,雖然我是完全不抱希望,但我想孩子長大也會想見生父吧?至今也還因孩子尚小無法外出工作,只能做網路拍賣勉強糊口,雖然上個月向公所申請中低收入戶過了,但還沒拿到育兒等津貼…戶頭僅有幾千而已…要問上述的問題能優待我一些嗎?未婚生子帶孩子經濟狀況不是很好,但我真的很有心要問事情,怕重蹈覆轍愛錯人,可以破例通融嗎?等經濟狀況改善必然回饋給學會好嗎?拜託了…
有需要再到付費諮詢區重新發文嗎?

作者: 印佛因果師    時間: 2016-5-16 17:00
cherry妳好,畢竟學會收費非以營利為目的,奈何在零和遊戲的器世間,發展天道報應因果智慧皆需各種資源的配合,所以某些服務才有收取費用,學會可以通融回覆妳真命天子範圍,待妳經濟狀況穩定在匯款,但是妳必須先耐心等候我先將妳先前的問題回覆完畢,爾後去付費區題問。

另外請問,跟小孩的生父是否有連絡?

作者: cherry750622    時間: 2016-5-16 17:58

好的,謝謝助教,我會耐心等待這邊結束^^

完全沒聯絡,從2015年1月得知有小孩的存在,吵架時就已經封鎖對方的聯絡方式,
我換了手機號碼和line帳號,我想他也沒辦法找到我了
請問有需要驗證他的命盤嗎?我對他了解不是很深刻...僅能提供幾個事情供參考驗證
國曆62年8月23日 酉時(19:00整,他曾問過他媽媽)
以下是他曾跟我說的事:
18歲當兵前夕發生車禍,右小腿還開刀縫合很多針,騎摩托車太快過彎跌倒
他父親有給神明當契子,屬猴,身障人士,有位哥哥屬鼠,沒提過媽媽
有一兒一女,老婆屬狗(60年次)
他說他們夫妻感情不好分居多年,他跟家人住臺中,他們住雲林
經濟狀況,曾經大起大落,2013年犯官司

作者: 印佛因果師    時間: 2016-6-6 21:28
Cherry妳好,道德經:「其事好還」、「反者道之動 」都在告知世人天道報應循環反覆的道理;
1.雖然妳有福報亦有些善根慧根,但妳累世裡的很多世中,沒有專一在正信宗教深入虔誠的信念,經常心有旁騖,因此妳今生遇事總是容易六神無主,容易沒自信、容易沒有安全感、容易抓不定方向。

2.累世裡的很多世中,於正信宗教中雖修有善根慧根,卻沒有將天道報應的真理智慧學以致用,沒有志心於道業上,則無法將智慧提昇且內化在靈魂深處,反而有些不智慧的去觸碰因果不可踰越的底線〈普遍來說法律是因果最低門檻,法律之上仍有倫理、天理等高道德門檻〉

3. 選擇是種智慧,而妳很不懂得挑選對象,人生總會面臨很多選擇的時候,當選定且有為時,則決定了因果的走向,道家至真至理名言「我命由我不由天」簡明意思即,人自己可以決定要向上提昇或向下沉淪。

「如是因 如是果」,造就妳目前的人生現況,而妳的小孩是妳因果的延伸,他和妳的因果極相似,他同妳一樣有以上的情形,所幸「神愛世人」,神佛仍在等迷途的羔羊醒悟回頭,仍願意寬恕我們無知的錯誤,總是屢屢伸出援手,仍不吝惜的愛世人,只要妳願意尋求救贖,則有機會重生斬斷過去的一切,則能開啟一個良善的蝴蝶效應,改變妳自身及孩子的因果。

「神愛世人」、「我命由我不由天」詳述請參閱網址:http://3344888.tw/discuz/thread-17631-1-1.html
   東西方救贖原理:http://3344888.tw/discuz/thread-3093-1-1.html

作者: cherry750622    時間: 2016-6-7 05:35

請問助教 , 現階段我該怎麼做? 我只想顧好自己和小孩的生活 , 其他無暇去想
之後真的會睜大眼找對象 , 多問朋友和家人的意見 , 現階段不想談感情....

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2