實證因果紫微斗數學會

標題: 婚姻問題 請大師解惑 [打印本頁]

作者: qaz132809    時間: 2022-3-15 14:51
標題: 婚姻問題 請大師解惑
過年間 確定先生外遇
對象還是認識的 算日久生情
現在先生為了外遇對象要準備訴請離婚
已陸續提過很多次 主張無法跟我生活 不想婚姻束縛
當初先生開出的條件沒一件是有利於我
本身是全職帶小孩 很多顧慮跟經濟問題
最重要的是對他還有感情也不想讓小孩沒爸爸
加上現在已孩子為重 其中一個小孩是輕度障礙
先生已搬出去了 速度快的太突然了。
想知道這後續走向跟三方面的事
之前與先生對話還有可能會跟外遇對象結婚
小孩生日 農曆:民國102年十月廿五,
癸巳年癸亥月丁酉日(蛇年)。
小孩生日 農曆:民國105年六月十五,
丙申年乙未月辛丑日(猴年)。
先生生日 農曆:民國70年三月十七 下午12:40
辛酉年壬辰月己巳日(雞年)。
我的生日 農曆:民國78年二月初二 上午4:43
己巳年丁卯月戊辰日(蛇年)。
外遇對象 農曆:民國73年九月廿二
甲子年甲戌月癸未日(鼠年)。
作者: qaz132809    時間: 2022-3-15 14:59
之前有去天公廟拜拜 順便求籤
作者: qaz132809    時間: 2022-3-15 15:02
內容是 星辰光燦爛,河溪一路通,牛女纔相見,淚後各西東  解曰
作者: 印佛因果師    時間: 2022-3-15 23:29

qaz132809您好,請問妳夫妻倆的出生時間從何而來?是否申請過出生證明?

並請說明資料如下:你們何年結的婚?兩位小孩的出生時間?        

作者: qaz132809    時間: 2022-3-16 05:52
是 申請出生證明
作者: qaz132809    時間: 2022-3-16 05:55
102.11.04 登記結婚。小孩生日時間102.10.25 下午6:43。小孩生日時間105.06.15 下午11:36
作者: qaz132809    時間: 2022-3-16 08:06
我還有一位小孩跟現任丈夫結婚前的非婚生女 生日2004 農曆:甲申(猴) 93 年十一月初四日 下午21:22
作者: 印佛因果師    時間: 2022-3-17 23:27

qaz132809妳好,請問先生下午12:40出生,妳是指白天對嗎? 105年生的孩子下午11:36

分出生是晚上還是白天呢? 102、105兩位小孩的性別分別是? 請提供93年女兒生父的年次生肖?

經過時差校正和初步定盤,目前對妳的出生時間有些疑慮,請提供十件人生大事,包含結婚、生子、搬家、尊長往生...等等,並提供相關人的年次生肖,例如93年生女兒,生父的年次生肖,這樣算一件事,資料越完整詳盡,以利後續定盤及回覆作業,謝謝配合。

作者: qaz132809    時間: 2022-3-18 07:58
對 先生是白天,102男生,105女生,出生時間都是晚上,(93年是女生出生時間是晚上,生父是76年次屬兔),想詢問婚姻接下來的發展,先生動向是過陣子打算去訴請離婚,可能會讓小三扶正,目前我還是努力盡量挽回,想知道後續發展跟先生是否會回頭,
作者: qaz132809    時間: 2022-3-18 08:00
也想詢問自己今年底或明年初準備要去工作,目前還不確定什麼行業,想知道適不適合
作者: qaz132809    時間: 2022-3-19 09:43
前天傳訊息說他們四月要結婚,叫我簽離婚他們準備登記,說懷孕了,我不答應,他們說在三個月法院見。
作者: qaz132809    時間: 2022-3-19 09:43
不過我覺得懷孕應該不是真的,因為卡到法律問題。
作者: 印佛因果師    時間: 2022-3-20 00:27

qaz132809妳好,不單是回答我的提問,請補上十件人生大事,才有助於定盤和後續回覆,請參考「定盤」規定網址:https://3344888.tw/discuz/thread-16389-1-1.html

謝謝配合。

作者: qaz132809    時間: 2022-3-20 14:30
十大人生大事?
作者: qaz132809    時間: 2022-3-20 14:32
不好意思 我以為只要補上出生日期時間就能大概知道後續,以前的事有些不是記得很清楚了
作者: qaz132809    時間: 2022-3-24 08:35
爸爸 屬豬(48年次) ,媽媽屬雞(58年次),妹妹屬蛇(78年次)。父母親自小分居,他們說在82年我們5歲時,91年認識男朋友,93年非婚生大女兒跟男朋友分開那時家人有告對方妨礙性自主有成立,97年認識現在的先生,99年-100年有短暫分手跟其他男異性交往跟現任先生還有聯絡,101年跟現任先生和好,102年生大兒子並登記結婚,104年農曆12月遇到爸爸過世,105年生小女兒,107年農曆初九公公過世(公公也是外遇 沒跟我們同住 所以對公公不熟),108年9月覺得小女兒發展太慢大醫院評估診斷出發展遲緩後續上早療到現在,110年重新評估確定輕度遲緩,110年底開始覺得先生行為舉止怪異,110年12月底我曾因為酒後失控在外人面前罵先生 跟錢有關 有些內容都忘記了,111年國曆1月中騙說去工作整晚未歸,第一次開始懷疑疑似外遇,111年農曆年間確定先生外遇並要求我離婚,我不肯說要走訴訟,111年2月初只要例假日會在外過夜,疑似當月底搬出去與外遇對象同居,111年3月中傳訊息說他們四月要結婚,叫我簽離婚他們準備登記,說懷孕(我猜是騙人的),我不答應,他們說在三個月法院見,111年3月8號到今天人都沒回來。這期間努力對先生喊話希望他回歸家庭。外遇對象是109年因為先生同梯朋友認識他妹妹與其他親戚朋友(外遇對象),這兩年比較常互動 對方比較外向能說,期間有因為無法避嫌曾經跟先生鬧過很多次,
作者: qaz132809    時間: 2022-3-24 08:49
自從104農曆年底父親過世就全職顧小孩到現在,明年打算去工作,顧慮太多目前給自己跟外遇的先生三年時間回頭,若確定真的回不去,這婚姻就可能考慮結束。
作者: qaz132809    時間: 2022-3-24 13:14
我出生地台南,先生出生地台南,大女兒出生地高雄,二兒子出生地台南,小女兒出生地台南
作者: qaz132809    時間: 2022-3-24 13:17
先生出生地台南,我出生地台南,未婚生的女兒出生地高雄,二兒子出生地台南,小女兒出生地台南
作者: qaz132809    時間: 2022-3-27 14:12
婆婆的農曆生日西元:1957 農曆:丁酉(雞) 46 年十月初四日,公公的戶籍沒在一起所以不知道
作者: qaz132809    時間: 2022-4-1 19:14
公公是43年次,屬馬 ,只問到這樣而已
作者: 印佛因果師    時間: 2022-4-4 18:22

定盤先生未時、太太卯時

用通俗的說法先生的三觀不正,他的世界觀、價值觀、人生觀,都有非常人的認知和理解,或者說容易曲解和誤解他人,承諾容易失信,喜吃喝玩樂不務正業,放著或拖延正經事不做,然後個性又很固執己見,因而衍生出種種生命課題。

先生在感情上就同他父親有暗戀、畸戀、劈腿戀的不良因果習性,必須要有特定的緣份才可能讓他克制蠢蠢欲動的野望,沒有73外遇的完整生辰資料,單從先生看他倆亦非良緣,或許目前正處於戀姦情熱的狀態,殊不知對方給他帶來歡樂時亦會減損他的精神能量和福氣享受,嚴重的話亦可能身敗名裂。

即使先生和外遇分開,再從新回到妳身邊,也難保過幾年他不會再犯同樣的錯誤,倘若沒有正確的認知和決心改變,必然會一再受到考驗,從你倆看來當朋友可以好來好去,談及男女感情和夫妻間彼此的責任義務就會經常摩擦,久了自然傷及情份,甚者緣盡情滅。

...待續...

作者: qaz132809    時間: 2022-4-5 13:40
但是我們之間所有協議都沒談好
作者: qaz132809    時間: 2022-4-5 13:46
孩子我是一定要帶出來,最近有時想到心疼孩子會一直流淚,很痛苦,老師 覺得我要繼續撐嗎?學會有甚麼好建議,最近傳訊息給先生,不知道是先生還是對方回,都是難聽話,趕快簽 不要拖,到時法院見之類的,甚至有提不付孩子的生活費,加上我目前對先生還有期待,婆婆是叫我等孩子大概國小畢業,先生若真的不會回來,婆婆不會管我後續怎麼去尋找感情,但我有說,就算尋找下一段感情,也是我真正與先生正式結束時候。
作者: qaz132809    時間: 2022-4-5 17:12
也想知道自己往後的感情線?
作者: qaz132809    時間: 2022-4-7 07:04
想知道後面若先生真的訴訟,官司走向?我們最終會不會離婚?對先生還是有期待,自從他出去後,我也很努力改變自己的問題,照往常照顧孩子,隔幾天就給先生傳訊息,昨晚他有回來,嚇我一大跳,孩子開心的抱他叫爸爸,先生面對面對我說話沒訊息回覆那麼難聽,他也叫我不要傳,我傳的訊息都是關心他或是小孩情況,雖然沒主動說協議的事?還是有提離婚,昨晚因為看到他有點失眠,只感嘆一段婚姻明明好好的,為何他要這樣,謝謝老師解惑。
作者: 印佛因果師    時間: 2022-11-1 16:11

今年妳自身運勢不佳,很容易產生悲觀的想法,一是感到生命很無助,孤立無援無所倚靠,二是不想踏出家門,或是出外際遇或人際關係有困擾,若在負面的情緒中一直打轉,這樣狀態的妳,切莫不可衝動行事或偏激的行為,否則錯誤的想法容易引發錯誤的行為,最終導致不得不面臨的苦果。

妳的主觀意識極強,不輕易認同不輕易服輸,又剛又硬像頑石一樣,先生同妳一般臭脾氣,偏偏他不喜承受壓力,對外好面子保護色彩濃厚,喜歡溫言軟語,若妳強壓他一頭,或大聲斥喝,或不給面子,他都會放在心中久久散之不去,於他來說,他認為已經很包容妳善待妳,和妳相處壓力太大,以至於有藉口合理化他的不良行為。

...待續...

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2