實證因果紫微斗數學會

標題: 想請問跟另一半能否共渡難關最後白頭到老 [打印本頁]

作者: bubiding    時間: 2021-7-30 17:11
標題: 想請問跟另一半能否共渡難關最後白頭到老
各位老師好
本人想請教一下關於婚姻問題
本人未婚 跟另一半育有2名子女 而另一半是曾經結過婚的
目前另一半遇上官非 所以遭遇了生離的情況
請問我跟他將來經過這一關後能夠白頭到老嗎
謝謝各位老師
作者: bubiding    時間: 2021-7-30 19:48

更正後整理如下:  

女方 新曆1992年11月24日 早上00:30後出生(0-1時)

男方 新曆1995年11月30日午時出生 出生地皆是香港

老師能為我看看嗎 也很知道跟他的因果宿緣是怎樣的 謝謝老師

(管理員代為整理編輯貼文,以利瀏覽)

作者: 妙引因果師    時間: 2021-8-5 10:28

男方出生時間午時,請問是幾點幾分?

請問是哪一年交往?二個小孩的出生時間?

作者: bubiding    時間: 2021-8-5 22:35
老師你好 男方是中午12時正
作者: bubiding    時間: 2021-8-5 22:36
我們由2018年9月開始交往  第1位兒子2019年6月26日23時31分出生   第2位女兒2020年11月16日14時17分出生    謝謝
作者: bubiding    時間: 2021-8-9 19:49
...........
作者: 印玄因果師    時間: 2021-8-9 21:12

如妳所提供的時間西元1992年11月24日 00:30為正確出生時間,則為以下推算:

妳對另一半很好,容易掏心掏肺的付出,但又總會發現他的缺點;但在西元2020年時,他將讓妳感到十分辛苦,長期來看這段緣分,對他的情愫不容易淡,但他在許多方面都將讓妳感到阻礙,比方外出運、工作運勢等皆是。

但由另一半的出生時間來看,除非有生肖屬豬或陰曆年份尾數為6尾的緣份影響,並不容易出現牢獄之災,因此他的出生時間可能有誤,尚待確認。

另,小孩是在台灣出生亦或香港?

作者: bubiding    時間: 2021-8-10 07:59
老師你好 另一半的生肖就是屬豬了
作者: bubiding    時間: 2021-8-10 07:59
我們全都是香港出生的呢 謝謝老師
作者: bubiding    時間: 2021-8-10 11:35
我們全都是香港出生的 謝謝
作者: bubiding    時間: 2021-8-16 21:14
..麻煩老師
作者: bubiding    時間: 2021-12-15 22:14
請問老師能否幫忙再分析

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2