實證因果紫微斗數學會

標題: 老師幫忙我 [打印本頁]

作者: 藍馨    時間: 2018-9-13 07:57
標題: 老師幫忙我
女兒父親出生日:國曆69年6月14日
出生時間:午時.中午
屬猴
桃園市
發生事:97年10月我們交往.98年1月16日被告和誘罪98年8月10日台北小孩出生8月高雄小孩也出生99年3月初台北第二個孩子拿掉3月彰化的也拿掉99年10月入監100年出獄106年11月酒駕罰款
女兒的:98年8月10號
出生時間:午時12:22
屬牛
新北市人
發生事:104年9月入小一
我的:70年5月20日
出生時:卯時5:34
新北市人
屬雞
發生事:98年8月10號孩子誕生
99年3月初第二小孩拿掉
最後請老師幫我定盤
要唸什麼經迴向給他讓他對我們負責和有緣只要可以做我願意做
也請老師看往後還會發生什麼事
作者: 妙引因果師    時間: 2018-9-17 16:35

我們能感受到妳的無助與不安,但須請妳配合提供定盤資料,以利確認正確命盤後才能給予妳協助與建議
定盤所需提供資料,參考範例如下:(提醒,人工流產是屬女生定盤資料)

女方定盤資料如下:
父親肖豬(36年次) 母親肖龍(41年次) 弟肖兔(64年次)
80-82 正式交往第一任男友60年次生肖屬豬
80-85 專科
86考上插大從高雄至台北讀大學
86-89台北就讀大學期間
84年與前男友開始交往為第二任正式男友62年次生肖屬牛
84.8 打工回家途中自己騎車返家跌倒腳膝蓋縫了10多針走路不方便一個月
89大學畢業並從台北返回高雄工作
91與62年次前男友關係二次緊張
91由台中至桃園工作並且認識現在的老公
92.9 考上公務員
93.11月與63年次屬虎的老公結婚94.4由桃園搬回高雄工作與40年次婆婆與37年次的公公同住但與公婆同住生活不太能適應(生活有一點壓力)
94.8至學校單位從事行政工作
95.10買新屋
96.1 遷新居
97年8月出國旅遊

男方定盤資料如下:
78-83專科
83-85在高雄服兵役陸軍
85-90至美國留學(美國加州讀電腦工程)
90.3  13年次生肖屬鼠的爺爺去世老公在美國得肺炎住院二個月美國學業也在該年完成
90年底返回台灣至台北從事電腦軟體設計之工作
91與我結識交往
92由台北遷居至桃園與我同居工作仍從事電腦軟體設計之工作
93.11.月與我結婚94.4由桃園搬回高雄工作工作地點由新竹(竹科)換至台南(南科)仍為同一間公司迄今
95.3出車禍,由70年次同事開車與卡車相撞,5人同車,2人死亡(生肖鼠、牛),老公住加護病房三天病情穩定氣血胸住院二~三星期休養二個月才上班
95.10買新屋
96.1遷新居
97年10月升職

作者: 藍馨    時間: 2018-9-27 11:29
男生:69年國6月14日.
午時中午出生
屬猴
桃園市人
發生事:97年10月交往(對象70年次)
97年12月25日他認識82年4月17日高雄鳳山區的劉's
98年1月16日被劉's家人告
98年1月21日在高雄警察局
98年10月24日去桃園偵察隊因為高雄劉's又告他
98年脾氣變得爆炸。
99年4月16日彰化的洪's為他拿小孩(99年4月17去大園的醫院)
99年10月入監獄.桃園監獄在龜山區
100年3月出獄.認識61年3月8日的李's
106年4月偷他爸爸的錢.106年4月13號上來台北
106年11月因為酒駕上法院
補充:98至107年認識高雄70年7月11的方's(方's也拿掉他的孩子)
107年5月28日破財
…最後請老師幫我看他的命盤.該怎麼做。
他才會對我們負責和回來該唸什麼經…
最後請老師告訴我他的命盤趨勢

(管理員:內容涉及他人隱私,唯恐觸犯個人資料保護法,因而代為編輯排版與真實姓名遮隱)

作者: 印佛因果師    時間: 2018-10-2 15:28
藍馨妳好,目前要幫妳和先生定盤,有正確的命盤才能給予適當的指點,請妳補充以下資料:
1.請告知妳生父母和公婆的年次和生肖。
2.請告知82年次女孩她家人,告妳先生那位的年次生肖。
3.請告知8月高雄小孩也出生是哪一年?是妳先生跟哪個年次生肖生的?
4.請告知3月彰化小孩也拿掉是哪一年?是妳先生跟哪個年次生肖生的?
5.請描述98年因何脾氣爆炸?
6.100年認識61年次的女性是有什麼事嗎?
7.請問妳女兒是台北生的嗎?是自然產或剖腹產?小孩出生時間剛剛好22分?是醫院開的出生時間?
8.請妳提供妳個人自身的重大事件和相關人的年次生肖及年份。
9.先生107年5月什麼原因破財?

作者: 藍馨    時間: 2018-10-4 11:40
老師第一他父母的我不清楚的話怎麼辦
女兒的出生證明是12:22
61年次的有家庭
現在她有認識88年次屬兔、20歲被她害到電信欠費還有高雄的屬雞的有拿掉
他的壓力父母官司
然後破財因為他騙我的錢他朋友認識一個地下錢莊跟他要

還有朋友幫他買車還有八月和男生朋友上交友網、脾氣變得爆炸父母的壓力官司的壓力和其他女生給他的壓力
作者: 藍馨    時間: 2018-11-8 11:58
老師:
男:屬猴69年國6月14日桃園人
午時生中午
84至87年高職畢業
和我屬雞70年5月20卯時5:34台北人在97年10月交往線上遊戲認識
97年12月25他認識高雄82年次4月17屬雞的女生
98年1月16他在高雄和82的女生一起
98年1月19、20、21在高雄警察局因為82年次的告他
98年2月3號他叫我去桃園因為82年次的上來桃園
98年2月14我們一起在桃園網咖
98年3月9日我陪他去桃園地檢署開庭因為那女生告他
98年5月10日我們到台北打球
98年5月20我們吵架因為結婚的事因為他聽朋友的話和他本身不負責
98年8月10號女兒出生台北自然產中午12:22我和他的女兒
98年9月高雄的也生82年次的也生
98年10月24我陪他又去桃園警察局因為高雄82年次的又告他
98年10月25他脾氣變火爆因為他家人給他壓力和官司
98年10月26他和我到龍山寺拜拜
99年3月初我們第二個小孩拿掉打針台北拿掉的
99年4月16彰化的女生拿小孩
99年5月15他去大園桃園的醫院治療心裡門診
99年5月19他去桃園地檢署報到
99年10月入監和誘罪
100年3月出獄認識61年屬鼠國曆3月6日緬甸人桃園人已婚的女生
害61年次的家庭紛爭他們也有車和金錢往來
105年也和69年屬猴8月11台北三峽女生同居分手2、3年
也和70年次7月11號高雄屬雞的交往
70年次高雄的屬雞在100年也拿掉小孩
106年4月他偷他爸的錢
106年7月吵架因為我發現他說謊
106年11月酒駕
107年他認識屬兔88年次的很年輕的女生
但那女生被他害到信用破產
107年5月他破財因他騙我錢別人去向他討
但他一下說他跟人借的一下說他妹的說話反覆但老師我沒拿那筆錢因為父女永遠切不斷
107年5月6號朋友貸款買車給他中午12:35分
107年8月6號和男生朋友上交友網晚上的8:43
107年10月2被開罰單
以上他的部分

以下是我的部分
我70國5月20卯時5:34
86至89高中畢業
95年7月資產公司
95年8月資產公司
97年2月和68屬羊11月23的男朋友有官司
106年5月1和5月11去看中醫因為孩子父親69年次屬猴影響
107年1月7日西醫因為孩子的父親
補充孩子的父親是在106年四月上來台北
補充87年認識第一任是62年次屬牛的6月的
89年認識的是64屬兔1月20台北人男生
93年認識屬羊的68年11月23
97年分手
97年分手認識了69年6月14桃園人屬猴
最後以上是我的
請老師幫我
要怎麼做他才會對我們負責
作者: 藍馨    時間: 2018-11-8 11:58
老師:
男:屬猴69年國6月14日桃園人
午時生中午
84至87年高職畢業
和我屬雞70年5月20卯時5:34台北人在97年10月交往線上遊戲認識
97年12月25他認識高雄82年次4月17屬雞的女生
98年1月16他在高雄和82的女生一起
98年1月19、20、21在高雄警察局因為82年次的告他
98年2月3號他叫我去桃園因為82年次的上來桃園
98年2月14我們一起在桃園網咖
98年3月9日我陪他去桃園地檢署開庭因為那女生告他
98年5月10日我們到台北打球
98年5月20我們吵架因為結婚的事因為他聽朋友的話和他本身不負責
98年8月10號女兒出生台北自然產中午12:22我和他的女兒
98年9月高雄的也生82年次的也生
98年10月24我陪他又去桃園警察局因為高雄82年次的又告他
98年10月25他脾氣變火爆因為他家人給他壓力和官司
98年10月26他和我到龍山寺拜拜
99年3月初我們第二個小孩拿掉打針台北拿掉的
99年4月16彰化的女生拿小孩
99年5月19他去桃園地檢署報到
99年10月入監和誘罪
100年3月出獄認識61年屬鼠國曆3月6日緬甸人桃園人已婚的女生
害61年次的家庭紛爭他們也有車和金錢往來
105年也和69年屬猴8月11台北三峽女生同居分手2、3年
也和70年次7月11號高雄屬雞的交往
70年次高雄的屬雞在100年也拿掉小孩
106年4月他偷他爸的錢
106年7月吵架因為我發現他說謊
106年11月酒駕
107年他認識屬兔88年次的很年輕的女生
但那女生被他害到信用破產
107年5月他破財因他騙我錢別人去向他討
但他一下說他跟人借的一下說他妹的說話反覆但老師我沒拿那筆錢因為父女永遠切不斷
107年5月6號朋友貸款買車給他中午12:35分
107年8月6號和男生朋友上交友網晚上的8:43
107年10月2被開罰單
以上他的部分

以下是我的部分
我70國5月20卯時5:34
86至89高中畢業
95年7月資產公司
95年8月資產公司
106年5月1和5月11去看中醫因為孩子父親69年次屬猴影響
107年1月7日西醫因為孩子的父親
補充孩子的父親是在106年四月上來台北
補充87年認識第一任是62年次屬牛的6月的
97年分手
97年分手認識了69年6月14桃園人屬猴
最後以上是我的
請老師幫我
要怎麼做他才會對我們負責
作者: 藍馨    時間: 2018-11-10 08:09
標題: 補充2老師幫忙我
老師我的部分我在補充
98年8月10日中午12:22台北自然產屬牛
99年3月台北拿孩子打針
作者: 印佛因果師    時間: 2018-11-17 14:41
蘭馨妳好,請補充以下說明:

是什麼原因又告他?

是什麼原因需要心理治療門診?

妳的部分也請補充說明:
87年認識第一任是62年次屬牛的6月的

何時交往?何時分手?

也是男友嗎?何時交往?何時分手?

97年分手?93認識,哪年交往請說明?

95年7月資產公司 95年8月資產公司

這是指從A公司換到另一家B公司嗎?什麼樣的資產公司?

請說明是什麼樣的官司?97年2月6日是除夕,是除夕前?還是過年時?

98年8月10日中午12:22台北自然產屬牛

妳當時有很想生小孩?還是有其它想法而生?

請說明哪裡有問題而就醫?

107年1月7日西醫因為孩子的父親?

也請說明哪裡有問題而就醫?

就妳所提供的時辰,目前妳小孩父親定盤,用了巳、午、未三個時辰,仍有一些細節需要推敲,會花這麼長時間,我們也是莫可奈何?畢竟關鍵的年次生肖都無法告知,只能從其他方面去謹慎推敲,所以必須請妳耐心配合,謝謝。

另外也請妳告知妳生父母的年次生肖,以及妳的出生時間是有申請過出生證明嗎?

作者: 藍馨    時間: 2018-11-29 12:01
老師
98年10月24我陪他去警察局因為高雄那女生82年次屬雞4月17的女生又告他第二次妨礙性自主也就是和誘罪高雄那女生在98年9月也生下他的孩子才告他第二次
第二:99年5月15日陪他去大園心理門診是地檢署的觀護人安排的因為他有妨礙性自主所以觀護人安排他去
第三:我87年認識第一屬牛台北人單戀的他62年次國曆6月
第四89年認識屬兔的64年1月20我們認識是89年6月分手89年12月
第五:93年認識屬羊的68年11月23日93年交往97年9月分手
第六:95年7月板橋催收公司第二見95年8月也是催收公司105年3月電子公司105年4月離職
第七:97年2月和68年11月23屬羊的有妨礙性自主官司是在過年前
第八:106年5月1日8日12日去看中醫是孩子的生父69年屬猴的6月14突然在106年4月上來台北我的心情起伏大因為十年前他的劈腿不負責傷害的傷影響到我
所以看見他我的生理期才去看中醫
106年6月有想過在生
第九:107年1月7日看西醫是我們為了錢吵架他凹傷我的手
第十:我父:41年5月15屬龍母:47年12月25狗我的生日是去戶政申請
出生證明70年5月20雞卯時早上5:34
補充:九年前我夢到一個女生說是他的前世
106年他回來我夢見我們有3個小孩最後我右眼的眼皮會跳
每次跳都是他發生事情
去年106年和他碰面眼皮跳結果他出車禍
作者: 藍馨    時間: 2018-11-30 10:47
老師
孩子的父親69年屬猴國曆:6月14他今年107年10月2日、107年10月16、107年10月23、107年10月29都被開罰單騎新的機車

作者: 印佛因果師    時間: 2018-12-12 23:21
第五:93年認識屬羊的68年11月23日93年交往97年9月分手
第七:97年2月和68年11月23屬羊的有妨礙性自主官司是在過年前

藍馨妳好,是否時間有誤,怎麼會97年2月告他,9月才分手?

105年3月電子公司105年4月離職

一個內離職是因為?

106年6月有想過在生

我是問說98年妳懷女兒時,當初有很想生?不是問妳106年。

作者: 藍馨    時間: 2018-12-14 16:41
老師
和68年次的屬羊時間對
因為判決書是2月過年前97年九月分手
第二:105年3月進電子公司四月離職是因為自己當老闆做小生意
第三:98年4月是女兒的生父69年屬猴國曆6月14桃園女兒的生父叫我生的當時他寫信叫我生的我也喜歡小孩因為是意外
第四:女兒的生父在98年四月有開口提結婚去年106年四月他上來台北也有提106年年底結婚
他也有提108年3月結婚
第四106年10月他有去地藏王廟說每個月都要去拜第二個孩子
第五:107年10月2日在桃園平鎮開罰單
107年10月16日新竹縣台一線被開罰單
107年10月23日新竹縣台一被開罰單
107年10月29新竹縣台一開罰單
105年8月15桃園中山路

作者: 藍馨    時間: 2018-12-17 14:12
老師你好
跟屬羊的68年次的官司是在96年12月分手是在97年9月

作者: 藍馨    時間: 2018-12-24 08:06
老師
屬猴69年6月14桃園
在107年12月16在桃園楊梅被開罰單無照駕駛
作者: 印佛因果師    時間: 2018-12-25 05:33
藍馨妳好,根據資料定盤的結果,小孩的父親是午時,妳的是卯時。

他是貪狼坐命在子,乃泛水桃花格局,所以他風流成性,會不斷去招惹女性,同是他又是申年出生命坐子宮的貪狼,這樣的人,主為人貪小,或品行不正,或有嗜好而傾家拜產,或有行竊偷盜的行為,或頭腦不清、或不明是非、或黑白顛倒、或恩怨不明、或無理智理性,這樣的人....

出門上班,下班待續...

作者: 藍馨    時間: 2018-12-25 12:16
因果師
你好第一:我想知道他陸續會發生什麼事車關或官司
第二:該如何做他才會對我們負責、例如祭桃花或念懺悔文有用嗎?還是唸其他經
第三:我想寫信給他不知內容寫什麼
第四:我想知道是否有無形在干擾例如嬰靈
第五往後他的人生會如何會遇到什麼事
第六:明年是豬年他會犯官司或車禍或牢獄之災嗎
第七那些女生會不會跟他有官司方面的問題
第八未來這幾年他的運會如何會面臨什麼
最後老師到底改唸什麼經才可以改變他對我們負責
作者: 印佛因果師    時間: 2018-12-26 05:23
第四:我想知道是否有無形在干擾例如嬰靈

如果妳指的是流產,不見得有所謂嬰靈干擾的問題,這是坊間一班誆騙斂財的手法,晨曦老師之前有寫過文章幫助眾生釐清觀念,請詳閱以下網址:

連結:
https://3344888.tw/discuz/thread-3406-1-3.html

又要出門上班了,...待續...
作者: 藍馨    時間: 2018-12-26 07:47
老師
如果不是流產呢
第二:他陸續會發生什麼是呢?官司或車禍或牢獄之災
第三:要怎麼做他才會對我和女兒負責.唸迴向文懺悔文或祭桃花斬桃花
第四:明年豬年他會有牢獄之災或官司或車關嗎
第五:往後的幾年他會碰到什麼
第六:那些女生會告他嗎
作者: 印佛因果師    時間: 2018-12-29 10:40
如果不是流產呢

不是人工流產那是什麼?有生下來然後早夭?

他陸續會發生什麼是呢?官司或車禍或牢獄之災
明年豬年他會有牢獄之災或官司或車關嗎
往後的幾年他會碰到什麼
那些女生會告他嗎

這四個問題,都不須問命理,只看他是否安分守法。

...待續...

作者: 藍馨    時間: 2019-1-1 11:55
老師
何謂安分守己
如果他一直用女生的名字辦電話號碼都不繳呢?還有出去都騙女生的錢
跟朋友借錢也不還
第二那時是四天打針算嬰靈嗎
作者: 印佛因果師    時間: 2019-1-2 05:17
老師
何謂安分守己
如果他一直用女生的名字辦電話號碼都不繳呢?還有出去都騙女生的錢
跟朋友借錢也不還

這些坑矇拐騙當然都不是好事,莊子說:為惡無近刑,壞事做的超過底線,種惡因自然會得惡果。

第二那時是四天打針算嬰靈嗎
不懂妳的意思,是生下來四天後打針早夭?還是發現懷孕後打針?
作者: 藍馨    時間: 2019-1-2 11:37
老師
是懷孕第四天打針拿掉的也算嗎
因為當初是孩子的生父屬猴的不負責所以才會拿掉
第二
小孩流浪在外祖先會知道嗎
第三
之前他有跟我說每個月都要去地藏王廟拜第二個孩子在廟門口說但沒做到會影響他嗎
作者: 印佛因果師    時間: 2019-1-5 10:52
是懷孕第四天打針拿掉的也算嗎
因為當初是孩子的生父屬猴的不負責所以才會拿掉
答案在這:https://3344888.tw/discuz/thread-3406-1-3.html

小孩流浪在外祖先會知道嗎

不懂妳意思?活著流浪在外?如果指的是第二個流產問題,答案還是在連結文章裡。

作者: 藍馨    時間: 2019-1-5 12:09
老師
第一個老大已十歲沒認祖歸宗
他們家的祖先會氣他嗎
第二個拿掉的原因是因為他的不負責一直完線上遊戲不可負責
所以他會有業障嗎
而且他當初說要陪我去地藏王廟拜第二個他沒做到嬰靈會找他嗎
作者: 藍馨    時間: 2019-1-7 07:43
老師如果是男方生活爛到處和女生發生關係之後又不負責女生只好拿掉呢?
作者: 藍馨    時間: 2019-2-18 07:41
老師:我遇到20年我的初戀我改如何老師今年我的運會如何人際和感情
第二:孩子的生父呢
第三那位初戀是65年國曆1月20號和他相逢我的心情複雜

作者: 藍馨    時間: 2019-2-24 00:53
因果師:我好無助
因緣牽引我慢慢的走向我內心深處最愛的男人也就是我的初戀我好怕……
因為我怕孩子的生父會回來也會傷害他也是我最深愛的男人我該怎麼辦能請因果師幫助我
作者: 藍馨    時間: 2019-3-20 17:20
老師
我現在有新的因緣
孩子的生父會回來干擾嗎
作者: 印佛因果師    時間: 2019-3-20 18:15
藍馨妳好,妳的有些問題不屬於免費服務範圍,且我實在看不明白妳想表達什麼?例如:

老師:我遇到20年我的初戀我改如何老師今年我的運會如何人際和感情
第二:孩子的生父呢
第三那位初戀是65年國曆1月20號和他相逢我的心情複雜

一、遇到20年初戀我沒辦法幫妳決定什麼,只能給妳建議,包括妳今年運勢、人際和感情,但這些都屬於付費問題,無法在此回覆。
二、孩子的生父?這樣是什麼意思?
三、遇到65年1月20的初戀,我記得妳說過
89年認識的是64屬兔1月20台北人男

但是之前妳留資料在第六帖說過
87年認識第一任是62年次屬牛的6月的

所以到底誰是初戀?
因果師:我好無助
因緣牽引我慢慢的走向我內心深處最愛的男人也就是我的初戀我好怕……
因為我怕孩子的生父會回來也會傷害他也是我最深愛的男人我該怎麼辦能請因果師幫助我
老師
我現在有新的因緣
孩子的生父會回來干擾嗎

我不知道妳孩子的生父是否會回來干擾,也不知他是否會傷害妳的任何對象,但妳跟他在法律上沒有任何關係,所以他無權干涉妳的任何事情。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2