實證因果紫微斗數學會

標題: 請老師協助宿世情緣及貴人冤親推算 [打印本頁]

作者: dy2005    時間: 2017-2-14 16:46
標題: 請老師協助宿世情緣及貴人冤親推算
老師您好,

我已匯款, 想請問以下問題:
1.男女雙方面相互宿世情緣推斷〈今生註定婚緣吉凶〉
女: 國曆1975/1/20/2:00am

男: 國曆1972/2/13/巳時

2.一生中,主要宿世「貴人及冤親」,與最近流年宿世「貴人與冤親」的可能範圍之推算

感謝老師費心.

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2017-2-16 11:24
dy2005, 妳好

上述兩個提問問題:

男女雙方面相互宿世情緣推斷〈今生註定婚緣吉凶〉:
本網站論壇回覆優惠價3000元/常年會員1800元。

一生中,主要宿世貴人與最近流年宿世貴人的可能範圍之推算:
本網站論壇回覆優惠價3000元 /常年會員1800元。

麻煩您提供匯款末5碼與匯款金額,以利學會查明,謝謝您

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2017-2-16 11:38
dy2005, 妳好

學會有一筆匯款,請問您匯款的末5碼是69232?匯款金額為7200元?

作者: dy2005    時間: 2017-2-16 12:24
老師您好,

是的, 我匯了7200(末5碼69232).

除了貴人, 我還想問冤親, 所以想問 "一生中,主要宿世「貴人及冤親」,與最近流年宿世「貴人與冤親」的可能範圍之推算", 是否常年會員3600?

謝謝您!
作者: dy2005    時間: 2017-4-23 21:21
老師您好,想請問我的提問何時會有回覆?另外我想請問1973年2月(屬牛)的新員工及1974年7月的工作伙伴對我之後的工作狀況有無幫助(由於我們都必須經常出差且分隔多地,並不常見面)?

感謝您幫忙。

作者: 印玄因果師    時間: 2017-5-30 23:07
一、   主要宿世貴人與冤親分述如下
         (一)貴人範圍:
農曆年次為39、45、49、58、61、68、69、70、80、81、85、90、92、99、104、105者。

(二)冤親範圍:
農曆年次為33、35、47、83、86、95者。

(三)兼具貴人冤親範圍:
農曆年次為36、37、38、40、41、43、46、48、50、51、52、53、54、55、56、57、59、60、62、63、64、65、66、67、71、73、74、76、79、84、88、89、91、93、94、96、97、98、100、101、102、103者。

(四)其他年次受關係不同而另當別論者:
農曆年次為34、42、44、72、75、77、78、82、87者。

二、   虛歲42-51間宿世貴人範圍:
此階段以貴人居多,惟注意上司長輩間互動易生困擾,或與政府機關間有齟齬。整體仍以上述第一點之範圍作為參考。

三、   虛歲52-61間貴人冤親範圍:
此階段貴人作用強於冤親作用,即特別留意農曆年次為3尾或屬狗之對象仍嫌有冤親作用。整體範圍仍同於第一點所述。

四、上述貴人冤親範圍係以重大成就破敗為主要判斷基準,如雙方互
動上並無涉及此重大干係時,則不出現作用,而另以互動關係為斷。例如:63年次為本來兼具兩種作用,但因位置處於下屬時,因吉化子女宮時,對於他所形成之困擾或幫助,就困擾面較為包容,幫助則看高一線。62年次作用相同,兩者差異在於互動上62年次員工較63年次為優。

作者: dy2005    時間: 2017-7-17 17:33
助教您好,

我想詢問"命盤12宮每一細項宮位", 但想以email私下回覆,可否?所以我匯款2700對嗎?

我再請教一下上述貴人冤親項目中的(四)-其他年次受關係不同而另當別論者中的民國44年次及75年次.

44年次屬羊是女性長輩親戚關係, 對我不錯, 但說話誇大, 喜加油添醋, 讓我不太敢接觸, 又覺不好意思, 我是否要保持距離?

75年次屬虎是因工作種種巧合之下認識的男性, 不知是否適合當工作伙伴, 甚至一起合夥開公司?

請問助教我共需匯款多少? 麻煩請再告知.

感謝您!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2