實證因果紫微斗數學會

標題: 想詢問免費因果諮詢—感情 [打印本頁]

作者: Dorison-j    時間: 2020-7-5 21:21
標題: 想詢問免費因果諮詢—感情
老師您好:
想詢問本命盤夫妻因緣,
出生:陽曆1989年12月15日,晚上9:15分,男性,花蓮出生。
有一交往約5年女友(太陽天同),對方溫柔對我很好,原定要結婚,
但我去年遇到了小我6歲、個性難捉摸(武曲破軍)、完全不同型的女生,
兩邊都很好、不知該如何選擇,很困擾⋯⋯
到了30而立之時,要做正確的決定⋯⋯
但因敝人感情運一直起起浮浮,煩請老師指點、謝謝
作者: 印玄因果師    時間: 2020-7-5 22:27
免費服務對象與服務內容範圍:限定以下三大類→
1.欲知今生輪迴課題、人生修正方向者;

2.對於具深厚緣分之成員之因緣對治;
此類諮詢以已有深厚互動關係聯繫之對象為限,例如夫妻、子女、父母、上司..等均屬之。

3.已皈依、願皈依者,且遇有重大事項待抉擇者

請敘述你所問的範圍是1~3的哪一類?
對方是否與你有深厚互動?如無深厚互動,即便推算容易失真。
如有重大事項待抉擇,只接受有皈依者。

作者: Dorison-j    時間: 2020-7-6 09:19
老師您好:我的問題應屬1+2的範圍
主要圍繞在我自己的夫妻宮業力問題
因為覺得自己在感情上的境遇一直不太順
是否是自己的業障?我該如何去觀自身於感情世界的定位?
5年女友資料:(陽曆)1989/05/08早上九點半桃園出生
2018~2019同居兩年,感覺女友跟我有宿命緣份才會在一起
新女生資料:(陽曆)1995/05/20晚上11點半彰化出生
2019年中於網路認識,對方聰明有吸引力、並對我非常主動
以上
因為不太確定之後的人生會發生何事,怕下錯決定
可否幫我看看我在感情(夫妻情緣上)的宿世功課?
我非常怕走錯路,謝謝老師

作者: 印玄因果師    時間: 2020-7-7 17:01
如果你所提供的出生時間皆正確,按此依據所屬之累世功過,簡述如下:

1. 考驗與過咎面:
主要面對與考驗的課題是人際關係、感情、父母上司面。而特別在你虛歲22-41歲間,這段期間也很容易面對有欺騙或受欺騙的情節考驗。這往往使你覺得相當困窘與痛苦。一則人離財散,二則因受欺瞞而陷入痛苦。

2. 福報與收穫面:
於朋友兄弟面容易有所收穫,其次在父母長上面則功過兩者皆有。

3. 今明兩年與1989年生之女友,有緣盡現象。
與1995年生之女性,終究亦無緣。

作者: Dorison-j    時間: 2020-7-9 15:23
感謝老師的回覆:
會來發問是因爲有時覺得自己心很不定容易搖擺
關於感情方面我自己真的很多疑問、、、
因為我看我的紫微夫妻宮內有諸多氣數不好現象,
1,「絕」坐夫妻宮
2,對宮陀羅衝
3,空劫夾夫妻宮
4,三方會到福德宮文曲化忌
5,主星天梁落陷,天虛又入宮
6,三方會到太陰落陷、擎羊
我命宮又無主星,再再都讓我感情上感覺很不順⋯
根據老師說的「考驗」是欺騙方面⋯⋯
是不是可以煩請老師提點我一些什麼?
是說如果我已經誠實坦然的狀態下⋯我也還是會遇到騙我的對象嗎?
無法破這個業力設定嗎?
是我自己天性的問嗎?

依您看兩位女孩都不是將來會跟我結婚的對象嗎?

謝謝老師⋯感謝!

作者: 印玄因果師    時間: 2020-7-9 18:31
所有的業力都可以透過修行(止罪、懺罪、修正、彌補)來解除。
從事件裏來看,也許你只是受害者,但命運裏的重大事件恆常都不是無緣無故的,沒有惡因就沒有惡緣,因緣際會才有對應的果報。
因此,若想要從命運裏跳脫本來的設定,最好的方式是建立正確的修行觀念,並確實的實踐。
你可以多看看本站其他案例或有關修行的文章,或許會有收穫,在修行上若有問題,也可以多多提問。

本門的斗數論證與一般解析方式完全不同,因此在斗數推算過程上,除了在說明上有困難以外,聽者也不容易理解。
更何況,推算只是幫助理解命運形成的緣因,推算本身的意義並不在術法上的利用。
至於,如何提點幫助你脫離設定好的感情狀態,無論種種方式都仍然先從起善念、去執念開始;除此之外別無他法。

作者: Dorison-j    時間: 2020-7-9 22:22
有的,非常感謝老師您的提點,站上的文章很多我都爬過文了!
因為內心是有很多前進時會有的疑問
有時看了貴站老師幫眾生解的斗數;心中都會有很多感慨
我也是一路邊走邊看,可是命運時常丟難題給我⋯

之所以貼到這個版來發問,是因爲感覺5年女友跟我有累世的緣份
她很善良、很愛我,更是多年都唸誦大悲咒還有經文迴向給我
她有在修行
(所以聽到您說我們會緣盡,我有點訝異!)

至於我碰到的1995年這位女性、好像也是天注定要遇到
她跟我之後的發展讓我內心相當好奇⋯
,但我天生看這種事都看不準,就怕走到後面也是孽緣一場⋯
可能是我太盲目樂觀、太相信她吧?
感覺兩邊都影響我內心很多⋯

還真想聽聽看老師您的解說⋯
我平常有研究紫微也有讀了凡四訓、執念方面的化解我也在努力中
我想不管您說明上再困難!⋯我都會努力去理解的!
拜託老師了⋯

感覺兩位都帶著宿世的課題給我!
是否兩位都非能與我結婚的對像⋯?
老師您可直說明⋯無妨⋯我願虛心看待並理性思考!
再麻煩您了!
謝謝老師、感謝!
作者: 印玄因果師    時間: 2020-7-10 13:29
(1)宿緣律非經入本門皈依,且經發願者,不能傳授。倘若真有興趣,且具有一定悟性者,可以購買晨曦道師所著之因果系列書籍,也許有機會從書中自行領悟。

(2)若有修行兼化解執念,則無須在意區區宿定業力。

(3)至於你與這兩位是否有機會結婚?首先,孽緣並非不能結婚,更遺憾的是,基於自由意願,甚多婚緣都是孽緣一時結合,再次重蹈覆轍的現象,最終困苦傷心烏雲蓋頂緣盡情滅。因果業力所能呈現的,係在宿世習性與自由意願下,當事人選擇劇本後的吉凶禍福而已。

(4)1989女友,對你有動情,但時間經過,自今年起三年,對你的情分逐漸稀薄與趨於負面。
相反的,過去你對她,最多只是處於想長期交往的一個心態,並沒有真正觸碰到你內心深處的情愫。
至於另外一位,緣分很可能更短。

作者: Dorison-j    時間: 2020-7-10 22:22
感謝老師您的講解!
有一問題我想請老師幫我開導並化解⋯

請問您能看出兩位女孩「各自」與我的業力因果嗎?
(很抱歉這樣問⋯)

因為1989年女友5年來時常唸經與修行,也會帶我去拜拜
她說我是她跟月老求來的,所以很疼愛我,處處包容我,
到後來,我甚至覺得或許我們是續前世的緣份而來的。
我覺得她是生命中的善緣
但如果就像老師您分析的⋯未來三年會是這種趨勢的話
那這輩子不就又變成我虧欠她?
可能來世得要在下輩子償還了嗎?

而1995年生的那位女孩,因為與我臭味相投、本質與我很像
我曾覺得我們前世很有可能是家人之類的?

所以這兩位來到我的生命中,都與我產生業力牽引
如果兩位最後都無緣
那為何這世要遇到呢?我發現我根本無法找到業力點⋯
還是是我感覺錯誤呢?

謝謝老師!麻煩您解析了⋯謝謝!

作者: 印玄因果師    時間: 2020-7-11 00:21
由於這兩位不是發問人,她們自身個人的深入情況不方便說明,除非她們本人親自發問。
其次,如果你提供的出生時間皆正確(請務必確認),你的課題在第一篇回覆時即已說明。
與這兩位的緣份互動,也已經有重點的提示。

至於為何會如此?
如是因,如是果;緣起緣滅,每一段故事中的感受已經揭露這段緣份的意義。
往世怎麼作,今世怎麼受。

至於為何會如此?
如是因,如是果;你的課題在第一篇回覆已陳述。

俗世間,沒有一段緣份是永恆的;緣份長短,唯一存在只是執念而已。
你對她的感受是第一層意義;她對你的吉凶禍福的影響,是第二層意義;
而你的人生課題,才是最核心的意義。

作者: Dorison-j    時間: 2020-7-11 03:42
感謝老師您如此晚了夜已深還在幫眾生們指點迷津
請接受我深深的鞠躬,真的很感謝您!

其實一路走來我都在測試我的人生⋯
有時並沒有想太多、所以緣份來了我就接受
事情來了我就去面對,因此經常很迷罔、彎錯彎、走錯路
但是每每當下後悔已經來不及了!

坦白說我很清楚自己個性其實很需要人陪
但不知道自己適合什麼人
可能就是這個念頭,總會吸引到一些宿世業緣的對象吧!

如果要回到自我本位來設想的話⋯⋯
我知道老師您已有重點提示;說兩位女孩與我的緣份或許⋯
到最後不甚美好⋯或是,在無法憾動因果的前提之下,黯然收場

所以想問
其實我內心是知道5年女友(太陽天同)跟我滿合的
(她紫微與我的星系相同)她也為我做很多、很踏實。
為什麼老師您會判斷她沒「觸碰到我心底情愫」呢⋯⋯?
那⋯是老師您看到了我沒察覺到的東西嗎?好奇妙!
怎麼聽您一說完,我突然覺得我好不瞭解我自己呢⋯⋯
(想知道老師為什麼這麼⋯判斷)

如果她都不適合我了、那誰還會與我走下去!?
我看可能沒有人了!⋯(很悲觀)
還是其實到最後⋯我就無法結婚、就是一個人⋯(回到夫妻宮很差的那個命題)

以您來看⋯請問誰在紫斗上比較適合我呢?
謝謝老師⋯感謝!

作者: 印玄因果師    時間: 2020-7-13 13:49
你的感情債不少,同時在習性心態、感情上的觀念也一直都不正確。於是,既未償還,心性行為也仍再重蹈覆轍。
其實,你自己可以決定誰適合你,只是這個決定在往世已經做了。
而在今世的選擇往往又與往世相同。

人生在感受中經過無數因緣果報,一切在雲裡霧裡摸索,難以清晰,在天人交戰裡依賴直覺與習性;
有善根慧緣的,可以停止與修正錯誤,依賴直覺選擇正確的道路;
執念妄念深重的,總是說自己沒有選擇,一切都是不得已。
但其實不是沒有選擇,大多數情況都是排斥那些選擇而已,比方說放下。

作者: Dorison-j    時間: 2020-7-14 00:07
謝謝老師不吝嗇指出我的問題
心性上我比較封閉、從小也沒有人可以跟我討論
更別說指點我了⋯
遇到兩位女孩,並在內心拉扯也是我的問題
我可能都無法去想到以後的事⋯⋯或是以後會如何?
我也希望過上安穩有定性的生活
1989年的5年女友常會跟我講很多修行、修心的觀念
對我也很照顧,我自知我對不起她
⋯那⋯
她是我這世感情上的因果業債主嗎?這點我一直存疑?

另外

方不方便冒眛請問老師一個問題⋯⋯
因為我觀察您的回覆
發現兩位女孩在您的回覆內容量差距滿多的
1989年女友部分,您似乎較著重、講解較多內容,
反觀1995年女生,您似乎就一語定論,沒第二句評語

可以知道您看這兩人與小弟我的斗數
是根據何種標準來評語的嗎?

是緣份深淺嗎? 還是個性屬性、
還是1995年女孩與我之間不會有什麼好結果,
所以一言帶過呢⋯因爲我頗為好奇,
又或者是我跟1995女生之間未來會發生太多事情
但我可能還是會被騙、但以結果論所以您才下那樣的斷論?

因為兩者之篇幅有差距
故小弟想聽聽老師您的看法⋯
如口氣上有不週請老師別誤會⋯⋯真的是虛心求教的!
拜託老師點我、為我解惑了!
謝謝您!老師!感恩~

作者: 印玄因果師    時間: 2020-7-14 17:10
這兩位都不能有助或者成就你的生命特質,因此沾不上貴人的標準。
對你而言,在精神層面上、情感上,也沒達到你期許的另一半標準。
獨獨,這兩位至多在男女情趣上、生活互動上,能給你一些滿足愉悅。

對1989女而言,她樂於跟你相處,也對你動情,也覺得你很重要;因此論及的部分會比較多但緣份並非一路始終如此

相較於另一位1995女,緣份不深,當然也不必太多論述。

就她們而言,因為你,她們的劇本上也可能呈現多角戀、劈腿,或關係不單純的情況。
適不適合的定義沒那麼複雜,也很簡單,走不走的遠?彼此間是不是能往好的方面發展?
你們三者間,都走不遠,也必然走得辛苦、負面。

至於是甚麼個性?自己或對方甚麼命格坐命?跟緣分良莠的判斷,沒有半點相干之處。

推算免費諮詢的用意,在於幫助人確認往世前因後果的存在,進而修正與提升自己,度過命運的考驗。
因此僅僅只是提前預知『結果』,如果習性、心態、喜好方向不變,通往預設結果的路徑當然也將仍然不變。

作者: Dorison-j    時間: 2020-7-16 17:36
老師:抱歉⋯想請問您

請問您覺得人可以改變自己的因果嗎?

因為因果無法驗證,但是會有心中的感受與知覺
如果我總覺得 我與某某人是欠債關係
但我這世 如果我避開 不去碰這人
等到他下一世 不也還是⋯會找到我嗎?來找我產生緣份嗎?
不可能因為我 我這一世不面對,就因此不用還債的,不是嗎?

我之所以這麼問,是因為

「放下」這個選擇,似乎無法當世債;當世還
最多就是把緣份斷了之後、減少彼此又多產生負面的交流業力而已⋯⋯
但沒有真的將業力償還清楚
好像只是一種無奈的選擇
因為無法有結果,才去修行自己要斷妄念放下

那自我修行的放下,業力還是擺在那邊,如何能算償還呢?

可以請老師指點我
我今生的業力課題嗎?
謝謝老師!
作者: 印玄因果師    時間: 2020-7-17 13:46
善!

往世因已定,時光不能逆轉,過去無從改變;無數世的習性、生命經驗都會延續烙印在魂魄裡;過去的所作所為太多太多了,多到無從在一輩子的時間裡把累世的所有作為都完整呈現因果評價。因此,倘若累世都具備了功過罪福(善因果惡因果兼具)的情況下,善惡因果不論孰先孰後,都仍符合自己的往世因果。

人可不可以改變自己的因果?我的回答是:禍福無門,唯人自召。

人除了可以改變將來的因果,慈悲的老天爺也允許人可以在專屬自己的「甚多的因果選項」裡有順序或取捨上的選擇權。這些選擇,是因果宿緣律裡的一絲慈悲,讓人可以優先挑選了自己的「功」或自己的「過」而已。

由因到果的漫長過程當中,必有一層緣,而惡因不能生善緣;當人選擇了冤親孽緣,將喚起了曾經犯下的過錯以及今生再次錯誤的劇本。
當人放下了惡緣,雖然不代表惡因已經消解,但這可以是停止錯誤的開始,也可以是起心動念不願再度重蹈覆轍的覺悟。

「放下」相對於「追求」;堅持相對於執念妄念」;這些概念其實很容易混淆或遭誤解,但平心思考,不外乎是放下錯誤的執念妄念,求真求善求道。
當人認知到錯誤,就該放下,明瞭了真常正解,就該堅持。

如何償還業力? 

首先需要確認的第一個問題是人該拿甚麼來還?

#拿自己的痛苦來還,就一定能彌補嗎?承受痛苦之後,就一定能改過嗎?

#念經念咒就能認識錯誤、放下執妄或迴心向道嗎?

神愛世人,在因果裡相反承受是一場場造化與鍛鍊,期許人能於當中得正知見、趨吉避凶,

人離難,難離身。
改過止罪,是對抗業力的開始;彌補需要在道上功德迴向。

至於能不能在惡緣裡修成當下正果?
除非能修至如蓮花般出汙泥而不染、遇苦寒而綻放的境界,且無視惡水加身的自在靈魂,那或許有可能;

作者: Dorison-j    時間: 2020-8-20 18:58
敬愛的老師:
謝謝老師解釋一切法,是否唯我自召我此世無從考證,只能慢慢領會了⋯
方便再請問您,以您在斗數上幫忙我觀到的氣數,能否容我再提出些疑問嗎?

以您來看,我宿世與1995年生女的發展,老師您說無緣;請問是怎麼個無緣法呢?
因為這與我目前的感受有很大的不同(其實現在我們已經在一起了)
但我心中雜亂萬千,只能走一步是一步,

而老師您道行修行都高,也看得出來1995年女生的個性,
聰明有手段、很多事隱藏不講,是個很會討好、但絕不吃虧的人,我也尊重,
(她2017~2020年2月(今年)與前男友的全家人同居台北,但長期在網路上說自己是單身、
她在網路上朋友很多、很會營造氣氛很有人氣,但從不提自己的私事,
我倆2019年5月認識時她騙說自己室友是女生,沒男友,對我很熱烈的追求與接近,
直到過了半年才向我承認自己其實一直與男友睡同張床,
並且在今年初允諾會為了我跟男友分手⋯但因為自己家境關係才很慢處理搬家⋯等等)
過程很曲折,她總把前面這段感情結論歸咎於前男友的錯,讓她受傷心灰,(也不知是真的嗎?)
去年突然遇到我,覺得我很不錯她才喜歡上我的,
可我清楚我們有差距,現在在一起後日子也一天天過,平靜無波

而現在,那份漂浮感不曾散去,敢問老師⋯請問這段關係的質與量,
「走到最後的無緣,」是一樣又發生類似欺騙、背叛之事嗎?
亦或是流年的一個大洪水的發生,就把我們沖散了?
我倆本質的心性 與 緣份,無法磨合嗎?對未來真心有太多納悶⋯
可否詢問,我倆的無緣是怎麼個無緣法?
會發生什麼事嗎?
非常感恩⋯
謝謝老師!
作者: 印玄因果師    時間: 2020-8-23 13:25
由於1995年女,破敗你的命宮、身宮、遷移宮、夫妻宮,尤其在你虛歲32-41歲階段間將特別明顯,於此之後亦無好轉;所以倘若選擇此緣分且深入互動下,必按照此現象鋪陳發展,逐漸感到重重負面,比方說欺騙、誤解、背叛、精神痛苦、心態漸趨負面,某些年分甚至尚得留意官符之災、身敗名裂;另一方面互動越多,眼中越能發現她的缺點或狀況不佳,觀此兇象,故幾可料估緣分終究得分離。

除此外,她吉化你的子女宮,因此若單純只論性伴侶、相處情趣之關係,則感受良好。
綜上,不正是你眼前的情節?
綜上,即便其發展將非你所欲見之結果,但其形成不正是由你的選擇所引發的呢?

今世之果,溯及往世之因,緣來由此。

作者: Dorison-j    時間: 2020-8-25 14:57
原來是這樣.感謝老師提醒我盲點
不知道原來小小一張紫微命盤可以透露出這麼多資訊
我的遷移宮確實有官符類的星.我常常會感覺到很多不順
不過有一點疑惑.能不能跟老師討論呢?

您提到的某些年份會有"官災"及"身敗名裂"這類的事件...
請問
是不是無論我選擇跟誰在一起.我都會發生這樣的事?
(甚至如果我單身也一樣會碰到?)
因為是我本命帶來的?

抑或者是1995年女的紫微飛星四化引動出
我命盤上(與氣數)結合所產生凶象呢?
然而以上這些~又特別反映在"感情事件"上呢?

因為老師這般說法...讓我相當驚恐...
您的意思.該不會..........是說將來我要"花錢離婚"吧?
我們真的會走到這麼遠嗎?

老師:抱歉.因為小的是工程師.非常愛好推理........
請您原諒我是好奇寶寶

我有時會覺得自己"雖雖的"
若是我自身的運氣問題.我想並不能怪別人
因為我也很難判定...1995年女是否帶著"其他目的"來到我命中
每個人都有優缺點
而且人的命+運氣+機緣業報都是隨時在變化的

但我原本以為.老師您會說出我與1995年女"何時會緣盡"
或是「她今年可能又會水性陽花背叛、欺騙我」等等⋯這類的話.
那照這樣看來...我與她會糾纏很久囉...⋯⋯⋯⋯
尚未看到這段關係氣數盡了的那一天...?

不好意思⋯因爲太過驚嚇了,請老師見諒!謝謝老師!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2