實證因果紫微斗數學會

標題: 請問我跟前夫小孩有緣份在在一起嗎? [打印本頁]

作者: 原來的小雞    時間: 2018-4-3 11:34
標題: 請問我跟前夫小孩有緣份在在一起嗎?

女 1984.03.16丑時
前夫1984.02.23辰時
兒子2016.12.02 辰時
離婚五個月
離婚原因 可能跟家人 或是我前夫壓力大有關
我也個性硬 他提第二次我我就也離了 因爲沒次的吵架 都會找長輩 我時在是不能認同
也有個溝通不良
但我還是想要有個完整的家
想了解 我的前夫會不會回來找我
作者: 妙引因果師    時間: 2018-4-3 21:05
女 1984.03.16丑時
前夫1984.02.23辰時
兒子2016.12.02 辰時
妳好,請問提供的出生資料是國曆還是農曆?!各是幾點幾分出生呢?!文中提及的家人或長輩的年次生肖?!
請妳參考:恭請新發問者提供精確的出生資料,與「定盤」規定 提供資料。

女方定盤資料如下:
父親肖豬(36年次) 母親肖龍(41年次) 弟肖兔(64年次)
80-82 正式交往第一任男友60年次生肖屬豬
80-85 專科
86考上插大從高雄至台北讀大學
86-89台北就讀大學期間
84年與前男友開始交往為第二任正式男友62年次生肖屬牛
84.8 打工回家途中自己騎車返家跌倒腳膝蓋縫了10多針走路不方便一個月
89大學畢業並從台北返回高雄工作
91與62年次前男友關係二次緊張
91由台中至桃園工作並且認識現在的老公
92.9 考上公務員
93.11月與63年次屬虎的老公結婚94.4由桃園搬回高雄工作與40年次婆婆與37年次的公公同住但與公婆同住生活不太能適應(生活有一點壓力)
94.8至學校單位從事行政工作
95.10買新屋
96.1 遷新居
97年8月出國旅遊

作者: 原來的小雞    時間: 2018-4-3 23:11
不好意思 前公婆我的我知到年次
作者: 原來的小雞    時間: 2018-4-3 23:45
女盤基本資料
73年3月16日出生 國歷
父親我不知到年次 母親49年次屬豬
81年後我家中出事 爸爸吸毒 我跟弟弟分開住在二伯 跟三伯家
85年我跟弟弟ㄧ起搬到我二阿姨家
90至91我自己出來半工半讀 租房子做美髮 交了第一個男朋友
99至100年回從中壢回觀音草漯 表姐開美髮店給我做
105年一月一號 跟前夫登記結婚
105年3月20日宴客
105年12月2號生下兒子
106年一月 多年沒見的父親 死亡 警察通知
106年11月7號 簽字離婚

作者: 印佛因果師    時間: 2018-4-6 18:03
原來的小雞妳好,請問妳提供的出生時間為丑時,從何而來?麻煩請妳去任一戶政單位調閱出生證明,本門好方便幫助妳。
作者: 原來的小雞    時間: 2018-4-7 13:57
好的 謝謝喔

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2