實證因果紫微斗數學會

標題: 想請教與男友的緣分 [打印本頁]

作者: 水堇    時間: 2016-4-20 12:58
標題: 想請教與男友的緣分
1.     本網站帳號 - 水堇
  2.     匯款金額-1800元&匯款帳號後5碼 - 67954   
  3.     聯絡電話or e-mail  -   rain121260@yahoo.com

一、出生日期:農曆 76年 3月 5日
二、出生時間:卯時 (大約早上5:30)
三、出生地:台中市
四、性別: 女

男方資料
一、出生日期:農曆 65年 6月 22日
二、出生時間:丑時 (大約早上2:30)
三、出生地:台北市
四、性別: 男

想請問老師,我和男友最近已經分手,是對方提出的,分手之後雖然感覺心痛,但仍然會覺得餘情未了,去年大約年初對方提出結婚打算,工作上也有起色,我和男友的戀愛一直是瞞著我父母的,交往了十多年..因為在我們剛交往時父母就反對了(主要因為他是輕度身障,身高比我矮,加上年齡差距),當時他的經濟狀況也不好,但現在經濟狀況好轉了,雖然工作真的很忙,但是他卻說覺得壓力大而無法和我在一起了!但是他仍然是對我很好,所以很想請問老師我們的緣分如何?

作者: 印佛因果師    時間: 2016-4-20 17:59
水堇妳好,根據妳的匯款金額,妳是想詢問第4點是嗎?
4.單方面與特定人之宿世良緣孽緣神準推斷〈今生註定婚緣吉凶〉~~~本網站論壇回覆優惠價1800

若是,請問妳是要從妳的命盤推斷男方對妳的影響和妳情緣的善惡結局,或是從男方的命盤推斷妳和男方情緣的善惡局?

另外,若是從男方的命盤推斷,妳所給男方的出生時間,界於兩個命盤之間,可能還需要提供定盤資料付費定盤。

作者: 水堇    時間: 2016-4-20 22:43

老師您好:
我又匯了2,200元,末五碼是18715
定盤是1,000元對吧?

是的,我想詢問的是4.單方面與特定人之宿世良緣孽緣神準推斷〈今生註定婚緣吉凶〉,我想用男方的命盤推斷我們情緣的善惡結局
因為沒有很仔細地記清楚事件發生年份,以下是我比較有記憶的部分

男方定盤資料如下:

93從台北到台中求職並搬到台中並與我交往
99搬到新的租屋處,工作時燙傷
100因房東問題又換新租屋處
103我提分手,但彼此一直有連絡,對方有心挽留並提出想結婚
104我們復合兩人都有結婚打算,和同事合資開店店面成立
105年初對方開始變得對感情有很多遲疑,國曆4月提出分手

作者: 印佛因果師    時間: 2016-4-21 16:05
請問男方父母的年次生肖?請問男方合資開店同事的年次生肖?

作者: 水堇    時間: 2016-4-21 19:15
老師,我無法取得男方父母和開店同事的年次生肖,合資開店的同事有好幾位,年紀都比男友輕,我只記得他的弟弟是66年(蛇)弟媳是67(馬)

男友對朋友很好,工作方面也幾乎都是經由朋友轉介,他是愛面子的人,所以很多事情都是自己想辦法處理,真的沒辦法才請朋友幫忙,但如果有人找他幫忙我幾乎沒有看過他拒絕過別人,我看他之前算命的命盤是寫丑時,但不知道是否有定盤過,再麻煩老師了
作者: 印佛因果師    時間: 2016-4-28 15:32
水堇妳好,再請問:1.99年男友從事何種工作?何種原因燙傷?燙傷在哪個部位?
2.100年房東何種問題因而搬家?
3.104年他與人合夥開什麼店?男友擔任何種職務?
4.105年4月分手,妳前文提及,因為他覺得壓力很大無法繼續交往,是指工作上壓力大嗎?或是其他原因?
我看他之前算命的命盤是寫丑時

請問妳是看到寫丑時?還是看到寫2:30分?

妳是否還有男友其它事件可以幫助定盤?且資料最好有相關人等的年次生肖,資料不足或資訊不明確,在定盤上會有很大的困擾,也會耽誤很多不必要的時間,目前經過丑時、寅時兩個時辰反覆定盤,仍無法確定妳男友正確的出生時辰。

另外妳男友是哪方面的輕障?是先天還是後天造成?妳們交往10多年,無法旁敲側擊得知他父母的年次生肖嗎?

作者: 水堇    時間: 2016-4-28 22:45

水堇妳好,再請問:1.99年男友從事何種工作?何種原因燙傷?燙傷在哪個部位?
餐飲業員工,打翻熱湯,傷到小腿,大約手掌大小
2.100年房東何種問題因而搬家?
房東有兩個,兩人意見常不合,也會常常打擾到男友(例如說要進去他的房間做什麼或看什麼)
3.104年他與人合夥開什麼店?男友擔任何種職務?

小吃店,男友是店長
4.105年4月分手,妳前文提及,因為他覺得壓力很大無法繼續交往,是指工作上壓力大嗎?或是其他原因?

這幾天才證實,其實是因為他劈腿了......他的壓力來自於良心不安無法面對我
劈腿開始時間大約105年1月2月...對方是已離婚的女人

請問妳是看到寫丑時?還是看到寫2:30分?

我是看到寫丑時

另外妳男友是哪方面的輕障?是先天還是後天造成?妳們交往10多年,無法旁敲側擊得知他父母的年次生肖嗎?
他是聽障,出生後沒多久發燒後造成,剛出生時尿道的部分有問題,後來開刀治療OK
因為已經分手所以真的很難取得他父母的生肖

再麻煩老師看看這樣足不足夠判斷,如果真不行的話,那我可以放棄問這個主題的!
另外想請老師幫我做"流年重點精準推斷"(餘額應該還夠吧?),尤其是工作的部分,我二月底離職到現在都沒有心可以好好找工作,又遇上和男友分手..

作者: 印佛因果師    時間: 2016-4-29 16:59
水堇妳好,請問妳是否知道,當初妳倆交往那年,妳倆的感情關係是否較複雜?甚至有暗戀、畸戀、多角戀的狀況?

從何得知妳男友劈腿失婚女?可知那女生的年次生肖?

作者: 水堇    時間: 2016-4-29 17:50
我們交往那年是瞞著父母交往,男友應該沒有跟別人在一起,但我知道ㄧ開始有個他認識的女性長輩對他有金錢幫助,金額不知!我從他的facebook看到對話內容才知道他已劈腿好幾個月,對話內容不堪入目..也有不雅照..,我也無法得知那個女生生肖..再麻煩老師
作者: 印佛因果師    時間: 2016-5-4 18:15
水堇妳好,經過一再反覆推論,最終確認妳男友是凌晨2點24分前出生,定盤結果是丑時。

從妳前男友的命盤,看他對妳的情緣善惡是有些複雜的:

...待續...

作者: 水堇    時間: 2016-5-4 20:37
印佛因果師 發表於 2016-5-4 18:15
水堇妳好,經過一再反覆推論,最終確認妳男友是凌晨2點24分前出生,定盤結果是丑時。

從妳前男友的命盤, ...

這幾天因為有機會和男友接觸,其實應該說是"前"男友才對吧,他有女朋友,但那天見面時他還是想要牽我的手,動作舉止就像交往時一樣,他甚至說會跟女朋友說他在上班,我真的無法接受這種關係,所以也有跟他表明!我也不知道接下來會如何!希望老師能讓我對未來有一點信心,早點走出這個陰影!

靜候解說,謝謝老師!

作者: 水堇    時間: 2016-5-6 16:51

這幾天一直積極地等候老師的回應,因為心情真的很矛盾,他做出了這麼讓我傷心的事,也讓我看見了他這麼醜陋的一面,悲痛過後,我卻覺得自己能原諒他!過去他的經濟狀況很差,我們相處得很好,如今經濟狀況突飛猛進,卻選擇與我分離,這就是所謂的能共苦卻不能同甘嗎?
雖然知道他已經有新對象且不可能回頭了,我卻還有這樣的期待,一方面告訴自己要向前走,斷絕跟他的聯絡,一方面卻又期待著他會回頭,真的很矛盾!

作者: 印佛因果師    時間: 2016-5-8 15:15
宿定緣份使然:
1.妳是他的貴人,妳會增益他的福氣享受,增加他的生命潛能,增強他的精神能量,甚至在他的事業、財運、人際關係和出外際遇都有加分的作用。
2.一方面妳觸動了他內心的情感,他對妳雖有真情,但另一方面他在感情上的意志不堅定和情緒化,若非他的宿定良緣,會使得情緣多有周折。當他感情運勢吉祥時對妳是頗有情意,若他感情運勢差時,除跟妳易生口角之外,內心的不堅定若剛好又受人引誘,他是會蠢蠢欲動,而生向外之心。

3.他和妳互動上的態度是很矛盾而不單純的,他雖然是會想維護妳,為妳付出些什麼,但其實他又不懂得怎麼和妳互動,又或怎他不太懂得妳的需求,當頻繁互動時,很容易找妳發洩或當妳是出氣筒,這是他和妳互動感到矛盾因素之一;另一方面,源自他對於和異性的生活情趣是非常開放,甚至是很好色浪蕩,他慣性用有色眼光打量異性,打從93年妳倆交往開始,他對妳即有所矇蔽和掩飾,他的私慾和野望很容易不當膨脹,當他管不住下半身時,就容易被身材妖嬈的女性吸引。

宿定緣份使然:
1.在交往初期,他有助於妳生命潛能及福氣精神享受的增長,但卻有礙妳和六親的情份,特別是在父母尊長上司和普通朋友及晚輩子女這幾方面,直至98年農曆年後情形完全相反,轉變成他對妳在六親情誼上有加分作用,卻難以增強妳的福氣享受和生命能量。

2.妳自身情緣本就須慎選對象,若稍不適配則易生邢剋,偏偏妳前男友會造成妳倆情緣波動起伏甚大,同樣是在98年農曆年後,妳的感覺才會比較強烈;雖然他也觸動妳內心情愫,但總免不了代溝、溝通不良、溝通障礙而生的壓力和口舌閒氣。

3.在互動上,妳總是很維護他、心疼他、善待他,雖不至於肝腦塗地、掏心掏肺,但也相去不遠,也因為妳如此的善解和包容,以致於他對你的矇蔽和隱瞞,妳是如此的後知後覺。

綜合以上,妳倆並非正緣結合,只是過渡情緣,妳當慧劍斬情絲,就此別過,另覓良緣,切莫心軟同情三心二意,若舊情復燃,實屬不智,到他今生生命的盡頭,對妳宿定情緣只有更多矛盾衝突,難以回天,若強求為之,只會增生更多惡因苦果,妳有善根慧根,應當早早醒悟。

「志心皈命 關聖帝君」

作者: 水堇    時間: 2016-5-8 17:20
宿定緣份使然:
1.妳是他的貴人,妳會增益他的福氣享受,增加他的生命潛能,增強他的精神能量,甚至在他的事業、財運、人際關係和出外際遇都有加分的作用。
2.一方面妳觸動了他內心的情感,他對妳雖有真情,但另一方面他在感情上的意志不堅定和情緒化,若非他的宿定良緣,會使得情緣多有周折。當他感情運勢吉祥時對妳是頗有情意,若他感情運勢差時,除跟妳易生口角之外,內心的不堅定若剛好又受人引誘,他是會蠢蠢欲動,而生向外之心。

老師說的很準確,只是他好像會逃避跟我爭吵,都是用隱瞞的方式,所以當有意見不合的時候,我都不知道他其實心裡很不高興,直到他提出分手後,才劈哩趴啦的全部說出來,跟他交往的過程中我曾數次提出分手,最後他總是好言挽回。

3.他和妳互動上的態度是很矛盾而不單純的,他雖然是會想維護妳,為妳付出些什麼,但其實他又不懂得怎麼和妳互動,又或怎他不太懂得妳的需求,當頻繁互動時,很容易找妳發洩或當妳是出氣筒,這是他和妳互動感到矛盾因素之一;另一方面,源自他對於和異性的生活情趣是非常開放,甚至是很好色浪蕩,他慣性用有色眼光打量異性,打從93年妳倆交往開始,他對妳即有所矇蔽和掩飾,他的私慾和野望很容易不當膨脹,當他管不住下半身時,就容易被身材妖嬈的女性吸引。

對!他會想維護我為我付出,但不知道如何與我互動也不知道我要的是什麼,雖然已交往十多年了仍是如此,很多事情他都隱瞞不說,所以我也不知道他內心有什麼困擾,而且只要我有特別提出有什麼需求,例如提出覺得他最近很冷淡,他就會認為我要求很多,其實我也很少有所要求,現在想想或許他當時早就劈腿了,我一直以為他的私慾只是和一般男人一樣,沒想到似乎是要更多。

宿定緣份使然:
1.在交往初期,他有助於妳生命潛能及福氣精神享受的增長,但卻有礙妳和六親的情份,特別是在父母尊長上司和普通朋友及晚輩子女這幾方面,直至98年農曆年後情形完全相反,轉變成他對妳在六親情誼上有加分作用,卻難以增強妳的福氣享受和生命能量。

交往初期確實因為他的因素,讓我和親友鬧得很不愉快

2.妳自身情緣本就須慎選對象,若稍不適配則易生邢剋,偏偏妳前男友會造成妳倆情緣波動起伏甚大,同樣是在98年農曆年後,妳的感覺才會比較強烈;雖然他也觸動妳內心情愫,但總免不了代溝、溝通不良、溝通障礙而生的壓力和口舌閒氣。

3.在互動上,妳總是很維護他、心疼他、善待他,雖不至於肝腦塗地、掏心掏肺,但也相去不遠,也因為妳如此的善解和包容,以致於他對你的矇蔽和隱瞞,妳是如此的後知後覺。

我確實很維護他、心疼他、善待他,也很信任他,因為我一直很感激他的付出,他對我確實是很好也很細心,沒想到竟一直被蒙蔽。
綜合以上,妳倆並非正緣結合,只是過渡情緣,妳當慧劍斬情絲,就此別過,另覓良緣,切莫心軟同情三心二意,若舊情復燃,實屬不智,到他今生生命的盡頭,對妳宿定情緣只有更多矛盾衝突,難以回天,若強求為之,只會增生更多惡因苦果,妳有善根慧根,應當早早醒悟。

想請問老師,那他今年所遇的失婚女是否是善緣呢?
還有如果他是那麼放蕩的人,為何去年年初會提出和我結婚而且非常積極主動呢?
我的婚緣有什麼需要注意的嗎?什麼時候才有機會結識情投意合的對象呢?還有想問老師今年的流年運勢如何?我目前待業,挑選工作方面想請老師多給我建議!原工作是多媒體設計師!再麻煩老師了

作者: 印佛因果師    時間: 2016-5-12 19:48
水堇妳好,你兩次匯款共4000元,分別諮詢:

男女雙方面相互宿世情緣推斷〈今生註定婚緣吉凶〉:
本網站論壇回覆優惠價3000元/常年會員
1800元。
〈e-mail私下回覆消費為1.5倍 4500元/常年會員2700元〉

14.定盤:
前後差距2個時辰內〈兩個盤定盤〉,優惠價1000元/常年會員
600元;

我幫妳試算了一下,若是你加入常年會員,頭一年1000元,當下即有六折優惠,加上男女雙方相互宿世情緣推斷常年會員價1800元,加上定盤會員價600,共3400元,還餘600元。
常年會員每年持續繳交500元會費,每年會有一次流年運勢吉凶重點推算,若入會可以回答妳流年運勢問題,結餘600元可以推算適合的工作類型,以上問題若加入常年會元,則不需在額外破費,不知妳意下如何?

作者: 印佛因果師    時間: 2016-5-12 19:48

本網站論壇回覆優惠價3000元/常年會員
1800元。
〈e-mail私下回覆消費為1.5倍 4500元/常年會員2700元〉

14.定盤:
前後差距2個時辰內〈兩個盤定盤〉,優惠價1000元/常年會員
600元;

我幫妳試算了一下,若是你加入常年會員,頭一年1000元,當下即有六折優惠,加上男女雙方相互宿世情緣推斷常年會員價1800元,加上定盤會員價600,共3400元,還餘600元。
常年會員每年持續繳交500元會費,每年會有一次流年運勢吉凶重點推算,若入會可以回答妳流年運勢問題,結餘600元可以推算適合的工作類型,以上問題若加入常年會元,則不需在額外破費,不知妳意下如何?

作者: 水堇    時間: 2016-5-12 21:27
印佛因果師 發表於 2016-5-12 19:48

好的,老師我願意加入常年會員,那我需要再繳交500元會費對嗎?再麻煩老師幫我推算!感謝您!

作者: 印佛因果師    時間: 2016-5-16 18:48
好的,老師我願意加入常年會員,那我需要再繳交500元會費對嗎?再麻煩老師幫我推算!感謝您!
不需要再匯款喔,但是必須請妳填寫會員表格,連同身分證正反面〈分開〉影本,郵寄至學會,謝謝。
網址:http://3344888.tw/discuz/thread-16345-1-1.html

作者: 水堇    時間: 2016-7-7 11:14
印佛因果師 發表於 2016-5-16 18:48
不需要再匯款喔,但是必須請妳填寫會員表格,連同身分證正反面〈分開〉影本,郵寄至學會,謝謝。
網址:htt ...

老師您好,今天已經將資料寄出了,再請您查收!
另外我整理了上次的問題又補充了一些疑問,如果需要額外付費的話再請老師告知,感謝老師!

那他今年所遇的失婚女(70年次)是否是善緣呢?
還有如果他是那麼放蕩的人,為何去年年初會提出和我結婚而且非常積極主動呢?
他這一輩子都會這麼放縱嗎?

我發現我們相遇的那一年正好我與上一位男友分手,那位男友也是結識了別的女性才和我分手,只是不同的是那位女性並沒有答應和當時的男友交往,分手後被一位也是年長於我的男人追求,見面兩次而已,就對我上下其手(後來就和他斷絕來往了),再來就是最近分手的這位男友也是見面兩次就..,現在想想他們的共同特點就是很好色!
今年有個長輩介紹的對象也是很積極的牽我的手,總覺得他也是沒有顧忌我的心情,因為他知道我剛失戀,卻又這麼做讓我覺得非常不舒服,所以後來也是和他淡了!想請問老師同一年遇到的對象的品質會都很雷同嗎?每十二年都會走到同一個宮位,那麼一樣的事情會一直重複發生嗎?

十二年前我的對象也是因為結識別的女人而分手,而十二年後的他也是如此,且平時一直很好卻都突然變得無情,那麼再過十二年是否一樣的狀況還是會發生呢?十二年前我的學業停滯了,而今年是工作停滯了,以前的動力和衝勁,好像整個被滅火了似的,現在的我就像十二年前的我只想追求內心的平靜,對於玄學宇宙的東西很感興趣,但現在的壓力和以前大不相同了,工作是餬口的條件,什麼時候才會恢復動力和信心呢?

我的婚緣有什麼需要注意的嗎?什麼時候才有機會結識情投意合的對象呢?還有想問老師今年的流年運勢如何?我目前待業,挑選工作方面想請老師多給我建議!原工作是多媒體設計師!

作者: 水堇    時間: 2016-7-21 08:38
請問老師是否沒有看見我的發文呢?
作者: 印佛因果師    時間: 2016-7-21 10:07
剛收到妳的會員申請表格不久,近日會抽空回覆。

作者: 水堇    時間: 2016-7-24 23:41
好的,再麻煩老師!

最近常瀏覽其他發問者的文章,心中有一疑惑,已結婚的人如果伴侶的外遇算是惡行,那麼有對象的未婚者劈腿也算是惡行嗎?

老師先前說的都很準確,他確實比我想像中的更是浪蕩,劈腿70年次的失婚女之外,我後來發現不雅照的女人並非劈腿對象,僅是肉體關係的已婚女,也就是他除了劈腿以外,另外還有單純肉體關係的對象,或許可能還有很多我不知道不確定關係的女人吧?我和他都交往十幾年了,我確實很後知後覺,沒想到自己的相信和包容會換來他劈腿後的無情。

一直以來他的工作不停的變遷,存款也不多,2014因為看不到未來我與他提出分手,2015說要結婚時他是那麼誠懇求我回頭彷彿變了一個人似的願意存錢努力工作,今年年初又變了一個人,對照時間就是和失婚女正式交往不久,他似乎很聽信失婚女對我的評論,而對我們的結婚計畫產生質疑,又或許他原來就不夠堅定?

我們交往後期維持了好幾年的遠距離戀愛,心想著好不容易他自己創業當老闆了,收入更是以前的好幾倍,且有結婚的共同目標,一切都能漸漸順利起來,沒想到他的閒與錢都拿去陪失婚女,甚至還每個月給失婚女零用金。

這些都是我從來也沒想過會發生在我們身上的劇情,原以為他有先天的障礙,應該會特別珍惜我對他的感情,沒想到最後會走得這麼荒腔走板。

作者: 水堇    時間: 2016-8-6 10:35
印佛因果師 發表於 2016-7-21 10:07
剛收到妳的會員申請表格不久,近日會抽空回覆。

老師不好意思,無意催促,只是這次等候回覆時間久了點,不知老師是否較忙或者不小心忘了!

作者: 印佛因果師    時間: 2016-8-26 01:08
想請問老師同一年遇到的對象的品質會都很雷同嗎?每十二年都會走到同一個宮位,那麼一樣的事情會一直重複發生嗎?

同一年中的感情運勢因為自身報應的關係〈報應有善有惡〉,感情的狀態、現象、想法會雷同,但會因為遇到不同年次生肖的對象而有差異。

每十二年走同一個宮位,但也每十年就轉換一個運勢,所以不見得會重覆發生。

十二年前我的對象也是因為結識別的女人而分手,而十二年後的他也是如此,且平時一直很好卻都突然變得無情,那麼再過十二年是否一樣的狀況還是會發生呢?

不見得會重覆,看妳所遇的對象。

十二年前我的學業停滯了,而今年是工作停滯了,以前的動力和衝勁,好像整個被滅火了似的,現在的我就像十二年前的我只想追求內心的平靜,對於玄學宇宙的東西很感興趣,但現在的壓力和以前大不相同了,工作是餬口的條件,什麼時候才會恢復動力和信心呢?

妳本就有善根慧根,端看今生是否有皈依正信宗教,努力學習天道報應智慧,當妳的慈悲善行和智慧到一定程度時,會漸漸累積功德,進而改變妳的命運。

妳今年工作運勢不佳,會想放棄原本所努力累積的成就,若有經濟壓力,先求有再求好,騎驢找馬。

適合的工作類型有三個部分:
一傳播、廣告、行銷、教育,或是異族異國異地相關,以及以口才維生的行業。
二美妝、美容、美髮、美體、美食、美甲等與美或享受有關的行業
三仲介、經濟、代理。

...待續...

作者: 水堇    時間: 2016-9-10 13:23
謝謝老師的回覆
今天又匯了2660元末五碼67954

麻煩老師幫我推算完上次未完的部分之後再幫我推算以下三點

1.特優級與優級真命天子/女的可能條件範圍
從小就常聽算命老師說我擇偶要很小心,否則會生離死別,要我找軍警憲調或聚少離多的對象,不然就是要比我年紀大很多或小或是要外國人,才能避免這些問題,真的是這樣嗎?
2.下一個大限行運重點問題精準推斷
3.明年流年重點問題精準推斷(常年會員每年可推算一次流年運勢,可以先預付明年會費請老師推算嗎?)
最近有個算命老師跟媽媽說明年雞年我的運勢會非常不好,有點擔心,因為今年已經頗不順了,又看了自己的紫微命盤發現明年流年的四化和生年四化重疊了?這樣會有什麼特別的影響嗎?
媽媽有問那位老師什麼時候我的事業運才會比較好,老師又只是搖搖頭,說會一直換工作...

以上金額如有不足再請老師告知!謝謝

作者: 印佛因果師    時間: 2016-9-21 19:27
那他今年所遇的失婚女(70年次)是否是善緣呢?

不知道他們是否為善緣?但可以肯定的是,要互為善緣才有機會修成正果,單方面的善緣,怕會掏心掏肺遇到狼心狗肺。
他這一輩子都會這麼放縱嗎?

想和妳締結婚姻,不見得就不會想繼續劈腿,這可以是兩回事,也可以是一回事,終究每個人的宿世因果不同,無法一概而論。
還有想問老師今年的流年運勢如何?

除了先前回覆的流年工作運勢之外,另需注意以下幾點:
1今年精神狀態不佳,容易勞心勞力、費精費神,或失眠、心神不定、進退猶豫,想法容易灰暗,特別是和事業相關而倍感壓力,應多親近光明正氣的場所,閱讀心靈書籍,學習寧靜致遠。

2在職場或家宅環境容易得長輩、上司之助力而有所依靠,亦可能有意外之財。

3在晚輩、子女之人際關係,慎防生年尾數1、2、5尾,或屬牛、虎、兔、馬生人之拖累,易因金錢物質上的往來,而生困擾。

4在手足、好友、知己知交層面多冤親也多貴人,慎防生年5尾或屬馬之人,特別是和工作相關人事,容易情感失和。若遇生年3、7、9尾或屬龍、猴之人則可得助力。

5今年流年主要貴人生年尾數,1、3尾生或屬鼠、虎之人,有助於妳生命層次的提升。

6今年流年冤親主要偏向於六親或是事業上的拖累,除了上述的生年尾數,2、3、5、6、9尾人另有屬牛、兔、龍、馬、羊、狗。生年7尾或屬猴之人在事業上既是貴人亦是冤親,成敗起伏甚大,但有鑒於妳今年事業運,7尾或屬猴之人於今年貴人運勢較強。

但凡涉及冤親貴人需注意以下事項:
請注意,於命運中,緣先於數,以上良緣、貴人、冤親之「數」,都不能先於「緣」;解釋如下→
1.例如情緣,如果不來電沒感覺,就是沒緣分,良緣之數不發揮作用,所以不能從數中找緣,而是從緣中篩選良數。
2.冤親貴人之數,以功利主義之利害為出發點,至親不可一視同仁,至親另有至親宿緣。
3.人之本分為先,數為後之用,不盡做人本分,以數取巧,良數效能降低,意即不可「靠熟」〈台語〉。
4.為人本分應該廣結善緣應惜緣惜福,避免結怨樹敵,商場上有所謂「沒有永久的敵人,也沒永久的朋友」,貴人冤親亦是如此,有些冤親可能10年中干擾妳七八年,可是卻偏偏可能在其中兩三年掌握住妳成敗關鍵,與之相善則為貴人,與之交惡則為冤親;所以應該廣結善緣,對於所謂冤親,則應該敬而遠之,防人三分、敬人三分、避人三分,盡量不可結怨樹敵。

作者: 印佛因果師    時間: 2016-9-26 17:34
1.特優級與優級真命天子/女的可能條件範圍
從小就常聽算命老師說我擇偶要很小心,否則會生離死別,要我找軍警憲調或聚少離多的對象,不然就是要比我年紀大很多或小或是要外國人,才能避免這些問題,真的是這樣嗎?

妳夫妻宮坐太陽星在亥宮,祿、忌、煞星交會,主難求滿意對象或有刑剋,以遲婚為宜,且需經多次戀愛挫折,又無正式婚禮的婚姻始可偕老。
若非適配對象,則慎防原配夫妻,不能白首偕老,或人離財散,或親家不和,或異族通婚。
依據妳從外面聽來的說法,只對7、8分,對象以異族、異地、異國、異鄉人為佳,而所謂異族人不限定是外國人,應該定義清楚,如若妳是閩南人嫁給客家人,即算異族通婚,當然,若種族習俗差異越大,言語溝通有障礙,都能化解妳夫妻宮一部分刑剋凶性,對象職業不限定軍警檢調,重點是對方年次生肖至少要合妳,不在乎年齡差距多少。

首先,得先跟妳闡述一下因緣果報的觀念;
所謂「百年修得同船渡、千年修得共枕眠」,一飲一啄莫非前定,人與人今生之緣分,都有前世因緣;而因為有著因果緣份之固定運行規律,才能運算宿世緣分與良緣孽緣......緣分;反之,沒有前世淵源,那就沒有注定宿緣;
譬如,台灣有2400萬人口,假設都很長壽,都活到80歲,那就代表平均每個年次有約30萬人,而假設男女各半,那也有15萬人;而再假設,我門推算61年次是妳的正緣範圍,那就有15萬,但是~能說這15萬人皆是妳真命天子嗎?當然不是!
所以~首先是妳要欣賞與有良好感覺,那就代表有著某種前世淵源,而這淵源造成今生注定好緣或壞緣;然後,才能從有淵源者其中篩選,根據命數、緣份數,推算出注定之宿緣;反之,與你沒感覺、沒交集者,那就不用算啦,那根本沒有緣份淵源。
所以,正確的觀念,是多交異性朋友;有了良好感覺、交集與緣分,再從中依據適配的年份作為挑選之參考

妳真命天子的年次生肖範圍有四種區別:
1.51年次屬虎、61年次屬鼠。
2.75年次屬虎、85年次屬鼠。〈虛歲53-62期間會有宿定緣份上的矛盾衝突。〉
3.59年次屬狗、71年次屬狗。〈虛歲33-42期間會有宿定緣份上的矛盾衝突。〉
4.69年次屬猴、81年次屬猴。〈因為愛而促使生命感到艱辛。〉

完整精確合婚,必須要有雙方詳細出生資料,用雙方正確命盤合婚,才能知道對方和妳是互為正緣,或只是露水姻緣、過渡情緣、孽緣,才能知道對方對妳是掏心掏肺、視如珍寶,或是狼心狗肺、棄如敝屣,若有合意對象可提供完整生辰八字推算,由本門為妳把關。

作者: 水堇    時間: 2016-9-27 11:37
1.請問老師,無正式婚禮是指什麼呢?不辦婚宴或是不登記結婚?

2.如果另一半的條件有符合真命天子的條件,也是必須無正式婚禮嗎?

3.真命天子生肖範圍中有些會有宿定緣分矛盾衝突,為什麼有矛盾衝突或是讓生命感到艱辛還算是真命天子呢?
作者: 印佛因果師    時間: 2016-9-29 17:31
1.請問老師,無正式婚禮是指什麼呢?不辦婚宴或是不登記結婚?

不辦婚宴和不登記結婚都算無正式婚禮。
2.如果另一半的條件有符合真命天子的條件,也是必須無正式婚禮嗎?

真命天子會減低妳夫妻宮刑剋的凶性,無正式婚禮也是減低妳夫妻宮的凶性,即使對方符合妳真命天子的條件,在未知對方與妳是否適配?但妳命格運勢中的天道因果報應並未全然改變,仍有該學習和面對的課題,因此無正式婚禮是一種對彼此的保護方式。

3.真命天子生肖範圍中有些會有宿定緣分矛盾衝突,為什麼有矛盾衝突或是讓生命感到艱辛還算是真命天子呢?

世間有多少夫妻一世婚姻,都不曾閑氣、拌嘴、參商?比例有多少呢?若不懂惜緣惜福,亦會使好緣受傷,再好的緣份也難免會有一時波折不是嗎?

其實以上問題,必須透過妳皈依正信宗教,努力學習慈悲智慧,才能有所改變,歸根究柢,這是妳累世做為的天道因果報應所致。

2.下一個大限行運重點問題精準推斷

1.在上司長官、主管機關、長輩緣份上既有助力亦有阻力。
2.事業運不佳,和長官或涉及相關工作的長輩,易有壓力、代溝、溝通障礙、溝通不良、背面是非等問題,需知禍從口出,宜謹言慎行,要有吃苦當吃補的心理準備。
3.感情運勢吉凶互見,易從長輩關係中而有情緣機會,10年中至少有5年的情緣機會,但如同前述,須慎選對象,否則刑剋難免。
4.出外際遇和在外的人際關係甚佳,可許海外做客他邦得祿,因異鄉異地而得財。
5.財運甚佳,但有先破後興之象,對錢財有不錯的嗅覺靈敏度,能自行創造進財機會,開創財源的能力頗強,除上述他邦得財之外,   易有可能從轉變行業中而進財。
6福氣甚佳,忙碌中而能自得其樂,能快樂享受,能得部屬、普通朋友或晚輩子女的助力。

作者: 水堇    時間: 2016-10-7 14:56
謝謝老師仔細的回覆,我想我了解了 
作者: 水堇    時間: 2016-10-25 23:21
請問老師是否忘了還有一個明年流年的推算呢?
如有餘額不足再請老師告知喔!非常感謝
作者: 印佛因果師    時間: 2016-10-26 11:14
事有輕重緩急,放心,沒忘。
作者: 水堇    時間: 2017-2-4 23:21
好久沒上來看看了!
期待老師回覆
新年快樂
作者: 印佛因果師    時間: 2017-2-21 20:13
水堇妳好,今年的流年運勢如下:
1.今年六親運好,易從手足、知交、同事部屬、晚輩子女、普通朋友中有所助力,但需慎防生年尾數1的人,以及屬鼠、虎、馬、羊 ,容易有排擠、掣肘、扯後腿的情形;另外屬雞、豬或是生年尾數0、5、6、8的人,同時有助力和阻力。

2.土地房產運勢佳,家宅、職場環境好,可能舊宅翻新,以及周轉容易,若有能力亦能置產 ,若遇到上述的年次生肖,同樣會樣上述的狀況。

3.由於先天和流年四化重疊的關係,造成命宮、事業,財帛、夫妻、遷移〈身宮〉雙祿雙忌,運勢波動起伏較大,成敗勝負取決於修為和貴人冤親,此種多冤親亦多貴人的情況,應當廣結善源與人為善,謹言慎行以和為貴,避免激化矛盾或衝突。
3-1今年貴人的生年尾數為1、5尾的人,和生肖屬鼠、虎、馬。
3-2今年冤親的生年尾數為3、7、8尾的人,和生肖屬龍、雞、猴。
3-3今年既為冤親亦是貴人的生年尾數為0、4、6、9尾的人,和生肖屬蛇、羊、狗、豬。

建議可以點消災解厄吉祥燈和事業勝利如意燈,太歲正沖也需點太歲白虎平安燈。

另外妳的事業要好,一是必須走對方向,二是能一門深入專精,三是需學會抗壓和多面向多角度的溝通能力,四是明白和善用妳的天賦特質

作者: 水堇    時間: 2018-5-3 17:22
標題: 想請問老師事業
一、出生日期:農曆 76年3月5日
二、出生時間:卯時 (大約早上5:30)
三、出生地:台中
四、性別:女

老師您好,我又來發問囉!相較於前年陰霾重重的狀況,今年可算是有活過來的感覺了,這兩年遇到不少人事物,再回頭看看上次老師給的建議真的好巧,雖然我從來沒有出國過,但透過一些海外的平台認識了一些外國人,竟然讓我的心情大為抒發,還認識了很好的朋友!我也沒有強迫自己要做什麼,只是順其自然,現在開始在網購平台進口一些日本進口女性服飾和雜貨,我也是誤打誤撞不知道怎麼地就開始做了,冥冥之中好像有一股吸引力要我去做,所以雖然過程很忙,但是我卻覺得很開心!也是一種和買家分享好商品的概念,這讓我覺得這份工作很有價值,而且我以前從來沒想過自己當老闆!

之前老師說我適合的工作類型有三個部分:
一傳播、廣告、行銷、教育,或是異族異國異地相關,以及以口才維生的行業。
二美妝、美容、美髮、美體、美食、美甲等與美或享受有關的行業
三仲介、經濟、代理。

我現在做的工作似乎這三個條件都滿足了,因為現在剛開始還有點虧損,也不太確定自己能不能做好行銷,所以這次想問的是今年是否能做到有營收,還有要注意哪些部分?
(點數不知道還有沒有剩餘再請老師幫我看看,謝謝^^)
作者: delta    時間: 2018-5-6 12:20
您好,已經收到您的發問。
我們已將發問文章和前一篇您發問的文章合併,以利查閱,感謝!

作者: 水堇    時間: 2018-5-6 13:27
好的,謝謝
作者: 印佛因果師    時間: 2018-5-7 15:22
水堇妳好,甚久沒有妳的消息,先前的提問已將匯款用罄,妳是會員,可以繳交500元常年會員費,用會員免費流年運勢解析的方式回妳,或是妳有其它想要的方式?
作者: 水堇    時間: 2018-5-8 13:43
印佛因果師 發表於 2018-5-7 15:22
水堇妳好,甚久沒有妳的消息,先前的提問已將匯款用罄,妳是會員,可以繳交500元常年會員費,用會員免費流 ...

是啊老師!好久不見呢!多虧先前老師建議我不該再和對方有糾纏,於是一路堅持過來,就像從惡夢中慢慢甦醒一般!
已經匯款完成囉!那就使用會員免費流年運勢好了!
我的帳號後五碼是:67954

除了上次詢問的問題之外,還想特別請問老師今年現金周轉能順利起來嗎?目前還不想用銀行貸款的方式創業,我屬馬的妹妹有小額資助一些,只是現金周轉上總是遊走在邊緣,但目前還算沒有大礙就是了!再麻煩您回覆了!
作者: 水堇    時間: 2018-5-8 23:03
水堇 發表於 2018-5-8 13:43
是啊老師!好久不見呢!多虧先前老師建議我不該再和對方有糾纏,於是一路堅持過來,就像從惡夢中慢慢甦醒 ...

看了其他人的帖子,似乎補充一下近況對老師的推斷會有幫助,所以我想在這邊敘述一下這一年多來的狀況.

和前男友分手也兩年了,老師的論斷都很準確,我也是心裡有數,其實回想過去和他在一起的日子,確實都跟老師推斷的一模一樣,這幾天又回頭看老師的論斷,曾告知我對方在一開始交往時便有所蒙騙,就分手後他的情況來推想剛交往時,確實有很多疑點存在,加上和他交往期間,我確實非常包容他,但內心時常隱隱有種不安感,無法完全的信賴他!所以後來選擇把所有的聯繫方式都斷開,一開始偶爾還是會有想回頭跟他聯繫的時候,特別是感到脆弱不安的時候,但因為家人朋友的陪伴我很快走出來了!期間確實也有長輩介紹對象,可惜我對那些對象一點心動也沒有!

前一段時間我透過海外平台認識一些朋友,大家一起分享音樂談天,也透過網路資訊、書籍積極的尋找新的自己,也算是開始了心的修行,本來感覺蜷縮在一起的我,變成可以開心做自己的我,現在想做什麼都會立刻去做,很享受任何的機會,對生活很有幹勁,做自己喜歡做的事雖然忙一點累一點,但很開心很滿足!

很感謝當初有這樣的際遇讓我來到這裡,很感謝老師當時的提醒!
作者: 印佛因果師    時間: 2018-5-12 09:24
水堇妳好,107戊戌年流年運勢重點如下:
1.今年冤親比貴人多,遇冤親對妳今生的影響較深遠,在生命、事業、財運層面都容易遭受扭曲,遇貴人則吉,可乘貴人之力,可許流年心享事成之契機,若有與人共同經營、決策,或聽從旁人建議,應特別謹慎注意,需擇優而用之,今年流年冤親貴人如下:
1-1流年冤親生年尾數為6、7、8、9、0尾的人,和生肖屬羊、猴、雞、狗、豬。
1-2流年貴人生年尾數為1尾的人。
1-3生年尾數3尾的人,和生肖屬龍,亦屬流年貴人也有利於今年財運,但會有礙事業,。
1-4生年尾數2尾的人,和生肖屬牛、兔有利於今年財運。
1-5生年尾數5尾的人,和生肖屬馬有利於今年財運,但同1-3有礙事業。
1-6生年尾數4尾的人,有益於事業,在財運上吉凶互見,卻不利妳今年的出外際遇和人際關係、外在環境。

2.今年事業運吉處藏凶,幾個重點提示:
2-1只能小規模經營,不可隨意擴大事業體。
2-2有可能計畫敢不上變化,事多阻礙多周折,多是非口舌多糾紛,多代溝、溝通不良、溝通障礙,容易有身兼數職校長兼撞鐘現象。
2-3行銷、廣告上以不厭其煩、不辭辛苦的多費唇舌解說和推廣或服務,此方式一則能消除部分凶性,二則有利於事業發展。
2-4先前提過本就合適與異族異鄉異地相關行業,多朝此方向接觸和前進,或許有意想不到的方便或益處

3.只要前述二點能做好,今年財運尚佳,可許有營利營收,比較容易有利潤的項目偏向仲介、經濟、代理性質的收入,可試著將比重調整在此方面,至於女性服飾和雜貨,須符合美和享受的性質,較有利於財運。

4.今年的人際關係、出外際遇、外在環境佳,有機會結交新朋友,出外多吉祥快樂,亦可善用此福運助妳的事業。

5.在六親層面優於去年,易從長輩、上司、父母、手足、知交、同事部屬、晚輩子女、普通朋友中有所助力。

建議可以點消災解厄平安吉祥燈和事業勝利如意光明燈〈武曲星君化祿化吉〉。
另外請以短消息告知匯款時間和姓名。

作者: 水堇    時間: 2018-5-13 00:39
我想繼續在請問老師,是否因明年將要轉換大限所以感覺到整個人都動了起來?因為在今年以前我非常被動,也不想動,但似乎這兩個月開始漸漸就像強迫症一般,不動反而不舒服。

目前的行運在金錢方面總是很不穩定,想問老師下一個行運財運是否能比較好些呢?
謝謝老師
作者: 印佛因果師    時間: 2018-5-14 16:15
我想繼續在請問老師,是否因明年將要轉換大限所以感覺到整個人都動了起來?因為在今年以前我非常被動,也不想動,但似乎這兩個月開始漸漸就像強迫症一般,不動反而不舒服。

今年以前,特別是在105年妳不是動則得咎,就是想動也不容易;妳大限明年才轉換,一般來說不容易有提早變動,除非妳有什麼特殊因緣,或是有什麼貴人貴事貴物之機緣現前,然後妳又做了對的抉擇,或許可能好運會提前一些,否則,目前妳的狀況比較像是因為流年運勢的轉變而造成。
目前的行運在金錢方面總是很不穩定,想問老師下一個行運財運是否能比較好些呢?

下個大限的行運重點我有回答過妳呀!!!也有重點解析財運層面的十年運勢,妳往回瞧瞧,因為妳目前這個行運大限比較普通,只是恰逢今年流年運勢還算可以,點燈倒是可以在妳努力下增添好運,建議妳不要太急於求成,現階段應多培養妳的實力、潮流動向的掌握、對市場的眼光,多充實學習,把目標放在明年起的十年才對。

作者: 水堇    時間: 2018-5-15 14:11
非常感謝老師講解,今年我會努力的積存實力等待機會來臨的!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2