實證因果紫微斗數學會

標題: 我的婚姻該不該繼續撐下去? [打印本頁]

作者: Sunny1057308    時間: 2017-3-13 22:17
標題: 我的婚姻該不該繼續撐下去?
我:國曆65年7月20日子時 出生地:宜蘭(正確時間:國曆65年7月20日子時)
老公:國曆67年1月4日子時  出生地:新北市(正確時間:國曆67年1月4日丑時)

發現老公有外遇已經8個多月了,但他說他兩個女人都愛,他不會為了小三跟我離婚,但也不會為了我跟孩子跟小三分手⋯
但這8個多月來我生不如死,為了孩子為了這個家我還在忍,但每次發現老公又去找小三時卻又心如刀割,想請問老師我該如何是好?
作者: 妙心因果師    時間: 2017-3-14 00:25
Sunny,您好,本門紫微斗數須經校正出生時間,您是否能提供請詳細的出生時間?(幾點幾分?)若想查詢正確出生時間,建議您至戶政事務所申請出生明書,一份10元。目前戶政事務所都有全台電腦連線,您可至您住家附近的戶政事務所申請即可。您與先生兩個人的出生時間都需要提供才能回覆您。另請提供孩子的出生資料,謝謝您。
作者: Sunny1057308    時間: 2017-3-14 09:01
我的出生時間是12點之後
作者: Sunny1057308    時間: 2017-3-14 09:08
先生出生時間是12點之前
兒子是國曆100年6月15號中午12:08出生
女兒是國曆103年8月27號晚上8:13出生
作者: Sunny1057308    時間: 2017-3-14 17:24
我:國曆65年7月20日 00:20 出生地:宜蘭縣
老公:國曆67年1月4日 00:40 出生地:台北市
兒子:國曆100年6月15號中午12:08  出生地:台北市
女兒:國曆103年8月27號晚上8:13  出生地:台北市
作者: Sunny1057308    時間: 2017-3-14 17:40
第三者:國曆73年10月18日 出生地:嘉義
作者: Sunny1057308    時間: 2017-3-16 22:24

父親37年次(屬鼠)、母親43年次(屬馬)
84年11月認識第一任先生進而交往
85年7月因未婚懷孕而結婚
85年10月9日10:16生下大女兒
87年8月或9月帶自己大女兒搬離婆家與第一任先生分居
88年2月與第一任先生辦理離婚
91年4月找到適合的工作,之後工作表現很好,收入也不錯
91年5月認識現任老公但僅只於工作業務上的往來
93年3月改名
93年11月與現任老公交往
94年7月或8月升職為公司主管
97年9月與現任老公結婚
98年初搬入與老公共同購買之新屋
99年4月離職
100年6月15日中午12:08生下大兒子
103年8月27日晚上8:13生下小女兒
103年11月換購房屋搬入
104年8月重回職場
105年7月3日發現老公外遇
作者: Sunny1057308    時間: 2017-3-16 22:56
先生
父親35年次(屬狗),母親40年次(屬兔)
91年5月與我認識
93年8月或9月第一次創業開店
93年11月與我交往
95年(忘記幾月)開第二家分店
96年(忘記幾月)開第三家分店
97年7月或8月有官司
97年9月與我結婚
97年底第三家分店結束營業
98年中第一家分店結束營業
98年因刑事案件公司上報,後官司纏身
99年6月曾入監執行一個多月
100年5月另案確定判刑2年多
101年4月左右入監執行
101年9月我將第二家分店結束營業
102年5月假釋出獄
103年10月被人倒帳不少金額
104年12月第二次創業開店

作者: Sunny1057308    時間: 2017-3-19 12:37
我知道老師很忙,但還是希望能儘早收到老師的回覆,謝謝!
作者: 妙心因果師    時間: 2017-3-20 00:08
Sunny,我能體會妳內心的怨懟惋嘆,也因為重視妳的問題,定盤的過程更須謹慎評估,避免錯盤論命而誤人。我們要給予妳正確的指引而不是錯誤的方向。
從妳命盤來看,妳對感情既敏感又強烈,還容易受到心緒波動而有著不安定感。於感情上亦不擅處理、拙於經營。若屢屢遭遇挫折困擾時,又易心生失落放棄念頭。
妳先生在虛歲43歲之前有頗重的爛桃花現象,而且他的感情觀念很有問題,因此行為模式也不厚道且帶著自利偏激。

在妳虛歲53歲之前,與先生的緣份起起伏伏、交錯複雜、考驗重重,隨時都有情緣斷滅的可能;而妳倆得到民國118年之後或許緣分能有好轉。只是還有十幾年矛盾糾葛的婚姻磨難,妳是否能夠撐得過去?妳必須知道,這段婚姻在未來十多年間都會很痛苦。
越是執著在先生與妳的感情問題勢必將越痛苦,建議先把心力放在生活與兒女身上,暫時與先生拉開距離,避免讓自己有負面情緒與影響。

「世間萬象,莫非緣法;人間萬相,莫非因果」「欲知前生事,今生做者是;欲知來生事,今生受者是」,你們結婚那年雖是喜事,但根據推算,應該同年另有一些爛桃花事情發生,那些「業因」會帶動一些「業果」。
唯有修行功德能轉化業障,有了宗教信仰,才能給目前的妳較大的精神能量,去正面妥善的處理這些因果輪迴的業障糾葛。

作者: Sunny1057308    時間: 2017-3-20 18:01
謝謝老師的回覆⋯
跟我先生交往的這十幾年來,確實他身邊一直有爛桃花的出現⋯而他也背著我跟其他的人交往。但這次他是第一次為了別的女人要跟我分開⋯
想請問老師~我是我先生的正緣嗎?還是他現在的小三才是他真正的正緣?
又是什麼原因或業因讓我對我先生如此放不下心?就算他傷我如此的重,我還是放不了手?
如像老師說的接下來的十幾年這段婚姻會很痛苦,是不是現在及早做決定分開對我的未來會是比較好呢?
作者: 陰川蝴蝶君    時間: 2017-3-29 21:23
謝謝老師的回覆⋯
跟我先生交往的這十幾年來,確實他身邊一直有爛桃花的出現⋯而他也背著我跟其他的人交往。但這次他是第一次為了別的女人要跟我分開⋯
想請問老師~我是我先生的正緣嗎?還是他現在的小三才是他真正的正緣?
又是什麼原因或業因讓我對我先生如此放不下心?就算他傷我如此的重,我還是放不了手?
如像老師說的接下來的十幾年這段婚姻會很痛苦,是不是現在及早做決定分開對我的未來會是比較好呢?
妳的說法有些矛盾,其實妳老早知道老公是什麼樣的人,且一開始妳不是說他沒想要離婚,圖的是左擁右抱的齊人之福。
在愛情裡,每個人都希望自己是對方的唯一,但妳應該一開始就知道這不適用在妳老公身上。
所以我覺得反而不是要問助教老師,而是要問妳自己當時選擇下嫁的理由是什麼?!
是什樣的心態想法下做出的決定,而造就了往後的劇本。

作者: 妙心因果師    時間: 2017-4-4 18:05
我是我先生的正緣嗎?還是他現在的小三才是他真正的正緣?

妳和小三都不是他的正緣。以他的命盤來看,他不容易遇到正緣。他的感情世界中,容易有暗戀,畸戀,劈腿戀的狀況。

前世因果恩怨糾葛太深。

未來十幾年間會有諸多嚴峻考驗,拋開不好的劇本,分開對妳來說是好多於壞。
你們結婚那年雖是喜事,但根據推算,應該同年另有一些爛桃花事情發生,那些「業因」會帶動一些「業果」。

結婚那年是否如我所言有爛桃花現象?

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2