實證因果紫微斗數學會

標題: 請問 這是冤親債主嗎= =? [打印本頁]

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-6-22 13:06
標題: 請問 這是冤親債主嗎= =?
男方: (國) 67.02.19 / 10:00時生 高雄縣生(定盤結果為午時出生)
女方: (國) 68.01.26 / 16:31時生 台南市生(定盤結果為未時出生)
長女: (國) 97.01.29 / 16:30時生 台南市生
次女: (國) 98.07.06 / 20:58時生 台南市生
交往: (國)93 年認識交往
結婚: (國)96.07.22
買轎車:97年
買房:99年
女方被發現精神外遇:2017年

2017年初 女方精神出軌 結識1987年5月21日 10:00生男子(澎湖縣生)-持續至今
夫妻之間因無共同話題,導致女方心灰意冷。
今年婚姻有非常大的危機(女方有結識他人)。
目前女方已無意維持婚姻,男方目前考慮是否簽字....

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-6-22 15:48
男方: (國) 1978.02.19 / 10:00時生 高雄縣生
女方: (國) 1979.01.26 / 16:31時生 台南市生
長女: (國) 2008.01.29 / 16:30時生 台南市生
次女: (國) 2009.07.06 / 20:58時生 台南市生
交往: (國)2004 年認識交往
結婚: (國)2007.07.22
買轎車:2008年
買房:2010年
女方被發現精神外遇:2017年

2017年初 女方精神出軌 結識1987年5月21日 10:00生男子(澎湖縣生)-持續至今
夫妻之間因無共同話題,導致女方心灰意冷。
今年婚姻有非常大的危機(女方有結識他人)。
目前女方已無意維持婚姻,男方目前考慮是否簽字....

作者: 妙引因果師    時間: 2018-6-22 23:00
男方: (國) 67.02.19 / 10:00時生 高雄縣生
女方: (國) 68.01.26 / 16:31時生 台南市生
長女: (國) 97.01.29 / 16:30時生 台南市生
次女: (國) 98.07.06 / 20:58時生 台南市生

為求命盤之正確性,請問上述提供的出生資料是否為出生證明上所記載?!

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-6-23 06:04
女生部份都是準的 男生部份是對方告知的
作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-6-23 06:05
妙引因果師 發表於 2018-6-22 23:00
為求命盤之正確性,請問上述提供的出生資料是否為出生證明上所記載?! ...

女生部份都準的
男生部份都對方告知的
作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-6-23 07:42
為求命盤之正確性,請問上述提供的出生資料是否為出生證明上所記載?! ...

1987年5月21日男
事記
2005年高中畢
2005年到台南讀大學
2010-2011當兵
2010年情傷 被劈腿
2011-2012更換2次工作
2012-目前。   高雄楠梓上班(穩定中)
2017年發生行車糾紛,車損而已
2017年1月4日女方認識此男

——————————————-
丈夫與此男是否皆為女方孽緣
女方在此2人身上,金錢與精神耗損很大
作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-6-28 17:31

男定盤資料((以下出生資料均在戶政單位申請的))
西元1978.02.19 高雄縣早上10:30分生
1983年隨父母在台南裕農路開自營雜貨店
1986年搬回高雄湖內
1991年讀台南的國中
1999-2001年金門當兵
2003年進奇美電子至今
2008年買轎車
大女兒2008.01.29 台南市16:29分生
小女兒2009.07.06 台南市20:58分生
未出生拿掉的2010年(婆婆知道是女的就要我拿掉,硬要我生男的)
2010年買房(夫妻聯名)
2017年房子歸男方獨有(因為女方精神外遇,女方投資房子的錢男方說就算離婚也不還)
父屬牛1949年
母屬兔1951年
哥 1974年(應該是這時生的 很少往來)
姐1976年

女定盤資料
西元1979.01.26 台南市16:22分生
1993-1998年台南的五專
1999-2000年台南二技肄業
2000年搬去高雄市區上班(服務業)
2001年又搬回台南(服務業)
2001-2004年間常換工作(服務業)
2004年進奇美電子
2004年想跟當時是男友的老公分手,他不願意,以死相逼
2005-2010年台積電(有包含育嬰留停)
2010-2012年營造巡查員
2012-2016年工程型工安
2017年至今 廠工安
2017年8月自殺未死
2017年10月祖母過世(1925年生)
2018年6月初跟老公半分居狀態
父屬虎1950年
母屬鼠1960年
弟鼠雞1981年
爺屬牛1923年

大師請幫幫忙,看我們ㄧ家四口跟外遇那個是什麼緣份,當初外遇也只是精神外遇,並未跟對方見過面,但我老公越鬧越大,整個家族都知道,我當然知道這是我錯,可有沒想過為什麼變成這樣,我要上班又要帶小孩,家裡ㄧ堆瑣事幾乎都我處理(男方只會出一張嘴),還常常被嫌(男方母親),說我帶壞我老公教他頂撞,我上班賺的,從沒藏過私房錢,我得到什麼,我老公只說為了以後小孩好,要省,捨不得用電捨不得吃,然後只會自己說,這個家沒我就怎樣怎樣的,他跟女人一樣,同件事要重覆說很多次。我ㄧ個月也超過2萬五,怎麼不說小孩學費,保險,我自己保險,他的有一份保險全都我出的,你捨不得吃好的,也我自己掏錢另外吃,10多年下來,我受夠了(還有很多精神控管,害我一個好朋友都沒),連我自家人打電話都要追查說了什麼,雖然這近2-3年他有比較捨得一點改善了些,但對我來說這是我應得的,我以前過的多苦,誰懂,直至2017年認識1987年生的對象,也不知道為什麼他就闖進我的心,我ㄧ直想放,但放不掉,可以麻煩師父們幫我解謎嗎?我真的想離婚,但不是因為外遇男子,是我想要的我老公給不了,現在看到他只有厭惡的感覺,我也不知道為什麼這樣...幫幫忙。

打算8月初簽訂離婚,但現在男方反反覆覆,麻煩師父給個指引,謝謝。
作者: 妙引因果師    時間: 2018-7-1 12:58
經過因果師定盤,依據所提供的女方定盤資料驗證,與國曆68年1月26日 台南市16:22分不符!
定盤需耗費大量精神與時間,煩請再次確認正出的出生日期與時間!
請仔細閱讀:發問禮節-出生證明之重要2
從在家族開始到現在的論壇成立,經常看到命例個案中不斷發生的各種人生難題與酸甜苦辣,也看到老師與助教們很辛苦的為大家免費服務家庭婚姻問題。

雖然時常看到老師與助教們總是耳提面命說明出生時辰、時差校正…等正確時間觀念對於論命之重要性,希望大家有空能去戶政事務所調閱出生證明,就可以很快的縮短自己得到解答的時間。
但仍有許多朋友總是沒有查證時辰的正確性,只想迅速達到人生的解答,以脫離自身當下的痛苦。
最後才在一來一往的連續問答中,經老師們定盤後才發現時間不對,浪費了彼此雙方的寶貴時間。

我也曾是問題的當事人,所以當事人內心焦急難過而容易忽略其他事項的感受,我也能深切體會
但真的忍不住也想呼籲各位發問人
如果你真的重視自己的問題,也想快點解決自己的難題
那就更應該要遵守板規的規定,自己先做到查證出生證明的負責態度才對!

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-7-1 15:20
這時間真的是戶證單位給我的資料
作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-7-3 20:57
多次跟因果師確認,戶政單位申請的出生時間並不正確,本人母親說出的時間也並不正確,導致女方無法定盤,但也感謝貴網站的辛勞,辛苦你們了
作者: 妙因因果師    時間: 2018-7-4 10:28
因為女方給予的時間範圍過大,

目前已先轉至付費區定盤:https://3344888.tw/discuz/thread-18031-1-1.html

命盤確定後,免費家庭宿緣部分的後續處理,會由此版繼續服務。

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-7-10 18:06
妙因因果師 發表於 2018-7-4 10:28
因為女方給予的時間範圍過大,

目前已先轉至付費區定盤:https://3344888.tw/discuz/thread-18031-1-1.htm ...

想順便請問我跟婆婆是不是冤親
我被她騙了很多次
被騙到她家與她同住(尚未結婚時)
跟他兒子在一起都2年多
突然說 你們工作性質 怕生不出孩子
沒孩子就不用結婚
又說 生了孩子我一定幫妳帶(那時我在台積電)
結果孩子生完 不到5個月
她又說 她想去工作
叫我自己帶,結果我育嬰留停3年,她天天在家

第二次想說 孩子都上幼稚園了
我想找份好工作 考上聯電
要去前再三確認能幫我吧!
我會叫娃娃車送最晚那班回家
這樣她比較不用顧到小孩
結果 這次一個月她就反悔了
到處跟人抱怨
我跟老公只會賺錢 小孩都丟給她
我真的無言耶 2休2的工作
妳每2天帶2-3小時而已
有很誇張嘛?那當初就別答應
答應了到處抱怨 害我們被家族人狂罵

再來 挑撥我跟大嫂感情
說我們互相抱怨對方
她可能不太了解我
我會直接跟人對質
我也相信我大嫂不會背後說我
我也真的沒說過大嫂壞話(我根本很討厭跟我婆婆說話)

太多了 舉例不完....還在家供奉什麼李府千歲,說自己ㄐㄧ身,我也無言了,我不是不信神佛,但她這作為,真讓我從心底討厭....

————————————————————
再來我老公也是
什麼事都問我媽,問我爸,什麼事自己無法做主決定,叫他辦個事,也會說,我不會,我真的有時覺得到底是嫁了老公還是多養了個兒子的感覺...
作者: 妙因因果師    時間: 2018-7-12 11:53
該怎麼辦呢,妳好,

先請問一下妳婆婆對妳老公,是否處處掣肘?

是否其實妳的公婆,從短期表面上,處處要讓妳先生開心舒服;
不過實質上,也從長遠觀點上,妳的先生父母都不利先生成長發展,因為這很多情況造成外表堅強,內心卻是媽寶一個?

而妳的婚姻甚至原生家庭的劇本 ,好像都很不幸福,都需要救渡?

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-7-12 12:03
妙因因果師 發表於 2018-7-12 11:53
該怎麼辦,妳好,
先請問一下妳婆婆,對妳老公,是否處處掣肘?
但是其實妳的公婆,從短期表面上,處處要讓 ...

我婆婆非常干涉我跟我先生之間
很多事都要插手 要聽
不然她會生氣
我老公真的算十足媽寶
可我恰恰相反
因我父母很早就離異
養成我比較獨立
我討厭人家指使我該怎麼做
我喜歡自己做決定
就算我自己做錯決定..我也只會怨我自己
作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-7-12 12:24
妙因因果師 發表於 2018-7-12 11:53
該怎麼辦呢,妳好,

先請問一下妳婆婆對妳老公,是否處處掣肘?

老實說 要不是我老公在我家人面前表現的良好
還沒結婚前我就要分手了
是老公苦苦哀求加上我家人挺他

我對人喜歡程度通常3個月內就知道了
跟他結婚前的那個跟這個精神外遇對象
是唯一超過一年我還無法討厭的
也不知道為什麼這樣
沒結婚前那個是根本不會惹我生氣,也不跟我吵架
精神外遇這個 說惹我生氣 也不算是,應該我自身問題比較大
但想狠心討厭他 我也做不到

現狀的我 已經對這婚姻滿失望的
這是我算第一次吧!遵從家人的話 繼續交往 甚至結婚
我以往不管是要休學、工作,做甚麼行業 通通自己決定
目前為止也沒後悔過
只有這樁婚姻 讓我滿後悔的
不該太聽話....

有時覺得一個人也很好過
只是現在放不下的是女兒
要他家人不再插手我們的事很難
先生的個性 本質上也難改((跟他媽有點像,碎念、多疑、愛管閒事))
作者: 妙因因果師    時間: 2018-7-14 11:08
妳命格中自身主觀意識強且好出頭,很多事情認為理當自己作主,而帶著與尊長緣薄的現象;又宿世因果使然,至少有兩世在長輩、晚輩的倫理禮儀上有虧欠,因而今生  上主給妳的人生劇本在這方面必然有著必須修行的課題,而比一般人來的不圓滿或孤剋,也因此今生容易有受長輩、晚輩拖累的狀況。

妳說的不錯,婆婆是妳的冤親,想必妳深有體會,妳和她的宿定緣份頗差,只要是妳26歲之後碰到她起就更會雪上加霜,在妳眼中婆婆有滿滿的缺點,情緒化、出爾反爾,為人不信實不牢靠,而且很不善良,甚至認為以一個長輩來說她很差勁;
和她深入互動的結果,起初的好事總往壞的方向發展,只要和她牽扯到任何事,無論她是有心無心,對妳來說永遠都是壓力、壓迫、掣肘和精神困擾,而妳不只會因她感到尊嚴蕩然無存,甚至會感受到不知怎麼當個人,所以可以理解妳難免怨懟,但這一切緣由,和妳在尊長倫理因果上有虧欠,脫不了干係。
但是,宿世因果不能凌駕世間法律,受到不合理的委屈,妳就當作還前世的債,但如果有逾越法律之處,妳自可依法據理力爭,無須退讓。

從先生來說,他本該和妳一樣命格中帶著與尊長緣薄的現象,即使他也知道、看到父母的一些矛盾作為,但因果使然,他對母親的一片孝心,導致他對尊長緣薄現象的感受淡化很多,反倒轉變為父母有礙他的生命潛能、生命能量、生命境界、人格成長,本來妳倆夫妻個性中很相像的部分,因為父母和人生際遇的不同,造成他不如妳有主見、不如妳有擔當、不如妳有肩膀。

婆婆怪先生因妳而變得不孝,事實上是他有孝心但孝行太差,顯得不孝,從先生的命盤中反映出,在家中他母親特愛操控和掌權,又從妳兩個女兒反映出奶奶有「婦奪夫權」和「正事顛倒」的因果,妳們一家四口和他父母的宿定緣份頗差,互動中都容易產生矛盾衝突,甚至生命和精神上都受到很大的苦惱和委屈,先生更是自小就受到很大的偏差教育〈前面一帖問妳的~媽寶那種情況〉,所以他的人生觀、價值觀、宇宙觀有很大的偏差。

婆婆就像劇本中的核心人物,妳倆這場婚姻演變成這樣,除了妳們自身的因果,也和婆婆公公諸多不智慧的操控作為有關,所幸妳倆夫妻早早自立門戶,唯有拉開空間距離,錯開時間相處,減少互動才能盡量避免繼續摩擦和矛盾,而妳倆夫妻若能皈依本門「關聖帝君」和「觀世音菩薩」,學習正法智慧、心靈成長和天道報應觀念,才能修復妳倆夫妻長期受傷、壓抑和扭曲的靈魂。

目前先回復至此,關於妳和先生與公婆的宿世因果劇本太複雜,不是一言兩語可以道盡,因此,由妳問,我們答...來待續...

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-7-14 18:38
妙因因果師 發表於 2018-7-14 11:08
妳命格中自身主觀意識強且好出頭,很多事情認為理當自己作主,而帶著與尊長緣薄的現象;又宿世因果使然,至 ...

雖說沒住一起
還是離很近
老公也習慣大小事報備
那我跟老公彼此是正緣嗎?
我對外面的為什麼有特殊感覺,跟他不是正緣?

我偏向離婚,小孩給男方媽帶,我一起付撫養費
孩子給他們帶好嗎?我婆說要帶
我硬要搶 就打官司吧!(婆很堅持)
我跟小孩的緣份是??

另外我工作多年
遇到很多年紀大的長輩
為什麼他們都對我超好
連不管怎麼換工作遇到的長官或同事都ㄧ樣

那我跟公婆間能如何化解,還是離很近....
除非我離婚,才能遠離他們,不受干擾吧!

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-7-14 19:05
妙因因果師 發表於 2018-7-14 11:08
妳命格中自身主觀意識強且好出頭,很多事情認為理當自己作主,而帶著與尊長緣薄的現象;又宿世因果使然,至 ...

如果跟老公沒離婚
但我們又沒ㄧ起信奉
會有什麼後果?

要他父母別管,應該很難

那我正常離婚下
跟外面這個
又會有什麼後果?
作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-7-15 09:21
總覺得我老公在跟人相處跟互動上有很大問題
雖然我主觀意識強 ㄧ般我做主
但精神控管方面跟錢 都是他說了算
因為他現在賺的比我多(我在台積電時賺比他多)
導致 很多時候 他有愛炫耀的毛病
像他會損我。唉!這個家要不是我賺錢,就怎樣怎樣的
妳身上貴的都我送的
送了我什麼東西就po網昭告
搞得我都只會花他錢ㄧ樣(他家人也都這樣認為)

可怎麼不說我送他的
我送的就便宜貨?
nike 星辰表 專櫃衣服 iphone只要他說
我基本都不太問價錢就付了
我也不會po網召告
連請我家人 我都會說老公請的
實際我出錢的
我也是去年吃藥不清醒時
家人帶我回去
我在迷糊中
他們問了一堆我從未提過的事
他們才知道 他們原以為老公只是省了點
可沒想到 是誇張的省了
過年紅包,小孩學費、保險、我自己保險、他的一份保險、請家人吃飯
都我自己付擔的,但我從沒提過
所以我存不了錢 每個月都是月光族

我老公也算實際的人
如果他送妳什麼好東西
基本我也會還給他 他需要又捨不得買的

我帶錢進這個家
現在想走
身上錢剩以前的一半
還要被你家人說都花你的

不好意思 雙薪家庭
我每個月賺的 大都花在家人身上
沒付出比你少 你賺的比我多
所以可以存錢
但 帳戶我名字嗎?
不是吧!你說以後留給小孩...
對我來說 存都存你那...關我屁事
你以後也只會跟小孩說 那是爸爸留給你的
你會說 這是夫妻一起打拼的嗎?
作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-7-15 09:33

再來 我不知道他怎麼跟她媽提到我們生活的
像他前陣子喝醉酒。從樓上摔下去
他媽知道了 問他
他說 他在打掃家裡 腳滑 摔下去的
這是要害誰?
你說打掃家裡
你媽不會認為家事都我兒子做
那媳婦在幹嘛?
只會花錢?
類似這情況好多次了
老公講給我聽時
我就說 你這樣說 你媽一定帳算我頭上
覺得我的錯

我已經不知道該怎麼教老公說話方法
你不想被罵 要說理由
但這理由別牽扯跟我有關啊
老公在公司和同事相處也是滿糟糕的
所以 他也很羨慕我
不管我怎麼換工作
長官、同事也都很挺我
對我很好..可我也沒巴結人家
我只是把對方當朋友一樣相處
所以 縱使我換很多次工作
以前的同事 現在都還有連絡、交集

這次讓我爆發想離婚的點
他把我外遇po上網
也不說清楚是哪種外遇
一堆以前同事 朋友打電話來問
我就一個一個交待(精神外遇)
從頭到尾照片裡的人 只有我一個
他把我的尊嚴踩在腳底下
我回家理論
又被他叫警察趕出去
這幾天 他平靜了
又跟我求合...真的搞不懂在演哪齣戲
跟他媽一樣,一直改決定
讓我很煩.....

這場婚姻已經讓我害怕了
我寧願離婚,以後也不願再婚
只想有個我愛的,愛我的陪伴就好
我只想快樂的過日子
孩子 我想爭取
當初你們說的 撫養費、監護權你們都不付,不要
我也同意,結果你們又反悔
現在 真的好想自己好好過活,其他什麼都不想考慮了

作者: 妙因因果師    時間: 2018-7-17 11:43
該怎麼辦呢妳好,我想跟妳再三確認大女兒的出生時間,因為妳提供的時辰剛好差不到5分鐘,介於前後兩個命盤,想仔細確認時間是怎麼來的?
作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-7-17 11:46
妙因因果師 發表於 2018-7-17 11:43
該怎麼辦呢妳好,我想跟妳再三確認大女兒的出生時間,因為妳提供的時辰剛好差不到5分鐘,介於前後兩個命盤 ...

我一家4口出生時間  全都戶政單位提供的
我一次申請4個人的^^

大女兒2008.01.29 台南市16:29分生(國曆)
小女兒2009.07.06 台南市20:58分生(國曆)....我可傳申請的出生證明
作者: 妙因因果師    時間: 2018-7-17 11:55
請問妳是自然產?還是剖腹產?請問大女兒的個性偏向哪種?
1.凡事容易反應比較慢,有主見有想法時又很固執?
2.乍看像男孩子一樣活潑好動,但其實也有文靜賢慧的一面?

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-7-17 12:00
妙因因果師 發表於 2018-7-17 11:55
請問妳是自然產?還是剖腹產?請問大女兒的個性偏向哪種?
1.凡事容易反應比較慢,有主見有想法時又很固執 ...

2胎都自然產唷
只是老大  我痛了30小時才生出來((胎頭太高))
1. 大女兒說反應慢嗎..其實還好,我是覺得她很會看人臉色,
   不敢說出心中真正想法,(但她算我獨自帶大,看她表情就知道她不敢說)
   個性跟我有點像,有自己想法,有點恰...但是又會讓妹妹...
(因我有提醒她,長輩比較不疼妹妹,你也讓她ㄧ下)
   說固執也不太會,只要分析利弊給她聽,她也不會很固執
   可以說,她很聽話,懂你得意思...
2. 是有點男生個性,但很得長輩疼愛,她不知道怎麼回答問題時,
    就微笑帶過,懂我的難處,很會站我立場想事情..
    在班上功課都還不錯,人緣也滿好的
    妹妹被同學欺負,她會幫妹妹出頭.
    我跟她提了什麼,需要幫我的(愛護妹妹、別太軟弱被欺負)
    通常她都能做到,她也滿有自尊心的,不太喜歡輸人被嘲笑的感覺
作者: 妙因因果師    時間: 2018-7-19 10:30
該怎麼辦呢妳好,
妳倆夫妻個性相像,皆是心高氣傲,臉皮薄、耳根軟且主觀強;
特別是妳,絕不輕易認同別人,內心總有自己的定見想法,猶如頑石般固執。
道德經言:「知我者希,則我者貴。」忠言總是逆耳,話不說不明,燈不點不亮,還請體諒我如此直接,是希望能幫助妳全家渡過此劫數,而不是就此結束。

妳和先生的緣份是有機會可修成正緣,反而妳和外遇本是孽緣,且聽我娓娓道來,從命盤上客觀的分析。

宿定緣分使然:

從先生來說,其感情觀比一般人來的剛烈,擁有情人眼裡容不下一粒沙的醋勁,再加上你倆遇事皆屬於急性又鋪張的個性,或許原本其實是單純的家務事,但性格使然導致眾所皆知且矚目⋯⋯

還有另外一個問題就是,會不如妳擅長處理家宅的家務事,若妳仔細回想,凡你們倆同處一屋簷下,或是涉及家中的話題或問題,他容易亂了方寸或喋喋不休,使得家宅不寧;

但,總而言之,就目前情況而言,不管如何,他心裡仍是愛妳,亦不想跟妳離婚,先生若想離婚,就不會在挽救妳生命後,又同妳全家出國旅遊,想離婚的其實是妳。

雖說你們是真心愛彼此,但是倆人個性皆不柔軟,且經常以自我為中心,都有駕馭對方的傾向,人類的愛經常是站在人性的自我觀點在愛人,一不小心就令人難受或扭曲,其實大部份只是人的掌控慾、佔有慾、支配慾⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯待續⋯⋯⋯⋯⋯⋯

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-7-19 10:48
妙因因果師 發表於 2018-7-19 10:30
該怎麼辦呢妳好,
特別是妳,絕不輕易認同別人 ...

是我想離婚沒錯
我一開始就有說
他把我尊嚴踩腳下
我已經不知道如何相處
我只想一個人
他po上網..左鄰右舍都看到了
我要如何自處....
事情也鬧這麼大
我心胸沒這麼寬大...

愛人是這樣毀人的?
我一開始他犯第一次時
就嚴重警告過
我忍第一次  沒第二次
結果他第二次就po上網
還說 他想過po給蘋果日報
這是什麼心態
愛不到妳 祝你去死嗎
作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-7-19 11:01
妙因因果師 發表於 2018-7-19 10:30
該怎麼辦呢妳好,
特別是妳,絕不輕易認同別人 ...

既然妳也說了外面的是孽緣
孽緣?他是會毀了我什麼?

反正我本來就打算  離婚了 也不想再婚
什麼事都隨緣

我只想讓我自己心情過得輕鬆自在...
都說了人自私
我已經為他們家付出夠了...
我可以不付出了嗎?

我只知道 目前的婚姻讓我很痛苦
回家到有窒息感覺
看到先生就有衝動想打死他

我還想知道的是...他還打算怎麼整我
我真的很想跟他撇乾淨
他這樣的心態讓我覺得很恐怖
真的是心理有病....
看到他 跟看到他媽一樣
.....................................................................................
作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-7-19 12:16
該怎麼辦呢 發表於 2018-7-19 11:01
既然妳也說了外面的是孽緣
孽緣?他是會毀了我什麼?

其實我最想知道就3點
1.不離婚,他又沒改,他父母還管,會遇到什麼困難?
2.離婚,對我有什麼影響?
3.離婚,跟外面的不結婚,有影響嗎?

還有 我從頭到尾都有說 是我堅持離婚
他已經踩我底線了
人不必要那麼沒自尊活著
被別人以爲貪圖他家錢吧!
我家人現在也對他很不諒解(叫警察趕我出去)
現在已經不是我跟他的問題
已經變成家族跟家族間了
作者: 妙因因果師    時間: 2018-7-21 17:55
從妳的命盤來説,妳頗重視精神層面的安定及擁有好福氣能夠享福享受,總認為和先生在生活情趣、生活習慣、生活態度、生活方式、子女教養的觀念上容易有磨擦;

其實你和先生倆個性都很務實,也重視物質面,本來對他來說要留有現金以備不時之需,防患未來才有安全感,但是她父母加重他的人格對金錢物質上的不安全感,轉變為空虛和匱乏,所以本來因憂患意識的節儉是種美德,轉變成摳門,與妳好休閒享受自然形成對比而產生很大的矛盾問題,這部份其實是你們共同要學習的課題。

從妳36虛歲起(民國102年),源自自己累世因果報應上不及格的課題,必須面對生命劫數上的關卡:

從自身運勢、感情層面、精神福氣享受層面、晚輩子女及與先生的生活情趣等,有多方面的考驗,過程中或許辛苦,但這是妳靈魂蛻變和因果修正的機會。

妳的個性變得比以往柔軟,甚至可以說是意志力薄弱、不堅定,因而易生感情困擾,所以對於76年次的精神外遇,並沒有打從心底愛他,那只是妳運勢不佳時,忽略後果的衝動,一種對先生情感轉移的宣洩和找尋一種慰藉所產生的錯覺;

並且事實上對妳而言,他不只是孽緣,還是妳生命中的大冤親,就像遇到妳公婆一樣,與他過從甚密,只會拖累妳的人生。

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-7-21 23:33
妙因因果師 發表於 2018-7-21 17:55
從妳的命盤來説,妳頗重視精神層面的安定及擁有好福氣能夠享福享受,總認為和先生在生活情趣、生活習慣、生 ...

是的 沒錯
現在做決定變得很不堅定
雖然很討厭先生的行爲
但狠心說放棄,又捨不得
畢竟10多年了..所以,才爲難
目前還是半分居冷靜中...應該沒關係吧!
離不離。我還是要想清楚
因為前2天跟先生對話,他還是老毛病

跟外面的是冤親
應該是說,真是正緣的話
不會出現在我有婚姻狀態,
不知道我理解對不對?
他可能會破壞我原本福份?

另外,想問今年運勢,謝謝你!

作者: 妙因因果師    時間: 2018-7-25 10:32
從運勢來說,
妳從36-75歲連續四十年,不是和先生宿定緣份惡劣,互動上多有矛盾衝突,嚴重時會帶著「寧為玉碎,不為瓦全」,玉石俱焚的心態;
不然就是感情運勢不佳,精神動盪不安,生命感到扭曲。
妳先生從43-82歲離續四十年也是相類似的運勢和狀態,他破軍夫妻宮的性質,主結婚後再有出門、分居、遠離等情發生者方合,所以妳們目前現況未必是壞事。

妳若想離婚,仍應為自身因果報應的虧欠或不足做修正,透過本門宗教及紫薇斗數的指導,學習提升妳的心靈境界、生命觀、價值觀、宇宙觀,否則每當妳運勢不順時,想法和精神會變得六神無主、心神不寧、躁動不安、焦慮孤僻、進退失據、自尋煩惱;

如果選擇努力暫不離婚,但沒有皈依信奉,再連續四十年,宿定緣份不斷的摩擦衝突和情緣破滅危機中,很容易緣盡情滅,必須再三跟你倆強調,你們今生亦有為彼此和家庭婚姻努力修行的課題,必須透過皈依本門正法,修行智慧和累積功德

你倆婚姻是有機會可以挽救的,
你們的家庭是有機會可以不必破碎的,
你們的小孩是有機會可以不缺乏父母愛的;
就怕妳內心負面,認為過往有太多委屈,而不能冷靜理智,如前述般把緣份弄得更僵,把事情理得更糟;

為了避免你們仍然繼續不智慧的相處,不斷的互相傷害、也傷害了子女,更破壞了家庭的平衡,
可多閲讀溺水的魚之案例:

https://3344888.tw/discuz/thread-2457-1-1.html

對於回覆你們的內容,是救解你們家庭刼數的開端,給予你們家庭正確及圓滿的救刼方向,你們夫妻倆更可以像溺水的魚夫妻一樣,選擇一同來皈依本門「關聖帝君」和「觀世音菩薩」,經由晨曦老師的指導、因果師們的協助:
學習本門天道正法,提升你們的心靈智慧,
學習如何維護家庭婚姻,
學習懂得如何相知相惜,
學習如何愛對方,
未來才有機會此生一家平順,也能夠避免來世結成怨偶。

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2018-7-30 08:52
可以請問我今年運勢嗎?已加入會員
作者: 妙因因果師    時間: 2018-8-2 15:33
加入會員,流年運勢推算會回覆在此版面
https://3344888.tw/discuz/thread-18031-1-1.html

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2