實證因果紫微斗數學會

標題: 出生至今,皆不順,勞煩恩師細解。 [打印本頁]

作者: s2008140    時間: 2022-1-4 10:27
標題: 出生至今,皆不順,勞煩恩師細解。
您好,信女19881102,13:13,
請問跟他們的緣份為何?深淺?該注意什麼?
我自身命格又有何該改善之處?甘霞老師~
父19511210
母19540613
大姊19791028
二姊19821127
喜歡對象1(已放下)19751206
喜歡對象2(互相關注中)19970901(圖)

作者: s2008140    時間: 2022-1-4 10:45
皆為新北(竹林路,走到學會幾分鐘而已。
作者: 妙引因果師    時間: 2022-1-4 11:55

請問所提供的出生資料皆是國曆嗎?妳的出生地?

作者: s2008140    時間: 2022-1-4 14:10
皆是國曆,我在臺北醫院出生,謝謝您。
作者: 印玄因果師    時間: 2022-1-21 20:38

按照妳所提供的出生時間及互動人士緣分推算如下:

1.與父親間的緣分互動上較為被動,他既對妳的成長與精神福氣享受、身分提升上有所助益,亦讓妳感受到壓抑與多思多慮的負面感受。

2.妳容易看見母親的優點,但,在長上互動期許面上,仍有相當的障礙,使妳頗感負面。

3.與大姊的互動,成多於壞,感情融洽,互動良好。

4.二姊個性較剛,於妳虛歲12-21及32-41間,互動緣分較差,但於妳也有助益的現象。

妳自身欠缺主見,因此個性多觀望,不擅決斷,需要思考,有善根善念,總能轉念,但多思慮煩惱而糾結受困,總在受困與轉念間徘徊。

在虛歲42前,多是如此,之後則雨過天晴,倒吃甘蔗。

在感情上,妳亦欠缺主見,隨緣居多而不擅主動,容易因為對方的互動對待態度而影響,以目前的兩位對象來看,兩者皆於妳有助有弊,但終究不是良緣。

應修正者為:

設法讓自己放下思慮與讓自己寧靜,莫急莫燥。

可多接近正信宗教,去執去妄,有助於跨越障礙。

作者: s2008140    時間: 2022-1-23 18:02
謝謝您,我現在才看到,因為不知道何時有解答。一直以來,我只感覺到我只能死在這個家,求職,交友不順,在家或感情易被對象忽視,容易被人插足,老是沒有能養自己的專長,
作者: s2008140    時間: 2022-1-23 18:02
謝謝您,我現在才看到,因為不知道何時有解答。一直以來,我只感覺到我只能死在這個家,求職,交友不順,在家或感情易被對象忽視,容易被人插足,老是沒有能養自己的專長,

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2