實證因果紫微斗數學會

標題: 想知道前世姻緣與未來 [打印本頁]

作者: jessica0929    時間: 2021-10-22 07:57
標題: 想知道前世姻緣與未來

老師好

我:舊金山出生,當地時間1988.5.28 早上3:39,查了網路似乎當時有日光節約?不確定是否需如何換算正確時間

先生:北京出生,當地時間1986.11.1 晚上八九點左右生,需定時,十一二歲左右移民到美國。給人第一印象穩重,很高,看起來比實際年齡長。

認識交往:紐約 當地時間2017七月底八月初

結婚:紐約 當地時間2019.5.18

兒子:台北出生,當地時間2020.9.29 下午1:24出生

我的爸爸屬虎 媽媽屬豬 姊姊屬豬

先生的爸爸屬豬 媽媽屬牛 妹妹屬馬

我跟先生交往以來 感情好的時候很好 壞的時候很壞。我們總是容易為非常小的事爭執起來,誰也不讓誰。他在爭執時脾氣會越來越爆炸,怒吼,搥牆摔東西,我每次都一直哭,他也從不道歉哄我,繼續對我飆罵大吼。我們總是冷戰一段時間後默默地和好,有時事後想溝通,他總是覺得是我先無理取鬧 任性 不體貼在先他才會爆炸,所以談一談總是不歡而散,最後都不溝通了,每次的冷戰時間越來越長。屢次的飆罵,在我懷孕大肚子時一樣作為,讓我心裡留下陰影,感覺到他又要生氣就會胃痛。但是他平常是個非常好的先生,工作能力強,會做家事顧小孩也很照顧我家人,節日也會給我驚喜。我想知道,我們的關係是否有轉圜的餘地,他是否真的愛我。他是否會改變,如果我強硬起來。是不是我一再隱忍才導致他這樣放肆。寶寶還很小,我是否該早點離婚,不然日後寶寶看著這樣的父母不健康的關係怕影響他心理狀態。我的家庭生長環境,媽媽脾氣比較大,爸爸對家人從不發脾氣。他的家庭似乎是爸爸脾氣比較大。

ingFang TC";">心很亂無方寸,再麻煩老師了,謝謝。

ingFang TC";">

作者: 妙引因果師    時間: 2021-10-22 10:00

我的爸爸虎、媽媽屬豬、姊姊屬豬,請問出生年份?

先生的爸爸屬豬、媽媽屬牛、妹妹屬馬,請問出生年份?

請參考下列範例提供妳和先生過往經歷,以利定盤,謝謝。

女方定盤資料如下:

父親肖豬(36年次) 母親肖龍(41年次) 弟肖兔(64年次)

80-82 正式交往第一任男友60年次生肖屬豬

80-85 專科

86考上插大從高雄至台北讀大學

86-89台北就讀大學期間

84年與前男友開始交往為第二任正式男友62年次生肖屬牛

84.8 打工回家途中自己騎車返家跌倒腳膝蓋縫了10多針走路不方便一個月

89大學畢業並從台北返回高雄工作

91與62年次前男友關係二次緊張

91由台中至桃園工作並且認識現在的老公

92.9 考上公務員

93.11月與63年次屬虎的老公結婚94.4由桃園搬回高雄工作與40年次婆婆與37年次的公公同住但與公婆同住生活不太能適應(生活有一點壓力)

94.8至學校單位從事行政工作

95.10買新屋

96.1 遷新居

97年8月出國旅遊

男方定盤資料如下:

78-83專科

83-85在高雄服兵役陸軍

85-90至美國留學(美國加州讀電腦工程)

90.3  13年次生肖屬鼠的爺爺去世老公在美國得肺炎住院二個月美國學業也在該年完成

90年底返回台灣至台北從事電腦軟體設計之工作

91與我結識交往

92由台北遷居至桃園與我同居工作仍從事電腦軟體設計之工作

93.11.月與我結婚94.4由桃園搬回高雄工作工作地點由新竹(竹科)換至台南(南科)仍為同一間公司迄今

95.3出車禍,由70年次同事開車與卡車相撞,5人同車,2人死亡(生肖鼠、牛),老公住加護病房三天病情穩定氣血胸住院二~三星期休養二個月才上班

95.10買新屋

96.1遷新居

97年10月升職

作者: jessica0929    時間: 2021-10-22 22:00
謝謝老師。

女方定盤資料如下:
父親肖虎(1950) 母親肖豬(1959) 姐肖豬(1984)
2006-2010大學
2008 正式交往第一任男友(1985)生肖屬牛
2010 分手
2010-2011 工作
2011年初交往第二任男友 (1983)生肖屬豬
2011-2012 準備出國考試
2012-2014 紐約念碩士
2014開始紐約工作
2016年底分手
2017 七月認識現在老公 八月開始交往
2019 五月紐約結婚 這年多次地方旅遊
2020 七月回台準備生產 九月生寶寶 到目前為止都住在台灣

男方定盤資料如下:(有些年份不太確定)
父親肖豬(1959) 母親肖牛(1961) 姐肖馬(1990)
約十一十二歲從中國移民至美國南方雅特蘭大 一直到念完大學。大學有交一個女朋友。
移民到美國後這段時間父親常因工作不在身邊
約2010-2014 在波士頓念碩士 工作 買房 在波士頓有交一個女朋友 一兩年。
約2015-2016 工作換地點搬家 買房
約2016 工作換地點搬家至紐約 賣房買房
2017 七月認識我 八月開始交往
2019 五月紐約結婚 這年多次地方旅遊
2020 七月一起回台準備生產 九月寶寶出生
2021 七月回紐約工作
認識我之前有養一隻貓
從認識交往之後一陣子開心一陣子大吵一直循環
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-10-26 16:44

jessica,妳好 

目前正在定驗先生的命盤,請確認男方以下資料: 

1. 請問先生的個性是否急躁與務實?

2. 妳是否覺得先生的負面價值觀有些皮條中帶著不顧後果的衝動?

3. 在波士頓買房是西元哪年、月?是否有母親的資助?

4. 搬至紐約賣房、買房是哪年、月?

5. 108年結婚是男方巳計劃一段時間或那年臨時決定嗎?    

謝謝

作者: jessica0929    時間: 2021-10-26 23:00
謝謝老師。
1.2.先生個性非常保守謹慎務實,成熟穩重,在意細節,心思多慮,一手包辦很多事情,給人的感覺比實際年齡大,但是脾氣來的時候變得很急躁, 開車的時候遇到不守交通的車會罵髒話,超市不小心跟別人有衝突也會衝過去罵人,跟我吵架的時候也曾氣的摔破玻璃杯,怒火中燒失去理智。簡單來說,心情穩定的時候跟生氣的時候差異極大,穩定的時候非常成熟有理體貼仔細細心可靠,生氣的時候像小孩爆炸。生氣後會自己氣很久,半夜都還會繼續氣得睡不著覺。
3.波士頓買房年月不確定 有母親資助
4.應該是2016賣夏洛特的房子 搬家到紐約買紐約的房子 具體月份不明 好像是後半年
5.我們一開始交往就默認以結婚為前提,2018下半年求婚,2019結婚,不過中間都數次吵得快分手

他工作做數學分析財務類,工作能力強,身高很高
他小時候父母似乎不和睦,不過沒有離婚,現在似乎也ok

若有其他能幫助定盤的關鍵點,再麻煩老師詢問我,謝謝!

作者: jessica0929    時間: 2021-10-29 06:14
不好意思,不知道定盤資訊是否足夠呢?不夠的話還有哪方面資訊有幫助呢?

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-10-29 19:52

jessica,妳好 

目前正在定驗妳的命盤,煩請釐清以下資訊: 

1. 妳的為人處事是否信奉老二哲學,不喜歡出頭,總希望有更上層的人幫妳做最後決策,自已只負責執行?

2. 是否與生肖屬虎的父親互動易有矛盾衝突?

3. 與生肖屬豬的母親互動佳?

4. 1984年的姐姐生肖屬鼠?屬豬?

5. 生產完後,是否覺得自已不善照顧小孩與本來就不愛處理家務事?

6. 小孩是自然生產?還是有剖腹請人挑過時辰生產?

謝謝    

作者: jessica0929    時間: 2021-10-29 21:43
謝謝老師。
1.我比較喜歡自己做決定,認為自己的考慮比較周全,行動力強,但我的確會為做一個決定查了很多資料,然後常常最後不知道要選哪個好,猶豫很久查超多資料,有選擇障礙。出頭部分我不會強出頭,不太喜歡成為眾人焦點,會害羞緊張,但是要是有我覺得不合理的事,我無法隱忍,一定會說出來,據理力爭,對上司對父母朋友都是
2.跟屬虎的父親大部分都是互動好的,他脾氣很好,不過講到政治或處事有時候會辯得很激烈或稍微大聲,但是我們兩個都不會真的不爽對方 五分鐘之後就能事過境遷,講到別的事情去。
3.與母親互動佳,覺得媽媽可以理解我
4. 姊姊屬豬
5. 我不太會照顧小孩 不過基本該做的都還是有做到 餵奶換尿布洗澡唸書等 當然還是沒有我媽來的手法好,主要我媽照顧 我輔助。我不喜歡煮飯洗碗,但我喜歡收拾家裡吸地等。
6. 請人挑時辰剖腹生產

先生的盤 我資料提供的足夠嗎?還需不需要別的資訊?再麻煩老師,非常感謝!
作者: jessica0929    時間: 2021-10-30 19:08
仔細想想 跟屬虎的父親的確有時候也有難溝通的地方 覺得他不理解我。是不是我跟屬虎的人就是比較難相處一點?
作者: jessica0929    時間: 2021-10-31 07:12
另外想到一個不知道能否幫助定盤:我們家是虔誠佛教徒,我從小有念經的習慣。先生是無神論者。
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-10-31 20:09

jessica0929,請放心

妳倆的命盤巳定驗完成,近日會回覆妳,請耐心等候,回覆後若有疑惑,妳還是可以繼續提問。

你先生的姊姊的出生年份是否提供錯誤,生肖屬馬,是1978年出生? 

謝謝    

作者: jessica0929    時間: 2021-11-1 03:30
非常感謝老師。
抱歉打錯了,先生的是妹妹 年份沒錯,1990馬。
我們有因為妹妹吵架過,他妹是ABC, 中文不好,我跟她不熟,先生怪我不主動跟她熱絡熟起來,我說有語言隔閡,而且我也有主動送禮物給她過,但先生怪我之後我就覺得有心結。這是眾多吵架中的一個事例。
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-11-1 18:15

Jessica, 妳好 

經過時差校正,定驗後命盤如下: 

妳是1988年5月29日子時 

先生1986年11月1日戌時 

妳先生本性圓滑但情緒重,很容易動怒甚至暴怒,他後天形成的個性自我意識強烈,絕不輕易認同他人,處事小心剛愎自用,一意孤行,此性格妳反到是他的貴人能緩和他一意孤行的孤僻與好逞好鬥的性格。

先生的婚姻感情易有下列問題:

1.他易有感情困擾,也易迷花戀酒,因色遭色

2.感情的有畸戀、劈腿戀、三角戀等爛桃花 

3.會因感情事而惹上官司

4.在物質錢財上計較

妳無法安撫他婚姻上述產生的這些凶象,宿緣使然,妳與他的夫妻緣甚至會加重此凶象,尤其是他虛歲45-54歲期間,你們的婚姻會有嚴峻的考驗。

宿定緣分有朋友緣、貴人緣、冤親緣、良緣、孽緣等,很多孽緣或冤親緣,剛開始時都掛著友善美麗的假面具,等到重要骨眼,就會發生宿定惡緣作用。 人世間萬相莫非來自宿世因緣果報,緣份天注定,妳們的宿定緣份朋友緣遠大於夫妻緣,婚緣情緣不強,妳與他的緣份,妳是他財運、個性潛能發展上的貴人朋友,也是時好時壞的益友,論及感情就越來越沒緣,強行成為夫妻那就注定會導致殤情、傷心、傷身。 

關於妳的人生課題,待續    

作者: jessica0929    時間: 2021-11-2 02:08
非常謝謝老師。
請問幾個問題:
* 我是加州當地時間5/28 3:39am生的,若換算日光節約也是差一個小時左右,為什麼會換到5/29呢?
* 我先生幾乎不喝酒 因為喝酒會心悸 也很不色 女性朋友少,也和她們保持距離,我之前只交過兩個女友,都短暫,而那兩個好像都還是純純之愛。 先生講話非常正直,不是像很多男生會油條跟女生開玩笑的那種,偏嚴肅感,鮮少開玩笑。另外,他對我物質財務上面很大方,我們吵東吵西,但從沒有為金錢吵過架。不知道先生的定盤是否需要調整呢?

麻煩老師了,謝謝!
作者: jessica0929    時間: 2021-11-2 02:41

另外,我看了一下免費網站1988/5/29子時的命盤解析,說缺乏主見 交代遵辦居多,我想了想我其實應該算是很有主見的人,喜歡自己做決定判斷,不喜聽從他人的指令,另外我行動力強,想做的事一說了立刻就會著手動作,覺得別人慢吞吞的一直拖延。對家人間 會因為太有主見 想做的一定要做 而起爭執。    

我好像就是因為很有主見,也很容易發現別人的缺點或是盲點 錯誤的地方,堅持己見,所以才會和先生不斷地爭執,兩個人都很有主見,不相讓。不過先生對其他家人朋友都會很禮讓,只有對我才會直白的說我的不是。他對所有認識的人都是表現的彬彬有禮,只有吵架的時候對我兇,還有對路上的車或是冒犯到他的外國人他會很兇。或許是我這個樣子,才會引發他的怒火?我說他很兇,其他朋友有些都還無法相信,因為他對別人表現的真的很溫和 很禮貌 不太開玩笑那種。

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-11-2 13:25

jessica,妳好

1.因為「紫微斗數」發起緣由是「關聖帝君」等五聖恩主救贖全人類的救世方案,依據神佛無量智慧,當然會兼顧不同地區時差之因素,所以紫微斗數命盤時辰之中央標準地點〈本初子午線〉就以「關聖帝君」在許昌「關林」的陵寢為命盤地區時差校正的時辰換算之中央標準地點。 外界所用紫微斗數干支時辰有至少25%是錯誤的;日本統治台灣之時,台灣所用是東京標準時區的時間;中國統治與國民黨統治是用中原時區;荷蘭、西班牙統治時,用的又是不同的時間;不管用中原時區或東京時區的時鐘,都與台灣真正日晷真太陽不同;不同地區自有不同的日晷真太陽時,古代人不管你是啥東京時區,中原時區;古代人一律用日晷,所以才是真正太陽時;而算命起於千年以前,當時之計時當然是真太陽時。 

你的出生城市是舊金山,其經度為西經122度,須轉換至東經的時區,再加上你出生年份1988年有夏令節約時間,需加回1小時,經由你所提供的過往發生的事件逆向定驗命盤後為1988年5月29日子時。

2.不過先生對其他家人朋友都會很禮讓,只有對我才會直白的說我的不是。他對所有認識的人都是表現的彬彬有禮,  只有吵架的時候對我兇,還有對路上的車或是冒犯到他的外國人他會很兇。

你先生的個性有善於公關交際的天賦,如對外人在不影響為害個人利益的情形下,他看似柔善圓融、謙謙有禮,但對自已人就沒耐心,若與他內心期望的事務相差太大,就易動怒。

3.「你先生易有感情困擾,也易迷花戀酒,因色遭災」是指易他若有機會去聲色場所,由於他桃花旺,對異性觀感屬於外貌協會看重外表,易遇到感情機緣與困擾。

如果妳認為#13篇文章回覆內容與實際狀況不符,可以考慮再重新確認出生資料或是我們可以暫停回覆。    

作者: jessica0929    時間: 2021-11-3 17:27
非常感謝老師的細心說明。我跟先生的媽媽確認過了,出生時間是晚上八點四十,戌時,老師的定盤準確。
過去我拿他的生辰算看來都算錯了...一直用的亥時。

想問老師,聽我描述的事件與個性,我是5/29 子時沒錯嗎?0:39 或23:39這樣子?我感覺我主見與脾氣都很強,跟這個時辰吻合嗎?如果是的話,我一直以來也都用錯時辰算了...

關於我跟先生夫妻緣弱,是不是代表他沒有很愛我 所以從不讓我也不會跟我道歉?我跟他再一起是不是注定感覺孤獨沒有愛人疼愛?
我們是不是現在離婚比較好,離婚沒有夫妻緣 比較不易吵架?
離婚後 依我的命盤看,我在哪年能再有被疼愛被包容理解的感覺 或是遇到疼我的對象呢?

再次謝謝老師的分析

作者: jessica0929    時間: 2021-11-3 17:51

我舊金山時間 1988/5/28 3:39am, 夏令時間被調快了一小時,所以調回來是5/28 2:39am. 等於當時台灣時間5/28 17:39, 如何再算到5/29子時呢?另外看到網路討論 有些說紫微斗數用當地時間的真太陽時來算?麻煩老師解惑,非常感謝!    

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-11-4 18:34

jessica,妳好 

1.我門的紫微斗數與坊間的紫微斗數不同,推算的方式與邏輯大不相同,我門透過「因果律」推算前世因緣果報,解讀紫微斗數上各星曜格局所主徵的因果基因(宿世習性)。本門宗旨「印證因緣果報,實證天理因果」,我門所解讀的因果案例,可以讓當事人回溯祖上三代必有發生相同之因果,這與其他坊間所推算的算命大不相同。我們在網站討論區上,有著兩萬多篇來往問答案例公開驗證文章,可供檢驗。

2.妳並非其他網站上所說「缺乏主見」,妳只是不喜歡承擔重大事務的決策權,只要決策方向他人幫你確定了,你喜獨立完成。但一生不宜擇取最高峰的權位,適合擔任第二把手(第二大人物)的權位,若強出頭會有種萬箭穿心的徬徨與不安全感。

3.舊金山為西經時區,須轉換至東經時區,#16文章巳完整解釋,您可以考慮再確認出生日期或時間是否正確,我們再回覆。

謝謝    

作者: jessica0929    時間: 2021-11-4 20:12
謝謝老師的說明,我了解了。我確認我的出生時間是舊金山當地時間5/28早上3:39am沒錯。再麻煩老師的幫助,感激不盡!
作者: jessica0929    時間: 2021-11-7 00:19
有空的時候再麻煩老師解惑,感激不盡!
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-11-8 15:40

Jessica, 妳好 

一場婚姻想要快樂幸福到白頭偕老,必須有情、有緣、有份,缺一就很難白頭偕老,更別想長久地執子之手。 

妳的家庭與婚緣問題主要是來自幾個妳往世沒修好的課題,概要如下: 

第一是妳今生選擇與1986年生肖屬虎的老公這場婚緣劇本中,是妳對75年次的老公有情但緣份互動摩擦多,其彼此負面互動緣份帶有孤寡、欺瞞、情緒敏感反覆的現象,但有時互動良善,會覺得他剛柔並濟與果決的決斷力。 

第二,處理家庭事務是妳的弱項,是妳虛歲25-64歲期間的重大試煉,與先生同住於同一屋簷下,時好時壞但必有衝突,妳常為了家務事觀念不和與他摩擦 妳會發現妳的原生家庭也存在著家庭不安寧的現象。

第三,因緣同類相生,因果相反承受,投胎來的子女命盤也會應驗父母不和與家庭破碎等的因果課題,2020年生肖屬鼠兒子也承繼家宅不寧的相印的人生課題。 

婚姻感情磨練、分擔家庭責任與安定及子女教養是妳此生的人生三大課題, 妳先生的命盤所呈現的,他對妳的宿定互動緣份時好時甚差,他對妳夫妻情緣淡薄,婚姻基礎較脆弱,試著將先生當作親人而非丈夫(例如家中的兄長),看淡對他婚姻感情的期許,將生活重心放在子女教養上。    

作者: jessica0929    時間: 2021-11-8 16:57
非常非常感謝老師的指導!幾個相應問題:

1.我們是不是現在離婚比較好,離婚沒有夫妻緣 比較不易吵架?從我和先生及兒子的命盤,是否有看到哪年離婚的跡象呢?
2.離婚後 依我的命盤看,我在哪年能再有被疼愛被包容理解的感覺 或是遇到疼我的對象呢?我能再婚 以及再有寶寶嗎?
3.關於我跟先生夫妻緣弱,是不是代表他沒有很愛我 所以從不讓我也不會跟我道歉?我跟他在一起是不是注定感覺孤獨沒有愛人疼愛?
4.老師的意思是我的兒子也會離婚嗎?從他的命盤可以看到父母是否離婚嗎?
5.我的先生以後是否會外遇呢?我以後是否會外遇呢?
6.如果不離婚,是否以後相處有改變的可能性?該如何改變?
7.我先生的命盤,可以看到他是否二婚嗎?
8.我知道我需要分擔更多家務,我可以改變,但我無法接受我的先生脾氣大 暴怒 甚至有搥牆摔東西的情況出現 讓我很害怕 胃痛,我想知道他這樣子的情況若不離婚 是否永遠都是這樣?還是說他這樣的脾氣只因為是我,若是換成別的女人當老婆,他就不會這樣?

再拜託老師解惑了,真的感激不盡
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-11-9 19:24

jessica,妳好 

先與妳分享一篇文章,此篇文章源自「晨曦道師」對於婚姻家庭迷茫者所需思考的話題

此篇文章發表於2010-8-8 13:33分 

最愛的人是不是一定就適合結婚?

為什麼有些人不得不放棄最愛的人,而與不是最愛的人結婚?

昨天最愛的人、去年最愛的人是不是就是今天最愛的人? 

昨天與今天最愛的人是不是明年/或10年後還是最愛的人?

最愛的人是不是最有緣的人?最愛又有緣的人是不是就一定會有結婚名分? 

為什麼有些人有情有緣無份?有些人有情無緣無份?……. 

甚麼東西造就了上述的這些複雜情況? 

今生相遇的緣分是偶然巧合,還是有何宿世因緣?宿定善緣?宿定惡緣?

宿定善惡糾纏相欠緣?…..怎會這樣複雜?是甚麼原因造成的?

該如何選擇與決定?依據甚麼樣的原則或準則?〈外緣宿因與今生的選擇〉 

愛是甚麼?包含了哪些元素? 

婚緣…..情義…..情緣…..愛情…..愛慾…..情慾…..這些情緒因何昇起?〈內心的宿因與今生的自決因素〉 

生命的意義在哪裡?生活的目的是甚麼?男女結合的意義是為何因?造下如是因~將有何果? 

愛情、婚緣、情緣….在命運中佔據了多少比例? 

命運中有幾種角色?情愛中的男女主角…婚姻中的夫妻…親子緣中的父母子女…手足緣中的兄弟姐妹…工作中的上司下屬…事業中的開創者或配合者……這些角色在命運中的份量比例是多少? 

今生的命運課題是甚麼?今生必須扮演的重要命運角色是哪些? 

上述的角色比例,在每個人命運中都會一樣嗎?為何會不盡相同?為何被設定了一些角色比例? 上述幾個簡單的問題,其實都指向了一個相同方向的答案→累世的因果緣份,決定了今生的命格、個性、宿定緣份………而我們一直本網站上印證因緣果報如影隨形,真實不虛。

然而,人心是變化無常的,所以古代修行前輩祖師稱之為「心猿意馬」,人世中多少的是非紛爭都來自心猿意馬的肆意任性? 不知命、不惜緣、不惜福、肆意任性.....就開啟了另一番的苦海輪迴。 知命、知緣、惜緣、惜福.....才是生命的正確指導原則.....才能圓滿生命課題。    

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-11-10 16:26

jessica,妳好 

天不言,以行與事示之,人的魂魄受南斗星君與北斗星君的陶鑄,上主依據人類自身的不足處,決定了輪迴的方向排定了人生劇本中的主軸課題,魂魄累世烙印了多少不足的課題,其實因果是自已造成的,冥冥中自身累世魂魄輪迴受宿世無明因果纏繞,在選擇人生的劇本時易受宿世習性的牽引,情緣的引動更是牽引彼此魂魄不足處的宿世氣習,上天讓妳遇到甚麼樣的情緣緣份(包含親緣),除了取決於你累世結了甚麼樣的緣外,也取決今生再一次給妳機會是否有智慧去判斷選擇與不一樣的作為。

針對妳的提問,整理後依序回覆如下: 

1.我們是不是現在離婚比較好,離婚沒有夫妻緣 比較不易吵架?從我和先生及兒子的命盤,是否有看到哪年離婚的跡象呢?

2.離婚後 依我的命盤看,我在哪年能再有被疼愛被包容理解的感覺 或是遇到疼我的對象呢?我能再婚 以及再有寶寶嗎? 

妳得認真思考,婚姻結合的意義是為何?,當婚姻中維繫家庭和諧的課題未處理完善,妳先天魂魄不足處,如對待家人的孤僻、欺瞞、情緒反覆的宿世氣習,會在妳虛歲25-64歲期間,不論妳選擇組成家庭的對象是哪位,都易與妳產生家庭上述氛圍。人生的緣分是暫假而來,如何修正自身的不足的宿世習性,學習智慧和能力去經營一個好的家庭,藉此機會學習相愛、練習付出愛、照顧與家人的團結合一後,那麼如果選擇再婚,其未來對象才可能遇的好的緣分。 

3.關於我跟先生夫妻緣弱,是不是代表他沒有很愛我 所以從不讓我也不會跟我道歉?

我跟他在一起是不是注定感覺孤獨沒有愛人疼愛? 

在先生虛歲35-44歲期間,與妳的婚緣互動不錯,但45-54歲期間則有嚴峻考驗。

你對待家人、子女與先生的互動緣分,則相印於妳往世的錯誤(欺瞞、孤剋、不遵重倫理,情緒反覆無常等),需學習因果智慧,瞭解自身課題,學習終止不良的蝴蝶效應。

4.老師的意思是我的兒子也會離婚嗎?從他的命盤可以看到父母是否離婚嗎? 

兒子未來是否會離婚,得看他未來選擇何種緣份的老婆,他婚姻劇本得看他如何決定,但他所承繼與妳相似的因果課題,其中一部份是不善於經營家庭,因為他不易感受到家人的愛,此部份易讓他憂鬱。從他的命盤可以看出家庭環境動盪不安。 

你先生的感情課題多畸戀或暗戀或劈腿戀的爛桃花現象,不乏會有出軌外遇的危機,這原先就是他命格中的缺陷,他是否有智慧與強韌的意志力克制爛桃花,會是他經營婚姻的課題。

如果妳倆願意,有共同正信宗教的虔誠信仰,很努力的共同修行,很堅決的修正自己偏激的行為缺點和負面的想法,持之有恆的互相包容互相忍讓,一同學習因果智慧瞭解自身劇劇本與人生課題,才有可能藉由神佛的力量,使妳倆的婚姻生活更平安順遂。 

8.我知道我需要分擔更多家務,我可以改變,但我無法接受我的先生脾氣大 暴怒 甚至有搥牆摔東西的情況出現 讓我很害怕 胃痛,我想知道他這樣子的情況若不離婚 是否永遠都是這樣?還是說他這樣的脾氣只因為是我,若是換成別的女人當老婆,他就不會這樣? 

在文章#13篇巳提過,妳先生個性使然,本性圓滑但情緒重,很容易動怒甚至暴怒。妳雖然個性不急躁,但負面時也有剛暴的特質,學習冷靜看待以柔克剛。    

作者: jessica0929    時間: 2021-11-11 06:32

非常感謝老師細心地一一回覆。相關回應如下:

針對妳的提問,整理後依序回覆如下: 

妳得認真思考,婚姻結合的意義是為何?,當婚姻中維繫家庭和諧的課題未處理完善,妳先天魂魄不足處,如對待家人的孤僻、欺瞞、情緒反覆的宿世氣習,會在妳虛歲25-64歲期間,不論妳選擇組成家庭的對象是哪位,都易與妳產生家庭上述氛圍。人生的緣分是暫假而來,如何修正自身的不足的宿世習性,學習智慧和能力去經營一個好的家庭,藉此機會學習相愛、練習付出愛、照顧與家人的團結合一後,那麼如果選擇再婚,其未來對象才可能遇的好的緣分。 

我是偶爾孤僻沒錯,但是欺瞞沒有,自認為對家人尤其父母給予很多,不管金錢方面或是時間心力陪伴。對於先生的暴走,這幾年也一再隱忍,但就是覺得忍不了一輩子,而且會害怕。我或許不是夠柔軟的人,有話直說,無法說謊,但自認善良,從小學習佛法因果,每天念經。我的原生家庭也非常幸福,父慈子孝,沒有遇過脾氣差會大吼的男性。我非常願意去經營 溝通,但是暴走我真的有點無法,他的暴走一來讓我傷心二來也會激發出我不好的一面,這樣子免強在一起,繼續吵翻天,難道不是延續惡緣到下輩子去嗎?之前試著跟他溝通過 買了達賴喇嘛的不生氣書給他看 或是問他要不要去上情緒管理課,他反而生氣。我不希望我的寶寶看著父親這樣暴走,影響心理健康,或是以後也變成一個會暴走的男性。

我的上一任男友,在一起六年2011-2016, 對我呵護有加,從來沒有發過脾氣。

從我的盤上,看得出來我是否會有下一任對象嗎?看得出來我這一兩年會否會離婚嗎?

3.關於我跟先生夫妻緣弱,是不是代表他沒有很愛我 所以從不讓我也不會跟我道歉?

我跟他在一起是不是注定感覺孤獨沒有愛人疼愛? 

在先生虛歲35-44歲期間,與妳的婚緣互動不錯,但45-54歲期間則有嚴峻考驗。

你對待家人、子女與先生的互動緣分,則相印於妳往世的錯誤(欺瞞、孤剋、不遵重倫理,情緒反覆無常等),需學習因果智慧,瞭解自身課題,學習終止不良的蝴蝶效應。

45-54歲嚴峻考驗,請問是從夫妻雙方的盤都看到一樣的結果嗎?意思是說,今天我的對象不管是誰都是這樣?先生的太太不管是誰都是這樣?

兒子未來是否會離婚,得看他未來選擇何種緣份的老婆,他婚姻劇本得看他如何決定,但他所承繼與妳相似的因果課題,其中一部份是不善於經營家庭,因為他不易感受到家人的愛,此部份易讓他憂鬱。從他的命盤可以看出家庭環境動盪不安。 

你先生的感情課題多畸戀或暗戀或劈腿戀的爛桃花現象,不乏會有出軌外遇的危機,這原先就是他命格中的缺陷,他是否有智慧與強韌的意志力克制爛桃花,會是他經營婚姻的課題。

請問先生的盤中 是否有顯示 他過去的戀愛是否是爛桃花或是畸戀?他好像有說過覺得第一任劈腿他,但不確定。

我的盤來看 我是否有可能外遇呢?

如果妳倆願意,有共同正信宗教的虔誠信仰,很努力的共同修行,很堅決的修正自己偏激的行為缺點和負面的想法,持之有恆的互相包容互相忍讓,一同學習因果智慧瞭解自身劇劇本與人生課題,才有可能藉由神佛的力量,使妳倆的婚姻生活更平安順遂。 

我是虔誠佛教徒,但是他是無神論者,這也讓我覺得苦惱,一班我們所謂不發脾氣 謙讓的美德,他一點都沒有想那麼做。試圖溝通過了也無法改變。我們現在冷戰期 一個半月沒有說話。

在文章#13篇巳提過,妳先生個性使然,本性圓滑但情緒重,很容易動怒甚至暴怒。妳雖然個性不急躁,但負面時也有剛暴的特質,學習冷靜看待以柔克剛。   

我知道人的個性一階段一階段會改變,請問他不同階段會變嗎?

我的夫妻緣若不佳,倘若我離婚了,也不再交往對象,我的生活是否能夠清淨一些?至少不用被罵被吼被挑惕

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-11-13 00:36

jessica,妳好

我是偶爾孤僻沒錯,但是欺瞞沒有,自認為對家人尤其父母給予很多,不管金錢方面或是時間心力陪伴。對於先生的暴走,這幾年也一再隱忍,但就是覺得忍不了一輩子,而且會害怕。我或許不是夠柔軟的人,有話直說,無法說謊,但自認善良,從小學習佛法因果,每天念經。我的原生家庭也非常幸福,父慈子孝,沒有遇過脾氣差會大吼的男性。我非常願意去經營 溝通,但是暴走我真的有點無法,他的暴走一來讓我傷心二來也會激發出我不好的一面,這樣子免強在一起,繼續吵翻天,難道不是延續惡緣到下輩子去嗎?之前試著跟他溝通過 買了達賴喇嘛的不生氣書給他看 或是問他要不要去上情緒管理課,他反而生氣。我不希望我的寶寶看著父親這樣暴走,影響心理健康,或是以後也變成一個會暴走的男性。 我的上一任男友,在一起六年2011-2016, 對我呵護有加,從來沒有發過脾氣。 從我的盤上,看得出來我是否會有下一任對象嗎?看得出來我這一兩年會否會離婚嗎?

1. 如#26篇所述「你對待家人、子女與先生的互動緣分,則相印於妳往世的錯誤(欺瞞、孤剋、不遵重倫理,情緒反覆無常等)」,因此所謂的「欺瞞」是指妳易遇到不是隱瞞他人就是他人欺騙妳的情境。

2. 緣份是由老天爺決定,我們無法預先得知,得妳遇到了,我們就能知道緣份的因緣好壞。

3. 民國111年農曆新年前,妳會有離婚的衝動,妳虛歲35-44歲期間,想離婚的念頭會緩解,沒有現在強烈了。

45-54歲嚴峻考驗,請問是從夫妻雙方的盤都看到一樣的結果嗎?意思是說,今天我的對象不管是誰都是這樣?先生的太太不管是誰都是這樣?

1.虛歲45-54是指男方對婚姻態度有負面行為,妳虛歲45-54歲對先生的互動衝突多。

2.妳45-54歲,妳與子女、朋友、尊長及家人等關係易呈現鑽牛角尖、冷漠、情緒多變或隱瞞等情境。

3.不同的緣分則暫假不同的因緣,他的個性不會改變,但不同的人互動的緣分結果不會相同。

請問先生的盤中 是否有顯示 他過去的戀愛是否是爛桃花或是畸戀?他好像有說過覺得第一任劈腿他,但不確定。 我的盤來看 我是否有可能外遇呢?

1.須提供過去交往對象的出生年分、生肖及何年、月交往、分手,則可得知情緣好壞。

2.妳在歲歲15-24歲期間,感情方面易有第三者的存在。有可能是妳外遇,也有可能是對方劈腿。

我知道人的個性一階段一階段會改變,請問他不同階段會變嗎?

如果願意修行個性當然會修正,若未選擇修正,則妳與他的婚姻緣份易在爭吵中渡過。

我的夫妻緣若不佳,倘若我離婚了,也不再交往對象,我的生活是否能夠清淨一些?至少不用被罵被吼被挑惕

妳的感情觀追求浪漫,但不擅經營家庭關係,建議嘗試與戀人戀愛同居生活,當對方與妳在同一屋簷下安定生活而不爭吵時,再考慮結婚    

作者: jessica0929    時間: 2021-11-30 18:01
非常感謝老師。花了一段時間整理消化思緒,所以現在才回覆您,不好意思。

想請問我跟男方的命盤來看, 我虛歲35-44歲 跟他虛歲35-44歲 婚姻感情態度各是如何呢?

虛歲45-54你說雙方婚姻互動都很差,會比現在還差嗎?

從兒子的命盤可以看到,若我們離婚,他跟爸爸還是媽媽比較有緣嗎?是我還是先生在扶養多呢?

老師提到我往世的錯誤(欺瞞、孤剋、不遵重倫理,情緒反覆無常等),實質行為上該如何改變呢?我要如何能夠快樂一點呢?我常會有跟人相處感覺有摩擦,好像獨自的時候反而最輕鬆自在,這就是所謂的孤剋嗎?

非常謝謝老師
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-12-5 21:14

jessica0929,妳好

回覆如下:

想請問我跟男方的命盤來看, 我虛歲35-44歲 跟他虛歲35-44歲 婚姻感情態度各是如何呢?

從妳自身來看虛歲35-44歲,妳財運不佳,但夫妻感情互動不錯,但只要同居一屋簷會爭吵到分房或分居, 從先生35-44歲期間與妳互動的緣份大致如同今年2021年一樣時好時壞,不過2022年農曆年後他整年運勢不錯,桃花也旺,要小心在如同之前所述,與妳在婚姻情感上的互動可能會有以下負面行為:

1.他易有感情困擾,也易迷花戀酒,因色遭色 

2.感情的有畸戀、劈腿戀、三角戀等爛桃花 

3.會因感情事而惹上官司 

4.在物質錢財上計較 

你倆在虛歲35-44歲期間,共同課題都有來自妯娌或兄弟姊妹的困擾 

虛歲45-54你說雙方婚姻互動都很差,會比現在還差嗎?

先生此十年與你的婚姻互動狀況會像是2022年的情形,像好友的情誼但婚姻觀很負面

從兒子的命盤可以看到,若我們離婚,他跟爸爸還是媽媽比較有緣嗎?是我還是先生在扶養多呢?

你們夫妻倆都是小孩的貴人,都能扶持他命格潛能的發展,不過先生對小孩的扶持幫助大過於妳。

老師提到我往世的錯誤(欺瞞、孤剋、不遵重倫理,情緒反覆無常等),實質行為上該如何改變呢?我要如何能夠快樂一點呢?我常會有跟人相處感覺有摩擦,好像獨自的時候反而最輕鬆自在,這就是所謂的孤剋嗎?

刑就是違法,剋就是產生各種災難、車禍意外或是病災,這都是剋。因為刑剋而孤,孤就是孤獨。

因為妳缺乏愛,對人的愛,對家人的愛,所以與人互動總會覺得格格不入、自掃門前雪、冷漠以對,當期盼老天爺能改變不孤獨的劇本,那就試著練習對家人或對他人付出愛,融入環境與人互動就不孤獨了。    

作者: jessica0929    時間: 2023-6-12 21:52
老師不好意思,我又來打擾了,這一兩年的時間,我很努力的改變自己,柔軟 付出更多 盡量不去講我的要求關於生活整潔 家務 寶寶等等,我每週唸地藏經 每天念佛號祈求自己不計較不發怒帶給人正面的力量,每當有困境我就會回來看看老師寫的文字。然而面對先生的時不時暴怒與衝動 各種言語詆毀我 斷章取義 我真的好痛苦 很想離婚。老師說我應該以柔克剛,學習付出愛,改正欺瞞、孤剋、不遵重倫理,反覆無常的情緒,想請問具體如何做呢?是持續隱忍下去嗎?他罵我批評我我就全面迎合他 跟他道歉嗎?我自己的心理狀態為此憂鬱 又該如何處理呢?

如果我們沒有離婚,我持續隱忍 單方面改變我自己一直忍到十年之後,還遇到老師提到的45-54的婚姻嚴峻考驗,八成是他外遇,我會不會瘋掉?我們從生了寶寶以來 快三年了,沒有同房 牽手等等的,我覺得他根本不愛我,我提的一起讓生活更好的小事 整潔 家事 早起 運動 寶寶教育 他都會覺得是壓力是我在控制他

我有跟他提議要一起尋求宗教,但是他無神論者,他對我的提議也總是抵制,我真的不知道要怎麼跟他合作一起變好,拜託老師給我具體解法
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2023-6-22 20:50

妳曾提及家中是虔誠佛教徒,自小有念經的習慣;

1.請問妳自己有皈依佛教嗎?

2.是皈依 觀世音菩薩 師尊?還是 南無阿彌陀佛 師尊?

3.除了「地藏經」妳平時在家會唸誦哪些經典?  

作者: jessica0929    時間: 2023-6-29 00:14
謝謝老師回覆
我很小的時候父母有帶我皈依三寶
好像沒有特別指出是哪一個佛?不太確定
除了地藏經 我會唸心經 之前懷孕有唸普門品
謝謝老師
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2023-6-29 09:28

地藏經又稱《地藏菩薩本願經》,是大乘佛教典籍,經中主要講述的是孝道,闡述地藏王菩薩在修行過程中遇到的事,經中也描述了地獄的環境,是釋迦牟宣件稱揚贊嘆地藏菩薩「地獄未空,誓不成佛」的願力經典。 

這是一部很特別的經典,由於經文中會描述地獄的環境,在唸誦《地藏經》時,會打開無形的結界匯集幽冥鬼魅的靠近,當妳目前運勢不佳,心境散亂與情緒負面時在家中讀誦此經,你的修行功底與功德不足,無法駕御無形靈氣,當運勢衰弱時,易感召幽冥邪魅入侵,會影響妳魂魄的清靜與運程。

若妳還是想讀誦《地藏經》,建議最好至寺廟跟隨有深厚修行功德的法師或住持,一起讀誦,由於寺廟中有聖潔的磁場與法師功德護佑,鬼魅很難進入。 

當妳內心會偶感煩躁不安時,建議妳多唸誦「心經」、「普門品」或是唸誦神佛聖號,例如: 「至心皈命 觀世音菩薩 師尊」或 「至心皈命 南無阿彌陀佛」,在唸誦聖號時,你的五蘊也要一致觀想神佛的聖像,若能長期一段時間,雖不能產生智慧,但能穩定妳紊亂不安的內心。 

待續    

作者: jessica0929    時間: 2023-7-1 09:58
我了解了,非常感謝老師的指點
作者: jessica0929    時間: 2023-7-4 09:02
老師提及待續 是否於命盤方面有更多指點?煩請老師明示,非常感謝!
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2023-7-4 21:42

如果是命盤方面的建議在上述的文章中巳詳細解說了,命運的未來結果其實是掌握在妳自身而非他人。 

人基於求存的本能,總想操控一切,符合自身想要的,當不瞭解自己的人生劇本時,元神未甦醒時易照著宿世習性做選擇,當負面時會不由自主選擇的劇本都會是衝突、執念、貪念、妄念,因果學上來說,執著就是心魔,執著是魔的象徵;所以佛法著重去除執著,常見,夫妻若想長久操控配偶,但想操控的心和事實結果會是如何? 

修行之首要是皈依,無皈依者元神難以甦醒,皈依者自己的靈魂元神親近了神佛,接受到神的啟發,而得到神佛的恩典或智慧時,有完整的正知見與因果觀念,在挑選劇本時就不會挑爛劇本,會讓人有機會做出對的選擇,但眾生愚癡因負面情緒、執念妄念、分別心,總是挑到爛劇本多。   

建議至學會的官方群組,索取「晨曦談」瞭解基礎因果觀念,有助於對治習性的障礙。

妳可以至本網站搜尋此篇文章「皈依正法的意義~做自己生命的真正主人」

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2