實證因果紫微斗數學會

標題: 想更清楚知道我和他的姻緣 [打印本頁]

作者: 晨浠    時間: 2017-1-31 22:54
標題: 想更清楚知道我和他的姻緣
我(女)國曆77年2月15日下午4:01出生(高雄美濃)
他(男)國曆74年12月24日出生(高雄六龜大津)
我們是在105年5月7號訂婚,而在105年5月14號結婚,在105年5月23號登記!
我跟他是在二年前相親,在105年2月18日公公病逝下而男方家傳統習俗百日下結婚,因此倆人沒啥感情,婚後個性上也有摩擦,他是ㄧ個工作狂也大男人主義,他們家觀念很傳統,我在那裡生活非常不自由,跟他感情也不好,大姑和婆婆都很強勢,105年5月14嫁過去二個多月都過得不開心而且還沒有小孩,他是獨子很聽媽媽和姐姐的話,我在那裡ㄧ點尊嚴都沒有,因爲是公公在世時選我的,又說叫他兒子娶我的,所以他也對我沒感情~現在我搬出來高雄工作,跟他分居中,也準備要離婚,但也登記了,他們不願意還說要我們賠錢完在簽字,我想知道我跟他的姻緣到底適不適合~還是這是命中注定的今生相欠債?
作者: 妙心因果師    時間: 2017-1-31 23:05
您好,請問妳的出生時間是出生證明上記載的嗎?另請提供過往發生大事以助定盤,謝謝。
作者: 晨浠    時間: 2017-1-31 23:25
是的~出生證明是證明上記載的喔!    93年
作者: 晨浠    時間: 2017-1-31 23:27
93年高一選擇美髮科系(16歲)
作者: 晨浠    時間: 2017-2-1 08:09
94年阿公病逝 / 98年在上班途中發生小車禍 / 100年當上美髮設計師 / 104年7月份、8月份轉行做保險二個月 / 105年突然閃婚
作者: 妙心因果師    時間: 2017-2-7 15:51
此案經由面談已暫時結案。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2