實證因果紫微斗數學會

標題: 宿世因緣課題解析 [打印本頁]

作者: ray    時間: 2020-9-24 20:54
標題: 宿世因緣課題解析
出生日期2001年潤四月11日
寅時生
問題乩童說先天帶即天有命,那我究竟該幹什麽?
出身豐原
作者: ray    時間: 2020-9-24 20:56
從小卡陰,最近開始唸金剛經,想知道是否需要修
作者: ray    時間: 2020-9-24 20:58
性別男    3點05生
作者: ray    時間: 2020-9-24 22:12
類別一)欲知今生輪迴課題、人生修正方向者
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2020-9-25 11:16
ray,你好

煩請補足以下資料 ,以利回覆:
1.請提供農曆的出生年、月、日?
2.請提供父、母、外公、外婆、祖父、祖母的年次與生肖?

謝謝

作者: ray    時間: 2020-9-25 15:15
農曆2001年潤四月11日
作者: ray    時間: 2020-9-25 15:16
爸爸是,59年9/18屬狗    媽媽66年2/5屬蛇
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2020-9-25 16:57
ray, 你好

請確認下列資料

1.請問你的出生日期是 國曆90年4月11日 ?
或是農曆90年4月11日?
以上兩個出生日期命盤不相同,請再確認,謝謝

2. 請問父母資料是國曆?農曆?
爸爸是,59年9/18屬狗    媽媽66年2/5屬蛇

若是國曆,則66年次的母親生肖是屬龍?

謝謝
作者: ray    時間: 2020-9-25 17:06
本人農曆90年潤四月11日
作者: ray    時間: 2020-9-25 17:08
爸爸是農曆59年9/18屬狗    媽媽農曆66年2/5屬蛇
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2020-9-26 09:29
ray,你好

從小卡陰,最近開始唸金剛經,想知道是否需要修

1.能否請你詳述從小卡陰,徵狀為何?
2.請問目前還有「卡陰」的症狀嗎?
作者: ray    時間: 2020-9-26 15:23
去看命理師說是因為名字原因卡陰然後改了名字,也有叫我去入宗教,然後去看了乩童
作者: ray    時間: 2020-9-26 15:30
現在上課,等下說明情況
作者: ray    時間: 2020-9-26 17:15
可能是因為父母覺得我小所以沒入宗教,但去認了關聖帝君作義父,但是當時因為在大陸讀書沒怎麼拜拜,然後卡陰的情況沒怎麽好轉
作者: ray    時間: 2020-9-26 17:18
卡陰的時候會自閉,不喜歡接近人,情緒多,最近回台灣生活有拜拜情況就比較好了
作者: ray    時間: 2020-9-26 18:43
所以雖然開始拜拜唸經,但是我沒什麽自信情況會好轉,所以來問問需不需要入宗教修或是有什麼人生目標
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2020-9-26 21:31
ray, 你好

1.請提供外公、外婆、祖父、祖母的年次與生肖與職業?

2.家中長輩有宗教信仰嗎?

謝謝

作者: 妙引因果師    時間: 2020-9-30 10:23
出生日期2001年潤四月11日寅時生
性別男    3點05生

您好,代師兄姊撰文,因您的出生時間與敘述不符
請您至戶政機關申請出生證明,申請完成後,請提供出生證明所載資訊
俾利後續諮詢回復,謝謝。

作者: ray    時間: 2020-9-30 12:36
本人是農曆90年潤四月11日3點05生
作者: ray    時間: 2020-9-30 12:38
本人是確定的,祖父母的我要晚點去問問
作者: ray    時間: 2020-9-30 13:37
我說明一下卡陰的原因,聽之前那個老師說是因為卡到了祖宗靈所以把我的命盤掩蓋了所以好像變的容易卡陰
作者: ray    時間: 2020-9-30 21:47
只拿到祖父的,生肖兔 農曆1939年2/29
作者: ray    時間: 2020-10-1 20:25
祖母的是農曆 生肖狗  35年(2/29號),不過祖父祖母的出身不知道當初登記的正不正確
作者: ray    時間: 2020-10-1 20:27
祖母有皈依佛教之前好像會去廟裏面誦經到後面就沒了,父親也皈依了佛教但平時沒有在拜
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2020-10-6 12:17
ray, 你好

如同妙引因果師所說,你的出生時辰與陳述的事實不吻合,為求謹慎請至戶政單位申請出生證明,以利我們能準確回覆,謝謝。

作者: ray    時間: 2020-10-9 17:45
可是這就是醫院出身證上面寫的
作者: ray    時間: 2020-10-9 17:46
我可以問一個問題嗎
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2020-10-12 12:05
ray, 你好
我可以問一個問題嗎

在發問者所提供的出生資料不完整的情況下,我們不想因錯誤的命盤推算而給出不正確的建議,你可以考慮提供過往巳發生的人生重大事件來定驗命盤,
請參照下列定盤需求條件,提供充分資料定盤
定盤資料,若有相關人士的年次生肖也請提供(如.友人、異性....等等)。

請詳細閱讀下列定盤範例文章,感謝配合!

定盤範例參考如下:定盤資料(定盤資料包含人、事、時、地、物)
父親肖豬(36年次) 母親肖龍(41年次) 弟肖兔(64年次)
80-82 正式交往第一任男友60年次生肖屬豬
80.9月搬家
86考上插大從高雄至台北讀大學
86-89台北就讀大學期間
84年與前男友開始交往為第二任正式男友62年次生肖屬牛
84.8 打工回家途中自己騎車返家跌倒腳膝蓋縫了10多針走路不方便一個月
89.8月腸胃炎住院
91與62年次前男友分手
91.4月 13年次的外公去世
92.9 考上公務員
93.11月與63年次屬虎的老公結婚94.4由桃園搬回高雄工作與40年次婆婆與37年次的公公同住但與公婆同住生活不太能適應(生活有一點壓力)
94.8至學校單位從事行政工作
95.3出車禍,由70年次同事開車與卡車相撞,5人同車,2人死亡(生肖鼠、牛),老公住加護病房三天病情穩定氣血胸住院二~三星期休養二個月才上班
95.10買新屋
96.1 遷新居

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2