實證因果紫微斗數學會

標題: 個別案例精華文章-knglng [打印本頁]

作者: 妙心因果師    時間: 2007-6-4 18:34
標題: 個別案例精華文章-knglng
標  題:請老師指教
發  表 人:knglng(knglng)
發表時間:2006/04/24 21:09:37
我是農曆68年次09月18,晚上9點多生,未超過11點,我出生於台北市
我想問我的適婚年齡是哪時候,與現在的女友是否適合~~~~
麻煩老師了~~
=====================

標  題:老師拜託~我真的很想要知道 拜託您了
發表時間:2006/05/06 23:40:36
※ 引述<小joyce(joyce_lp41)>之銘言:
請確認出生時辰,是否有超過10:28分,男生或女生命盤?

請提供女友的年次及生肖?
老師會儘速回覆!

老師拜託~我真的很想要知道  拜託您了  謝謝
我68年次農歷9月18~~~晚上10點28之前出生 
我出生於台北市,我想問我的適婚年齡是哪時候,與現在的女友是否適合~~~~
我是男生......我女朋友出生國曆72屬豬
謝謝老師
=====================

標  題:回覆knglng
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/05/10 04:08:06
你ㄉ姻緣機會在97年以後;
與現在這72年屬豬ㄉ女友,你倆頗能相互扶持,你也願意對他有些疼讓,所以還算合適,但是家庭方面可能會有點困擾。
而且你兩頗有先斬後奏,奉子女之命而成婚之兆。

======================

標  題:老師你好~~
發表時間:2006/10/17 12:19:04
老師~~
跟你問安~~
很久沒回來跟老師打招呼ㄌ~~~~~~
老師祝你天天開心身體健康~~~~~~
=======================

標  題:Re:回覆knglng
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/11/02 05:22:01

多謝有心與關心。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2