實證因果紫微斗數學會

標題: 老公嫖妓,好痛苦,不知道怎麼辦 [打印本頁]

作者: wei    時間: 2016-5-8 12:19
標題: 老公嫖妓,好痛苦,不知道怎麼辦
老婆,出生於台北市   國曆民國77/08/20    早上7:00-7:30出生
老公,出生於高雄市   國曆民國75/08/06     晚上
9點(婆婆說好像8:58-8:59)
跟老公交往兩年,之後懷孕結婚也兩年多了,目前我們有一個女兒,他們有在國外申請工廠執照,去年執照下來了,本來也要根老公一起過去,但一些因素,所以只有老公和公公去,公公去了兩個月先回台,老公又多留一個月,回台後被我發現,在這一個月他去過按摩店坐半套服務,又去酒店還跟裡面的小姐發生關係平常也有聯繫,知道這些事後我真的不敢相信,我從來沒想過我老公會這樣,後來又被我知道其實之前在台灣他也去花錢找過女人,我真的真的好難過好受傷,事情也經過快五個月,我選擇繼續留在家庭,我老公也很願意改過,但我就是放不下那些事,想到種種細節我就好痛苦好難過,但又不想根老公一直吵架,所以很想尋求其他方法讓自己能釋懷放下回歸家庭,因為我又發現我懷孕了,其實我覺得這孩子來的不是實時候,因為我跟根本還沒調整好自己,心情時好時壞,我真的不知道該怎麼辦,現在又跟著老公來國外,這裡又是事發地,讓我耿耿於懷,從以前到現在其實感情都不是很順,不知道到底是怎麼回事,我承認我也做錯過很多事,說錯很多話,脾氣也不好,但我願意改變,只是這件事一直在我腦海揮之不去
作者: wei    時間: 2016-5-8 12:29
老師,我想知道跟老公的前世因果到底是怎麼回事可以嗎
作者: wei    時間: 2016-5-8 12:29
老師,我想知道跟老公的前世因果到底是怎麼回事可以嗎
作者: wei    時間: 2016-5-8 15:21
女方父親45年屬猴   母親49年屬鼠  弟82年屬雞
92-97年五專
92年交一個男友,那時很愛他,但他確無數次背判我還會傷害我
94年出車禍,被朋友載我飛到貨車後面但平安只是腰有點後遺症
99年到麵包店第一次正式工作 100年拿到護理師執照到診所上班
100年在診所上班在工作上有嚴重疏失
100年6-7月自己騎咖啡車賣咖啡
103年2月在做月子奶奶過世
103年4月外婆相繼過世 103年跟公公大吵一架,回娘家三天沒回來

老公  父親47年屬狗  母親48屬豬  大哥72年屬豬  二哥72年年尾屬豬
93-97大學 97-98當蛙人兵
99讀公職半年想考調查局但沒考上
99去電器行上班待兩個月
100年去保險公司工作 100年第一天上班開車跟別人插撞但人沒事
100年10我們認識 101年1月交往,但沒多久被我發現跟前女友還有聯絡
102年4月,我懷孕了 102年9月辦訂婚,12月去登記但沒宴客
103年1月16生小孩
104年7月爺爺過世 104年12月爆發出軌事件
(版主協助排版編輯整理)

作者: 印佛因果師    時間: 2016-5-8 15:39
請問是否事先去戶政單位調閱過出生證明?
92年交的男友是什麼年次生肖?哪一年分手?

94年載妳車禍朋友的年次生肖?

請問妳奶奶的年次生肖?103年2月幾號往生?外婆是什麼年次生肖?

103年幾月和公公大吵?

先生100年和人擦撞是過農曆年後了嗎?

101年1月交往是農曆年前?農曆年後?

請問妳小孩的性別和完整的生辰八字及出生地?

請問先生爺爺的年次生肖?

104年12月爆發出軌事件,是指有感情對象?或是花錢找對象?

作者: wei    時間: 2016-5-8 17:33
因為我人在國外,短時間沒辦法回台調閱 92交的男友76年屬兔,分分合合因為他一直不肯方棄正式沒聯絡大概94年,94年朋友是77年屬龍奶奶是19年屬馬在103年1月31過世
外婆是24年屬豬在103年4月28過世
103年5-6月份(端午節那前後)  跟公公吵架
先生是100年11-12月那,是101年1月6號交往
我的小孩是女孩出生103/1/16晚上12:02在高雄市出生,爺爺20年屬羊
104年他們是在酒店認識的11月份認識的,因為他們認識時間也兩三個禮拜而已,但應該是沒感情辦完事老公也多少有給他一些錢

(版主協助排版編輯整理)

作者: wei    時間: 2016-5-10 14:34
不好意思唷,因為手機的問題所以排版很亂,在麻煩老師囉
作者: 印佛因果師    時間: 2016-5-12 19:53
wei妳好,再跟妳確認,妳女兒是15跨到16號晚上12點出生?還是16誇到17號晚上12點生?
作者: wei    時間: 2016-5-12 21:18
老師,我女兒是15號跨16號,所以是16號凌晨
作者: wei    時間: 2016-5-16 22:29
在麻煩老師了,我真的很想知道跟先生的前世因果,看能不能化解這次的事件,畢竟我又懷孕了,實在很想把心思回到家庭上,但發生這些事我真的有疙瘩,拜託老師幫幫忙,我會很感恩的
作者: 印佛因果師    時間: 2016-5-19 17:34
wei妳好,妳的命盤不容易定,切莫心急,有正確的命盤才能給妳正確的指導。
請問92年交的男友哪年分手的?

妳100年拿到的護理師執照是當年考試嗎?或是在99年考試的?

100年工作是否因簽名、文件、法律、法條上有疏失?是否有破財或卡上官符?

作者: wei    時間: 2016-5-20 13:51
92年男友是94年分手的,是99年考到的,工作上的疏失沒關任何法律問題也沒有破財和卡上官符,是我打針藥物調配的疏失,老師我會耐心等候的麻煩老師了
作者: 印佛因果師    時間: 2016-6-6 21:25
先生生性風流,慾望深重,不論是物慾或情慾都比一般人來的強烈,容易欲求不滿,所以今生他難免有錢多做怪,難免在外逢場作戲,要他改變不是那麼容易,需要下點功夫,因為這是他累世的因果習性,烙印在他的魂魄深處,非一朝一夕說變就變,因果結需因果解。
所幸宿定緣份使然,先生對妳總是比較包容、比較呵護、比較疼妳、比較願意為妳付出,甚至比較遷就妳,可說是對妳掏心掏肺;當然有時他也是會忍不住妳的情緒化,但總歸來說,他仍比較願意讓妳、討妳歡心。

因此妳必需虔誠信仰「關聖帝君」及「觀世音菩薩」虔心學習道法智慧,所謂「近朱者赤 近墨者黑」透過妳虔誠信仰仙佛的力量,以及妳靈魂和智慧的提昇,在日常生活的交流帶入一些因果觀念,需知「舉頭三尺有神明」
需知人在做 天在看」需知「一靜一動 神明鑒察」需知「報應昭彰 不爽毫髮」,淺移默化中漸漸引導妳先生的魂魄,使他有機會虔誠信仰「關聖帝君」及「觀世音菩薩」則難關會一一克服。

...待續...

作者: wei    時間: 2016-6-7 14:15
老師,那我現在的實際行動該做些什麼比較好,只要是關聖帝君和觀世音菩薩的廟宇我們都可以去信仰嗎,還是有指定哪裡的,平常我們在南部老公就滿相信觀世音菩薩的,然後他自己有說他也是讓關公當乾兒子,請老師能不能給我明確的指示我現在真的好害怕,想在請問老師我的前世跟老公又是怎樣的因果關係呢,我們可以走長遠嗎?
作者: wei    時間: 2016-6-7 15:00
老師,有個問題想請教您,我的婚姻會發生這樣的事,因為我看很多有關因果的文章都說今生發生的好與壞,就是你前世也有這樣對待過別人,所以我想知道跟老公的前世因果是怎樣的狀況,今生我才必須為了他做這樣的事而痛苦不勘,老師能幫我解答嗎,麻煩您了

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2