實證因果紫微斗數學會

標題: 我和先生是正緣嗎??為什麼...... [打印本頁]

作者: 紫竹runa6486    時間: 2008-7-14 13:30
標題: 我和先生是正緣嗎??為什麼......

請問大師:
       我(農曆)57年8月3日  天快亮時生的
       先生(農)48年10月28日  辰時生
       民國78年5月25日(國曆)結婚
     週遭朋友都不看好我們的婚姻
     但是我願意真心維繫一個幸福的家庭
這社會真的太亂了!!我希望孩子以後也有好家庭~~

但是每當算命師看了我們的命盤都搖搖頭
     這讓我心裡有疙瘩
    請求您幫幫我 ..解開我的迷惑

作者: 紫竹runa6486    時間: 2008-7-14 19:51

我是在台中縣太平出生

我先生是再台中市北屯出生的

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-7-15 00:39
標題: 回復 #1 紫竹runa6486 的帖子
我(農曆)57年8月3日  天快亮時生的

必需確認是否超過04:27?這是兩不同命格分界。
先生(農)48年10月28日  辰時生

必需確認是否超過08:27?這是兩不同命格分界。
請問每個小孩的詳細出生資料?性別?

如果沒有正確定盤,任何命理師所言都不能做準,錯盤論命,害人前程,害己口業。

作者: 紫竹runa6486    時間: 2008-7-18 20:24
標題: 回復 #3 晨曦居士 的帖子
我們雙方的父母都無法說個準
我是長女..先生是老三
我的孩子(大女兒)農曆78年10月24日申時3.51分生
             (小兒子)農曆80年10月20日辰時7.07分生

兩個都在烏日出生的

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-7-19 07:19
標題: 回復 #4 紫竹runa6486 的帖子
我們很願意花費精神心血幫助解答,但是,前提必須有正確的資料,以免誤己誤人;
如果時間不確認,我們通常必需定盤,而通常定盤需要繁複推算,少則30分鐘,多則數小時至數天。
你倆都必須定盤之後,才能準確推算;
定盤是很龐大繁複的推算,必須很仔細驗證,所以~
需要10件左右的雙方自身過往發生的大事時間點,事件相關人出生年次生肖....等等資料,反向推算;

「世間萬象莫非緣法,人間萬相莫非因果」,我們是否能夠幫上妳們的忙,也是隨順緣法。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2