實證因果紫微斗數學會

標題: alice6131 :想請問婚姻危機? [打印本頁]

作者: alice6131    時間: 2008-5-3 14:03
標題: alice6131 :想請問婚姻危機?
先生去年到大陸廣東工作,因小孩因素我在台灣,近來發現先生回台後手機記錄一定清空(先前發現他與大陸女生QQ對話且一起出遊,手機有照片),那時曾吵過架,甚至想離婚,但因2個小孩都還小,他一直堅持只是朋友而且是一堆人出去玩,想請問我先生外遇了嗎? 他的心還在這個家庭嗎?我該怎麼辦呢?
先生國曆出生日期:民國61年3月1日 上午9:40分 ,出生地:高雄
妻子國曆出生日期:民國65年12月26日上午9:15分,出生地:彰化
問題詳細內容 :如上

作者: 妙諦因果師    時間: 2008-5-4 15:50
標題: 回復 #1 alice6131 的帖子
請問那一年結婚呢?
及小孩分別哪一年出生?

作者: alice6131    時間: 2008-5-4 22:20
標題: 回復 #2 vaaa04 的帖子
於國曆91年1月23日
小孩 1: 男生 國曆92/02/13出生
小孩 2: 女生  國曆94/03/02出生

作者: 妙諦因果師    時間: 2008-5-7 19:55
標題: 回復 #3 alice6131 的帖子
根據上述提供資料驗盤的結果,所提供男方的時辰有誤,請重新查證先生的出生時間!
作者: alice6131    時間: 2008-5-11 23:54
問過了 還是不清楚先生確切時辰,請問是否須定盤??
作者: alice6131    時間: 2008-5-12 00:27
我跟先生是大學同學(他因為當初讀大一時愛玩被退學後直接去服兵役,服完兵役後84年再重考上大學,所以我們是同班同學),我們85年在一起,88年大學畢業後先生至台北上電腦課程,89年我北上找工作跟他同公司,
90/5我更換跑道至銀行工作,先生有個姐姐是國曆59/02/17出生,我們於91/01/23結婚,92/02/13第一胎因子癲前症早產1個月(剖腹--沒看時辰在台北出生),小孩出生後送到高雄由婆婆請
保母照顧我們仍在台北工作,94/03/02第二胎在高雄出生一樣是剖腹但有看時辰,之後因捨不得小孩我在高雄另尋工作,先生仍留在台北94/01出差英國94/4及94/11出差至德國,直到96/03過去大陸接手公公生意,公公曾於91年口腔癌開刀
請問這樣的資料可以嗎? 請問定盤收費金額,我再去轉帳

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-5-12 16:13
標題: 回復 #6 alice6131 的帖子
您的提問內容是符合學會免費社會服務的範圍,所以是不收費!
只是在還沒有確認男方的命盤時,我們不能胡亂回覆,請您耐心等候學會老師的回覆!

作者: 妙諦因果師    時間: 2008-5-12 22:18
標題: 回復 #6 alice6131 的帖子
請提供先生大概的出生時辰範圍(例:早、中、晚;或靠近那個時段),否則1天當中就有12個命盤,定盤下來耗費時間與工程頗鉅。
此外妳也可以去醫院或戶政機關申請先生的出生證明
因為所提供的資料不一定全部都可以拿來做為定盤用,若有事件關係人請在提供年次生肖。

作者: alice6131    時間: 2008-6-5 22:06
真是抱歉!  沒有辦法得知先生的確切時辰,是否可以自費訂盤呢?
我想請問我們是否有可能離婚?! 因為前陣子回來我確定在大陸有個女生聲稱是他女友
而他堅持只是沒見過網友,玩玩而已,也答應我會斷了與那女生的聯絡?!
可是真的把我的生活搞得很糟!

作者: 妙引因果師    時間: 2008-6-6 15:31
妳好!我們知道妳很擔憂與著急
請問妳有到先生出生的醫院或是戶政機關詢問過出生時間了嗎?!
遲遲無法為妳解說與服務,實在是因為同一天不同時辰就有十二個命盤,範圍實在太大,再者妳無法完整提供先生本身所發生的重大事件,這都使得定盤作業無從著手
必須經過定盤程序,主要是因為在兩個或以上的出生時間無法確定時,須借由本人親身所發生的重大事件,來確定正確的命盤,至少要提供十件,而且每件事情都得在命盤上吻合,我們才敢作確認,否則倘若以錯盤論斷,不僅給予錯誤的建議也使得自己造了口業,誤人誤己!
這實在不是因為是否付費的問題,正如師姐所言,凡符合敝學會免費諮詢的條件,能夠在這個版發問的會員,是一概不收費的,若敝學會能承蒙您的信任與支持,我們十分樂意替妳解答,可是給予正確與詳盡的資料這就得靠妳的努力,若真的無法確定是幾點幾分,那可否將時間範圍縮小,這都有助於我們定盤,例.大概是早上,不超過11點;另外重大事件除了結婚生子,像買屋賣屋.重大事故(車禍.開刀.住院...)...等等

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-7 06:48
標題: 回復 #9 alice6131 的帖子
我們可以幫你定盤,但是你提供的事件時間是否全部都是農曆年月?
因為農曆/國曆有一個多月的差異,例如,經常農曆12月時國曆已經是新年一月,而我們所有推算以農曆為基礎。

而且所有事件時間資料最好能到農曆月份,越容易精確定盤。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2