實證因果紫微斗數學會

標題: 是不是要趁沒小孩時離婚放雙方自由 [打印本頁]

作者: cuteywawa34    時間: 2020-11-25 15:47
標題: 是不是要趁沒小孩時離婚放雙方自由

你好, 這個問題困擾我很久了

詳細資料提供如下:

A、出生日期:國曆77年7月4日

B、問題範圍者的出生時間:上午11:00

C、出生地:台中縣

D、性別:女

E、問題詳細內容 :

跟老公於2018/12/1(六)結婚,由於結婚後雙方的工作都很忙碌

跟老公的感情漸漸變淡(可能跟個性也有關),也開始無性婚姻。

在今年(2020/5/19),老公有自己出去過夜放鬆,當天大吵一架後

我跟前男友開始又聯絡上,因為跟前男友個性上比較相同,所以很常聊天

從今年9月份跟前男友見面後,開始覺得不想跟老公繼續這段婚姻想離婚

(但其實前男友是勸和不勸離的態度,是我自己覺得不想這樣互相折磨)

今年11月初跟老公簽下離婚協議書,但是還差沒有證人簽名所以沒有到戶政登記

目前老公還是想維持這段婚姻,但我們雙方都覺得個性相處上出了很大的問題

最大的問題點是個性差異很容易造成雙方不開心

想請教是不是趁沒有小孩時離婚分開對雙方都好,才會遇到適合的人

同時也請教前男友是不是才是適合一輩子的人

前男友定盤資料如下:

出生日期:國曆74年10月19日

民國101到台北工作(這份工作後來是被裁員的)

民國104年在男方工作的公司認識

民國108年換到目前薪水較高的地方工作

女方定盤資料如下:

父親肖龍(53年次) 母親肖蛇(54年次)

民國95-100到台北就讀大學

民國100年第一份工作

民國104年認識前男友

民國105年底跟前男友分手

民國106認識現任老公

民國107年底跟現任老公結婚,並搬至老公的家(住的不太習慣)

民國107年就讀碩士在職專班

民國108年年初第一次被公司裁員

男方定盤資料如下:

出生日期:國曆74年4月7日

民國98-100碩士

民國100-101第一份工作

民國102-103第二份工作(跟第一份工作中間有休息將近一年)

民國105-至今第三份工作

民國107年底跟我結婚

再麻煩幫忙指點迷津了...

現在真的很迷惘是不是要繼續互相折磨的相處下去

作者: cuteywawa34    時間: 2020-11-25 16:22
你好, 不確定為什麼排版會有問題
請問要怎麼編輯排版才會正常呢?
謝謝

作者: delta    時間: 2020-11-25 17:26
Hi cuteywawa34您好,

不好意思,因為網頁程式近期更新,還有一些問題,已經有幫你排版好了。
作者: 妙引因果師    時間: 2020-11-25 21:33

妳好,
妳的出生時間是出生證明所記載的?
請至戶政機關調閱先生的出生證明,否則一天12個時辰,很難定盤推算先生的正確命盤。

作者: cuteywawa34    時間: 2020-11-26 00:02
你好,
我的出生時間,是醫院開立出生證明時填的時間
只是我有改過名字,不確定是否有影響
我是在民國105/10/31到台北的戶政事務所改名的

先生的出生時間我再確認看看有沒有辦法提供,謝謝

作者: cuteywawa34    時間: 2020-11-26 20:22
你好,

補上先生的出生時間:民國74/4/7,下午17:13在台北出生
我現在真的很迷惘...再麻煩指點迷津了
謝謝

作者: 印玄因果師    時間: 2020-11-27 14:26

妳的出生時間有些疑慮,因為按照這個時辰來觀察,無論是前男友或如今的配偶都並沒有觸動到妳內心深處的情愫,相反的,這兩位都讓妳覺得很不貼心,相處上在財務上也有諸多齟齬不和。

倘若與妳的感受不同,出生時間即為不正確,因此還是再請妳申請確認一次出生證明為慎。

作者: cuteywawa34    時間: 2020-11-27 14:56
你好,

跟現在的配偶確實相處上不覺得他是貼心的人
常常覺得他在講東我在講西
溝通頻率沒有在同一個點上...

跟前男友的話其實也沒有到貼心的程度
但跟配偶比起來算是比較相處得來
(講話不會被句點,因跟配偶聊天是屬於會聊不下去的那種)
但跟前男友還有其他地方處不來(ex.感情觀、價值觀等等...)

另外出生時間11:00(午時)是有確認過的~因為我出生時媽媽是剖婦產才把我生下來...
時間上是確定的

再麻煩撥空指點迷津了...

因為我覺得這種相處模式如果有小孩會很難過日子...
但我的配偶並不這樣覺得...

作者: 印玄因果師    時間: 2020-11-30 22:53

請問,為何會決定與先生結婚?

因為,從命盤來觀察(國曆77年7月4日上午11:00),先生並沒有觸動到你內心深處的情愫。

若時間正確,兩人相處上更像是朋友,而非配偶或伴侶。

作者: cuteywawa34    時間: 2020-12-1 12:46
你好,

當初會決定結婚有很多因素
因為年紀到了,加上雙方家長都很希望我們結婚
那時認為感情可以結婚後再來慢慢培養
目前的相處,確實是朋友模式,總覺得好像少了什麼很重要的感覺

可以提供觀看命盤後的建議給我嗎...
目前真的很迷惘,謝謝

作者: 印玄因果師    時間: 2020-12-7 21:46

從提供的時間來看,先生並沒有讓你動情,因此是否決定離婚並非取決於感情因素。

因緣使然,先生讓你在精神福氣享受面上感到受困、焦躁,因此除非你有自己的生活圈、自己的財務管理,且無須受先生致肘影響時,則無礙關係經營。

從明年開始,你的感受與想法將出現另一段轉折,而變得更被動而無想法。

你要遇上讓你心動到想要廝守終生的緣份並不容易,也常常會誤將別人對你的好或其他因素當成對象,而容易輕率衝動地踏入婚姻。

如今,在沒有小孩的情況下,對雙方的負擔是最小的,分手並非不可。畢竟,即便不分手,你仍然很難感受到幸福。

至於前男友,也不會是你的真命天子。

作者: cuteywawa34    時間: 2020-12-13 22:27
你好,

謝謝詳細的回覆
想了解一下為何遇上可以心動且想要廝守終生的緣分並不容易呢?

謝謝
作者: 印玄因果師    時間: 2020-12-15 00:00

不容易不代表沒有,只是機率不高;

僅有少部分的年次生肖符合吉化這個事項範圍,但即便在這個範圍之內,也必須雙方皆有這樣的互動才行。

另外,你本身的感情運本就在某些期間將出現障礙,此時倘若又沒能挑到適合你的對象緣份時,將很容易遭遇背叛或負面緣盡的狀況。

作者: cuteywawa34    時間: 2020-12-16 10:58
你好,

謝謝詳細的回覆

請問可以了解"少部分的年次生肖符合吉化這個事項範圍"是哪個年次跟生肖呢?
感謝
作者: 妙引因果師    時間: 2020-12-16 13:54

抱歉,這不屬免費社會服務諮詢部分,屬付費諮詢,請至付費區提問,謝謝。

紫微斗數付費命理諮詢
https://3344888.tw/discuz/forum-25-1.html

網站諮詢分類消費價格表:2015年11月開始實施

https://3344888.tw/discuz/thread-17487-1-1.html

8.推算預測命盤主人所有特優級與優級真命天子/女的可能條件範圍:
本網站論壇回覆優惠價2400元/常年會員1440元。
〈e-mail私下回覆消費為1.5倍3600元/常年會員2160元

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2