實證因果紫微斗數學會

標題: 想問工作及家庭 [打印本頁]

作者: save57    時間: 2008-8-21 11:53
標題: 想問工作及家庭
老師我是8/18晚上有帶小孩去佛堂請您幫忙的人,那天聽了老師的解說後,帶著愉快及平靜的心情回家也好好的睡了一覺,誰知隔天我先生回來找我,拿生活費給我的同時也把離婚協議書拿出來要我簽,我有記住老師的話不去理會他,也盡力的說好話挽留,但因為我堅持不簽離婚議書所以他就說了一些不好聽的話就走了,我當下真的事傷心透了,又打電話給老師,老師仍然給我信心要我等到過完年一切就會好轉.

所有的事都是需要時間去解決的,無奈我的個性又是很急的人,一遇到事情就急著想快點解決.  我想這次的婚姻問題,正是我該好好學習任何事都必須放慢腳步去處理,才能讓事情有圓滿的解決.

目前我想先放下先生的事,想想該如何工作及教育孩子. 請老師幫我分析

我的八字國曆:         民國57年10月15日 巳 時  台北出生〈定盤為午時,玥琉璃註〉
先生的八字國曆:    民國59年12月11日 寅 時  台北出生
小孩的八字國曆:    民國57年10月15日 未 時  印尼出生

我的問題 :
1)我的先生是會和我一輩子的人嗎?
2)我的工作
3)該用何種方式教育孩子(嚴格 還是平常心)

謝謝老師們的幫忙.

我昨天有轉帳3000 轉帳後五碼 70496

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-8-23 05:40
標題: 回復 #1 save57 的帖子
民國57年10月15日 巳 時  台北出生

請問妳出生時間是否超過10:25?記得當時幫妳免費面談時,定盤為10:25之後〈真太陽時為午時〉

小孩的八字國曆:    民國57年10月15日 未 時  印尼出生

小孩出生年次錯了,請更正年次;並請告知出生地,以及當地出生時間。

外界所用干支時辰有至少25%是錯誤的;
日本統治台灣之時,台灣所用是東京標準時區的時間;
中國統治與國民黨統治是用中原時區
不管用中原時區或東京時區的時鐘,都與台灣真正日晷真太陽不同;
不同地區自有不同的日晷真太陽時,古代人不管你是啥東京時區,中原時區;古代人一律用日晷,所以才是真正太陽時
而算命起於千年以前,當時之計時當然是真太陽時;
請問你提供的時辰是當地真太陽時?或是中原標準時間?
如果提供的時辰不準確,推算出來的結果當然會有問題;
我們深明此理,所以注重出生地,因為要把中原標準時間依據不同地區,推算出當地的真太陽時;
所以才需要知道出生地區在哪個縣市;

我仍然記得面談當時已經告知妳,妳先生有憂鬱躁鬱等精神症狀,請妳不要對他的言行太當真,這點請謹記。
其餘問題,等妳確認之後會盡速回答。

作者: save57    時間: 2008-8-23 14:31
標題: 回復 #2 晨曦居士 的帖子
老師你好:
1)小孩出生為 ,國曆(男)民國90年2月11日未時印尼出生.
2)我問過父母,我確實的出生時間,他們只記得是9點多,家裡有5個孩子,他們說不太記得正確的時間.
謝謝老師

作者: save57    時間: 2008-8-23 14:45
標題: 回復 #3 save57 的帖子
老師你好:
如果出生時間不正確可否請老師幫忙定盤.

謝謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-8-24 23:42
原帖由 save57 於 2008-8-23 14:45 發表
老師你好:
如果出生時間不正確可否請老師幫忙定盤.
謝謝老師

好,那就必須先幫妳定盤;
那麼,妳先生的寅時應該不會出錯吧,他出生詳細時間大約幾點幾分?
〈因為他的盤正確與否很重要〉
你若要定盤,那必需提供妳自身發生過的大事,事件的農曆發生時間、事件相關人農曆出生年次生肖...
例如,哪年結婚〈農曆〉?哪年出國〈農曆〉?哪時就業〈農曆〉?哪時離職〈農曆〉?哪時搬家?....重要事件時間點。

如果有不方便公開之隱私顧慮,可以用短消息發訊息給我。
作者: save57    時間: 2008-8-25 14:45
標題: 回復 #5 晨曦居士 的帖子
老師您好:
我小孩出生,國曆(男)民國90年2月11日未時(下午13:17 印尼時間,台灣為14:17)印尼出生.
先生的出生,民國59年12月11日 寅 時 (下午3:20 婆婆的記憶說的) 台北出生

一些本身的相關大事: (老師我對農曆的日期比較不懂,所以都用國曆,抱歉)

1)國曆民國85年2月年28日左右到印尼工作.
2)國曆民國88年3月1日,暫時離開印尼工作.
3)國曆民國88年3月底4月初到夏威夷遊學3個月,7月5日又回印尼工作.
4)國曆民國89年7月17日結婚.
5)國曆民國90年2月16日生子.
6)國曆民國91年5月先生的工作調到越南,我與小孩繼續在印尼.
7)國曆民國96年4月30日離職回台灣.(之前都在印尼工作約11年)
8)國曆民國96年11月看要買的房子
9)國曆民國97年1月新房已完成過戶.
10)國曆民國97年4月14日搬到自己買的房子居住.
11)國曆民國97年7月11日接到先生打電話要求離婚.
不知上述的資料是否足夠,還是需要再期他的補充.

謝謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-8-26 23:25
標題: 回復 #6 save57 的帖子
先生的出生,民國59年12月11日 寅 時 (下午3:20 婆婆的記憶說的) 台北出生

寅時是清晨,而不是下午;下午3:20是申時喔!
這樣妳先生的時間又有疑問,如果是清晨03:20出生,那就與妳的敘述比較符合;
請確認他是否清晨03:20出生?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-8-27 00:30
標題: 回復 #6 save57 的帖子
妳購買3000元,有4000點記存。
2)我的工作
3)該用何種方式教育孩子(嚴格 還是平常心)

1.經過妳所提供資料反像驗盤,妳應該定盤為午時。

2.妳的工作問題:
A.妳適合從事行政管理、財務管理、特助秘書;此外妳有不錯投資運,也適合投資。
B.明年起特別適合遊樂業、貿易業、酒食業、外地發展也很不錯。
C.今年妳投資運不錯,如果能夠先把煩惱放一邊,靜下心來思考投資方面,會有不錯收穫。
D.工作方面先就以上部份回答,如有其他疑問,盡管發問。

3.妳這小孩子要跟緊管教,但是跟緊不一定是嚴厲;因為他比較被動,盯緊就會積極;但是如果太嚴厲,對任何小孩都不好;
盯緊的管教,就是常常關懷與溝通,他基本上是聽話、隨和、觀察力好、但沒主見,所以要配合他的個性,盯緊與關懷。
〈以上定盤與兩個問題共1300點,仍有2700點記存〉
作者: save57    時間: 2008-8-27 19:07
標題: 回復 #8 晨曦居士 的帖子
老師您好:
我先生的出生時間是清晨03:20出生,抱歉我寫錯了.我的問題 :
1)我的先生是會和我一輩子的人嗎?
關於婚姻的部分請老師幫忙解說.

謝謝老師

作者: save57    時間: 2008-8-27 22:35
標題: 回復 #9 save57 的帖子
老師您好:
您提到我今年的投資不錯,那是哪方面的投資會比較恰當(房地產, 股票....)
謝謝老師

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-8-30 02:17
原帖由 save57 於 2008-8-27 19:07 發表
.....我的先生是會和我一輩子的人嗎?...關於婚姻的部分請老師幫忙解說. ...

妳兩夫妻宮都是破軍,兩人對於婚姻觀念都太過剛烈,很不利婚姻,你可以去看看本網站的分論壇→
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=171

基本上,婚姻是你兩今生都要修行的重要課題,雙方努力相知相惜,相互包容,建立深厚情義,就能修成正緣;
否則兩人都屬於容易一再重婚的命格。
宿緣使然,他對妳時好時壞,有時很願意付出奉獻,可是有些時候卻與妳格格不入,對妳十分不滿;
這樣宿定緣分下,做夫妻本就很不穩定;
他對妳另有一不良宿定緣分→就是在同一屋簷下很容易衝突矛盾;
在家務事與家庭觀念方面,他自己做不好,自己又有憂鬱症傾向,可又對妳很不滿;
此外,你倆的夫妻宮破軍,本就有「有名無實」或聚少離多的現象;
因而,或許兩人不要經常住在一起,對於你倆婚姻會更好。
今年農曆七八九月,因為他自身情緒問題,會在你倆婚姻中掀起一陣亂流;
妳就盡量忍耐推讓,對於有精神病徵的人,本無需認真計較;明年就會改觀變好。
但是,前述的時好時壞宿定緣分,是妳兩婚緣中很長久存在的問題;
務必相知相惜,建立深厚情義,才能克服未來多次的考驗,否則這場婚緣甚不樂觀。
妳自身的婚姻運有如前述的破軍性質,本不穩定;他又沒能安撫妳夫妻宮破軍的凶性;
妳對他其實也沒很深情愫,只是奉子之命而成婚;
後年起,如果你倆沒趁早建立深厚情義心,恐怕妳對他會越來越不滿意;
依據破軍特性,你倆恐將相敬如冰,或是「有名無實」或聚少離多的現象;

總而言之,你倆這場婚緣是相當難修的課題,但是仍有機會修成正緣;
人生要如何抉擇,是妳絕對的自由,我把以上命理因素提供妳參考。
〈免費家庭婚姻宿緣衝突解析〉
...您提到我今年的投資不錯,那是哪方面的投資會比較恰當(房地產, 股票....)...

比較適合投資股票、基金....。

作者: save57    時間: 2008-8-31 00:50
標題: 回復 #11 玥琉璃 的帖子
老師您好:
謝謝您的回覆,我該如何修,才能將這場婚姻修成正緣.
謝謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-8-31 12:18
標題: 回復 #12 save57 的帖子
簡單的說,就是相知相惜、相互包容、惜緣惜福;
具體的說,就是冷靜智慧的處理婚姻與家庭;更實際的做法→

當他精神失常之時,妳要像個冷靜的護士,協助醫生診療他,看護他;放棄妳的自我意識,扮個好護士。
當他平靜的時候,妳可以像個知心朋友,跟他談談怎樣能讓他對婚姻家庭更開心;放棄妳的自我意識,扮個知己朋友。
當他難過的時候,有同理心與共鳴,陪他難過;放棄妳的自我意識,扮個貼心朋友。
當他煩惱的時候,耐心的幫他整理問題的條理與思緒;放棄妳的自我意識,扮個亦師亦友的角色。
以上這些例子,都是相互包容、相互成就、惜緣惜福的作法;只是先從妳做起,讓他感動。
任何美滿婚緣,都從「情緣」引動微開始,但都從「情義」之建立,而歷久彌新。
〈免費服務〉
作者: save57    時間: 2008-9-1 11:24
標題: 回復 #13 晨曦居士 的帖子
老師您好:
謝謝您的教導,但我先生人在越南工作,都不跟我連繫,我該如何跟他互動, 我要主動打電話給他還是都不要聯絡過幾個月再說.
謝謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-9-4 01:48
標題: 回復 #14 save57 的帖子
目前先別急著連絡,讓他沉澱與冷靜一陣子再說;
但也別刻意冷漠或激怒他。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2