實證因果紫微斗數學會

標題: 想詢問我和老公的前世因緣,謝謝 [打印本頁]

作者: Barbie888    時間: 2021-7-11 00:02
標題: 想詢問我和老公的前世因緣,謝謝
我:農曆67.11.29.中午11:47 屬馬
        出生地:南投縣
老公:農曆65.5.26凌晨2:10分 屬龍
         出生地:南投縣

結婚:國曆103年12月27日
小孩:農曆105年8月6日早上8時57分 男生屬猴
          出生地:彰化

我老公是我第三任老公
在98年我就去美國讀書工作5年,去美國之前就認識我老公,有一段時間跟他失聯…也曾想不婚,但在102年有跟他聯絡上了,結果103年1月回台灣,就跟他結婚了,我本來是想待在美國的….難道我跟他是注定的嗎?這問題困惑我好久,要麻煩老師幫我解答了,謝謝
作者: 妙引因果師    時間: 2021-7-12 19:58

您好,

請您提供自身、先生與小孩三人出生證明上所記載的出生時間(可至戶政機關申請出生證明),以利後續回覆事宜,謝謝!

作者: Barbie888    時間: 2021-7-13 14:04
老師您好…我和老公都有去戶政事務所查過生的時間,兒子的出生證明也都有保留放在家裡,謝謝老師喔
作者: 印玄因果師    時間: 2021-7-17 21:31

如果你提供的時間均正確,推算如下:

對於感情,你頗挑剔講究,容易思慮很多,因此遇不順利時,又格外容易鬱鬱寡歡而備感辛苦。在虛歲36歲以前,內心跟先生的情愫緣分還未俱足,更像是朋友居多。

直到你虛歲36歲開始之後才起了變化,方可能讓妳動了結婚的念頭。

即便如此,但仍然在互動或感情上總有些缺憾,好壞間相互矛盾糾結,甚為辛苦。46歲以後,對他的情感會逐漸趨向於家人。

另外,從先生自身的心態來看,在他虛歲32-51歲間,他很容易包容你的缺點,且不自主地對你掏心掏肺,但有好處都會想到妳。即便有負面感受,往往也不自主的暗自忍受。

作者: Barbie888    時間: 2021-7-18 05:06
好的,謝謝老師解說

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2