實證因果紫微斗數學會

標題: 請教婚姻 [打印本頁]

作者: 大女人    時間: 2008-7-10 12:25
標題: 請教婚姻
請大師幫我算我跟先生的前世因果及婚姻狀況,謝謝
先生  農曆  57年1月20日子時 (未超過午夜12點)  出生地 台東   
我      農曆  61年6月16日早上10:30  出生地 台南

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-7-11 19:54
標題: 回復 #1 大女人 的帖子
先生  農曆  57年1月20日子時 (未超過午夜12點)  出生地 台東

請確認→請問是19日深夜20日凌晨嗎?〈偶而有人會弄錯〉

我      農曆  61年6月16日早上10:30  出生地 台南

請確認出生時間有沒超過10:28?
作者: 大女人    時間: 2008-7-15 10:50
標題: 回復 #2 玥琉璃 的帖子
先生的國曆生日是2月18日,所以應該是農曆1月20日深夜 11:30(尚未超過午夜12點,所以還不算1月21日吧)
我的出生時間家人登記是早上10:30
另外,我有一個女兒,農曆 93年1月20日 中午12:40 台南市出生
謝謝

作者: 印佛因果師    時間: 2008-7-23 03:04
標題: 回復 #3 大女人 的帖子
大女人妳好,由於妳的出生時間,剛好介於2個命盤之間,在不確定的情況下,爲避免誤人前程,害人害己,我們必須先幫妳定盤;

請妳提供自身相關重大事件,至少10件,如:
妳倆夫妻是何年何月結婚? 換工作? 搬家? ............

作者: 大女人    時間: 2008-8-12 16:45
我的出生時間是早上10:30
我與先生是民國85年認識  86年開始交往   91年1月28日(國曆)於台北士林地方法院公證  91年3月10日(國曆)喜宴請客
我於民國88年第一次換工作
想順道請問我的子女緣
謝謝

作者: 印佛因果師    時間: 2008-8-19 20:23
標題: 回復 #5 大女人 的帖子
本門多次重複反向驗證,根據妳所提供不足十件的生平大事,在資訊極為有限的情形下,我們大約只有5成的把握,妳較有可能的出生時間是10點29分之前,如以上述的情形爲妳做的推論如下;

宿定緣份使然,妳對先生用情頗深,和先生有著很深的情份,在夫妻情感上,妳比先生較懂得表達情意。

在互動上,妳會覺得先生是個很被動的人,雖然妳對先生很不錯,但是妳挺容易去挑剔他的毛病。

宿定緣分使然,在感情上,先生對妳同樣有很深厚的情緣,只是先生的個性非常保守,在夫妻情感的表現上,像個慢郎中似的,反應總是會比妳緩慢。

在互動上,雖然先生會覺得,妳跟他難免會有些小摩擦,但是,先生卻很願意為妳付出,對妳可說是掏心掏肺。

妳和女兒的緣分,也因宿定緣份使然,即使她表現的很不錯,妳還是能找出她的缺點,她和她爸一樣,也是個性保守,反應也和她爸一樣慢,應該對她多點包容心、愛心、和耐心。

作者: 星辰光暉    時間: 2008-8-20 13:59

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2