實證因果紫微斗數學會

標題: 請教108年流年運勢及注意事宜 [打印本頁]

作者: fenian403    時間: 2019-1-2 17:09
標題: 請教108年流年運勢及注意事宜
您好,已繳續會費,後5碼17224 想請問今年的流年運勢及注意事項,先謝謝老師們!!
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2019-1-3 16:28
fenian403, 好久不見了

1.請問妳明年(108年)有明確巳訂定的計劃嗎?
2.或是與特定人的互動緣份計劃?
如果有請先提供,助教方能明確的回覆妳。
3.請提供父母的年次與生肖?
4.107年工作、財運、職場或家宅是否有較不好的變動?
5.請詳述107年是否有重大事件發生,以利推算108年的運勢回覆

作者: fenian403    時間: 2019-1-3 23:30
先謝謝老師助教們
(請把前面莫名跳針的帖子刪了吧 )

1.請問妳明年(108年)有明確巳訂定的計劃嗎?
-- 沒有甚麼既定的目標耶,硬要說可能是希望可以懷上第二胎吧!!

2.或是與特定人的互動緣份計劃?
如果有請先提供,助教方能明確的回覆妳。
-- 也沒有,哈哈,與兒子吧!! ( 2017/03/10 AM 10:24 美國西雅圖生,無日光節約時間)

3.請提供父母的年次與生肖?
-- 父親已過世 ( 1945 年生,肖雞 / 2013 年9月過世)
-- 母親 1951年生,肖兔)

4.107年工作、財運、職場或家宅是否有較不好的變動?
-- 目前居住在美國,沒有上班,家宅也ok,2017年農曆年後夫妻搬出婆家。不知道算變動嗎?? 但應該也沒有不好。

5.請詳述107年是否有重大事件發生,以利推算108年的運勢回覆
-- 107年重大事應該就2月夫妻搬出婆家自己住,3月兒子出生,沒什麼大事

以上月份皆為國曆
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2019-1-7 00:04
fenian403,妳好

108年流年運勢重點如下:
1.此年財務艱辛,小心破財。
2.居住環境易有變動
3.小心婚姻狀況有不利的變數。
4.提防與兒子的親子互動障礙

(常年會員流年運勢回覆)
作者: fenian403    時間: 2019-1-8 16:38
好的,謝謝助教。
如需進一步諮詢,我再發問

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2