實證因果紫微斗數學會

標題: 有機會復合嗎? [打印本頁]

作者: Ellie    時間: 2020-2-7 09:56
標題: 有機會復合嗎?
女生:國曆71年5月22日 上午8:10出生地: 新北
男生: 國曆64年2月13日 凌晨 (不確定)  出生地: 花蓮市
有一女,國曆100年9月2日 上午4:42出生地: 台北市
結婚: 國曆97年11月10日
離婚:國曆108年12月6日

作者: Ellie    時間: 2020-2-10 16:22
老師好,請問能幫我解答嗎?  我實在不想跟我的小孩分離
作者: 妙諦因果師    時間: 2020-3-23 00:46
妳可以大概說明一下妳問題的內容與離婚的原因嗎,有婆媳問題嗎?目前小孩的監護權在男方?
最好敘述一下,因為妳短短幾字的發問,會讓人不容易了解妳遇到的困境是什麼?

作者: Ellie    時間: 2020-3-23 17:20

老師好,感謝您的回覆。
女生:國曆71年5月22日 上午8:10出生地: 新北
男生: 國曆64年2月13日 寅時(正確時間不知,也沒辦法查了)  出生地: 花蓮市
有一女,國曆100年9月2日 上午4:42出生地: 台北市
結婚: 國曆97年11月10日
離婚:國曆108年12月6日

94年交往
100年生一女
104年中發現我有甲狀腺亢進,治療狀況不理想,到現在還是沒痊癒,影響生育。男方手足皆為女性 [一個姐姐(107年離婚),2個妹妹(皆已婚)],故希望能再生一個(最好生男生)。
104~108年間多次因為我甲亢未癒,未能再生一個而爭吵。
離婚原因並非婆媳不睦,婆婆對我很好,與他的姊妹相處也融洽。
主要是我的病,造成我常常情緒不佳,他都覺得我對小孩亂發脾氣,但其實我很愛小孩,我也在改進,也有在治病,但他一句不想等了,就逼我離婚,監護權在他,我怕看不到小孩,就簽字了。
我現在很難過,很怕跟小孩的緣分盡了,不知道該怎麼辦才好

作者: 妙諦因果師    時間: 2020-3-25 23:36
在沒有離婚的情況下,父母親都有共同監護的權利,反而是離婚後才有可能因為爭取監護權,導致看不到小孩,怎麼還沒離,妳自己就怕看不到小孩,對自己這麼沒有信心和安全感?
請問妳父母的年次生肖?
這麼多年妳與前夫在互動相處上有沒有什麼樣的問題,妳是否有時會覺得這場婚姻有時讓妳有點累、覺得壓力大?

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2