實證因果紫微斗數學會

標題: 掏心的我遇上狗肺的他 [打印本頁]

作者: 小魚兒    時間: 2016-7-21 23:45
標題: 掏心的我遇上狗肺的他
老師您好:感謝百忙中抽空解惑,本人為女性,民國70年2月25號生,出生時間為晚上8點55分,先生是65年8月31號生,出生時間為亥時,交往同居八年後結婚,目前結婚將近八年,育有兩子,最近離婚心意強烈,想請問兩人緣份是否已盡?
作者: 印玄因果師    時間: 2016-7-28 19:15

請問出生時間為國曆或者農曆?
另外,請問先生亥時有無超過22:28?

作者: 小魚兒    時間: 2016-8-3 20:37
謝謝老師回覆!上述兩人生日皆為國曆,因為先生不是在醫院出生而是在家出生,所以只能確定是亥時,而我本人的出生時間是可以確定的
作者: 小魚兒    時間: 2016-8-3 20:44
問了長輩是說(晚上十點左右)
作者: 小魚兒    時間: 2016-8-4 10:17
沒有超過22:28分
作者: 印玄因果師    時間: 2016-8-4 21:22

按照妳所提供之出生時間所呈現之命盤有些奇怪,必須再確認一次出生地。

理由是女命國曆70.2.25,如出生地於台灣,且確實已超過20:28之後,則與65年次之配偶不應有感情上困擾。
更遑論有狼心狗肺之現象。如未超過20:28,亦同。

是以,妳如於台灣出生,則所提供之出生日期或時間顯然有誤。
因此,請前去申請出生證明確認及查明有無與記憶不一致之情事。

另外,配偶之出生地是否也在台灣?

作者: 小魚兒    時間: 2016-8-13 13:34
我本身出生於台灣省桃園縣中壢市,出生日為國曆的70年2月25號,晚間20:55分;男方則是出生於高雄縣路竹鄉生日為國曆65年8月31號晚間亥時,
作者: 小魚兒    時間: 2016-8-13 13:39
如果老師您說的是(婚姻)的話,的確很準確,因為我所感到痛苦的事,是發生在婚前與他交往的時候,
作者: 印玄因果師    時間: 2016-8-14 21:15

即使如此,還是不能確定妳真實的命盤時間,依據過往經驗,仍然存在登錄時間錯誤的疑慮。
例如,出生時,醫生有無延遲時間記載等等可能情事?導致推算結果完全錯誤,給予的建議當然完全南轅北轍,是以自當謹慎。

如按晚上08:55的命盤來看,先生許多層面上,實質上都有幫助到妳的現象,負面部分多只是緣份互動上有瑕疵而已。

且依妳所述,使妳痛苦的事件既發生於婚姻之前,而婚後已經八年,目前也育有二子。
如妳婚前既已知情,又怎麼仍然願意組織家庭、生兒育女並持續走過這八年?
其中是否另有他人之影響?

又,如將出生時間往早前推移,兩者性格與命運差距甚大。
早前時辰出生之命主,個性沒有主見,感情亦同;20:55出生者則主觀意識強烈。
還請提供更多過往事件,以利確定命盤。

因此,在未查明真實命盤時間之前,不能推算。

作者: 小魚兒    時間: 2016-8-16 14:58
謝謝老師;我已完成離婚手續,看來緣分真的盡了
作者: 小魚兒    時間: 2016-8-16 16:12
謝謝老師;我已於今日辦理好離婚手續,過去的那些傷害;他的出賣和背叛,已經不重要了,

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2