實證因果紫微斗數學會

標題: miwunaco5 問宿世緣份與運途 [打印本頁]

作者: miwunaco5    時間: 2008-3-29 22:05
標題: miwunaco5 問宿世緣份與運途
網站帳號miwunaco5
已匯款2000元,末五碼32665

基本資料(有兩人資料) 我是女生

出生日期:國曆66年2月2日

出生時間:早上8:43分
出生地:桃園市

出生日期:國曆77年5月26日
出生時間:中午12:40分
出生地:台北市

我的問題
我們兩人於2007年6月認識,2008年1月交往,我是女方,
想問兩人的一些問題,請問點數是否剛好用盡?如不足請告知。

一、雙方宿世緣份(700點)
他對我相當照顧,好到他的女性客戶跟我通信都說她很感動,
說他對我很好,我要珍惜。從交往之初他就把我當妻子看待,
我們沒有發生關係,他說要妻子難能可貴,要女人是滿街有。
雖然他對我很好,但是我們的未來有很多現實問題需要解決,
我們吵架也都是為了這些問題,他本身脾氣不好,我對我們未來
將面臨的這些問題該如何處理有疑問,問他就生氣,說我不相信他。
主要問題是他是獨子,父母要他傳宗接代,我本身不適合生育,
所以他要娶外籍新娘代生,但為了讓對方來台並順利取得身分證,
他法律上配偶必須掛名給她八年,我問他為何不用人工生殖,
而還要與對方發生關係,他說怕對方跟他父母抱怨,有夫妻之名,
無夫妻之實,因為他父母以為他就是娶她當老婆,不知道是代孕。
如果父母壓迫就比較難擋。他說我才是大老婆,但名義上我卻是小老婆,
他要我相信他,不會讓我在實質上吃任何虧。我應該跟他嗎?
以上是我主要問題,請居士解析。

二、男方的宮位細項
事業200點
財運200點
婚姻200點
子女200點

事業要問他農曆年後,剛錄取房屋仲介的工作。好嗎?
他以前做命理(八字和卜卦)現在想利用房仲的空檔,
在父親提供的房子兼職從事命理服務,可以嗎?
他的個人財運好嗎?不是問繼承家產,是個人能不能開拓財源?
婚姻問婚後性情,和另一半相處。
子女問與外籍新娘所生的孩子好不好?將來會不會
無所是事或成為頑劣敗家子?

三、女方宮位細項
事業200點
考運200點
財運200點
財庫家運200點
婚姻200點

事業跟考運(400點)其實要問讀書考試,我目前就讀國立科大(第一志願),
學的是藝術設計,但讀了幾年都覺得自己沒有美感才華,當初考上第一志願
是因為我們這一屆突然改考測驗題,不考畫畫,所以表現佳。
資質中上,是屬於記憶力佳、會讀書。加上父親學法律有成,
可給予得天獨厚的幫助,所以畢業後想讀書參加公務員考試,
高考,目前打算人事行政類,是否適合?
最終能否考上?是何時能達成目標?
(沒有馬上要考,目前都是慢慢準備,預定30歲以前。)
中間如果結婚,會不會影響考運?
財運問一生財運如何?
婚姻問婚姻品質,與另一半相處情況與建議,會不會有婆媳問題?
財庫家運問我目前小有積蓄,能否守住?一生聚財能力如何?能擁有自己名下房子嗎?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-3-30 03:43
標題: 回復 #1 miwunaco5 的帖子
答覆前必須先確認命盤時間是否正確;
因為妳說男友出生時間08:43,而桃園出生的人08:27為分界,前後為兩不同命格;〈08:43是巳時命格〉
08:43與08:27相差只有16分鐘,我擔心醫護人員延遲登記出生時間,或時鐘不準,就有可能是08:27之前出生;
而妳12:40出生與12:25分界點也是只差15分,也需先確認命盤正確與否;〈12:40是未時命格〉
所以想先確定妳兩命盤;
1.妳男友個性是否比較剛烈?五官輪廓比較明顯立體?骨骼比較凸顯?做事情比較衝勁但是耐性較差?多異性魅力?對感情比較悶騷?

2.妳是否原本不是打從內心深處的喜歡妳男友,而是他剛好是妳目前可以接受的對象?妳個性比較務實?才幹能力與心胸格局較大?是否從12歲開始就很會儲蓄?妳兩相處互動時,妳總會找他的問題,搞得他生氣暴躁?

請先確認以上問題,才能確定命盤。
作者: miwunaco5    時間: 2008-3-30 22:43
標題: 回復 #2 晨曦居士 的帖子
答覆前必須先確認命盤時間是否正確:

因為妳說男友出生時間08:43,而桃園出生的人08:27為分界,
前後為兩不同命格〈08:43是巳時命格〉08:43與08:27相差只有16分鐘,
我擔心醫護人員延遲登記出生時間,或時鐘不準,就有可能是08:27之前出生:

答:他母親記得出生時間是超過8:30,而他自己學命理,定出來的時間
就是8:43,因此他要我填8:43分給您。

而妳12:40出生與12:25分界點也是只差15分,也需先確認命盤正確與否
〈12:40是未時命格〉

答:我出生的時間是醫生正在吃飯,趕不急戴手套我就出生了,
媽媽記得是12:40分。

妳男友個性是否比較剛烈?五官輪廓比較明顯立體?骨骼比較凸顯?
做事情比較衝勁但是耐性較差?多異性魅力?對感情比較悶騷?

答:
1.個性剛烈,正確,脾氣也不是很好。但是會照顧別人。
2.五官輪廓,是屬於雙眼皮、大眼睛,鼻子就是正常,嘴唇較薄,臉是大臉。
3.做事情比較有衝勁,耐性較差是無誤。我觀察也是如此。
4.多異性魅力,有不少女生倒追(但他明明就不帥)。
5.有喜歡的人時,會比較沉悶。不過是蠻樂於說「我愛你」不知這樣還能算悶騷嗎?

妳是否原本不是打從內心深處的喜歡妳男友,而是他剛好是妳目前可以接受的對象?
妳個性比較務實?才幹能力與心胸格局較大?是否從12歲開始就很會儲蓄?
妳兩相處互動時,妳總會找他的問題,搞得他生氣暴躁?

請先確認以上問題,才能確定命盤。

1.他確實不是我原本打從心底喜歡的對象,2007年6月相識,我幾乎都是拒絕他
或是罵他,對他還滿兇的,直到今年1月見面,剛見面感覺也是不來電,
我會跟他交往,純粹是因為他對我很好。交往後我才慢慢學習去看他優點,
才慢慢接受跟喜歡他。但不是天雷勾動地火那種的。
他對我愛不愛我不知道,我對他感覺是比較淡。

2.我的個性在18歲以前都有點不切實際跟浪漫,不知為何18歲過後
開始變了,好聽叫務實,不好聽叫現實。儲蓄是從小就有習慣,
小時候就看得出來,不會一次花光所有錢財,不知道是不是12歲,
真的是忘了,但儲蓄真正開始有成果也是18歲過後。

3.我們相處互動時,平常都很好,但就像你說的,我會找他的問題,
不是很相信他,也只有這時候,他會整個人變了,
突然生氣暴躁,脾氣會爆出來,也會罵我。他還滿強勢的。

作者: miwunaco5    時間: 2008-4-1 11:22
標題: 再給您一些輔助定盤資料
不好意思喔,剛剛上一篇回覆有些無耐性,若有冒犯之處祈請見諒,

我看了其他網友的文章才發現定盤需要那麼多時間。

再提供您一些定盤的資料:

我的父親47年次屬狗,我的母親49年次屬鼠,我姊姊73年次屬鼠,我是77年次屬龍。

我在民國91年到92年時,因為課業壓力過大(當時突然拿到99.7分的第一名名次),

家中人給予「關愛」「關注」雖然沒有要求,也無形中讓我覺得應該繼續維持,

再加上當時有暗戀無結果的壓力,壓力一時間爆發得了憂鬱症。

後來因為醫生診斷錯誤和用藥的問題,病情轉變,所以折騰了好幾年,才趨於穩定。

我從小到大,除了小學時,因為父親和家庭的光環,所以同學有些羨慕以外,

從國中開始到高中,人際關係幾乎都不是很好,朋友不多,知心朋友一兩個,

也會遇到很幼稚的同學故意排擠我。大學以後沒有人排擠我,但因為我平常較為沉默,

不擅長與人交際,真正會真心對待我的,就是這了解我的一兩個人。

財運方面其實得到父親很大的援助,如果沒有援助,我賺的錢也不可能存下來。

民國95年7月-95年12月,遇到一個爛桃花,

54年次屬蛇(民國55年農曆1月10日子時,貪狼男)。

所以上網列印了兩個命盤,我真的不知道我是午時還是未時,以上再麻煩您了

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-4-1 11:28
原帖由 miwunaco5 於 2008-4-1 10:57 發表
不好意思,請問居士有在幫我回覆嗎?

我是3月30日晚間發表文章,居士詢問我定盤問題,我已經回覆囉

但好像有3月31日的網友發問,居士優先答覆

不知是否他的問題比較簡單,而我的較麻煩,所以先處理簡單的?

我也不知道,我可能是從 ...

沒錯,你的問題推算過程較為龐大複雜,而且定盤資料仍不夠充分完全釐清出生時間,
所以還只推算一半,會再一天內給你回答,請耐心等候!
作者: miwunaco5    時間: 2008-4-1 12:21
標題: 不好意思,修正男方出生年
不好意思,修正男方出生年

男方是國曆67年2月2日,因為我一直想說他屬蛇,所以就打成66了

不好意思,真的非常非常抱歉......

如果造成你的困擾,我會再補匯款購買點數,需要多少煩請告知

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-4-2 14:38
標題: 回復 #6 miwunaco5 的帖子
妳男友的命盤可以確認是國曆67年2月2日早上8點43分出生,經過地區時差校正,要用巳時排盤;

倒是妳的盤還不能確認,因為午時未時都是紫微居午的盤,午時盤為太陰坐命在亥,未時盤為廉貞天府坐命在戌;
兩個個性差異蠻大,但是妳的敘述卻讓人無法分辨;
而所敘述事件,因為兩個都是紫微居午的盤,針對你敘述事件都有7成以上吻合,雖然比較傾向未時,所以難以100%明確區別。

妳說誤診與用藥是否發生在93年?
作者: miwunaco5    時間: 2008-4-2 17:06
應該是91年生病,之後都一直在誤診,也無法確定病名

到了93年5、6月換了醫院才確定病名,7、8月才換到正確的藥,

真正穩定復原是94年、95年。

因為一直看習慣午時太陰坐命的盤,現在要換成未時廉貞天府坐命的盤,

真的連自己也不習慣,我也疑惑了,不知自己到底是什麼個性?

自己認為自己心思還算細膩,不過做事講求效率,

若時間不夠,會為了「效率」和「完成率」而捨棄一些「品質」

滿有爆發力,但是表現不是很穩,表現受心情影響,容易給自己壓力的人

17歲以前攻擊性較強,18歲以後轉為不喜歡爭執,遇攻擊會選擇退讓隱忍,但會生悶氣

不知道還需要什麼樣的資料?

作者: miwunaco5    時間: 2008-4-2 19:49
標題: 再跟媽媽確認時間了
剛剛打電話給媽媽,媽媽說我出生的時間是12點40分,

最慢也不會超過12點45分,離12點25分已經有段距離了。

她自己記憶的,故應該是準確的,不是醫護人員登記的,

所以不會有遲報的問題,時鐘是台北市立婦幼醫院的鐘,應該不會不準。

如果午時未時難以抉擇,就請居士先以12點40分來排盤。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-4-3 04:02
標題: 回復 #9 miwunaco5 的帖子
抱歉,我們不能在沒有準確命盤的情形下,輕率推算別人命運,唯恐誤人前程,又害自己造口業。
妳倆四個盤反覆驗證,妳的部分沒有錯,雖然耗費不少時間定盤,但是妳沒提供錯誤資料,所以不用charge定盤費用;
妳男友的時陳之前資料錯誤,幸好經過定盤,沒有錯盤推算,也確定是巳時,所以定盤需要 800點。〈2500-800=1700點〉

一、雙方宿世緣份(700點)
不管他對妳如何,他沒能撩動妳內心深層情愫,妳不會想嫁給他;妳對他情緣只是目前形勢上被動而迷糊的稍微感動,但是妳內心實質上仍存在很多不滿意的矛盾,內心根本沒有與他結婚的念頭;你兩情緣充其量只到今年底,明年起妳與他情緣就將消逝;而且,甚至今年很可能跟他互動上激烈衝突,而妳連跟他做朋友都沒意願。
他目前跟妳的緣份,就是能在某些方面讓妳開心〈玩心吧〉,也很扶持妳個性潛能成長,讓妳精神上頗為充實愉快;但這還是不夠撩動妳內心深層情緣;再加上,妳很多地方跟他格格不入,很會找他毛病缺點,所以,妳對他有不少負面互動與看法,因而可能今年就會緣盡情滅。
而他在他虛歲34之前會對你有很濃情緣,可是35歲之後,他對妳也是緣盡情滅。而且,今年就可能跟妳在互動上激烈衝突而分手的。
所以,基本上妳跟他不要有情緣糾葛,建議妳,頂多先做朋友,妳還年輕,應該多看多交往幾個異性做比較,才能正確擇偶;而誠心誠意做朋友,如果還會有激烈衝突矛盾,那又怎可能做夫妻?〈雙方宿緣,700點;仍有1000點記存〉

女方事業200點
女生事業宮為武曲天相,事業特質適合代理、仲介、經紀、特助、金融、房產、百貨批發、公職...等等。身宮貪狼逢空劫天刑為清白桃花,適合擔任文藝設計、公關外交;所以妳未來的事業可能以上之一,或是以上數種項目綜合所程行業類別。

女方考運200點
女生民國100、101、103、104、105年都很不錯,其中以100、105年最好;所以競爭激烈的考試就盡量調整在這兩年,天道酬勤,只要有過人努力,仍然可以提升命格考運與成績。除了上述年份之外,其餘年份也不差,算是中等考運。

女方財運200點
31虛歲之前,福氣財、偏財不少,正財雖有不旺;32→51歲的正財偏財俱旺,善加把握機會經營,可許巨富進財。

女方財庫家運
22→31虛歲,家運多紛擾,大財難聚,甚至有時還會財庫散耗;32→41歲,財庫與家運興旺;42歲後之家運,需依據配偶年次生肖而定,但原生家庭之家運仍恐紛擾。

女方婚姻200點
破軍夫妻的婚姻觀剛烈,敢愛敢恨,是個醋罈子;必須謹慎合婚,否則婚姻容易刑剋分離;你可以到本網的「各類精彩主題」分論壇,看看「悲憐殺破夫妻宮」,裡面有一些真人案例,婚姻有好有壞,都在擇偶正確與否。民國100、105年都有姻緣機會。

〈點數用罄〉
作者: miwunaco5    時間: 2008-4-3 18:29
標題: 謝謝居士
謝謝居士,指點內容深入我心

他沒能撩動我內心深層情愫,我不會想嫁給他,很多地方跟他格格不入,
很會找他毛病缺點,今年很可能跟他互動上激烈衝突。

這些都很準。

既然沒有緣,我想我也不會想算他的命了,所以點數不足就算了。
不過很謝謝居士的指點,往後若有問題,會再來請教。

作者: miwunaco5    時間: 2008-4-8 07:21
標題: 回饋-與他分手了
回饋-謝謝居士點醒了我,完全符合我內心深處的想法,我和他真的差異太大,

除了有許多現實問題需要解決,個性也是一黑一白一陰一陽,難以協調。

或許他真的付出了全部的感情,他也說他為了我心力交瘁,

但我並沒有要他如此犧牲,他卻一力承擔,又怪我說,我給他壓力。

我決定和他分手了。這是我寫給他的信:

昨天寄了那封信給你,那真的是我的真心話,

我在電話裡沒辦法講,你根本不讓我有說話的餘地。

我只覺得很奇怪,你是學命理的,你怎麼會不懂我要什麼?

你不需要認為卜支卦問,或者分析我的命盤像在做壞事,

如果可以改善兩人關係,又有什麼忌諱的?

我不管你真心假意,我就是要不會對我發脾氣,順著我的毛摸,

柔情,給我溫柔和浪漫,但又不能太浪漫而覺得錢不重要 (貧賤夫妻百事哀)。

也要能傾聽我的心事。我為何說不管真心假意?(前男友)再怎麼壞,

他還會說沒關係,聽我說。我要的是感覺,真心假意我都不管。

或許這種個性很容易遇到爛桃花,但我無所謂。

我的個性不是很柔順,如果你要柔順服從你,你去娶外籍的,

你也不需要用強迫的方式,要我說相信你,不相信你就掛電話,

連續掛了四、五次電話,病得不輕。這不是只有一種選擇嗎?

那除了這種選擇,我還能說什麼?那為了不要讓你掛電話,

為了讓我能夠把話說完,我只好說相信你,

但我內心還是千百個疑問與被迫說不出的話。

所以在你強制限制的三個字裡,我選擇說「分手吧」

而非「相信你」因為我真的受不了了,短短交往3個月,

你發了四、五次的脾氣,我真的累了。我也不想騙你。

就是這麼簡單。我今天早上5點就醒了。

或許為了與你分手的事,覺得有點可惜與惆悵,

但是若能換取精神的解脫,我認為值得了。

我不想再回頭。不想再跳進那個被強迫的深淵。

我現在要回去睡覺了。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2