實證因果紫微斗數學會

標題: qsq369 [打印本頁]

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-3-6 20:57
標題: qsq369
標  題:老師我想請問你~~心情很差中........
發  表 人:景(qsq369)
發表時間:2005/08/02 19:06:00

2個月跟女友剛分手......原因是他劈腿...我真不知道該怎麼說
雖然過了2個月了還是偶爾會想起 想到心情就很差 而我明年又要考研究所 書都讀不下去...真不知道該怎麼辦......我想問一下我感情怎會如此不順阿!!

凌晨310幾分(我媽不確定到底是幾分只跟我說是10幾分)

順便問一下明年考運如何!!

標  題:Re:回覆qsq369
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/08/05 10:48:26

1.      24歲以前就別談戀愛吧,首先是你就是有婚前多阻礙ㄉ婚姻運勢,再則15→24歲運勢是多逢冤親小人〈宿世因果,前世與祖上曾與外族人結怨〉,包括感情也會受冤親小人影響;所以不如擺脫運勢擺佈,到25歲才談感情,這時僅剩婚前阻橈ㄉ障礙,比較容易解結。
2. 明年考研究所,要考啥科目?基本上筆試應該可以輕鬆過關,但是口試方面,基本上運勢不佳,更要看你ㄉ機遇,如果是外族人外國人主試,那就業障難逃,恐會含恨而歸;另外考試科目也很重要,法律或醫療或會審較容易過關。

發表時間:2005/08/06 13:40:12

謝謝老師的解答喔!!讓我瞭解一些事情.....您算的沒錯我真的是犯小人...因為她劈腿的對象是我同班同學 我之前還很幫我同學他有事我都幫他解決 沒想到他竟然做這種事情.....唉~~~
那老師講的『婚前多阻撓』......我一生感情路這麼坎坷阿!!

我是考工程類的組別...但是我心裡想考的是醫學工程組 這算有沾到醫療類的嗎? PS:我不考口試的!!

真的很謝謝老師~~

發表時間:2005/08/06 19:53:57

1.      鼓勵你一下,你ㄉ感情路只是有些波折,不叫坎坷,本家族來問感情ㄉ,其中不少人ㄉ風波磨難大於你ㄉ百十倍,那才叫坎坷吧。
2.      醫療工程就應該會蠻順利ㄉ,尤其是要離家,或是要離開現在環境ㄉ學校,機會最大,就是會轉換到一個更好ㄉ環境。

發表時間:2005/08/06 21:48:11

謝謝老師的鼓勵!! 我想今後還是好好唸書好了!!前途重要阿!!
謝謝~~~~

發表時間:2005/08/24 03:05:21

引述<(qsq369)>之銘言: 請問一下老師!(這是我突然想到的問題啦!)您所說的歲數是實歲還是虛歲阿? 還有一個問題,舉例說明『20→30』,這是說從『滿20歲開始到滿30歲』之間的歲數嗎?還是說『滿20歲到滿30歲但是未滿31歲』之間,也就是說3031之間算30嗎?看的懂我的意思嗎? 問了奇怪的問題!真是不好意思!

凡是斗數算命都是用虛歲。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2