實證因果紫微斗數學會

標題: 求大師指點迷津 [打印本頁]

作者: Bryan    時間: 2018-12-3 22:24
標題: 求大師指點迷津
出生日期:西元1985年4月17日 下午10:15 香港出生 男
西元1985年1月10日上午2:00 香港出生 女

問題詳細內容:小弟剛跟一個談了八年的女朋友結婚。在這八年間,小第跟這女生不懂溝通,相處不是很開心,經常吵架,鬧分手知鬧了多很多遍,但大家總是離不開了彼此。故此,因為也談了這麼久了,所以我們也就於今年結婚了。但在結婚之前,我認識了一位女生,非常喜歡她,結果控制不了自己,跟她開始了,現在傷害了兩位女生,很是痛苦和後悔。
作者: Bryan    時間: 2018-12-4 17:54
眾大師,我知道我做業,並不值得可憐。現在感到很絕望,實在不知道可以怎樣了。
作者: Bryan    時間: 2018-12-11 12:40
師父,我每天都生活在痛苦之中,不知道可以怎樣過
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2018-12-11 22:47
Bryan,你好

煩請您補充以下資料,以利我們能清楚的為您解惑:
1.請問1985年1月份出生的這位女性是何關係?兩位女性中的哪一位?
2.請提供兩位女性的出生資料?
3.您與這兩位女性各是哪年、月認識?
4.您是哪年、月結婚?

作者: Bryan    時間: 2018-12-12 00:59
謝謝大師
作者: Bryan    時間: 2018-12-12 01:05
1. 1985年1月份出生的是我太太。2. 第二位 我只知道是1994年7月18日 台北生 但不知道時間。3. 我與太太是2010年4月認識,跟女生是2018年4月認識的。4. 我是18年6月結婚的。謝謝
作者: Bryan    時間: 2018-12-12 02:15
我跟那位女生是在台北認識的
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2018-12-14 11:51
Bryan, 你好

由於你的出生地在香港經由時差更正後,你個人的命盤可能介於兩個時辰之間,命盤不同推算出來的結果也不相同,能否請您提供過往發生的重大事件:
例如:  某年月生場大病、某年月出國進修或出遊、某年月搬家等等。以利我們能儘早定驗命盤
謝謝

作者: Bryan    時間: 2018-12-14 14:43

謝謝大師
西元2001年8月 出國澳大利亞進修三星期
西元2006年8月 出國意大利進修4個月
西元2008年1月 開始第一份工作
西方2010年4月 遇到太太並開始談戀愛
西元2011年5月 辭職第一份工作
西元2011月8月 開始第二份工作
西元2011年12月 遊台北
西元2012年11月 轉第三份工作
西方2014年6月 遊恆春半島
西元2016年2月 遊台北
西元2016年9月 轉第四份工作 並搬到中國內地居住
西元2017年8月 遊恆春半島
西元2017年11月 轉第五份工作 並搬回香港居住
西元2017年12月 遊首爾
西元2018年4月 遊台北 並認識了那位女生
作者: Bryan    時間: 2018-12-19 22:05
請問大師 這些資料夠嗎?
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2018-12-20 10:29
Bryan,你好

由於你上述提供的過往資料很難定驗出命盤,有些過往的事件需要外緣牽引,事件才有必發生的可能,若還記得能否請您補充以下的外緣資料(對方的年、月生),以利我們順利定盤:

1.2011年辭去第一份工作是兄弟或好友影響嗎?(請提供特定人的年、月生)
2.2011年遊台北是否受友人影響?
3.2012年的第3份工作是否因被挖角而轉任更重要的角色職位?(請提供特定人的年、月生)
4.請問2014年6月是何因素遊恆春?
5.2015年是何原因轉至中國工作?
6.2017年為何搬回香港居住,有受特定人影響嗎?(請提供特定人的年、月生)_

若您還有其他過往資料能提供請再補充(例如:某年月曾生場重病、有重要的家人往生或離別等),請順帶補充父母的年、月生,謝謝。

作者: Bryan    時間: 2018-12-20 21:46

謝謝大師
外緣女生生於94年7月
1. 辭去第1份工作並沒有受别人影響 只是自己下了決心想轉換行業 才先辭職再找工作
2. 2011年 因好友不開心 故跟他一起遊台北 好友生於84年1月
3. 第3份工作是因為當時看似比第2份工作更有前景,並非因被挖角 亦非擔任更重要的職位
4. 2014年 6月 跟女女(現在的太太)遊恆春的
5. 因第3份工作沒有預期中的發展空間,剛好當時有獵頭公司找我去嘗試一間大公司於深圳的工作 結果成功了便轉到深圳居住工作
6. 因為另一間公司在香港招聘同一個職位 並且薪資較高 便決定回港工作 沒有受任何人影響 如有 也只是太太
本人祖父於西元2015年3月過世 父親於農曆丁酉年(鷄)10月出生 母親於辛丑年(牛)11月出生
謝謝老師 雖然事情已經發生了個多月了 但本人依然非常痛苦 雖然知道已經無法回到過去的但卻每天都在想 也控制不了自己不想念那女生 更間中覺得我的人生已完了 世界已沒有希望 有輕生的念頭 我知道這是很不對的 但又控制不了自己的想法
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2018-12-20 23:16
Bryan, 你好

請問祖父是哪年、月出生或生肖?

在等待的過程中,你可以考慮閱讀本網站-->晨曦談的文章,也許能緩解你的心情

給所有靈魂受傷的人~靈魂的萬靈丹
https://3344888.tw/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=17903

作者: Bryan    時間: 2018-12-21 00:15
謝大師 袓父肖兔 去世時88歲
作者: Bryan    時間: 2018-12-21 19:44
謝謝大師 我也想起了 一件事 我雖無大病 但左膝於17年8月 打完球沒有碰撞下腫了 久醫未痊癒 情況時好時壞 直到18年6月找到了一個中醫治療了三個星期才好
作者: Bryan    時間: 2018-12-25 16:36
大師 請問還需要補充什麼資料嗎?
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2019-1-1 19:49
Byran, 你好
經重覆定驗後你的命盤為農曆74年2/28日亥時
從男方命盤推算不論是1985年1月的太太或是1994年的女生,都是難以割捨的情緣,2019年農曆年後,兩段感情將有惡劣的變化,感情際遇會讓你像洗三溫暖 忽然極冷忽然又很熱 極不穩定

作者: Bryan    時間: 2019-1-1 22:39
妙如因果師 你好 謝謝你的贈言
現在我和那女生已經一個月沒有聯絡了 但我還是十分掛念她 每天都想著她 不能放下
而太太也知道我和那女生的事 每天情緒都不好 駡我
我實在不知道如何是好 也不知道我跟她們兩人會怎樣
謝謝 大師
作者: Bryan    時間: 2019-1-8 20:03
大師,你好:
我和太太的緣份是否已盡了,離婚是否對彼此都好?
謝謝 大師
作者: Bryan    時間: 2019-1-15 01:40
大師,你好:
作者: Bryan    時間: 2019-1-15 01:45
大師,你好
現在我的太太堅決要和離婚,而且更聲言會用盡一切方法令我身敗名裂。我是否只有一條絕路,我的人生就此完蛋。
雖然我知道現在的果是我當天種的因,咎由自取,但我現在也十分絕望和害怕 。
究竟我可以怎樣做。
希望大師能撥冗賜教。
作者: 陰川蝴蝶君    時間: 2019-1-15 09:24

大師,你好
現在我的太太堅決要和離婚,而且更聲言會用盡一切方法令我身敗名裂。我是否只有一條絕路,我的人生就此完蛋。
雖然我知道現在的果是我當天種的因,咎由自取,但我現在也十分絕望和害怕 。
究竟我可以怎樣做。
希望大師能撥冗賜教。

不好意思,路人經過,雞婆一下!
你確實是做錯事,肇事者、混蛋、王八蛋,但應該不會完蛋、沒路了。
你有個很好的模範和榜樣,讓我介紹你認識:溺水的魚的先生(醒獅)
他也是曾經當過混蛋、王八蛋,但最後勇敢的站出來,公開在網站上認錯、懺悔、洗心革命,現在是好爸爸、好老公。
你只有輕描淡寫的說婚外情,傷害了兩個人,現在東窗事發,兩個都愛,兩個都不捨,現在兩個都不要你,該怎麼辦,幫幫我、救救我
那到底你多混蛋、王八蛋,你並沒有跟助教老師說,沒有真實面對與懺悔(這不是八卦網站,我們也不愛看八卦)
我想你應該沒有認真讀網站文章,所以不知道這網站帶有 關聖帝君和觀世音菩薩的力量在,如果你願意像你學長醒獅一樣勇敢面對,不論最後結果如何,你已洗滌你靈魂中的灰暗,不會有完蛋、絕路、絕望、害怕,越是不敢面對、負責,越是想粉飾、掩蓋錯誤與缺失,靈魂將倍感恐懼與威脅。
ˊˊ照理說,你們無兒無女,婚姻、感情不就兩個人的事,沒有牽絆、掛礙,但你用字遣詞強烈,在這網站你不坦誠些,助教老師怎麼給指導與建議,吃虧的是你自己。

誰能幫我擺脫過去(醒獅)

https://3344888.tw/discuz/thread-12375-1-1.html

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2