實證因果紫微斗數學會

標題: 因緣課題 [打印本頁]

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2020-12-3 20:36
標題: 因緣課題
女 1978/12/26 未時生 台南人
之前有付費提問過
目前狀況是 我已離婚2年多了
跟孩子目前相處的狀況還不錯
一個月見2次帶她們出來玩

現在有一個交往一年多的男友
1983年生 目前感覺好像精神頻道不適合
還有一個相處還不錯的朋友1981年生
這2個是不是都不適合當另一半呢?
作者: 妙因因果師    時間: 2020-12-8 11:28

免費服務對象與服務內容範圍:限定以下三大類→
1.欲知今生輪迴課題、人生修正方向者;

2.對於具深厚緣分之成員之因緣對治;
此類諮詢以已有深厚互動關係聯繫之對象為限,例如夫妻、子女、父母、上司..等均屬之。

3.已皈依、願皈依者,且遇有重大事項待抉擇者

請問你所問的兩個緣份,對方是否與你有深厚互動? 是交往關係還是朋友關係?

也麻煩提供對方的出生年、月份或生肖。

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2020-12-9 14:10
2個都互動頻繁..天天聯繫  假日見面
1983/03(國曆)
1981/07(國曆)
作者: 妙因因果師    時間: 2020-12-12 20:57

請問和72年的男友是在哪一年、幾月開始交往?

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2020-12-13 21:18
妙因因果師 發表於 2020-12-12 20:57
請問和72年的男友是在哪一年、幾月開始交往?

72年次的在2019年8月開始交往
70年次的是今年11月認識
作者: 妙因因果師    時間: 2020-12-14 10:30

請再確認一次你的出生時間!

之前定盤確定是 (國) 68.01.26 台南市生(定盤結果為未時出生)

這次你提供的資料是女 1978/12/26 未時生 台南人,若給農曆的時間,是1978/12/28才對

請問你這次提供的時間是否有誤? 

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2020-12-14 13:36
是唷,這是之前在此幫我矯正過的生時
作者: 該怎麼辦呢    時間: 2020-12-14 13:38
妙因因果師 發表於 2020-12-14 10:30
請再確認一次你的出生時間!之前定盤確定是 (國) 68.01.26 台南市生(定盤結果為未時出生)這次你提供的 ...

是農曆67/12/28未時,沒錯
作者: 該怎麼辦呢    時間: 2020-12-14 15:29
妙因因果師 發表於 2020-12-14 10:30
請再確認一次你的出生時間!之前定盤確定是 (國) 68.01.26 台南市生(定盤結果為未時出生)這次你提供的 ...

1978/12/26(這是筆誤)
1978/12/28(這是正確的)
作者: 妙因因果師    時間: 2020-12-15 10:53

宿定緣分使然

妳和72年次的男友交往時,一開始是感覺頗投合,也願意對他好,雖然有觸動到的內心,但深入互動後,就會出現彼此溝通不良的障礙,而產生出代溝,不過目前所存在的問題,其實沒有太嚴重;

反而是兩年後開始,本身將處於跌宕起伏的運勢,再加上72年次的緣分,會覺得比較扭曲和多變但這大多是主觀的認定,也因此造就出往後自己的人生因果劇本,這部分才是需要再三思量的地方

妳和70年次的男性,雖然看似投緣,不過妳和他今生在互動上,註定了瞞天欺地,彼此不信實,明瞞暗騙的因果劇本,莫因一時主觀錯誤的感覺,卻誤把孽緣當良緣。

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2020-12-15 14:00
妙因因果師 發表於 2020-12-15 10:53
宿定緣分使然:妳和72年次的男友交往時,一開始是感覺頗投合,也願意對他好,雖然有觸動到妳的內心,但深入 ...

意思是說,72年次這個大致上來說,還是可以的,只是自己要注意2年後,因為我本身運勢起伏不定,會主觀的認定對方不好....

然後70年次的,我們彼此都對對方有所隱瞞,根本就不會是個好開始?
作者: 妙因因果師    時間: 2020-12-21 22:51

兩年後妳自身運勢不好,除了和72年次的對象互動有溝通矛盾之外,對方也會讓你的命運更動盪不安。

而70年次的緣分,你們對彼此都有所隱瞞。

個性使然,妳確實比較有過於主觀意識認定的問題,也就是說自己的總總作為,不論是忠言或是美言,都會有自己絕不輕易動搖的想法。

因此未來運勢不佳,面對種種考驗時要記得

當自己的認定和作為,有符合因果合乎智慧(多閱讀網站的晨曦談),那麼人生才相對減少障礙或挫折;

當自己的想法和抉擇背離因果智慧,那麼就會容易使自己陷入困境,所以需要透過皈依正教且修行,加強自己的正知見,才能讓人生漸少波折,少走冤枉路。

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2022-3-4 17:48
妙因因果師 發表於 2020-12-21 22:51
兩年後妳自身運勢不好,除了和72年次的對象互動有溝通矛盾之外,對方也會讓你的命運更動盪不安。而70年次的 ...

如大師所言,和72年次對象今年剛分手了,彼此真的溝通不良,不管是我還是他,都有必需克服之障礙....

再請問,如今74年2月份屬牛生肖這位,未來局勢會如何發展?
作者: 該怎麼辦呢    時間: 2022-3-4 18:05
妙因因果師 發表於 2020-12-21 22:51
兩年後妳自身運勢不好,除了和72年次的對象互動有溝通矛盾之外,對方也會讓你的命運更動盪不安。而70年次的 ...

想請問1985年2月份生(國曆)屬牛這位,和他未來的走向
作者: 妙因因果師    時間: 2022-3-15 22:58

單從你的命盤來看

你和74年次的對象雖有情緣,但互動後多有矛盾,感受起伏不定,兩人在價值觀上有落差,你在精神面也容易因為他而衰弱;彼此最好不要有金錢上的往來,易出現種種問題而陷入糾紛,這位也是孽緣。

作者: 該怎麼辦呢    時間: 2022-3-17 10:02
如果想算未來適合的伴侶。年次。該使用何種付費功能?

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2