實證因果紫微斗數學會

標題: 請問相處方式 [打印本頁]

作者: MMF    時間: 2018-6-29 08:20
標題: 請問相處方式
男: 農曆58年7月12日 癸己時  台北人
婚前已買房  但未知年份
2004年結婚
2007年買汽車(非第一部)
2016年5月(or6月) 外婆過世

女: 農曆66年2月7日 下午2點多
1997年9月入大學
2001年6月大學畢
2001年9月 第一份工作
2002年7月 第二份工作
2004年結婚
2016年7月生病住院

常常因想要求老公幫忙一些事或問一些問題時,都會有顧忌的感覺,
過去在家常常很緊繃,近幾年稍微好轉,
想請問婚姻中2人的相處模式,有可以改善的方式嗎?
謝謝您的解或!!
不好意思,有些資料沒辦法得知而提供的很齊全。
作者: 妙引因果師    時間: 2018-6-29 10:38
妳好,請問是如得知敝學會的呢?!
為求命盤的準確性,仍需請妳撥空跑一趟戶政機關申請妳和先生的出生證明。
男: 農曆58年7月12日 癸己時  台北人
2016年5月(or6月) 外婆過世
請問外婆的農曆年次生肖?!
女: 農曆66年2月7日 下午2點多
2002年7月 第二份工作
2016年7月生病住院
200年第二份工作一直做到現在?還是已離職,請提供離職時間。
2016年7月是因什麼疾病住院呢?!
妳們有生小孩嗎?! 有的話請提供小孩的出生資料。

作者: MMF    時間: 2018-7-3 11:30
不好意思,外婆的年份我查不到
婆婆;38.2.6
公公的不知道

1997年 買房
2003.11 帛琉
2004年9/19結婚
2004.10 歐洲(蜜月)
2005.10 印尼
2006.10 柬埔寨
2007.10 埃及
2008.5美東(我們與婆婆、舅舅)
2009.8北京(與公婆)
…………….(每年都有出國)
2012.3韓國(自己與同學)
2012.9 美西
2013.5 馬爾地夫
2013.11北海道(我們與公婆)
…………….. (每年都有出國)
2017.3 住家裝修浴室
2017.5澎湖
2017.11 香港(第一次 我們與我爸媽及大弟及他2個女兒)

女: 台東人
1995年北上補習班(而後一直都在台北求學及工作)
1996年大學及公務員未考上,而後續考大學
1997年9月入大學
2001年6月入大學畢
2002年7月 第二份工作(工作皆離職後即銜接上)
2003.6月底 目前的工作(2011年7月集團內公司的調動)
2004年結婚
2016年7月住院(細菌感染影響心臟,打抗生素,住院1個月)
無小孩

謝謝!!

作者: 妙引因果師    時間: 2018-7-4 10:03
妳好,請問是如得知敝學會的呢?!
為求命盤的準確性,仍需請妳撥空跑一趟戶政機關申請妳和先生的出生證明。

妳好,不好意思,請妳務必至戶政機關申請夫妻雙方出生證明,以利後續回覆,謝謝!

作者: MMF    時間: 2018-7-31 16:12
妳好,是朋友介紹我知道該網站的。
我申請出生證明是1977.3.26下午13:50
先生的我無法申請

因當時由鄉下助產士接生,主要想請問,能否協助確認該時辰的正確性!!
謝謝!

為避免造成妳們的困擾,先生的證明我無法申請,相處的問題暫時就先不問了。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2