實證因果紫微斗數學會

標題: 形同陌路人⋯緣份是否盡了?請指點 謝謝 [打印本頁]

作者: Amyjay    時間: 2019-12-4 17:56
標題: 形同陌路人⋯緣份是否盡了?請指點 謝謝
相關人資料:
妻(本人)
出生時間:西元1982年 1月22日 屬雞
晚上10:05
出生地:桃園市

出生時間:西元1984年8月6日 屬鼠
零晨1:30
出生地:台北市

第三人-男
出生時間:西元1972年11月9日 屬鼠
中午12:00
出生地:新北市
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

問題:
想知道夫妻間的姻緣是否已盡,值不值得我再繼續走下去?丈夫對我的態度是否會和氣,還是形同陌路人?如果真離了,第三人的出現代表什麼?是另一個婚姻的開始?我們三人的緣份是什麼樣的關係?
過程:西元年
2009/11_經同學介紹認識
2010/06_父親過逝
2010/07_交往
2014/08_結婚
至今無小孩
婚姻描述:
因為他在設計上的才華又做事認真,沒房沒車(不會開車,機車也不太會騎,而我都會)憑著對未來的理想一起努力而結婚。結婚前就發現他脾氣不太好,常常被他的情緒影響,同時對他的母親有時講話也會不耐煩。婚前有跟他溝通過但到現在還是無法改變。男女朋友時還算甜蜜,但結婚後,我們租套房在台北,發現他更常發脾氣,常不希望我去打擾他,原以為是空間太小,所以隔兩年搬回婆家對門的房子住,他有自己的書房工作室,但更不希望我進去他書房看他在做什麼,有時想關心他,他卻很不耐煩的說別靠近,常感到不被受重視。結婚後我們沒有避孕,但到現在一直無法自然懷孕,看過醫生說沒太大問題,但卵巢較弱,若要小孩最快就是做試管。這個問題有和先生討論,但他覺得做試管像賭博不能保證就會成功,而且要我想清楚這整個過程若失敗我必須要承擔記憶跟隨著,當下我覺得心冷。他覺得有沒小孩隨緣,也擔心一旦有小孩我們會吵更兇。所以今年我放棄生小孩的念頭,我想改變我自己讀書養身將對先生的注意力轉移,8月時我甚至覺得似乎找到一個平衡點,但有時還是會因他的脾氣影響情緒。我從結婚後開始種多肉植物,是興趣也是為了轉移對先生的注意力,但就在今年11月,我因為義賣植物而認識了第三人,他說他一看到我的fb照片直覺就有想要對我好,想要照顧我,很相信緣份!對我非常關心。給我溫暖,和我先生現在對我冷漠感受很深,所以我迷網了。他的出現點醒了我,這樣的婚姻是我想要的嗎?但那第三人已離婚有一子10歲,經歷過老婆披腿被叛,也有他自己的課題,他說他走出來了不再恨也不愛。

作者: 印玄因果師    時間: 2019-12-9 20:21
妳好,如果妳提供的時間均正確,以下推算方堪參考。
先生個性比較急躁,跟妳相處時容易弄巧成拙,態度欠佳。

妳在虛歲33-42歲間不容易有小孩,得視特定年次才有機會。

妳對先生在同一個屋簷下、及與他之間的夫妻互動上,不只是欠缺了情趣,更有許多矛盾與摩擦。
加上今年運勢欠佳以致於妳負面感受加重,對於現況充滿失望。
但尚未有糟糕到非得離婚不可的程度。

第三者並未對妳動情,而且他的感情觀跟對待婚姻的態度有點問題。
跟妳的緣分也不深,只是妳單方面地動了情。

過了今年,妳的負面感受就會降低。

作者: Amyjay    時間: 2019-12-10 21:43
請問我與先生是何種緣分,正緣?特定年次有小孩的是指?我的感受是第三者確實對我動情,請教他對婚姻的態度有點問題的意思是?我不明白?
作者: 印玄因果師    時間: 2019-12-11 02:00
抱歉,有關第三者的回復部分,應該要修正如下:按照所提供他的出生時間來看,對妳雖然有感覺,但現下尚未達觸動到內心深處情愫的地步。
且他容易處於有雙重感情狀態,亦則有意或無意間涉入他人婚姻,或自己的婚姻被第三人涉入。

與先生的緣分在妳虛歲42歲前尚算可以,42歲之後即非正緣。

作者: Amyjay    時間: 2019-12-11 19:38
我不懂為何正緣還有年限?什麼是正緣?那麼第三人與我會再續緣
作者: 印玄因果師    時間: 2019-12-12 05:48
緣分從來都不是二分法。所以成也是君,敗也是君。
正緣,至少在情感上或生命運勢上具備有提升的效用者才能算是。
有些人的人生課題比較嚴峻,正緣能發揮的效用比較不那麼明顯。

至於,妳要怎麼抉擇,就是自由意志的考量了。
建議妳可以多看看本站其他家庭宿緣的文章..

作者: Amyjay    時間: 2020-1-2 11:07
最近有申請到我先生的出生證明,發現時間有錯誤,正確時間是零晨2:47,不知道會不會影響命盤,再請您重新定盤,看我與先生的緣分,謝謝。 前兩星期我先生可能明顯感受到我想離開他,他有很強烈的婚姻危機感,突然頓悟說他會修正自己以後對我好,希望我給他機會,我則是希望彼此冷靜下來,因我無法接受認識多年後突然的態度轉變,幾年累積的傷害誤會已造成,對我來說很難再回到沒發生過,必竟這過程我從期待到絕望,現在對他比較能跳脫出來看,目前對他只剩情而無愛了,也許需要給彼此時間才能有答案
作者: 印玄因果師    時間: 2020-1-7 16:21
如果是登載出生時間正確為02:47,理論上屬於下一個時辰。但須透過確認過往事件分辨明晰,才能斷定真實命盤時間。

如果以下一個時辰重新檢視,他在2014年並不是那麼想結婚。

甚至在今年(2020)就很可能有離婚的情況。

作者: Amyjay    時間: 2020-1-9 17:58
我先生經申請出生證明時間是02:47沒錯,麻煩老師再幫忙看我們的姻緣,謝謝,另外我與第三人會有緣分在一起嗎?
作者: Amyjay    時間: 2020-1-11 08:09
補充我先生的資料:約民國91年大學考上的理工科系,但發現不是興趣所學,也讀得痛苦。大學畢業後因為身體脊椎側彎無法當兵,然後補習ㄧ年,隔年考上研究所,但考上的是設計類與大學完全不同的科系類,算是他興趣,也是人生的轉淚點,研究所兩年畢業後,馬上就找到外商的設計公司,隔年透過參加研習認識我的高中同學,才介紹我們認識
作者: 印玄因果師    時間: 2020-1-13 03:24

先生的事件不足,事件的時間點沒有寫清楚,所以無法確認。

透過觀察你的命盤,感情運往往連帶影響你個人的運勢,個性上也比一般人想得多。
在2019年,先生讓你在精神感受及福氣享受上都感受負面,雖然很茫然,但暫時還未情緣斷絕。

但無論61年次或73年次,從你虛歲43歲起,互動的緣份都將吉凶參半。
在未來,仍舊一方面將讓你在感受上屢屢陷入沉悶與失落,但一方面又未達斷離的程度。

作者: Amyjay    時間: 2020-1-13 11:25
約民國91年大學考上的理工科系,但發現不是興趣所學,也讀得痛苦。民國95年大學畢業後因為身體脊椎側彎無法當兵,然後補習ㄧ年,民國96年隔年考上研究所,但考上的是設計類與大學完全不同的科系類,算是他興趣,也是人生的轉淚點,研究所兩年畢業後,民國98年馬上就找到外商的設計公司,隔年透過參加研習認識我的高中同學,才介紹我們認識
作者: 印玄因果師    時間: 2020-1-14 00:14
事件不足,仍然無法確認。請參照
https://3344888.tw/discuz/thread-16389-1-1.html

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2