實證因果紫微斗數學會

標題: 宿命因緣課題解析, 還有感情問題 [打印本頁]

作者: lightrw    時間: 2021-11-9 23:30
標題: 宿命因緣課題解析, 還有感情問題

宿命因緣課題解析, 還有感情問題

A、出生日期:

陽曆 1987年2月22日

B、問題範圍者的出生時間:

凌晨2:30

C、出生地:

香港

D、性別:

E、問題分類:

欲知今生輪迴課題、人生修正方向者

F、緣分對象

對象 女性 陽曆 1997年3月16日凌晨5時 卯時 出生地: 台灣

雙方關係 我在網戀喜歡的人, 處於異地戀, 在今年5月開始和她有網戀, 和異地戀的關係, 用來定盤的資料, 她在17歲開始有嗜睡症, 到現在一直有這病, 要定期回診, 她因為這病要常常嗜睡, 她喜歡樂於幫人, 她說她有無私的愛

很想知道跟這位女生的因果宿緣是怎樣的, 我想詢問我和她的緣份, 我們是否是正緣呢?

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-11-10 16:42

lightrw,你好 

由於你所供自身的出生時辰,須做時差校正,為求謹慎,我們會做命盤的定驗,請補足以下資料,謝謝

1.請提供過往人生重大事件,註明西元年、月(如生病、搬遷、工作轉換等)

2.請提供父親與母親的出生年份與生肖 

3.請提供女方父母的出生年份與生肖    

提供過往人生重大事件範例如下:

父親40年次屬兔  母親41年次屬龍 弟弟63年次  妹妹66年次

1978年9月搬家至台北

1980年5月考上國家考試

1986年8月出國念書(41年次母親資助學費)

1989年返國

1990年6月發生車禍

1993年10月15年次的外公去世

1995年6月動小腸手術

1996年與63年次屬虎的女友交往

1998年分手

2004年買房(41年次母親資助)

作者: lightrw    時間: 2021-11-10 18:39

妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2021-11-10 16:42    lightrw,你好  由於你所供自身的出生時辰,須做時差校正,為求謹慎,我們會做命盤 ...

我父親 陽曆1952年屬龍, 母親 陽曆1958年屬狗

我本人

(1) 西曆 1999 年7月或 8月的其中1個月 曾住醫院 1 日做小手術,

(2) 西曆 1993 年或 1994 年的其中一年給玻璃弄傷下巴 ,

(3) 我腸胃的疾病是在 西曆 2006 年 2 月尾至 3 月

尾, 直到 4 月痊癒

(4) 西曆 2008 年 2 月十幾日至 2 月底 不停咳嗽十幾日 咳到肺部受傷了, 好痛, 肺部有點致命

(5) 西曆 2004年1月祖父去世

女方父母出生年份, 生肖, 女方不願意提供, 我無法提供, 但我可以提供女方在西曆 今年8月4日至8月11日有住醫院治療嗜睡症

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-11-10 19:41

lightrw,你好 

能否提供祖父的出生年份與生肖? 

謝謝    

作者: lightrw    時間: 2021-11-11 16:32

祖父 西曆1920年屬猴

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-11-11 22:09

lightrw,你好 

目前正在定驗你的命盤,請確認以下資料: 

1.你的個性有主見務實,做事喜歡親力親為?或是為人和善,不喜當面拒絕別人的要求,不確定的事會請教不同人?

謝謝    

作者: lightrw    時間: 2021-11-11 23:03

"你的個性有主見務實,做事喜歡親力親為?"     對

"或是為人和善,不喜當面拒絕別人的要求,不確定的事會請教不同人? "   對

以上是對, 我是這樣

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-11-12 10:42

lightrw,你好

1. 請問您一遇到事,內心的第一反應是否會沒有想法或定見? 

2.是否會很沒有自信,遇事會想向不同人重覆確認?

3.是否遇事會有因不易產生想法而躊躇不決,即使認真思考,還是下不了決定?

4.對外與人互動,是否常有內心委屈的感受?

謝謝    

作者: lightrw    時間: 2021-11-12 14:31
  1.  1. 請問您一遇到事,內心的第一反應是否會沒有想法或定見?    對

2.是否會很沒有自信,遇事會想向不同人重覆確認?     對

3.是否遇事會有因不易產生想法而躊躇不決,即使認真思考,還是下不了決定?     對

4.對外與人互動,是否常有內心委屈的感受?    對

我想說我性格對一些 我在意的疑問要尋根究底問到很清楚, 不能有模糊點, 如果有模糊點, 我會很不舒服, 我有些不肯定的事, 我會重複再問人, 直到我確定了解清楚為止, 還有我不喜歡和很多人交際, 我是內向

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-11-12 22:33

lightrw,你好

1.請問你們目前還在交往中嗎? 

2.你們有見過面,實際互動過嗎?    

作者: lightrw    時間: 2021-11-12 22:51

妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2021-11-12 22:33    lightrw,你好 1.請問你們目前還在交往中嗎?  2.你們有見過面,實際互動過嗎 ...

還沒有見面, 只是用網上帳號聯繫的網戀, 在香港和台灣的異地戀, 以男女朋友關係相稱

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-11-14 12:04

lightrw, 你好 

你倆彼此互有動情,但宿定緣分則聚少離多,互動緣分較淡薄,若時常見面互動,則彼此易有矛盾衝突。 對女方來說,雖對你動情,在她的感情劇本中,她的異性桃花不少,若她不能意志堅定的做取捨,就容易陷入感情紛擾的煩惱,與你的宿定緣分注定是有情無緣。此段緣分非良緣。 

此情緣相印於你往世的口業因緣,因內心有所執著而不痛快,口快遮蔽或忽視他人感受,讓別人遷就或忍受自已而帶來的困擾,宿緣使然,注定你與這位女生互動緣分,會讓你內心感到委曲多是非非議相當辛苦,讓你心殤心累身疲的宿緣。你自身因果的課題得學習「放下內心的執著」、「放開心胸」的智慧。 

種瓜得瓜種豆得豆,你祖上兩代之內也必然會有類似口業因果歷史,而「因緣同類相生」,同類善惡因果者生於同類積善或積惡之家,你才會投胎這家庭;基於「因果相反承受」的因緣果報原理,今生容易遭逢在外與人互動心中有苦難言的現象;你可以查證上述這些祖上歷史,從而了解自己前世因果功過及人生主要課題。       

作者: lightrw    時間: 2021-11-15 15:27

那我想問我和該位女生的前世有甚麼關係, 可否能看到嗎?

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-11-15 18:19

lightrw, 你好 

她與你是露水情緣,若深入實際面對面互動,有緣盡情滅的可能。

作者: lightrw    時間: 2021-11-15 22:30

我想問你定盤之後, 我出生時間點, 該女生的出生時間點是定盤在哪個時間點, 因我懂一些紫微斗數, 我想拿來我自行再算, 其他宮位的星性如何

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-11-16 09:52

lightrw,你好 

你的時辰為1987年2月22日丑時,女方1997年3月16日卯時    

作者: lightrw    時間: 2021-11-16 14:55

那我前世是甚麼人, 從我命盤, 能否看到嗎?

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-11-18 23:33

lightrw,你好 

我們是依據你累世生命經驗所留下的因果軌跡,解讀你往世不同緣分的禍福成敗與因緣脈絡,也就是說,從古至今,不論你曾是英雄豪傑、才子佳子、帝王或是乞兒,你的生命曾以何種身份存在,也都只是宇星塵原子的暫時假合,人生一切的因緣都是一時的假合,重要的不是你前世是甚麼人,而是你在每一場緣起緣滅中,你魂魄中所背負的因果才是真實不虛,靈魂投胎一定帶著因果基因進入輪迴,最終記存下來的因果是善果或惡果,才是最重要的。    

作者: lightrw    時間: 2021-11-19 18:01

我想問該位女生在17歲開始有嗜睡症, 從她命盤, 是否有這星象, 因我用我懂的紫微斗數, 看她福德宮, 疾厄宮, 看不懂如何有嗜睡症

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-11-21 20:23

lightrw,你好 

由於女方無法提供家人資料與細節,關於嗜睡症的部份,很抱歉,我們無法精確回覆她的疾病源由。    

作者: lightrw    時間: 2021-11-22 15:13

我不是問她的疾病源由, 我問 只是單從她命盤, 是否能反映到她在17歲開始有嗜睡症的事

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-11-27 13:18

lightrw,你好 

肉體有基因傳承,而心靈或靈魂也是有因果傳承,本所傳紫微斗數其內正是蘊含的因果基因圖譜,所以我們推算前世因緣果報,就正是在解讀紫微斗數上各星曜格局所主徵的因果基因〈宿世習性〉,包含疾病也是,1997年的女友,若無法提供父母的年次與生肖,很難從她的命盤觀看出17歲嗜睡的徴狀,因為資訊不完整。    

作者: lightrw    時間: 2021-11-27 16:53

我想問你們這派紫微斗數, 有否講解靈魂最原始從何處而生

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-12-5 19:36

lightrw,你好 

天主教說法「上帝以祂的形象造人」; 道教說「靈魂元神來自元皇正炁」,元皇就是 玉皇上帝;以上兩種說法都有相似內涵。

元皇正炁是 造化主 天公玉帝(玉皇至尊)〈或稱上帝〉至大無比的慈悲,而給予靈長類直立人的最初清淨無垢的魂魄本質,因而造就了人類成為地球上萬物之靈。

人類承受  上主先天一炁所化的元皇正炁,而成萬物之靈〈西方是說承受上帝的身形與神性〉;因而產生知見智慧可以對付環境、應用環境、掌控環境、創造環境。 但是人類具有強大無比的元皇正炁若有失控情緒,就可能屠戮殺滅萬沕,甚至毀滅地球。因而  上主為了制約與導正人類應用元皇正炁於正途,所以才獨獨對人類有了嚴肅冷酷「天道報應法則」,以保護其他種種物種生命免於人類酷的屠戮殺滅。由於因果報應之嚴肅冷酷,可知人類更應該極力應用知見智慧於辨別與遵循天道因果。

人類承受  上主的元皇正炁而產生了種種美好的人性,儒家稱為良知良能或天地正氣,基督教稱為神性,佛教稱為佛性,道家為道或元皇正炁。

從道教而言,造物主 天公玉帝「大悲大願大聖大慈」的慈愛世人,將「元皇正炁」分別注入人類魂魄之中,紫微命盤上大大小小任一星曜都是一絲絲的元皇正炁,元皇正炁分佈在紫微命盤上的結構,就成了個別特殊的魂魄。 唯獨道教更深入的人生命運的際遇,定義為「因緣假和」 乃是累世因果功過在今生的報應與實現。

當證實前世因果報應乃是真實的存在,輪迴今生的命運課題、因緣際遇,就都是累世因果的報應與實現。 認識了輪迴人身因緣假和的道理;就容易理解「世間萬象莫非緣法,人間萬相莫非因果」。 

有輪迴元神智慧,就能理解了靈魂元神最初來自 元皇正炁。 有因果智慧,就能了解所有人生際遇吉凶、人生因緣假和,都是前世來由。

我們常常比諭說,不同的宗教就像是不同的心靈靈魂學院大學,而不同的神佛就是講座教授,因為人心千變萬化形色億萬,因而需要不同而有緣教授、不同的法門來啟發開導;所以,光是釋迦佛祖就傳下六萬四千法門,而諸佛菩薩有如恆河沙之數量,來教化心靈。

「關聖帝君」成為「玄靈高上帝,中天玉皇大天尊」,自然就主掌人間因果救贖 與靈魂教化〈有關平帝君、周倉將軍協侍,於太極界主掌南北斗之功果簿繫〉;因而, 「關聖帝君」自然都可以成為任何人的最高主神;也因為他主掌人間因果救贖與靈魂教化, 所以越是命運受到扭曲,或是責任經常出生入死者特別崇奉祂,而也特別有靈感神威, 因而軍人、警察、江湖人、風塵女、商人.....這些比較有凶險,或是命運比較艱苦者, 都供奉「關聖帝君」為主神,祈求他能特別慈悲賜福與救贖。

而因為玉帝主宰的因果天理、宇宙造化,與關聖帝君主掌的因果救贖與教化,乃至高至重之天理,應該彰明於世間;而印證了因果天理,就印證了有職掌因果的南斗北斗星君,也就印證了有神明、有天道、有天公;所以,我門才有機緣獲得傳授解讀因果,印證因緣果報的「實證因果紫微」;因而我門的宗旨就是「印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,指導修行功果」。 

上述的解說,希望能幫助你理解靈魂從何而來與順應介紹「關聖帝君」的信仰。 

上述的資料源自於本網站「晨曦談」之重點摘要    

作者: lightrw    時間: 2021-12-11 18:09

根據你們這派紫微斗數, 靈魂投生成人類, 該人死後, 之後該靈魂再轉世, 會否再會有可能投生成畜牲

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2021-12-16 18:28

lightrw,你好 

根據你們這派紫微斗數, 靈魂投生成人類, 該人死後, 之後該靈魂再轉世, 會否再會有可能投生成畜牲

從斗數中可觀之,當事人若往生之時,逢命身三代忌,則為墮入惡道鬼界之惡象。  

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2