實證因果紫微斗數學會

標題: 邪教偽佛的罪惡 [打印本頁]

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2019-8-12 19:29
標題: 邪教偽佛的罪惡
煩勞紅塵俗世,很多眾生都希望得渡過苦海,得登道岸,得超生天界、極樂世界。
西方極樂世界的 南無阿彌陀佛與南無觀音菩薩、大勢至菩薩、極樂世界眾菩薩當然能渡眾生!渡往極樂世界!這是無庸置疑的事實,可是……世間偏多邪教偽佛,這些邪教偽佛的共同大罪,都是褻瀆 上主,與種種邪說阻礙眾生 親近上主。是故,這般邪教偽佛能渡誰? 渡到哪個界~冥界?魔界?畜生界?
這些褻瀆 上主的邪教偽佛都不能渡人脫離苦海,反牽引眾生沉淪更深苦海、或入魔界、入惡鬼道、入畜生道;
所以迷信與參加偽佛邪教者,都會…或入疾苦磨難苦海、或入惡鬼道受刑受罰、或入魔界造孽人間、或入畜生道被人類奴役、孽殺、屠宰…。何以致之?其理易明,略述如下→
偽佛邪教褻瀆 上主,隔絕斷離了眾生與上主的親近道路,眾生執迷於「邪知魔見」失卻真道智慧,失卻正道功德路,失卻天道功果路;如是因如是果,自然,只剩歧途坎坷路,因而或入苦海、或入冥界、或入魔界、或入畜生道!
眾生既然執迷於「邪知魔見」,必然直接或間接為邪教妖魔偽佛的幫兇,如是因如是果,必然或入苦海、或入冥界、或入魔界、或入畜生道!
偽佛邪教為了隔絕眾生直接上主,然後偽佛邪教的一些所謂 上師、活佛,在人與神中間擔當欺瞞凡人的掮客,從中攫取眾多掮客利益,而眾生反而與上主隔絕陌生。這些偽佛邪教掮客經常以似是而非的邪說誤導眾生偏離天道因果報應,混淆因果真理,以捏造的假報應假因果,騙取凡人為了消災救贖的奉獻付出,凡人是做了相當的奉獻付出,但這些奉獻付出因為違反因果報應法則,而沒有絲毫奉獻功德以轉化災劫業障,反而卻因資助邪魔外道而成了邪教的幫兇共犯。
我們可以從事實論證,往生輪迴必當以自身因果功德為絕對依據,可是「某部著名的邪教偽佛經」宣稱了一些詐騙凡人的說法→

1.
……又汝生前倘多作惡業者,則甚或出現食人夜叉,執持種種兵刃,呼殺喊打, 直撲向汝,欲斷汝命,其數量且極眾多,爭先恐後,奔躍而來;或複出現, 無數肉食野獸,追逐於汝;或複為惡人暴客所追逼;或複狂風暴雨雷電雹 石、烏霾密霧將汝籠罩,或山崩海嘯,或猛火飛焚,一切所見之相,所聞之 聲,使汝驚怖欲絕,惶急無措,更已無路可擇,惟有望風狂竄而逃命;乃忽 而又被追逼至於深不知底、一白一黑一紅之三座懸崖絕壁,且已岌岌,勢將 下墜。善信乎!此之三絕壁者,豈他物哉?!亦無非汝之貪欲嗔恚愚癡,三 根本毒性變現所成者而已。……

???那麼,請問,冥界沒律法嗎?沒有執法者比如閻王、判官、鬼差嗎?若有執法者,引文中的那些亂七八糟景像是執法過程嗎?

2.
…….其司善之神,此時即現前。以白色小石, 數記汝生前所作之善;又有其司惡之神,同時亦現前,以黑色小石,數記汝 生前所作之惡。汝一見彼,不禁極其驚懼倉惶,全身抖戰,然尚自愚,謊告 彼曰:吾曾未作如彼之惡。於是司命鬼王,將謂汝曰:‘吾此業鏡,可以鑒 照。’彼言已,即觀業鏡。彼業鏡中,凡善惡業,無不照現,…….

???既然有業鏡,可以像是看錄像帶;又有司善之神,又有司命鬼王;那就是有冥界律法,那麼律法是誰定的?冥王、冥官、鬼差…是哪來的派任?

3.
……於是即有輪回六凡道之劣光,現見汝前,緣於汝自業力,當 感何道,則彼道之光色,愈益明顯現見。善信諦聽!汝如欲知,此六道之光 別若何者?則有如下--天道之光微白;阿修羅道,其光淡綠;人道之光淺黃; 畜道之光淺藍;餓鬼道光淡紅;地獄道光如黑煙。當此時際,汝之業力所感 應故;汝今之身,已沾染而帶有其為汝業力所當感生某道光色之少分矣。善 信乎!今此之時,所導示與汝者,尤為特別要妙之教法。汝當格外、注意聽 受!善信!此時現見於汝前之光色,無論其為何種,無論其由於何身、由於 何處、而發出者,汝一惟觀想其即是大悲聖者之身及處;即此一法已足免止 汝生彼道。……

???所以,危害世間,讓世間人遭受種種惡行欺壓、讓凡人走投無路,罪大惡極,卻可以說輪迴可以不論因果裁判,而只要觀想他們說的什麼大悲聖者,就免入惡道輪迴,那麼被害人的淒慘受苦就是無所謂報應囉?那個正教神佛能認可此等歪理?為何要說此歪理→因為要傳邪說,攫取邪道的利益。

從上面的引文探討,這些偽佛邪教者,他們有正道因果觀念嗎?他們有 有尊崇 天公 上主 玉帝與天道嗎?他們有引導人親近 上主的道路嗎?沒有,他們把人推離上主。

若無 創世主、造化主、 造物主、 天公、上帝….等等不同名稱的上主,那麼極樂世界的創世主 南無阿彌陀佛是假的嗎? 南無觀世音菩薩是假的嗎?如果不假,那麼人生在世修行怎不深入親近 南無阿彌陀佛與 南無觀世音菩薩。
若他們否定 上主與 最高真神,那麼目前十七八億的回教徒都是笨蛋,都信了邪教?接近二十億的天主基督教徒亦然嗎?幾億道教徒亦然嗎?可是事實驗證,有 上主救贖的世界,其後輩子孫的衛生、醫療、教育..等等基本人權都比否定 上主的世界要好,這又豈不是因果驗證呢?

甚而,他們既褻瀆了 上主,卻經常謊稱有能力超度而大行超度法事,那麼,沒有 上主的天堂、天界、極樂世界,那麼他們把人度到哪個界? 否定了 上主,他們有絲毫救贖拔度的神職職權嗎?誰派任的天命呢?

這些偽佛邪教者的動機甚明顯,就是攫奪凡人渴求救贖的奉獻,都是可惡的騙子掮客,人與神之間豈是需要掮客呢?

有個重大的事件,發生的日期,甚少人提起關注→就是四川汶川大地震那天正好是釋迦牟尼的誕生紀念日,其中涵義如何呢?大家可以深思啊!


作者: 九天龍子    時間: 2019-8-15 01:58
若無 創世主、造化主、 造物主、 天公、上帝….等等不同名稱的上主,那麼極樂世界的創世主 南無阿彌陀佛是假的嗎? 南無觀世音菩薩是假的嗎?如果不假,那麼人生在世修行怎不深入親近 南無阿彌陀佛與 南無觀世音菩薩。


老師的意思是說 只有  南無阿彌陀佛  與 南無觀世音菩薩是正信佛教,而其他的佛教宗派,凡是否認創世主+救世主的佛門宗派都是旁門左道嗎?
釋迦牟尼佛是不承認創世主的,他也是旁門左道嗎?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2019-8-16 11:19
九天龍子 發表於 2019-8-15 01:58
老師的意思是說 只有  南無阿彌陀佛  與 南無觀世音菩薩是正信佛教,而其他的佛教宗派,凡是否認創世主+ ...

我們學會在佛門教諭方面,專精與尊崇代表無量光明的 南無阿彌陀佛 與南無觀世音菩薩的無上佛法;

其他否定創世主,或貶低無上佛法的  南無阿彌陀佛 與南無觀世音菩薩的旁門左道,我們一概不予理會。

釋迦族覆滅,釋迦牟尼佛無能為力的典故我們也PO在我們網站上,連自己都救不了的,如何去救贖眾生。





作者: 妙引因果師    時間: 2021-5-26 09:52

釋迦族滅族的典故,觀察因果赦罪與救贖

https://3344888.tw/discuz/thread-17972-1-1.html

 

佛陀是創世主嗎? (聖嚴法師 著)

https://3344888.tw/discuz/thread-18052-1-1.html









歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2