實證因果紫微斗數學會

標題: 想了解前世今生、今生課題與感情對象緣分為何? [打印本頁]

作者: s8107225    時間: 2022-9-4 09:58
標題: 想了解前世今生、今生課題與感情對象緣分為何?

A、出生日期:
曆81年7月21日

B、問題範圍者的出生時間:
命主:21:03分 (晚上)

C、出生地:新莊出生,戶籍別桃園

D、性別:女

E、問題分類:
1.前世今生與今生的使命與課題?
2.與對象的前世今生課題與緣分?
3.我的正緣適合結婚的對象出現了嗎?或大約甚麼時候會出現?可以留意一下?

F、緣分對象(每次上限詢問三人):
對象一:前男友,72年10月22 中午12:00
我與他的前世今生課題?今生還有緣再見面嗎?
已經分手五年多…雖然情傷隨著時間慢慢淡化,但與他的情感遲遲無法忘懷。

對象二:現任男友,79年4月22 早上09:10
交往長達四年多,但爭執不斷、磨合期長
我與他的前世今生課題?他是適合我的正緣分嗎?

作者: s8107225    時間: 2022-9-15 23:59
請問老師是我的問法不對嗎? 還是還沒輪到我所以尚未回答呢?
作者: 印玄因果師    時間: 2022-9-17 16:31

請問上述的時間是農曆還是國曆?

作者: s8107225    時間: 2022-9-18 09:15
是國曆時間~
作者: 印玄因果師    時間: 2022-9-19 16:51

如你所提供的出生時間正確無誤,則以下推算可做為參考依據。

1.  今生較容易產生的障礙(課題),且需要學習面的事項,大致有三方面,感情、與長上父母的互動與態度,其次為理財觀與職場田宅的互動態度。

2.  首先你的性格特質,屬於遇事時,第一反應較無主觀想法,需要多點時間思考;其次較重視感情對象;在情路上,今生雖多情緣機遇,不乏對象可選,但難免選擇錯誤,容易遇上有問題的對象而生情傷及苦楚。

3.  由於,你的田宅運甚弱,應學習守財之道,否則必多耗損破財,應多積蓄,控制欲望,少借貸或做有風險的投資。其次,對同一屋簷下共處之對象,不論是同事、同居者,都需要有耐心耐性的包容與學習良好互動,若非如此,則多爭吵是非,處處摩擦。

4.  不擅於與長輩互動,包含上司、父母等,因此,若有相關於父母長上事項之互動對象,應多耐性及檢討修正。

5.  至於何時能遇正緣?除了往世緣份影響外,你的選擇才是開啟蝴蝶效應的前提因素,首先擇偶的眼界與標準體現在你的現實選擇,你不選,任何緣份都很難影響你。因此,修正自己的個性與喜惡,才能進一步改變,換言之,修正即修行。如此,才可能降低,甚至轉化可能的情傷跟苦楚。

6.  但就目前而言,你的情緣不乏(虛歲44以前),想要遇上符合你喜好的對象,其實不難。困難的點在於,你如何能從一開始的選擇對象,乃至於互動相處中調整自己,調和對方的關係與觀念。

7.  72年次的前男友與你之間的情緣,很難再續,即便再續,也無法抹去負面的影響,他並非你的良緣對象。

8.  79年次的現任男友,他不擅長經營感情,因此在感情上總是被動的,與你的互動緣分,吉凶皆有,不在一起時又想念,在一起時又總總齟齬不和。他的感情課題甚至比你還需要再加強與學習。

9.  結語:累世因果的習性所形成的功過,會反映在你的今生環境,也呈現呼應在你今生所作的種種選擇。至於所謂的使命,都源於自己的選擇所形成的,又隨著各自課題障礙不同,修正修行不外乎就是補往世的過失,以及圓滿你與所遇眾生間的互動緣分。

作者: s8107225    時間: 2022-9-19 22:49
是哪裡資訊有錯誤嗎 有些部分不太符合現況或是過去
作者: 印玄因果師    時間: 2022-9-20 13:38

如果有所不符,有可能是出生時間資訊有問題。可以至戶政事務所調閱出生證明。以及提供過往事件定盤確認。

作者: s8107225    時間: 2022-9-21 00:32
我的出生時間是沒錯的唷 國曆7/21 晚上21:03出生 請問提供過往事件 是要提供哪種事件呢?
作者: 印玄因果師    時間: 2022-9-21 11:11
https://3344888.tw/discuz/thread-16389-1-1.html

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2