實證因果紫微斗數學會

標題: 迷惑這種關係 [打印本頁]

作者: yoyo    時間: 2008-7-15 17:49
標題: 迷惑這種關係
E、問題詳細內容

女:出生日期:國曆 64 年01月25日   出生地:台北縣 出生時 晚上十點多.亥 時
男:出生日期:國曆 62 年03月13日   出生地:台北縣 出生時 早上五點多.卯 時

大嫂:出生日期:國曆 62 年12月25日   出生地:南部

問題詳細內容:
我和老公交往十年在96年十月結婚...大嫂也在同年的一月先嫁入
也不知為什麼..我和大嫂間好像前世的仇人一般 她看我很不順眼
一直在閙一直在吵的..說大家都比較竉我.又哭又閙的...
找她直接談什麼也不講..只會閙..害整個家族的人能避開就避開
家也沒有以前兄弟姐妹和樂的樣子...我一直很困擾也很難過的不知我到底做了什麼
該如何化解這段莫名的愁雲慘霧~
我想知道我和他如何化解..二人個性都很硬也互不和對方說話..但基本上我會有可憐他的心態
我和我老公之間也因..他們夫妻二個人..吵過n次架...
我也不知為什麼也莫名的討厭他們..
到底我們之間有什麼因果要解的嗎??

作者: 印玄因果師    時間: 2008-7-15 18:49
標題: 回復 #1 yoyo 的帖子
從你的盤只能看出大嫂對你的影響及你對大嫂的態度
必須要有大嫂的盤才能看出大嫂對你完整的想法與態度。

請問,您是晚上10點幾分出生的
再來,若可以的話請提供大嫂的出生時間與出生地。
若無法提供大嫂的完整資料
將只能從您的命盤來推斷。

作者: yoyo    時間: 2008-7-16 10:59
標題: 回復 #1 yoyo 的帖子
我大嫂農歷62.12.02下午5:30生
我大哥農歷57.9.21下午4:30生
今早又做了一個夢
夢中大哥跟我說我還要折磨她多久
我記得我很氣的說了一句話..但我忘了我說什麼耶
到底他們夫妻對我們夫妻有大的影響力
我基本上傾向於...不牽涉到我..就算了
扯到我..我就斷的乾淨也不要他們說話~~

作者: yoyo    時間: 2008-7-16 11:00
標題: 回復 #3 yoyo 的帖子
我大伯是台北縣生
我大嫂是高雄人

作者: yoyo    時間: 2008-7-16 11:03
標題: 回復 #3 yoyo 的帖子
我和老公的正確時間老人家不告訴我們..
所以只能大約的知是幾點生的

作者: yoyo    時間: 2008-7-16 11:21
標題: 回復 #5 yoyo 的帖子
我從小無父無母的..公公一直把我當成他家的第四個女兒
我老公反而成為女婿...
家裡只剩公公一人..婆婆走了
有時我會很心疼公公一個人要煩那麼多兒女事
公公流淚時...我想我只有我明白了解...
我也常在不經意時聽到公公罵大嫂
公公說..他二個媳婦他能顧誰呢?
可是我一直想..我做錯了什麼
為什為因為我的原因而家中大小不安呢?

題外話:
當初我公公一直拿我和她的八字去算
為什麼二個媳婦不合
師姐說她是助我修行者
但...我不懂也不了
很多人說我具有天命
但何謂天命阿..我要修的是什麼
我想修的話...我要怎麼修...

我不懂也不明白.所以我也很困惑
我這世要修的是什麼?

作者: yoyo    時間: 2008-7-16 11:39
標題: 回復 #6 yoyo 的帖子
我真的很煩耶..我能保留謊言多少阿
我知道的不能說..我懂的不能講
只能自己暗暗的哭泣
我明知所有的謊言但我卻不能說不能講的
我只慶幸我老公是笨蛋...
因為他不懂所以我不能..
我不能正大光明的嗆她是笨蛋

作者: 印玄因果師    時間: 2008-7-16 13:28
標題: 回復 #7 yoyo 的帖子
請等候..近期回覆您解盤結果與建議。
作者: 印玄因果師    時間: 2008-7-19 00:49
標題: 回復 #7 yoyo 的帖子
妳在結婚那年應有一定的阻礙,或者是斷絕了另一段感情;否則就是為了結婚放棄了一些事物。

從今年開始,妳與妳大嫂以及大哥的親屬關係,只要進行親屬間互相有所期待的互動,就會逐漸惡化,
妳會感覺到無論妳怎麼做,總是會被嫌棄。越沒有親屬期待,越少衝突。

而妳自身的心態,今年對於人際關係之溝通本就不耐;加上他們的互動不良,因而妳也會逐漸趨於放棄溝通與加強自衛心強烈的情況。
今年這個現象也會引申在妳所處的環境包括職場。

妳對於大嫂以及大哥並未到情盡緣滅的地步,只能說這兩位身為你的家人,除了嚴重溝通不良,
兄弟姊妹感情受損惡化外,對於妳的家庭和諧更有著負面的影響。

提醒妳:不只是今年而已。從明年開始的10年中間只要處在同個屋簷下更會吵得不可開交。
更會傷及妳與公公的感情。

建議在妳許可範圍中,儘量找個良好的理由來搬離同住的場所,不要處在同個屋簷下共同生活。
如果不行,也只能請妳多多擔待。

人與人的互動緣分都是注定的。他們所給予妳的不愉快都是妳今生重大的課題。
只要正心正念正行,遵循天道酬勤,商道酬信,神道酬願。所有的重大課題必能順利通過考驗。

你並沒有註定一定要帶天命成為神的代言人。
人一生所面對的煩惱與挫折都是人所要去體會與修正的課題
至於妳今生所要修行的課題,相信就在妳的生活之中。

建議你可以找個正信的宗教信仰,透過信仰可以消除妳的負面情緒。
許多事情慢慢的也能從宗教中找到光明。

作者: yoyo    時間: 2008-7-23 01:28
標題: 回復 #9 善奉行 的帖子
準..今年對人際關係溝通間有失去耐心..總覺得人際應酬好麻煩
請問他們二個夫妻的緣份是正緣嗎?從命盤來看如何呢?
為何二個夫妻總是吵吵閙閙的其實我們都不看好他們

那我大嫂對我的想法和態度是什麼?

基本上我還沒跟她吵過架對罵過耶..因為她似乎不敢直接面對我耶..
只是每次在看他們吵架後的閙劇就覺得很煩看到一家被分裂成這樣子也滿難過的
師父的意思是說家族中的人都儘量遠離他們是嗎?

再請問老師.我和我老公之間約什麼時候會有子息呢?

作者: yoyo    時間: 2008-8-1 00:48
推一下
我結婚那一年的阻礙應該是我大嫂
她那時又哭又閙又吵著要離婚的...
結婚時有阻礙會影響到婚姻嗎??

作者: 印玄因果師    時間: 2008-8-2 13:23
標題: 回復 #11 yoyo 的帖子
你大嫂的時間應該不正確
從你大嫂的命盤來看,並沒有與你大哥吵鬧不休的狀況

若從你大哥的命盤來看,由於沒有經過定盤,為免誤人
所以還是請提供過去發生的事件以供驗證

再者,並非叫你完全遠離他們,只是避免在同個屋簷下生活
因為只要有進行親屬間互相有所期待的互動,親屬感情就會逐漸惡化
但是只要正心正念正行,都可以減輕傷害。

最後,只要不避孕..從今年開始就有機會懷孕..升格當媽媽。

作者: yoyo    時間: 2008-8-6 00:22
錯愕~時間有錯哦.那是他們合緍的時間耶..
關於老師說的有親屬期待要互動時.真的會令人生氣
現在所有家族吃飯出遊都變少了.因為要顧及他們的感受找也不是不找也不是
重大節日吃飯 找他們去卻用很差的藉口來應付姐妹們...
讓人感覺是故意的...所以為了這件事情 大家又生悶氣...
所以老師你算的很準...真的只要每回他們姐妹有所期待時..就閙的心情不愉快

他們命盤真的有問題嗎?我百思不解? 結婚初期真的吵到我大嫂把家俱電視電腦全砸在地上阿...不過去年她懷孕後就脾氣沒有那麼差了..但躲起來不見人
很難讓人理解的夫妻...謝謝老師的指點^^

我大嫂農歷62.12.02下午5:30生
我大哥農歷57.9.21下午4:30生

他們在農歷95年12月3日結婚 零辰三點迎娶 五點入門
小孩生於國歷98年6月3日 7:16分台北生 女生

作者: yoyo    時間: 2008-8-6 12:17
標題: 回復 #13 yoyo 的帖子
更正小朋友的生日
小孩是國歷97年6月3日 早上7:16分台北生 女生

作者: 印玄因果師    時間: 2008-8-11 02:47
標題: 回復 #14 yoyo 的帖子
從你大嫂的盤來看,他對這段婚姻的情緣是不錯的
但是宿緣使然,也會爭吵不斷。
民國95年之前,是對於與妳大哥的婚姻缺乏安全感而吵。
96年,她35-44歲間..10年有6年處於大吵的狀態。

其原因在於:

1.妳大嫂在家庭上變得更自私。
2.妳大嫂對妳先生與妳會有很多不滿,但是把氣出在妳大哥身上。
3.加上你大哥自身的運勢並不是很好,因而在處理家庭與婚姻問題上,比較拙笨;
而妳大哥常常爭不過妳大嫂,常常把事情鬧到最後變成是妳公公在煩惱。

你大嫂都不是很有主見的人。但是沒有主見的情況下往往會變成某部分的頑固。
你大哥其實對你其實並不差,大多時候他也比你大嫂來得願意聽從你的意見。

因此,妳大哥必須更正面的處理家庭與婚姻問題,才能家運和諧;
其實妳大哥她們夫妻都是觀念問題的衝突,為有正面光明健康的溝通,才能改善問題;
今天不是他們本人來探討問題,給妳再多的解答,也對他們沒幫助。
凡事,只有秉持正面的心態與想法,基本的人道本份才能夠圓滿的。

作者: yoyo    時間: 2008-8-14 11:19

其實我只是想保護我的家人而己
二個兄弟...也只有我們可以制止他們的横形
唉...所以我要堅強的告訴大家別怕還有我
大家都是一家人....我努力的維持..以前的模樣
家就是家..還是姐妹們的家...這是大家的家
不要因為某些人的自私而...家己不成家
但..有時候我總覺得累...
因為他們兄弟姐妹的感情..真的很好
我也不希望他們的感情..因妯娌不合而散了
唉唉唉......好想嘆息哦...
我...真的要委屈我自己來..完全他們嗎
...老師算的真的很準
他們真的越來越自私..但是我大哥的容許..和我大嫂的無知
我只是犠牲我們應有的權利..完成他們..不要夜夜吵架的習慣
真的..很感慨.....為何有人那麼的自私和自利呢?
謝謝老師的指導....
因為我大嫂很迷信一天到晚在下符的...
所以我也不知該如何化解
他們的仇和恨..
我應該讓他們自己去承受吧....不想再隱藏任何的事了...
我的健康應該比他們的...恩怨重要的多了...

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2