實證因果紫微斗數學會

標題: 諮詢因果姻緣前世關係 [打印本頁]

作者: 太陽花    時間: 2022-12-26 11:23
標題: 諮詢因果姻緣前世關係

您好,我是一位皈依者也對輪迴因果非常感興趣且想多了解,因緣際會看到這個網站希望可以從這裡得到一些解答及釋懷,謝謝老師!

A、出生日期:
農曆 64 年7 月26 日
B、問題範圍者的出生時間:上午6:56
C、出生地: 台灣高雄
D、性別:       
E、問題分類:
F、緣分對象(每次上限詢問三人):男 66年1月3日生(農曆),雙方互動關係:男女朋友

因與感情對象一路走來時好時壞但又覺得彼此非常了解,只是今年讓我身心很累感覺好像那條牽引的線快斷了,我現在無所適從想請老師是否可以看看我們到底是怎樣的宿世因緣,未來又會如何發展呢?感恩老師

作者: 太陽花    時間: 2022-12-27 13:29
請問老師我這樣的問法對嗎?
作者: 太陽花    時間: 2022-12-27 21:53
老師好,我的出生時辰是農曆64年7月26日卯時生,以前曾經讓人定盤過所以確認為這時辰
作者: 太陽花    時間: 2023-1-7 09:43
請問老師,不知道甚麼時候才能解答呢
作者: 印玄因果師    時間: 2023-1-11 16:46

如妳提供的時間(上午06:56)為正確,則妳命理時間應調整為辰時;且倘若時間為卯時,則66年次男友為冤親,且他並未觸動到妳內心情愫。故以下暫以辰時盤推算,供參酌。

暫以辰時盤論,男友較被動,他對於妳的影響,在精神面、財運福氣享受既有提升,也有破敗,可說成也是他,敗也是他;當處於同一屋簷下時,更是如此。

感情好時,他可能為妳一擲千金,也貼心浪漫,一方面也可能浪蕩不羈,容易有財務問題,或者感情複雜而不專一。

妳與他的關係與影響是複雜而矛盾的,雖在感情期許上問題不大,但在實際互動上卻有種種起伏與變化,既吉化亦破敗。今明兩年會特別有考驗。

按此長期發展,其過程中不容易適應,若不能共同調整習慣與互動模式,會很辛苦。推斷後續緣分,考驗不少,他對於妳而言,並非無瑕疵的良好劇本。

作者: 太陽花    時間: 2023-1-11 20:48
謝謝老師的解說

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2