實證因果紫微斗數學會

標題: 詢問第一、二類問題 [打印本頁]

作者: peter8686    時間: 2020-7-11 01:19
標題: 詢問第一、二類問題
1.出生日期:國曆60年3月24日
2.出生時間:辰時
3.出生地:高雄市
4.性別:男
老師您好:
我想瞭解

第一類:今生輪迴課題以及人生修正方向
另從命盤上來看想知道有關事業、感情、健康的方向

第二類:和子女的宿緣如何改善
去年因家庭因素離婚,小兒子受到了很大的影響,對父母雙方都很不諒解,有一陣子甚至拒學,加上正值叛逆期,所以不會聽我的話,也常常頂嘴,為了改變這種情形,就讓他暫時去我弟(63年次)家住,後來情況有改善很多,只是他還是不想理我,所以跟他沒什麼互動,我也不知道該怎麼辦,因此想詢問我與小孩間的宿緣如何改善~

兒子:民國95年1月18日(國曆)亥時生
作者: peter8686    時間: 2020-7-11 01:45
補充一下:我很怕小孩子因為這樣就放棄自己而學壞
作者: 妙引因果師    時間: 2020-7-11 07:57
  您好,
請補充你和你兒子出生證明上的時間(幾點幾分)
若有前妻的出生資料也請一併提供

作者: peter8686    時間: 2020-7-11 11:27
出生時間是晚上10點5分
作者: peter8686    時間: 2020-7-11 11:28
前妻的生日62.09.11,時間不知道
作者: peter8686    時間: 2020-7-11 16:56
我的是上午7:16分
作者: peter8686    時間: 2020-7-11 16:57
小孩的是晚上10:5分
作者: 印玄因果師    時間: 2020-7-14 16:21
請問哪一年結婚?哪一年離婚?
令尊令堂的年次生肖?
待你提供後,將儘快回覆你。

作者: peter8686    時間: 2020-7-14 23:46
89年結婚、108年離婚
作者: peter8686    時間: 2020-7-14 23:49
父28年生屬什麽忘記了、母38年生屬牛
作者: peter8686    時間: 2020-7-15 08:53
89年結婚、108年離婚
作者: 印玄因果師    時間: 2020-7-15 14:54
你的人生課題分述如下:

一、較無特定的想法,容易隨波逐流,因此身邊的人事物很容易影響自己的決定,如有不慎容易做錯選擇。
二、對長輩、上司、國家機關的層面有所虧欠。
三、家庭經營觀念較弱,在金錢管理上容易偏差,以致於負債。
四、感情互動上容易強勢態度,欠缺柔軟,且容易浪蕩不羈或陷入感情糾紛。
五、容易存好心做錯事,或本意與行事結果南轅北轍。

整體來說,雖有以上課題,但亦有不少不錯際遇。

94年次的兒子,個性較剛、固執,今明兩年對他來說格外辛苦;
你對他來說,既成就也有破敗,因此對你是又愛又恨。但長遠來看,他是孝順的。

你今年是極為辛苦的一年,應勉勵自己堅持往正面的方向走,莫要重蹈覆轍。

作者: peter8686    時間: 2020-7-15 20:32
感謝老師的指引
作者: peter8686    時間: 2020-7-16 08:14
一、我的確比較沒有特定的想法,很容易受別人影響自己的決定,但如果是我很有自信的事情就不太會改變想法。二、至於對長輩、上司、國家機關的層面有所虧欠這個我不懂為什麼? 三、家庭經營觀念也確實有比較弱,這也是造成離婚的主要因素吧,在金錢管理上我主要是著重於投資理財創造財富,以低成本投資收益較高的投資標的,雖然是借錢投資,但不至於造成太大的壓力,且總資産是大於負債的,四、94年次的兒子個性確實比較剛、固執,今明兩年對他來說很重要也的確會格外辛苦,我比較担心他會有偏差的行為
作者: 印玄因果師    時間: 2020-7-17 15:05

你屬於比較少見的軟剋的型態,應該有些其他因緣影響;
比方說你的田宅家運有些問題,照你的敘述,並未嚴重脫序,就已經屬於剋害輕微了。
但如果你的出生時間正確,仍不影響前述這些課題的存在。

小孩的因果已經形成,要耐心引導;在小孩的成長過程當中,比起單是資源的栽培或陪伴,更需要的是父母身教及一切有助於正確見解的環境。

作者: peter8686    時間: 2020-7-18 08:34
好的,我會思考一下該怎麼做,感謝老師的説明
作者: peter8686    時間: 2020-7-18 08:37
對長輩、上司、國家機關的層面有所虧欠這一點還請老師提點一下。
作者: 印玄因果師    時間: 2020-7-22 21:13
對長輩、上司、國家機關的層面有虧欠;
這部分非指你今世必然有虧欠,而是今世在這部份極容易出現負面困擾,這個困擾可能體現在你的上司、長輩,或者是被起訴、上法院,至於程度上,端視你在困擾當中有否出現負面習性或行為?
所有的課題,既可以是考驗,也可以是災禍。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2