實證因果紫微斗數學會

標題: 求問今生課題、使命與妻子今生因緣 [打印本頁]

作者: conanchan586    時間: 2023-2-8 13:37
標題: 求問今生課題、使命與妻子今生因緣
A、出生日期:
農曆乙丑(1985)年十月廿三日
B、問題範圍者的出生時間:未時(13時)四十八分(下午)
C、出生地:中國福建泉州
D、性別:男
E、問題分類:
1、欲知今生輪回課題、人生修正方向
2、深厚緣分之成員今生因緣
F、緣分對象:對象女 丙寅(1986年)農曆五月初四日卯時生
雙方互動關係:夫妻
作者: 妙引因果師    時間: 2023-2-8 23:49

您好,

請提供雙方出生證明上所記載的出生時間,謝謝。

作者: conanchan586    時間: 2023-2-9 08:40
妙引因果師 發表於 2023-2-8 23:49
您好,請提供雙方出生證明上所記載的出生時間,謝謝。

老師您好!
我出生證明的生辰是乙丑(1985)年農歷十月二十三日下午未時(13時48分)出生;
我愛人出生證明上的生辰是丙寅(1986)年農歷五月初四日上午卯時(5時30分)出生;謝謝老師!
作者: 妙引因果師    時間: 2023-2-9 20:10

請補充太太的出生地,謝謝。

作者: conanchan586    時間: 2023-2-9 22:43
妙引因果師 發表於 2023-2-9 20:10

好的,太太的祖籍地在福建晉江安海,出生地在福建龍巖漳平。謝謝老師!
作者: conanchan586    時間: 2023-2-13 14:32
妙引因果師 發表於 2023-2-9 20:10

老師您好,我太太的出生地在福建漳平。謝謝老師!
作者: 印玄因果師    時間: 2023-2-26 18:48

如你所提供的出生時間及出生地皆正確,則以下回覆可作為參酌。

今生需修正課題大致有以下事項:

1. 長上父母,包含國家機關、上司等等事項。

2. 家運(積蓄與財務規劃)、職場環境。

3. 兄弟友人;宜遠離失德小人、檢討互動態度。

4. 性格方面宜謙卑,多自省,減少自我盲點。

如能確實修正,則大概率能避免受欺騙,受錢所苦、負債、憂思憂慮..等等障礙。

妻子就你而言,為你的貴人,在各方面都能提升你,是少見難得的良緣。但從妻子的視角觀察,你對她而言,卻是好壞參半,也因此容易看見你的缺點,因此,你與妻子互動時,在態度上宜溫柔包容,在行為舉止上要守規範。若不如此,則於她虛歲43歲起,與你的情緣將轉為負面,而出現障礙。

你的性格執行與突破力強,不畏困難,而在親友互動及家庭上卻需要再多費心思,以期補過失不足之處。

作者: conanchan586    時間: 2023-2-26 21:03
印玄因果師 發表於 2023-2-26 18:48
如你所提供的出生時間及出生地皆正確,則以下回覆可作為參酌。今生需修正課題大致有以下事項:1. 長上父母, ...

好的!感谢老师指点!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2