實證因果紫微斗數學會

標題: h8520523 :請老師幫我看看我的婚姻跟姻緣 [打印本頁]

作者: h8520523    時間: 2007-6-12 08:26
標題: h8520523 :請老師幫我看看我的婚姻跟姻緣
請老師幫我看看我的婚姻跟姻緣
我的出生日期:國曆65年1月31日上午7點10分出生地 台南市
男生(1)出生日期:國曆58年2月16日 下午4點10分出生地 高雄市
男生(2)出生日期:國曆62年9月10日 上午9點10分出生地台南市
我小孩出生日期:國曆89年10月4日 上午9點36分出生地花蓮市

老師~想請您幫幫我
我目前去年跟我前夫離婚,小孩由我扶養.
我還會有另一段婚姻嗎,緣份何時到來呢?
我想問我目前認識這二個男生,我和那一個才是姻緣
Ps. 老師,不好意思問,這些問題需要匯多少錢呢?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-12 21:22
標題: 回復 #1 h8520523 的帖子
妳好,你與每位特定人今生注定情緣吉凶推斷是700點,兩位特定人就要1400點;
妳ㄉ姻緣時機,單項宮位推斷是200點;
所以妳目前ㄉ問題需要1600點;
目前是購買優惠期間,妳可以多買一些記存;因為所有人問過一次之後,都感覺答覆神準與滿意,都會陸續諮詢更多問題ㄉ!^_^

作者: h8520523    時間: 2007-6-24 00:16
標題: 問正緣
老師你好:
可以在幫我看看
男生(2)出生日期:國曆62年9月10日 上午9點10分出生地台南市

作者: h8520523    時間: 2007-6-25 09:34
標題: 可否請老師幫忙
老師你好:
我於96.6.20已匯款2000元,我的資料及我要問的問題如下
一、出生日期:國曆65年1月31日
二、出生時間:上午7點10分
三、出生地:台南市
四、性別:女
五、問題:
  (一)我的前世因果功過
  (二)我的命盤--事業,財運,婚姻,財庫家運---論斷
  (三)男生(1)出生日期:國曆58年2月16日 下午4點10分出生地 高雄市
(四)我小孩出生日期:國曆89年10月4日 上午9點36分出生地花蓮市
          我與我小孩的因果關係

Ps.1.老師,我於去年與前夫結束了七年的婚姻,育有一子8歲(89年次)由我扶
        養,在這段婚姻中,我活的好累好痛苦哦,心裡的恐懼猶存.
     2.我工作穏定,八年前考上公職,原在花蓮上班,現已調回台南縣政府機關工作,
       父母對於我未來的婚姻,十分擔心.
    3.我現在有認識二個男生
       第一個:都是我在付出,對方都很少付出,一直跟我借錢,我很累.
       第二個:對我很好,很照顧我,可是學歷不高,做水電,怕父母會反對.
       而且如果交往的對象一定要對我小孩很好.

所以希望老師幫我忙,困擾中,謝謝。
    4.我小孩很體貼,年紀輕就會幫我做許多事,很貼心,凡是都不用我煩惱.

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-29 01:39
標題: 回復 #4 h8520523 的帖子
購買3300點,加贈慶典贈點700點,共4000點
妳主要ㄉ前世因果功過如下→
1.有一世,四處奔走飄蕩,四處遺留功德,因果功德不錯ㄉ一世;所以妳13→22歲與33→42歲前間,會有一些良好機遇,與一些貴人相助。
2.另一世,過度現實,求財心熾,不擇手段,與人多有財務糾紛,因果不佳;所以妳23→32歲ㄉ感情際遇不太好,也容易遭逢財務糾紛。
3.又一世,日夜勞碌,個性忽冷忽熱,但也算是有所功德;所以妳13→22歲與33→42歲前間,也會增添一些良好機遇,與一些貴人相助。
種瓜得瓜種豆得豆,你祖上也必然會有類似ㄉ因果歷史,而「因緣同類相生」,同類善惡因果者生於同類積善或積惡之家,你才會投胎這家庭;你可以查證上述這些祖上歷史,從而了解自己前世因果功過,明白自身今生應該修補ㄉ功課與功德。
〈前世因果功過,900點〉

妳ㄉ事業運,在32虛歲以前〈96年底農曆年前〉事業運勢比較悶滯,33→42歲多貴人與多機遇,而比較順遂;43→52歲期間,事業運進入強而有利ㄉ發展期,成就格局大小要看遇上啥樣貴人,53→62歲運勢也相當順遂。〈事業,200點〉

妳ㄉ財運,23→32歲財運較為艱辛,而且容易遭逢劫財與財務糾紛;33→42歲財運相當不錯,可是要小心女性冤親破財,本身財庫也比較不穩固;43→52歲ㄉ財運隨著事業運成正比,財運多寡也得看遇上啥樣貴人;53→62歲財運也如同事業運相當平順。〈財運,200點〉

妳ㄉ婚姻運,要十分小心合婚,否則很容易坎坷刑剋,尤其是23→32歲,很容易碰到爛桃花與孽緣,除ㄌ導致婚姻不順,還可能發生財務糾紛;33→52歲ㄉ婚姻運也是需要謹慎合婚,否則家運很不安穩;如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳ㄉ命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定ㄉ情緣善惡。〈婚姻感情運,200點〉

妳ㄉ家運與財庫,必須連帶配偶合算,基本上妳自身ㄉ家運與財運,在33→52歲期間較不安穩,但是如果得配正緣,就能消除家運之不安。〈家運財庫,200點〉

這58年2月16日男生,雖說他目前對妳頗有情緣,但他只輕微撩動妳ㄉ情緣,而卻嚴重ㄉ引發妳對於情緣上ㄉ財務困擾,他也算是妳ㄉ爛桃花,除ㄌ與妳情緣上ㄉ財務困擾之外,他自身也可能有不少爛桃花,97年起妳兩就可能情緣斷滅,所以不要有多期望;而且他對妳ㄉ小孩ㄉ成長發展,會引起反面作用。
〈與特定人注定情緣,700點〉

這62年9月10日男生,很願意聽從妳,目前對妳情緣也十分深切;而妳目前對他並沒很深ㄉ情緣,只是感覺他是眼前還可以將就ㄉ對象;到ㄌ97年,妳對他ㄉ情緣會加深,他能夠引發妳內心深處ㄉ情緣,而讓妳願意與他廝守終生;他也對妳小孩很好,也對妳小孩ㄉ成長發展有很正面ㄉ幫助;整體來說,他算是妳中等正緣。

本次消費3100點,仍有900點記存

作者: h8520523    時間: 2007-6-29 02:13
標題: 回復 #5 晨曦居士 的帖子--急急急
老師:
再問教一件事
我問的第一個男生59年2月16日生的那位,今天又要跟我借三萬元
我要不要借他呢,
造成我有些壓力.

其實我一個人要帶小孩,雖說是公務員生活穩定,
因小孩的補習費昂貴,還有基本開銷,而且我前夫離婚至今,未曾給過一毛錢,前夫之前拿了我太多錢了,所以現在回來娘家是兩手空空,從新來過,幸有娘家的幫忙,小孩也改成我的姓氏.

謝謝
老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-29 02:55
標題: 回復 #6 h8520523 的帖子
千萬不要在借錢給他,以妳目前處境,自己很容易找藉口拒絕ㄉ!
從一般情理上來說,按照妳當前處境,應該要比平常人更愛護妳,更幫助妳才對,而不是老要增加妳ㄉ壓力與負擔。
而且在前次回覆中已經明確告訴妳ㄌ,97年起妳兩會緣盡情滅,更不可以在借錢給他,而且應該找理由盡量催討他欠妳ㄉ錢。
作者: h8520523    時間: 2007-6-29 09:16
標題: 回復 #7 晨曦居士 的帖子
老師
你說的對.
第二位對我真的很好,我跟他在一起很有安全感,每次我說怎樣,他都依我,有時我無理取鬧他也都會讓我,可是我
知道他的好,但我還沒對他付出我全心,因為我前次婚姻讓我會害怕.
第一位我現在對他的感覺很害怕,每次打電話給我都是要借錢,我不喜歡這樣,我會直接跟他說明.

在工作上,回來台南後,同事們都很照顧我,在工作也得以發揮我專長,明年我準備考研究所在職班,考上機會很大,充實自己.也為自己的未來打算.

老師
真的謝謝你(阿里阿多)

作者: h8520523    時間: 2007-6-29 16:25
標題: 回復 #5 晨曦居士 的帖子
老師你好
第二位的那位男生,一直很想跟我結婚,但因他沒房子,沒很多錢,我會怕家裡的人不同意,因為家裡的人認為貧賤夫妻百事哀,他們希望我以後的另一半可以給我穏定的生活,所以很困擾,雖說是正緣,可是不知他以後會給我平穏的生活嗎,但是他人真的是很好,沒話講.

老師,可以再請教你一件事嗎,為什麼我做夢會夢的樂透號碼,每次都有中吔,夢到五次,每次大約都會得二萬多,好奇怪哦.

希望老師能幫我解答
老師謝謝你

如果錢不夠,我馬上匯款

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-7-2 02:52
標題: 回復 #9 h8520523 的帖子
妳ㄉ問題,關於妳與第二位男生今生注定ㄉ婚緣,需要700點;
妳兩婚後ㄉ財運與家運,需要400點;
做夢會夢的樂透號碼,不要錢, 但是妳要告訴我妳以後夢到ㄉ號碼,哈哈!
妳應該體會本門因果斗數ㄉ神準,所以將來有重大事件仍會來找我門諮商;目前仍在本網站新開幕特惠期間,優惠折扣很大,妳可以多買一些記存,可以保留3年有效!
作者: h8520523    時間: 2007-7-2 08:47
標題: 已匯款,問婚緣等問題
老師你好
我今天早上八點半己匯款2000元,末四碼4650
我想問:
1.關於妳與第二位男生今生注定ㄉ婚緣,需要700點;
2.妳兩婚後ㄉ財運與家運,需要400點
3.我小孩出生日期:生肖為龍國曆89年10月4日 上午9點
   36分出生地花蓮市,我與我小孩的因果關係.(我前夫的
   生肖為狗,國曆生日:59年4月2日早上9點20分生於台
   東縣)

4.我為什麼做夢會夢的樂透號碼,而且在我最困難的時
    候?

老師
麻煩你了
謝謝

ps.老師,我之前問的第一個人,我說要跟他普通朋友,他說不要,我不知要如何去跟他說明,我的個性是不容易去拒絶別人的,他叫我不要去迷信算命的話,很煩吔.

作者: h8520523    時間: 2007-7-2 12:35
標題: 問婚緣---------急急急
老師你好
我現在遇到麻煩了,我家人反對我與第二個人交往,因為他各方面條件不太好,可是我自己覺得本性好,疼我愛我就可以了.
我家人今天知道這個人後,就禁止我跟他在交往了,我真的不能跟他在交往下去嗎?
我家人說:「你條件很好,還怕找不到對象嗎,你要重蹈覆轍嗎」,其實我內心也會害怕.
我真的很惶恐

老師你可以在幫我算
----與我所有特優級與優級真命天子/女的可能條件範圍
何時才有好對象出現.

我的家人對我十分擔心,認為我還是小孩子,涉世未深不會看人,有點煩

老師

謝謝你

作者: h8520523    時間: 2007-7-4 11:08
今天家人反對我跟第一位及第二位在一起,,被駡到臭頭
說要幫我介紹男友,好困擾哦

老師你可以在幫我算
----與我所有特優級與優級真命天子/女的可能條件範圍
,及何時才有好對象出現.

老師
謝謝你

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-7-6 04:45
標題: 回復 #13 h8520523 的帖子
請提供反對妳與第二位男生交往ㄉ家人ㄉ出生年次生肖,才能夠推算事情是否有所轉圜空間?
作者: h8520523    時間: 2007-7-6 05:05
老師你好
我姊:63年次生肖是虎
我哥:61年次生肖是鼠
我媽:42年次生肖是蛇

作者: h8520523    時間: 2007-7-6 05:08
老師你好
在我家,我姊比較有權力,只要我姊同意的事,大家都會同意的.

老師你都忙到好晚哦,好辛苦哦,
自己身體要保重哦.

改天若有出差到台北,
再去拜訪老師.

老師
         謝謝你

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-7-7 17:16
標題: 回復 #16 h8520523 的帖子
妳原有900點記存,加上新買3300點,總共有4200點記存。

根據多方宿緣推算,只要62年次妳這男友誠心努力一番,妳63年次ㄉ姊姊與61年次ㄉ哥哥應該都會接受他;
反而是妳母親ㄉ反對會比較持續,對妳兩ㄉ情緣阻礙較大;
其實妳自己目前也不是很看好這常情緣,所以~妳不願意保護他而掩飾他目前ㄉ經濟劣勢,這才造成妳情緣上目前ㄉ障礙。

事實上,如果今年能夠妳兩能冷靜保持情緣聯繫,明年起妳對他ㄉ看法就會大為改觀與好感;但是~如果妳兩不能冷靜ㄉ良好維繫情緣關係,今年就可能情緣斷滅。
5方宿緣,800點〉

而這位62年次對妳今生ㄉ情緣,會從目前到妳52歲,對待妳很好,多方面幫助與扶持妳,讓妳感覺幸福快樂;
但是妳53歲之後,卻有情緣斷滅ㄉ現象;
所以~以上提供妳參考;

妳兒子跟妳今生ㄉ宿緣,促進妳脫離上次不良ㄉ婚姻,帶給妳精神快樂、福氣,提振妳命格潛能發展,與多方ㄉ福氣;而這也跟妳中樂透有些關係。

「為什麼做夢會夢的樂透號碼」→這是主因,因為妳前世功德不錯,有四處行善積德,種瓜得瓜種豆得豆,你祖上也必然會有類似ㄉ因果歷史,而「因緣同類相生」,同類善惡因果者生於同類積善或積惡之家,你才會投胎這家庭;你可以查證上述這些祖上歷史,從而了解自己前世因果功過。
〈妳與妳兒子因果宿緣,900點〉

妳ㄉ特優級真命天子的可能條件範圍→49年次屬鼠〈農曆2月、6月、10月出生〉

妳ㄉ優秀級真命天子的可能條件範圍→50年屬牛〈農曆3月、11月出生〉、60年屬豬〈農曆1月、5月、12月出生〉

妳ㄉ次優級真命天子的可能條件範圍→56年屬羊〈農曆5月、11月出生〉
〈所有特優級與優級真命天子的可能條件範圍,1500點〉
〈以上總共3900點,妳仍有300點記存〉
作者: h8520523    時間: 2007-7-8 01:27
標題: 回復 #17 晨曦居士 的帖子
老師你好
你都說的很準,
1.對於62年次這位我有點想要放棄吔,現在在考慮中,
我跟他的情緣只有到52歲而已哦,有點想要去另尋別的情緣,我好像很壞吔.
2.我會離婚,真的是我兒子叫我跟前夫離婚的,我兒子說你為什麼不跟我爸爸離婚,一語驚醒夢中人,才讓我有勇氣解脫出來.每次凌晨時我前夫要找我吵架時,我兒子明明己經睡著了,他偏偏都會起來保護我(平常我兒子都一覺到天亮).--他真的是我的福星.
3.我會中樂透,是從我兒子出生後才會有這種情形發生.(曾經有人說我兒子是觀世音菩薩前的童子轉世,他這世投胎是要報答我的----隨便聽聽就好).

老師

謝謝你

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-7-8 05:15
原帖由 h8520523 於 2007-7-8 01:27 發表
老師你好
你都說的很準,
2.我會離婚,真的是我兒子叫我跟前夫離婚的,我兒子說你為什麼不跟我爸 ...
.(曾經有人說我兒子是觀世音菩薩前的童子轉世,他這世投胎是要報答我的----隨便聽聽就好).

其實那個說法對ㄌ一半,另一半就是,因緣同類相生,妳自身前世中也曾是觀世音菩薩座下眾多輔佐觀音救世ㄉ龍女之一!
作者: h8520523    時間: 2007-7-13 17:30
老師你好
請問一下
我的生日:國曆65年1月31日上午7點10分
               農曆65年1月1日
          那年的立春是在65年1月4日
  為什麼有的人說我的生日年分必需以前一年的來算呢?
也就是以64年1月1日上午7點10分來算.
這樣的說法正確嗎?

謝謝
            老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-7-21 06:28
標題: 回復 #20 h8520523 的帖子
那樣說法,從紫微斗數來說是不正確的說法!
作者: h8520523    時間: 2007-12-27 10:33
標題: 老師你好,想續買點數
老師你好
我又有問題想請教你
不過點數不夠
想續買2000元
不知是否有優待呢

謝謝你

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-12-28 20:24
原帖由 h8520523 於 2007-12-27 10:33 發表
老師你好
我又有問題想請教你    不過點數不夠     想續買2000元     不知是否有優待呢    謝謝你

妳好,按照本網站規定  » 付費諮詢消費點數辦法與範例 » 購買點數優惠辦法 » 本網購買點數優惠價格

2000元→2500點〈8折優待〉
因為妳是再次購買點數ㄉ優良會員,所以提供妳 7折大優待;
3000點→2100元
4000點→2800元   以此類推
謝謝
作者: h8520523    時間: 2008-1-2 09:44
標題: 己匯款,問婚緣
老師你好   我的帳號是h8520523
匯2100元   末五碼-24650
想請問老師
我65.1.1農-早上7點30分生台南市
他52.8.9農-晚上12點整台東縣    52.8.10農-凌晨0時整台東縣 #
  他有問他母親說是否為晚上及凌晨12點生,她母親說是    可是他身分證是52.9.27國曆生
他的長相--高,瘦,擁有技術方面的才華,斯文
我兒子89.9.7農早9點36分花蓮市生
他兒子我只知道90.6國曆台南市生

請教老師
1.他是我的正緣嗎
2.他與我有可能會有結果嗎
3.若有的話,他對我兒子會好嗎

請老師幫我解答

謝謝

原帖由 h8520523 於 2008-1-2 09:17 發表
老師你好
我於97.1.2早上九點多已匯款2100元
帳號-h8520523
末五碼-24650

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-1-3 06:37
標題: 回復 #24 h8520523 的帖子
〈之前仍有300點記存,本次購買3000點,合計有3300點記存〉
他不能算是妳的正緣,但是他與妳有良好的朋友宿緣;
只是妳今年對他有很強烈的情緣錯覺,只是今年而已,過完農曆年不久,頂多到農曆二三月,妳對他的情緣感覺就會變淡,甚至了無情感;
反正現在離過年沒多久,妳就保持距離,冷靜觀察,妳會陸續看到與妳目前感覺不同的東西,謎底很快就會揭曉。
不過妳跟他有甚好朋友緣分,妳會對他很好,而他也會扶持妳的個性潛能、人際關係、出外際遇方面的正面發展;
而妳對他的事業與財運也會有正面幫助作用;
所以會是好友宿緣。
目前就先冷靜觀察吧。
〈與特定人情緣與宿緣,700點,仍有2600點記存〉

作者: h8520523    時間: 2008-1-7 19:50
標題: 問正緣
老師你好
我同事想問他與男友的是否為宿世情緣,他們交往了七年,他對他們的未來很迷網,不知道要不要繼續下去
請老師幫她指點一下迷津
女:國曆-73.01.12卯時生-花蓮縣
男:國曆-68.08.03辰時生-花蓮縣

ps.老師,算我同事的點數可以從我的點數去扣除嗎

謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-1-11 04:10
原帖由 h8520523 於 2008-1-7 19:50 發表
...........................女:國曆-73.01.12卯時生-花蓮縣
男:國曆-68.08.03辰時生-花蓮縣.....

女:國曆-73.01.12卯時生-花蓮縣→出生時間有沒超過06:26?
男:國曆-68.08.03辰時生-花蓮縣→出生時間有沒超過08:26?
作者: h8520523    時間: 2008-1-14 07:54
標題: 回復 #27 晨曦居士 的帖子
老師你好
女:國曆-73.01.12卯時生-花蓮縣→出生時間06:30---有超過06:26
至於男的就不知道了,這樣可以算嗎?
只知時辰而已    老師謝謝
辛苦了

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-1-22 15:48
標題: 回復 #28 h8520523 的帖子
因為婚姻關係終生幸福與否,所以推算婚緣必須用最嚴謹的推算,沒有男生的確定時間來定盤,終究難以推斷男生對女生確實情緣厚薄;
只能從女生命盤推算,這樣會有20→30%變數難以掌握;
現在就單方面從女生命盤推斷→
從女生角度推算,這男生也算是她不錯的正緣;但是問題出在她自己身上,她自己內心潛意識有問題,心境不是很安定寧靜,有「慾求不滿」得隴望蜀的自尋煩惱現象,這是她今生的主要課題之一。
客觀來說,如果他能夠惜緣惜福,這男生除了跟她情緣頗不錯之外,對她的個性潛能發展、福氣享受、人際關係、出外福氣等方面都有正面幫助與扶持作用。
這都是從女生命盤單方面推斷,事關婚姻大事,最好能發點精神力氣去查證男生出生時間。
〈以上700點,仍有1900點記存〉

作者: h8520523    時間: 2008-1-24 13:00
標題: 請老師幫我算與這男生的宿世情緣
老師你好
可以幫我算與這男生的情緣

我的出生日期:農曆65年1月1日上午7點10分出生地 台南市
男方-農曆64年1月16日晚上7點30分出生地 屏東縣

謝謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-1-29 01:20
標題: 回復 #30 h8520523 的帖子
這男生會對妳很好,願意聽從妳,也願意對妳掏心掏肺,對妳情緣也很深厚,是個能夠疼妳寵妳愛妳的好對象;也會對妳兒子很好。
但是,這男生並沒有打動你內心深層情愫,妳並沒有很想嫁給他;
如果長久相處,妳能感受到他很扶持與幫助妳的命格潛能、人際關係、出外際遇等等方面的正面發展。
從97年起對妳的整體運勢也會有不小幫助。
但是,宿緣使然,今年〈丁亥年〉與明年〈戊子年〉妳跟他的感情互動很不好,如果涉及感情,妳可能會跟他情緣斷滅,所以只適宜做一般朋友。
98年之後開始發展情緣就會比較順利,往後之考驗就很少也比較輕微;
總之,他對妳很好,關鍵在於妳願不願意接受他的感情。
〈與特定人今生註定宿緣與情緣,700點,仍有1200點記存〉

作者: h8520523    時間: 2008-1-29 22:23
標題: 老師你的話都很準
老師
每次我問的事,
你都回答的好準,
都說到我內心深處了
.

我不想亂交朋友,
所以我遇到男的朋友,
第一個就想到來問老師,
看這對象與我是否有緣,
若有緣我才會考慮去認識對方,
因為我不想去傷害對方及自己.

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-1-29 22:46
標題: 回復 #32 h8520523 的帖子
感謝妳的回應與肯定!
千金難買早知道,人生就是怕走冤枉路,再回頭已百年身;
尤其是男怕入錯行,女怕嫁錯郎;
本門學術智慧能相當精準解讀宿世因果緣份,所以才在此幫助大家;
孽緣糾纏,不只是傷害今生,而且有的還會因為生兒育女而增加受傷者,
並且恩怨情仇糾纏不休,還會牽扯到來世;
本門之宗旨,希望能透過本門獨到學術,精準的解讀因緣果報,冀望能幫助社會的家庭幸福,國泰民安。
家庭為社會基本單位,所以,本門專設免費論壇,從因果緣分角度幫助解析家庭問題,希望壞緣能夠轉化昇華為好緣;
如果無法解決之孽緣,也希望能幫助雙方盡早解脫停歇孽緣糾結,
很多好緣確因一時衝突劇烈,形成「覆水難收,破鏡難圓」的遺憾;我們就能幫助消弭短期誤會,幫助長期維持與增進;
才不負本門師尊教諭之宗旨:「天下太平,國泰民安,家庭安定幸福,增進社會福祉」。
作者: h8520523    時間: 2008-4-2 11:31
標題: 問今年可否買房子
老師你好:
辛苦了  我想請問你一件事,
我今年可否買透天房子嗎,
座向如何才適合我呢.

因我最近看上一房子,不知道該不該買,
所以想問老師,請老師幫我解答,
謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-4-3 02:22
標題: 回復 #34 h8520523 的帖子
你可以去紫微斗數學術論壇,看看我93年底推算台灣國運氣數的文章,就知道我不只是算個人命運準確,推算國運氣數也很準確;
台灣都市地區房地產5年內會翻漲一倍左右,非都市地區房地產也會大漲,現在有錢當然要拼命買;

1.獨立門戶的透天厝很適合妳;
2.妳適合的方位→座西北西向東南東,或北北西向南南東。
〈附註:如果需要陽宅堪輿,12000點/40坪內,不含交通費〉

〈陽宅地理推算,1000點;仍有 200點記存〉

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2