實證因果紫微斗數學會

標題: q11111119999999 [打印本頁]

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-3-6 20:35
標題: q11111119999999
標  題:請教一下老師!
發  表 人:up to you(q11111119999999)
發表時間:2006/04/09 12:32:01

我的生日是1982123下午15點左右……我想請問一下我之後的事業運及感情,煩請老師解答,謝謝。

標  題:Re:回覆q11111119999999
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/04/23 18:44:36

也不知是男生女生?先問事業運,就猜是男生吧?
你不適合坐第一把交椅,天生適合當第二把手,可以當特別助理,副總,之類ㄉ副職,或者內部總管理處的頭頭;你不適合投資創業當老闆,如果合夥,絕不適合管財務,你ㄉ命格與事業運,很容易因為心眼大而財務規劃不當,導致週轉不靈。

你ㄉ婚姻路,必須晚婚,太早ㄉ婚緣必然刑剋分離,即使晚婚,仍然婚後容易空閨寡宿;而且必須謹慎擇偶,你ㄉ婚姻成敗會直接影響到你ㄉ事業。

標  題:Re:回覆晨曦(alexzhou812)
發  表 人:up to you(q11111119999999)
發表時間:2006/04/24 01:33:48

感謝老師您了!您辛苦了~~~但我還想多問一下喔...(我是男生沒錯) 心眼大是指??(可以講詳細一點嗎?還有丫我的婚姻路~~~很刻苦,但如果說有個交往的對象那是可以的嗎?還是連交往也算是刻苦了?還有丫~~~我能問說......什麼樣的女生才是適合我的呢?是要大我些許歲數的還是小我些許歲數的?這個能夠知道嗎?

老師您說的在我想來還蠻對的....因為這些年來我自己總是發現~~我在做事的時候都可以做到別人說好,做的不錯,我自己也對自己做事很有自信,然而,我卻對我自己在決定大事時會有所顧忌,總是都會先想這樣做會有什麼後果,那樣做會有什麼後果之類的,導致我遲遲不敢妄下決定,而當我每次在一個工作做了一段時間後總是會有麻煩的感情問題出現,而讓我解決它的方法我從以前到目前都是使用~~~換個工作、換個心情、換個環境的方法去解決它!~~~而造成我自己對於我這些年來的事業運以及感情運總是感到不滿,不知是否有些地方我可以多注意一下,就不會一而再、再而三的發生像這樣的情況了,如果有的話希望老師您能解答一下!謝謝囉^_^..

標  題:Re:回覆q11111119999999
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/05/01 03:30:54

心眼大是指?應該可以說「計畫上,理想超越實力」
什麼樣的女生才是適合我的呢?比較堅強的女性才適合你,比你大或小就無所謂。

找到適配的真命天女,究惠在事業與婚姻上都很美滿,你應該到家族精華區討論區精華中,閱讀一些相關主題的文章〈尤其是因緣天注定主題〉。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2