實證因果紫微斗數學會

標題: 我和先生的婚姻還能維持下去嗎? [打印本頁]

作者: 安安    時間: 2008-7-13 19:30
標題: 我和先生的婚姻還能維持下去嗎?
我和先生結婚快3年了,育有2女,儘管和先生常起爭執,但婚姻關係仍維持不錯,
但自從去年底,先生的公司新來了一位已婚女職員後,我發現先生對她格外的呵護及包容,
先生會跟我說外面很多人懷疑他倆有曖昧關係,我聽了都很生氣,也常因此而吵架,
不過因為對方也是有家庭的人,加上先生對我都蠻誠實的(我是這麼認為的),所以我選擇相信先生,
但就在前不久,對方的先生發現他倆真的有曖昧關係,而我也發現先生會偷偷用e-mail和她談情,
看的我心好痛,原本打算要離婚,但為了2個幼兒,加上自己放不下,所以暫時沒離婚..
而對方也因此而被她先生強迫離職,所以我先生就很難過,我沒想到半年的婚外情會讓他陷得如此深,
他甚至還認為是我和對方的先生聯合起來拆散他們倆,怪我不讓他慢慢放掉這段感情,而馬上拆算他們,聽得我的心好痛好痛..
雖然現再還是像以前一樣生活,但他看起來很不快樂,
我倆幾乎都沒交談了,
想請問老師我和先生的婚姻還能維持下去嗎? 他是不是還深愛著對方?
以後婚姻還會有任何問題嗎?
我的生日~農曆70年3月2日 上午5點20分(新竹出生)
先生生日~農曆67年9月3日 上午9點11分(苗栗出生)

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-7-14 23:59
標題: 回復 #1 安安 的帖子
請提供對方第三者女生的出生資料,才知道她與妳先生的緣份還要糾纏多久。
作者: 安安    時間: 2008-7-15 13:07
老師您好~
我只知道第三者的生日是3月16日,好像是66或67年次,
若無法算出的話,那就請老師看看我和先生的婚姻關係能否維繫下去?
往後我先生還會有外遇的情形發生嗎?

作者: 安安    時間: 2008-7-16 12:43
老師您好~
      第三者的生日是67年3月16日,但不知出生時辰,可否麻煩老師幫我算算他倆還要糾纏多久?,我先生到現在還是有跟她聯絡,而且還向我坦承忘不了她,所以我好痛苦,好想放棄這段婚姻了,煩請老師看看我倆是否還合適?

作者: 安安    時間: 2008-7-17 15:21
老師您好~
      想補充說明,第三者的生日是國曆67年3月16日,出生時辰不詳,雖然我先生說不再和對方聯絡了,但我還是會擔心,所以想請老師看看這段婚外情何時才會畫下句點,謝謝老師..

作者: 安安    時間: 2008-7-19 01:34
老師您好~
      先生到現在還是忘不了她,我只能每天哭,而他看到我哭更煩躁,真的快撐不下去了,請問老師,我到底要如何是好?難道還要繼續睜一眼閉一隻眼嗎?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-7-21 06:47
標題: 回復 #6 安安 的帖子
我先告訴妳一部份;
1.那女生與妳先生今生宿定緣分使然,妳先生對這女生有「性」無愛,那女生撩動妳先生的「性神經」,在生活面很契合,但是確無內心真正情愫愛意;因此,妳先生單純把她當做是野餐,於婚姻中的妳雖無奈,但那女生這種處境更可悲。
2.妳先生若不能自制的斷絕與這女生的不正常關係,所影響的不只是家庭與婚姻;妳先生將因此而身敗名裂,妳可以把這一點告訴他。

已經請「善奉行」助教幫妳推算其他細節,請耐心稍候。

作者: 印玄因果師    時間: 2008-7-23 10:46
標題: 回復 #6 安安 的帖子
針對安安的問題細節部分由我來加以解說。

那女生對你先生在婚姻中,可以說是十足的孽緣。
宿緣使然,妳先生會很善待她,但這原本只是知己好友的緣份而已;不應逾矩的。
然而,因為她是女性,在無禮而不自制的情況下,會挑起你先生對她充滿了濃厚的性趣。
要你先生完全斷絕這個不倫的關係,需要很大的人生智慧,以及很大的自制力。
也是宿緣使然,妳先生與這女生如有無禮不倫的關係,將100%的使你先生禍事頻頻。
只要繼續與這女生互動,妳先生將有身敗名裂,事業破敗..精神面受到重大打擊的現象。

宿定緣分的關係,今年明年你先生心裡還是會對她念念不忘。
而妳的智慧與修養,將決定妳是否能在他荒唐混亂的這幾年守住妳們的婚姻家庭。
也是宿定緣分使然,你先生與妳有這樣一場嚴峻考驗,考驗時間是從民國96→100年,
這些年中,依據妳兩人生智慧與修養深淺,隨時都有決裂的可能。

從你倆的盤來看,你先生倘若不盡早回頭,勢必在99年傷透你的心,更會使他後悔莫及。
對你倆的人生都會造成莫大的傷痛。

你先生的命盤先天就帶有宗教特殊使命的色彩。若不好好修正他自身的心性行為,後面很可能將會屢屢不順。
與你的婚姻,最遲也將在99年面臨嚴峻的考驗。

但是無論事件發展如何,凡事往正面思考,雙方都該好好思考如何調整自身的負面情緒與行為。
為了小孩也為了自己,神佛慈悲,雖說這是一場因果大戲,但是命理依舊不能大過天理。
只要正心正念正行,走出傷痛後總有出路。

作者: 安安    時間: 2008-7-23 13:25
感謝老師的指點~
我公婆也都和先生談過,也分析利害關係給他聽,我想他應該也知道事情的嚴重性,但就是不知道他現在想法如何,我想他應該很痛苦,還是忘不了對方吧!至於我,則有想放棄的念頭了,對他真的太失望了,不太想再和這麼一個自私不成熟的男人生活下去了,真的好掙扎..

作者: 安安    時間: 2008-7-28 14:21
老師您好~
       現在我先生似乎沒和對方聯絡了,感覺情緒也平復不少,不過還是會擔心之後他的老毛病再犯,想請問老師,我先生之後還會有外遇的情形嗎?

作者: 印玄因果師    時間: 2008-8-2 13:26
標題: 回復 #10 安安 的帖子
你先生的感情運到44歲以前都不太好;
容易與有家室的女人戀愛,這很糟糕,是妨害自己與他人的〈雙重的〉家庭婚姻;
即使今年結束與這67年次女生的外遇,明後年仍有妨害雙重家庭婚姻的現象,但不一定是這67年次女生。
今年來說他對先前的那位外遇的同事可能依舊很難割捨而且,明年若不自制,只要有機會與對方互動依然還是會有偷吃的現象,再者,明年與你的婚姻更開始隱藏有重大破滅的可能。他開始會對你有諸多意見與不滿。

由於沒有對方的盤,所以無法推算出來外遇對象的心態。
只能跟你說你先生的感情運到44歲以前都有這樣的爛桃花糾纏。

你的狀態在明年開始也會有類似的狀況發生,已經有兩個孩子,請你一定要把持住正面的心態,別讓負面情緒造成你生命中嚴重的痛。
由於我們不能任意操控命運,只能給你相同的建議。正心正念正行,黑夜終會過去。

作者: 安安    時間: 2008-9-9 14:41
老師您好~
       這個月初,我發現我先生還有在和外遇對象連絡,所以我提出離婚的要求,可是我先生覺得他沒做出逾矩的行為,所以就很生氣的把房間破壞的滿目瘡痍,當下他就被我公婆趕出家門,離家出走的當天,我先生有傳簡訊給我,他說這輩子不想見到我了..我真的好痛心,為了這個家付出那麼多,最後卻換來他對我的仇恨..現在的我真的很想離婚,可是我娘家的家人極力反對我帶著2個小孩走,第一:我養不起,我們家很窮,加上我的情緒很不穩定,家人擔心我會得憂鬱症,儘管公婆保證會金錢支助我,但我的家人還是很反對;第二:我還年輕,以後還有機會再嫁人,所以家人反對帶著2個小孩,而且我已脫離職場2年,朋友也變少了,所以家人要我重新出發再去接觸人群....我也很想把2個小孩留在男方家,出去上班,但想到她們會同時失去爸媽又很捨不得,千頭萬緒讓我真的快崩潰了,我擔心若是心軟留下來,以後如果先生又外遇或是又有暴力行為的話,我真的會崩潰..想請問老師,若我真的狠下心,一個人離開夫家後,往後的生活會比較好嗎?會遇到更好的對象嗎?我和小孩們還有緣份嗎?
大女兒姓名:陳宜萱 農曆生日:95.03.14 13:23 苗栗市出生
二女兒姓名:陳妍安 農曆生日:96.08.27 15:35 苗栗市出生

作者: 印玄因果師    時間: 2008-9-15 15:19
標題: 回復 #12 安安 的帖子
假若你提供的時間正確,從妳一雙女兒的命盤來看,都有單親的現象產生;
而從妳兩夫妻宿定緣分來說,本就是甚差的婚緣,除非雙方共同努力修行〈也只有1/3不到的機率修成正緣〉,否則遲早都是婚姻破碎;
而一雙女兒也呈現單親現象,真是喟嘆「世間萬象,莫非緣法;人間萬相,莫非因果」。

妳目前的運勢基本上,出去之後,經過一番辛苦努力之後,民國99年起會有很不錯的財運。所以在那之前,加油!

若妳選擇了離婚,98年就有情緣機會,之後仍有多次情緣機會,也有機會遇上更好的正緣;
但正緣的對象範圍不在已婚家庭宿緣的免費服務範圍之內。

今生所出現的困難與困頓都是前世所累積的因。
建議妳盡到應盡的本份,尋求正信的宗教信仰;在風暴過去後,未來仍有曙光的契機。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2