實證因果紫微斗數學會

標題: 父子互動問題 [打印本頁]

作者: 明人    時間: 2008-5-12 21:21
標題: 父子互動問題
一、出生日期:國曆58年6月18日 父
>二、出生時間:早上10點15分
>三、出生地:台北縣
>四、性別:男

>一、出生日期:國曆63年9月25日 母
>二、出生時間:下午14點15分
>三、出生地:雲林縣
>四、性別:女
>
>一、出生日期:國曆91年8月21日 子
>二、出生時間:下午16點10分
>三、出生地:台北市
>四、性別:男

父對子非常嚴格,因為父的固執,母和父時常為教養問題爭執,婚姻關係緊繃,

有勞老師幫我調三方的宿緣了~~是否生女兒~~父就不會如此嚴厲
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-5-13 16:35
標題: 回復 #1 明人 的帖子
請問女方的出生資料63.9.25日是夏令節約時間,還是已扣1小時的命理時間?
作者: 明人    時間: 2008-5-13 20:50
標題: 回復 #2 玥琉璃 的帖子
不懂什麼是夏令節約時間?
我們也沒有去扣1小時的命理時間~~
完全是女方母親生產的時間~~

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-5-21 04:25
標題: 回復 #3 明人 的帖子
根據3人複雜宿緣推算,妳所描述的問題並時太嚴重,最主要是流年運勢所導致的;
基本上,妳跟妳先生的互動,在今年妳就很容易看到他客觀存在的,但是往常妳並非不能包容這些缺點,
可是今年妳就偏偏難以忍耐包容,而且偏偏又容易批評與指責他;
妳們的問題不是婚姻緊張,非關感情問題,而是互動心態與行為的溝通不良與緊張;
今年忍耐包容的克服過去,明年就削減很多這些矛盾了。

妳先生今年運勢有些矛盾,事業與人生際遇頗好,但是內心精神頗多矛盾,因而有時會有些負面的心態,或是身體健康亮紅燈;
反而妳要多關心他,而不要與他衝突。

再好的緣份都得惜緣惜福,否則一時衝動造成難以彌補之裂痕,那就像古人說的「破鏡難圓」,會很遺憾的。
作者: 明人    時間: 2008-5-22 17:50
晨曦老師的教誨~~
我會謹記在心~~
其實我和先生的感情在還沒有小孩前是OK的~~
但有了這小孩一切都變了~~

晨曦老師曾經告訴我這小孩天生命格就潛藏剛烈執抝ㄉ因子~~
所以要以柔克剛~~
對他ㄉ教育應該投入仁柔和善ㄉ誘導,否則剛則易折~~
但先生覺得對這小孩要用軍事化教育~~
全面壓制~~
我只是很擔心先生的方式~~
會造成這小孩人格發展上有偏差~~
也因為我倆教育理念的不同~~
婚姻才會產生極度的摩擦~~

所以想再請問老師~~
先生和小孩間的「前世因果矛盾」與「緣份衝突」之宿緣問題~~
作者: 明人    時間: 2008-6-2 23:15
標題: 回復 #4 晨曦居士 的帖子
晨曦老師~~我是5/31下午2點與您面談的明人
提供內湖的家(現住)~~座向為180度
板橋的家(預售屋)~~座向為160度
請問此二處風水對我們三人的影響及好壞?
板橋適合自住或賣掉??
謝謝!!!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-4 10:35
標題: 回復 #6 明人 的帖子
...提供內湖的家(現住)~~座向為180度
板橋的家(預售屋)~~座向為160度...

請問,這些度數是以甚麼為基準點?
我需要的是,例如,房子中線為坐南偏東30度〈背靠方向〉,〈面向〉朝西北;這樣子容易弄清楚。
作者: 明人    時間: 2008-6-8 22:31
標題: 回復 #7 晨曦居士 的帖子
提供內湖的家(現住)~~座南180度朝北0度
板橋的家(預售屋)~~座南160度朝北340度...
以上均是正北方為0度,

請問老師此二處風水對我們三人的影響及好壞?
板橋適合自住或賣掉??
謝謝!!!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-9 19:33
標題: 回復 #8 明人 的帖子
提供內湖的家(現住)~~座南180度朝北0度

對先生而言,會讓先生個性增加孤僻沉潛的現象,雖非造成嚴重影響,但陽宅不能增添命格能量,而有上述不良減損。
對太太而言,太太會感覺在這環境找不到施力點,只能當舞台配角;不過還算平順。
對兒子而言,本命格能量增減平平,但會增加他個性的剛烈。

板橋的家(預售屋)~~座南160度朝北340度...

對先生而言,在51歲之前,會增加先生衝勁能量,也會增強財運、事業運;這房子也會有令人滿意的長期增值,到51歲之前。
對太太而言,住了之後會對板橋這邊感覺比內湖好,不過生命能量增減無啥影響。
對兒子而言,會增添柔合、仁善與機靈聰明的能量。

所以建議目前先別賣板橋的房子,等接近先生51歲之前再賣出。
作者: 明人    時間: 2008-9-26 23:53
標題: 調職的優劣?
晨曦老師好:
日前現任主管(57年次)提到,將來本部門有可能會因為部份業務移出而被裁撤,若無他部門主管願意收留,將被人資部任意安置,希望我去以前主管(55年次)部門工作,不知未來若在55年次那兒會如何?留下來在57年次這兒又會有何發展?(因為57年次這位只是預先揣測最壞情形,但尚有其他業務可能會撥進來,但還沒談妥),未來會不會整組有那樣大的變動?請老師協助解答心中三點疑慮!謝謝!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-9-27 14:07
標題: 回復 #10 明人 的帖子
55年次前主管與你宿緣甚差,你最好還是跟著現任57年次主管。
作者: 明人    時間: 2010-4-23 23:10
標題: 回復 #10 明人 的帖子
急!今日下午向老師求助,老師要我先上網登錄問題!今日被57年次主管約談要將我跨部門輪調,問我意願如何?4/26(一)必須回覆意願!我不想輪調,懇請老師協助解答後續該如何?留下或調職對我未來發展較好的是哪一個?拜託老師可否撥冗解答,謝謝老師!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2