實證因果紫微斗數學會

標題: a489321 準到不行的前世因果...做個見證 [打印本頁]

作者: a489321    時間: 2007-6-6 13:27
標題: a489321 準到不行的前世因果...做個見證
一、出生日期:農曆 72 年 11 月 09 日(固定曆別,別出現西元年,日期卻又是農曆,請注意!!)
二、出生時間:(下午)17點30分(2:30、4:30、6:30…等…偶數時間需了解是否超過30分鐘,以方便推算地區時差)
三、出生地:台南市
四、性別:男
五、你的問題
因為不太清楚出生時間 所以放父母妹的生肖 父 1956 猴 母 1960鼠 妹 1986 虎 ,我高二曾經摔到椎間盤復健很久,高中和二專都沒準時畢業,沒交過女朋友(我的認知)

1.三世因果為什麼會事事不順和沒桃花和有沒有文昌命

2.因該找哪種工作有前途,財運如何

3.可以給我問過去感情嗎..我很想知道  1987.1.23 這個女生是冤親嗎?她是我的初戀..可是她並不是因為喜歡我跟我在一起...我因為這段...難過很久而且變得非常排斥人不相信女人 可是我不確定是不是1987 我那時高三她國二同學校的.... 我高三時是72年次班上也有73年次往下遞減 高二 73.74 高一 74.75 國三 75.76
國二 76.77  她 76年次可能性很高
感謝居士

作者: a489321    時間: 2007-6-6 18:42
我想要消災符 = = 已經衰很久了..........
作者: 妙心因果師    時間: 2007-6-7 03:38
標題: 回復 #1 a489321 的帖子
這位新朋友,你好^^
「人生最難:~千金難買早知道~」
本網站基本上是付費諮詢網站;
低廉ㄉ諮詢費用,超值神準ㄉ命理諮詢預測;
請按照站務公告辦理購買點數,然後憑點數到本區諮詢,謝謝!
詳細辦法在站務公告上→
『開幕期間購買點數特別優惠辦法』
『購買點數匯款辦法』

作者: a489321    時間: 2007-6-7 09:46
我已經買了..............
作者: a489321    時間: 2007-6-8 00:11
不好意思喔...老師如果回覆,會回覆在哪呢? = =
作者: callovelynn    時間: 2007-6-8 01:16
您好!
如果您已經購買點數,請記得寫上您的匯款帳號後5碼和匯款金額喔!
如果沒有特別註明,老師應該會回覆在這裡
如果您希望回覆到E-MAIL信箱,要請您註明,並且提供您的E-MAIL信箱給老師
還要提醒您,回覆在這裡跟回覆到信箱,點數計算方式不同喔,請您參考:
『命理服務分類消費點數』→『命理問題分類消費點數 』→『命理問題分類消費點數 』

我是多嘴的路人甲

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-8 03:06
標題: 回復 #4 a489321 的帖子
抱歉,我們的副板主蘭玦靜不知道我已經收到你的匯款,我這兩天忙於慶祝「千手千眼觀音」的聖誕法會,所以我也沒告訴她。很抱歉喔,我正在趕緊推算中,即將回覆你了,抱歉。
作者: a489321    時間: 2007-6-8 13:39
老師我會想要消災符是因為已經有4個以上師父說我很嚴重....犯車關犯一大堆一生不如意,全都不願我花錢網路消災解決說沒用,都說我必須親自到
如果只有一個就算了....每個老師都說一樣的......我怕我來不及了....

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-9 04:09
標題: 回復 #8 a489321 的帖子
你好,已經受到匯款,記存1500點;

影響你今生運勢的主要的前世功過如下;
有一世是學法術或醫療或建築的人,有幫助他人的因果功德;
另一世可能是地方江湖老大,做人有些濫用暴力於貪財鴨霸與爛桃花的因果罪過,但也有幫人化解災難的功德。
又有一世為人不顧家庭,到處遊蕩,對家庭不負責任。
種瓜得瓜種豆得豆,你祖上也必然會有類似的因果歷史,而「因緣同類相生」,同類善惡因果者生於同類積善或積惡之家,你才會投胎這家庭;你可以查證上述這些祖上歷史,從而了解自己前世因果功過。
另有幾世並沒在人道轉生。
從以上主要的近幾世因果功過推論,只有「濫用暴力於貪財鴨霸與爛桃花」這一世有比較大的因果罪過,但同時也有些排解紛難的功德,另外也有術法幫助他人功德,所以你的前世因果並沒你想像的嚴重;
只是因為剛好12→31歲的運勢受到前述罪過的影響,而比較艱苦一些;但是~只要能夠有正信宗教的皈依與修行功德,就能消災化煞,增添吉祥呀。〈前世主要因果,900點〉

你96年的運勢也沒有壞到不行呀,雖然工作與運勢上會因為前世因果罪過,而碰到很大的障礙〈不排除車關或意外受傷〉,甚至因而可能失去工作,但是也因前世助人功德扶持,生活上也不會過得很壞,只是精神上、愛情上會很不開心;所以,不會來不及呀;農曆四月九月要特別小心謹慎安全問題。
〈流年注意事項,200點〉

75或76年次的女生都算是你的冤親孽緣,不可留戀,應該另尋正緣。
你的感情機會要比較晚遇比較可能找到正緣,今年也有感情機會,但要小心別遇到孽緣;如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳的命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定的情緣善惡。
〈宿緣推斷優待為200點〉

你的工作天賦特質很適合業務開發工作,也適合行政管理工作,也適合銀行金融業務。〈200點〉

你的前途發展在31歲前如果得遇貴人提拔,就能一飛沖天,否則平平,若遇冤親就會一榻糊塗;32歲以後可以力爭上游,同樣的若遇貴人就能飛黃騰達。〈免費〉

本次消費1500點,你購買的點數用罄。

本門宗師玄斗老師的「消災解厄除病滅罪符」與「事業勝利財運旺盛符」不是一般人可以有緣求取,必須是本學會長期支持會員與本門皈依弟子才可以求取;我有替你問過玄斗宗師,他說你目前只要點「消災解厄吉祥燈」,或是「事業勝利財運旺盛光明燈」就可以;點燈費用每個名位是1200元,每個名位至少產生一次神奇功效,每種燈每人最多只能點6個名位,你可以參考→子論壇「各種賜福救贖消災解厄光明燈」裡面的點燈辦法。

作者: a489321    時間: 2007-6-9 10:45
標題: 準到不行...做個見證
我們杜家從好幾輩到我爸這輩的都是很愛賭,而且有點惡勢力但不會亂欺負人那種,還好到我...只會玩大老二,而且從小就被禁止碰賭連象棋都不行...
我覺得我很有正義感常幫弱勢同學,想不到是以前當過流氓= = 我國中開始就有點壞了,不容人家欺負,而且到現在一直都擺臭臉保護自己,別人一直以為我很大尾= = ,還有一世我想因該是法術...因為我高中開始對宗教很有興趣,只要不如意,就會結手印唸咒不然就是感應最好的大明咒,後來都不做這些了怕走火入魔,改捐錢給慈濟或是7-11的捐錢或捐發票,不顧家庭這一世現在還沒感受到,不知是否是造就現在懶散過生活的習慣...以上真是準...

作者: a489321    時間: 2007-6-9 10:51
現在想一想,我根本跟老師算的這幾世走的都一樣....只差我現在不貪財欺負人又愛家庭,那這樣走的話,下輩子還是一樣要輪迴阿....
還有請問一下...沒當人是前一世還是算的這些更早一世,我想知道我該如何修正自己,下禮拜在請老師幫我點消災解厄吉祥燈

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-10 03:13
原帖由 a489321 於 2007-6-9 10:51 發表
現在想一想,我根本跟老師算的這幾世走的都一樣....只差我現在不貪財欺負人又愛家庭,那這樣走的話,下輩子還是一樣要輪迴阿....
還有請問一下...沒當人是前一世還是算的這些更早一世,我想知道我該如何修正自己,下禮拜 ...

我們不是要妄論長輩是非,而是要科學性的驗證前世因果;「因緣同類相生」而「因果相反承受」,「如是因,如是果」,因為祖上與自身前世有著同類歷史因果,所以降生有同類因果的家庭;不是一家人不進一家人,這就顯示了因果天理至公至正;所以人生不要自怨自哀於命運,而應該正面看待前世因果,把前世因果當作前世沒有修好的功課,今生就必須好好重修。

你沒當人的前世是在這些推算出的前世的更前幾世;
只要你開始修行生命與心靈智慧功德,來生就當然有更昌盛的「來生果報」,如果功德夠大,甚至直接承接「今生花報」,直接造福今生。

感謝你的印證天理因果的功德,讓世人明白善惡果報之真實,我們按照慣例與實際印證情況,決定贈送你1500點。
作者: a489321    時間: 2007-6-10 16:57
哇!謝謝居士和居士的老師!感激不盡!    我想算

推算預測命盤主人所有特優級與優級真命天子/女的可能條件範圍 ~~~~

我在想我會那麼愛小動物,原來是我當過動物= = ,以前還想說自己是不是外星人,想法都怪怪的......
還有請問一下老師那邊有文昌燈嗎?

作者: a489321    時間: 2007-6-11 17:57
標題: 無奈
...我媽又因為錢跟爸吵架了,我們家被騙錢被害所以爸不得以去大陸工作塞他的錢坑結果他又亂借錢給大陸的員工,真的被騙不怕的...氣的剛剛媽媽又在亂摔東西..如果又趁我不在鬧自殺...怎麼辦
居士我該幫爸爸點什麼燈,可以給我建議嗎?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-12 00:48
標題: 回復 #14 a489321 的帖子
「預測命盤主人所有特優級與優級真命天子/女的可能條件範圍」→需要多點時間,我兩天內再詳盡回覆;
先回覆你以下問題;
我們的文昌燈就是事業勝利光明燈,學業事業勝利光明,很靈驗的。
請提供你父親出生資料,看看是否可以用「消災解厄除病滅罪」光明燈幫他。

作者: a489321    時間: 2007-6-12 10:09
父農曆1956年02月16日早上3點多生
母農曆1960年10月12日下午19點左右戌時

想請居士建議父母需要點什麼燈   我媽媽業障是不是很重呢?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-17 00:40
標題: 回復 #16 a489321 的帖子
你所提供父母出生資料應該是國曆吧,就以國曆為準推算;

妳父母都應該點「消災解厄除病滅罪光明燈」;
妳媽媽前世業障不算重,只是命中較缺財,而急於求取,主要是與你爸婚配,對她來說更為辛苦。

作者: a489321    時間: 2007-6-17 01:23
我想算推算預測命盤主人所有特優級與優級真命天子/女的可能條件範圍 ~~~~ 等老師有空吧  謝謝喔

希望不要娶到會讓我辛苦的老婆~像我媽媽一樣辛苦

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-20 00:13
標題: 回復 #18 a489321 的帖子
你今生所有特優級與優級真命天子/女的可能條件範圍 ~~~~需要1500點
1.   →68年次屬羊,70年次屬雞,80年次屬羊;
→78年次屬蛇,但是必須在你31歲以後。
→69年次屬猴,79年次屬馬,但是必須在你42歲以後

2.當然前提條件是能與你產生感情,因為每個年次在地球上平均約有8000萬人,但是只有極少數能夠與你今生結情緣,這就是所謂「百年修得同船渡,千年修得共枕眠」的宿世緣分道理。

3.年次生肖只是大概範圍,更準確的合婚就需要詳細出生時間資料;否則即使相同年次生肖,也有緣分深淺程度不同。

〈記存點數用罄〉

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2