實證因果紫微斗數學會

標題: 我跟先生的婚姻該繼續走下去嗎? [打印本頁]

作者: Cindy168    時間: 2021-8-4 17:07
標題: 我跟先生的婚姻該繼續走下去嗎?

6月初發現先生外遇,對方是有先生跟孩子的。但他說他們已經投入感情也發生了關係。

先生現在跟我的關係降到冰點,他一直說不知道怎麼面對我,也覺得很難跟我再走下去,他說跟第三者也沒那麼容易斷。我也很怕他之後會不會又再外遇,但是我很依賴他,離婚對我會比較好嗎?離婚後我會再遇到好的對象嗎?    

作者: 妙引因果師    時間: 2021-8-4 22:21

請補充以下資料:

1. 妳、先生、小孩出生證明上的出生時間與出生地。

2. 妳與先生什麼時候交往、什麼時候結婚?

3. 若有外遇對象的年次生肖也請提供。

作者: Cindy168    時間: 2021-8-4 22:22
我~1982年10月5日卯時(6點多) 先生~1982年6月1日巳時(10點多)都是國曆
作者: 妙引因果師    時間: 2021-8-4 22:24

本門因果紫微需時差校正,未免錯盤推算,誤人誤己,

請您提供出生證明上的出生時間(幾點幾分),以利後續回復事宜,謝謝。

紫微斗數之時間依據

因為「紫微斗數」發起緣由是「關聖帝君」等五聖恩主救贖全人類的救世方案,依據神佛無量智慧,當然會兼顧不同地區時差之因素,所以紫微斗數命盤時辰之中央標準地點〈本初子午線〉就以「關聖帝君」在許昌「關林」的陵寢為命盤地區時差校正的時辰換算之中央標準地點。

外界所用紫微斗數干支時辰有至少25%是錯誤的;日本統治台灣之時,台灣所用是東京標準時區的時間;中國統治與國民黨統治是用中原時區;荷蘭、西班牙統治時,用的又是不同的時間;

日據時代出生者,如果看當時時鐘做出生時間,那個出生時間是用東京時區標準時間,與台灣真正命理時間約有25分鐘落差。

民國政府來台之後出生者,如果不是夏令時間出生,如果看當時時鐘做出生時間,那個出生時間是用中原時區標準時間,與台灣真正命理時間約有35分鐘落差。

紫微創於唐宋之前,那個時沒有時鐘、沒有中原時區、那個時代是用日晷看太陽的位置,來推定時間;

不管用中原時區或東京時區的時鐘,都與台灣真正日晷真太陽不同;不同地區自有不同的日晷真太陽時,古代人不管你是啥東京時區,中原時區;古代人一律用日晷,所以才是真正太陽時;而算命起於千年以前,當時之計時當然是真太陽時;

所以很多人算命不準,是因為排八字的人,這個基本觀念缺乏,排錯八字所致。

資料來源:

http://3344888.tw/discuz/thread-14-1-1.html

作者: Cindy168    時間: 2021-8-4 22:24
我們沒有小孩。沒有外遇對象的資料。我跟先生交往20年,於民國100年4月12日結婚(登記)
作者: 妙引因果師    時間: 2021-8-9 23:42

您好,請再補充更詳細的時間資料?

謝謝!

作者: Cindy168    時間: 2021-9-1 14:35
我是國曆69年10月5日上午6:15出生於台北市。先生是國曆71年6月1日上午10:07出生於新北市永和區。我們沒有小孩
作者: 妙諦因果師    時間: 2021-9-3 00:08

"我是國曆69年10月5日上午6:15出生於台北市"

"我~1982年10月5日卯時(6點多)"

再和妳確認妳的年份,1982是國曆71年,2個年份不同,所以正確出生年是69年無誤嗎?

作者: Cindy168    時間: 2021-9-3 18:23
對,我是69年出生的,謝謝。
作者: Cindy168    時間: 2021-9-3 23:45
我是69年出生的
作者: Cindy168    時間: 2021-9-16 18:41
師父,請問這些資料足夠嗎?
作者: 妙諦因果師    時間: 2021-9-19 23:05

如果妳提供的出生時間是正確的,以下是你們之間緣分互動與生命課題給妳參考:

1、妳與先生的宿緣使然,他能扶持妳生命潛能的提升,擴展妳的眼界與格局,是妳生命中長期的貴人,而妳運勢使然,在33-42歲期間運勢不佳,容易有物質財務或生命價值觀的壓抑與挫折,由於先生是妳的貴人,可以緩和妳運勢上的不利,包容妳個性的剛硬與固執己見,給予妳一個霸道的舞台與支持,而從妳33歲開始,妳對他之間的關係更逐漸轉變成類似於貴人間的關係,而不再是心靈深層情緣屬於情人間的情感悸動,妳對他的依賴也是由此貴人作用力而來,一旦分手或離婚,少了貴人作用力的依靠,妳內心就會產生很大的失落感甚至茫然感。

2、妳在感情觀上有著「寧為玉碎不為瓦全」的剛烈性與破壞性,有佔有慾與支配慾,加上主觀預設成見深,不利婚姻關係的經營,易讓自己陷入孤獨寡宿、有名無實的婚姻現象;今生在婚姻關係經營上,容易有背叛(被叛)與夫情薄情的課題,因而培養適當的柔軟心與包容心,減輕預設與成見,學習婚姻與心靈智慧成長都會是妳今生的生命課題之一。

3、從妳的角度來看,妳明年43-52歲起,妳與他之間的宿定緣分轉劣,妳對這婚姻充滿不信任感,與先生的實質互動關係上也充滿口舌閒氣與無謂爭執。妳越是希冀期許先生對婚姻家庭忠誠,就越容易讓自己面臨背叛、欺瞞、陷入憂鬱等失落感受,很多時候妳也會想要放棄這場婚姻。

4、沒有第3者的資料,無從得知先生對她的情緣心態、及她與妳之間的情緣對他而言相較何孰輕重,但即使現在沒有外遇對象出現,先生自身運勢使然,從他43歲起與妳的緣分與互動關係勢必產生負面變化,無論是情感衝突、互動相處、家運安定都會時有矛盾與衝突,他與妳之間容易出現緣盡的現象。

5、綜合上述可以得知,你們之間的婚姻狀況在日後其實並不樂觀,離婚將會是妳可能需要面對的重大課題,而緣分的運行有一定的規律存在,不僅僅是第三者的介入因素造成,如果雙方能稟持理性冷靜良善溝通,即使婚姻走入終點,還能感謝對方在妳運勢最困頓時,給妳貴人作用的扶持與助力,留存一個美好的回憶,放過自己也放過對方。

6、妳夫妻宮的破軍星剛性特質容易影響妳未來的感情狀況,有空可以多閱覽網站「悲憐殺破夫妻宮」的真實家庭婚姻案例,https://3344888.tw/discuz/forum-171-1.html,會更了解緣起緣滅的道理,而晨曦談的文章可以增進妳的智慧,https://3344888.tw/discuz/thread-17906-1-1.html,讓妳在最痛苦的時候,減輕妳的傷痛,雖然妳在婚姻課題容易遇到考驗,但上天卻也讓妳從43歲起會有連續40年的好運勢,妳可以在自我人生的追求與事業上獨當一面並不斷的提升自我,因而好好整理自己的負面情緒與感受,可以開啟一個update的人生,勿因意志消沈而讓好運勢流逝了。

作者: Cindy168    時間: 2021-9-20 10:27

謝謝師父,請問我離婚後會再遇到好的對象嗎?

師父,我給的資料是國曆的出生年月日,需要給農曆的嗎?

再請教老師,我先生是否天生命格桃花不斷,會一直外遇?

還有我此生是否註定不會有孩子?

如果領養孩子的話,我們的婚姻會變的比較好嗎?謝謝

老師抱歉,我要更改一下,我跟先生交往十年後結婚的(上面我寫成交往20年,這對結果會有影響嗎?),於民國100412日登記。

(管理員協助編輯)

作者: 妙諦因果師    時間: 2021-9-29 01:39

" 請問我離婚後會再遇到好的對象嗎?"

妳43-52歲的感情運有起伏,可以有感情機緣,但也可能所遇非人,主要還是要看妳遇到的對象是否與妳緣分良善匹配而定。

"我給的資料是國曆的出生年月日,需要給農曆的嗎?"

只要妳給的國曆資料日期是正確的,就不需要另外提供,除非妳的農曆生日不是69.8.27,若日期不符就是提供的資料有問題。。

我先生是否天生命格桃花不斷,會一直外遇?"“是否註定不會有孩子”“領養孩子的話,婚姻會變的比較好嗎“

領養孩子不會讓妳的婚姻變的更好,甚至製造更多家庭問題,孩子不是維繫婚姻的工具,第4點說明了先生之後在處理感情、家庭方面都不妥善,與妳之間易有衝突矛盾,感情上他易心生外向與配偶不同心,同住屋簷下互動相處格格不入,甚至不喜待在家裡,緣分容易斷滅或生離的可能性很大,這樣的情況下,沒有拖累孩子是好事。而妳自身對這婚姻與先生的期待也在產生負面變化,明年妳除了會看到先生很多缺點,也難諒解他的背叛。這是妳婚姻劇本的預告方向,妳可觀察自己從現在至明年心態轉變的過程。不要讓婚姻的失落與挫折影響太久,思考怎樣讓自己過的更好,對自我的成長期許會是妳之後的另一個好的提升,。

作者: Cindy168    時間: 2021-9-29 08:51
非常感謝老師,感恩。
作者: Cindy168    時間: 2021-10-24 15:43
老師不好意思,我想再請問您,如果我對待他的方式改變了,他之後也會改變嗎?我們之後的婚姻關係有可能變好嗎?還是緣份註定無法改變呢?謝謝!
作者: Cindy168    時間: 2021-11-9 17:13
還有請教老師,您說我明年43歲,但我明年虛歲應該是42歲耶!
作者: Cindy168    時間: 2021-11-20 00:18
老師,我有打聽到小三是76年次的,這樣能算出我老公跟她之間會如何嗎?謝謝

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2