實證因果紫微斗數學會

標題: 告訴我...婚姻...是心中的遺憾嗎?公理何在~ [打印本頁]

作者: 公理    時間: 2008-8-22 01:23
標題: 告訴我...婚姻...是心中的遺憾嗎?公理何在~
[size=3]已離婚~~~心頭一樣壓著一顆石頭
良人已非良人~泣~
無言也是一種錯嗎?...為了這些欺騙~~~
我沒有了孩子在身邊~~~
我沒了圓滿的家~~~

我(女):農61/10/3(午11:45) 台北市出生
男:農64/04/17(忘了是未還是申) 台中縣出生
公公:38年生牛
婆婆:42年生蛇

長女:農90/04/17(午12)台中市出生
次女:農92/09/05(子11:13) 台中市出生

外遇女:國71/7/12[/size]
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-8-22 14:52
標題: 回復 #1 公理 的帖子
煩請確認男方是幾點幾分出生?
若無法得知,則必須提供關於男方自身過往發生的十大事件,要有事件明確時間點及事件相關人農曆出生年次生肖,這樣才可以幫男方反向推算出來的定盤較準確,以便我們能儘速回答!

謝謝

作者: 公理    時間: 2008-8-22 23:35
標題: 回復 #2 玥琉璃 的帖子
男方我忘記是下午2點多還是3點多生的ㄌ~
我記的89年時,我還沒結婚,剛懷我大女兒,
男方母親42年次(蛇)叫我把孩子拿掉,我不肯,
沒多久發現罹患子宮頸癌~
公公38年次(牛)洗腎應該已經超過9年以上ㄌ
男方一共有3兄弟
我前夫是老大64年生
老2是67年次屬馬國歷8/15生
老3是72年次屬狗國立6/18生,退伍隔天發生過重大車禍腳斷掉

93年國曆9月發現他外遇
外遇對象71年次農曆5/22生
也在那時那女孩懷孕我婆婆叫他拿掉,還認他當乾女兒
(我竟完全不知道!)
當年我也搬回娘家,後來94年底他買房子,我們才又住在一起

結果他們一直都沒有斷過
到去年96年國歷11月發現他外遇還是沒斷,於12月離婚~

不知還需要什麼資料嗎?
因為他家人聚在一起時就說一些人家的是非
所以很少跟他家人互動~~~

作者: 印佛因果師    時間: 2008-8-25 03:34
標題: 回復 #3 公理 的帖子
公理妳好,由於妳目前提供的資料太過稀少,不足以能斷定妳前夫是未時或是申時出生,請在仔細回想,與他自身相關的事件,例如受人拖累、工作異動、轉換工作、出國等等,並提供相關人等資料,我們才能爲妳解析。

另外,
1前夫94年購屋,何人資助他?
2妳倆的結婚日期?
3目前小孩歸屬誰? 原因為何?

作者: 公理    時間: 2008-8-25 12:39
標題: 回復 #4 大魁貪狼 的帖子
受人拖累:
因父母和大伯父大伯母關西,要求他和他大弟(67年次)因為房子的關西做保人,
什麼時候的事情,因為他們很愛面子,不會跟我說~不過是在我結婚前的事了!
工作異動:
一直都在現在公司工作,不過公司是大公司原本為台灣代理,
後來日本總公司接收回去經營時間大約是在90~91年.
他也升官(我知道他工作能力很強,長官都很賞識他,一些老部屬在公司被日本接收後都離開了)
轉換工作:
退伍後沒多久進入這家公司,一直沒換過
出國:
公司每年6~9月都有出國旅遊的機會

1.購屋是他自己原本郵局定存提前解約當頭期款的,
2.我們先公証的,公証日期為:90年4月12日(國歷)
3.小孩現在歸屬於他,因為他薪資比較高,他說這是他們家的小孩,我自己也是單親,所以母親也要我不要帶孩子在身邊,讓他們去帶~泣

還需要什麼資料嗎?謝謝你願意回應我~由衷的感激!

作者: 印佛因果師    時間: 2008-8-25 19:16
標題: 回復 #5 公理 的帖子
公里妳好:
請問妳前夫和他弟弟做誰的保人? 有因做保人受到波及嗎?

請問前夫何年何月當兵? 何年何月退伍?

前夫退伍後是何年何月開始現任的工作至今?(可知提拔他上司的年次生肖嗎?)

公司每年6~9月都有出國旅遊的機會,前夫每年都有出國嗎?

根據妳所提供的時間,反覆驗證三個命盤,妳前夫94年購屋,應該有人資助他才對…………

另外,前夫94年購屋,當年隨即遷至新屋嗎?

最後,妳大女兒剛剛好中午12點出生?

作者: 公理    時間: 2008-8-25 22:37
幫大伯和大伯母,一家四人都是保證人,因為房子是大伯ㄉ,有受波及,現在4人都被銀行催告

當兵的時間問題我就不清楚ㄌ,應該是84年5月~

提拔他的上司?我只知道是他嬸嬸的姪子介紹的63年次的,
公司的出國旅遊前夫每年都會去~

我們買完房子趕在過年前搬進去的~
我大女兒12點13分生的

房子確定是自己買的,因為他的公司屬於大公司銀行的部份可以貸到9成,
自己郵局約有30萬,另又首次購屋貸款,加信貸(裝璜可貸)
其他的東西幾乎都有人會贊助

作者: 印佛因果師    時間: 2008-8-26 03:20
標題: 回復 #7 公理 的帖子
請問能知道前夫大伯的年次生肖和被銀行催告是哪一年的是嗎?

前夫何時進該公司?

作者: 公理    時間: 2008-8-26 12:33
標題: 回復 #8 大魁貪狼 的帖子
大伯37年次屬(鼠)~應該是今年開始告,因之前都有正常繳息,現在銀行要他們連本帶利繳,據我所知是他們沒能力也不甘願繳~
實際時間我也忘了86-87年間吧~因那時我們並沒有再連絡!

作者: 印佛因果師    時間: 2008-8-29 23:38
標題: 回復 #9 公理 的帖子
在感情上,妳本身的夫妻宮見破軍星,感情觀既剛烈又敏感,對於感情屬於敢愛敢恨、又愛吃醋,為寧為玉碎不為瓦全的類型,而帶有甚大的刑剋凶性,若不能有適配的良緣來柔和破軍的凶性,則容易刑剋離婚,甚至有三婚之命;
宿世緣分使然,妳前夫不但不能完全緩和妳夫妻宮的凶性,還使妳的夫妻宮更增添凶性,所以妳倆婚後很容易三天一小吵,五天一大吵,床頭吵又床尾合。
在互動上,他的缺點妳是盡收眼底,婚後91年起會常常去挑剔他的毛病;
你兩又有可能物質和金錢上的矛盾衝突,這衝突會一職持續到妳66歲才會有所轉變。
從妳26歲開始,妳的精神狀態就很不穩定,甚至有憂鬱躁鬱症傾向,妳前夫對妳的宿定緣分,更是會加重妳的焦躁不安,使得妳的精神症狀耗損甚重。
於妳來說,從命盤上顯示,民國89~90年當時妳應該對於這份感情多少會有些顧忌或疑慮才對,但是,當時也算是妳與他比較情深義重的時候,再加上有了身孕,妳才有可能擺脫內心的疑慮與顧忌,而跟他結婚;勉強的情緣與婚緣,加上宿定緣分不佳,這場婚姻之後果就不樂觀。
所以,在婚後隔年,也就是民國91年的時候,妳應該就會發現這份感情變了調,,如同走味的咖啡難喝;
到民國95年,因為~除了妳對他已無法像以往那麼的包容,再加上他總是加重妳精神情緒的傷害,即使他沒剔腿,妳已經有可能跟他離婚的念頭;96年的外遇事件算是給妳這場婚姻致命一擊,最嚴重的是導至妳精神崩潰,離婚只是副產品了。
今明兩年,妳對他仍有點餘情,但是仍會不甘心。然而,因為宿緣上他會傷害到妳的精神,而且婚緣上注定讓妳受傷,因為~相處上他不時帶有,欺騙、孤忌、等現象,而造成妳的傷害,這些傷害與衝突可能每隔幾年就會一再重複發生,因為上述的種種,你倆情緣勢必會因為這不斷的衝突而情縁段滅,所以也無需留戀。
妳倆不算是正縁結合,在雙方彼此宿世緣分引動下,容易激發彼此雙方惡劣互動;除非妳倆有堅決的意願,有共同正信宗教的信仰,很努力的共同修行,很堅決的修正自己偏激的行為缺點和負面的想法,持之有恆的互相包容互相忍讓,一同學習婚姻和心靈成長的課題,才有10%可能性藉由神佛的力量,使妳倆的婚姻生活更完滿平安順遂。

作者: 公理    時間: 2008-8-30 20:46
決定離婚時就沒想過回頭了,只是當時後來所發生的一切,才真正知道,原來被欺騙了那麼久,
一切的付出卻拿來被比較,不實的指責,他還硬ㄠ,教育孩子不實的經過,
讓孩子心中充滿對母親的疑惑~~~我要的只是一個公道!
我沒能力帶2個女兒在身邊,不代表我不要孩子,又有哪個當母親的不愛自己生的孩子!
2個孩子我都懷的辛苦~這樣教育孩子,我怎麼甘心!
事實發生也發生了~在多不甘願,我也想放下了!~我每天念經,我常常去跟菩薩說話,
我請菩薩神明給我做主,菩薩也有指示會給我一個公道的...
只是心裡的苦悶~我還是要自己去吞阿!
他逍遙自在,孩子託女人帶~我卻要一個人承受思念孩子的痛!
還到處跟人說我自由了輕鬆了不用帶孩子,....
一個男人能了解一個身為母親對孩子的不捨嗎

作者: 印佛因果師    時間: 2008-9-3 20:34
標題: 回復 #11 公理 的帖子
這是妳倆宿定的緣分,由於彼此在累世中相互的冤欠,造就妳倆今生互動上,註定有帶有許多矛盾和衝突;

帶著種種不甘、怨恨等等負面能量,深恐妳倆來世繼續惡劣糾纏,緣盡即應隨緣放下,人當服膺天理,相信因果,天公地道,一切自有安排,畢竟妳在如何不甘,或許對他來說,可能無關痛養,況且妳也說菩薩會給你一個公道,就不必在如此折磨自己,原諒別人即是原諒自己;

妳目前應當先照顧好自己,等將來有穩定的經濟基礎,也才能有更多一點爭取孩子的機會。

作者: 公理    時間: 2008-9-5 13:08
很感謝您的的回應,
其實我也知道要放下,也很努力在放下,或許時間是最好的療傷方法吧!
我和他,除了孩子的事,也不再與之聯繫~我想對我而言這是最好的方式,
他會想跟我聯絡,但我也覺得無此必要了~所以我不太接聽他的電話,
也只想做好我自己的事,~至於他...我也不想再了解他家任何的消息...
朋友或小孩提起...
我也都跟他們說~過去了,我不想提也不想聽了~以後也不要再講了!
我也不知道我這樣做是對或錯,
我也只能利用這樣來淨空在我心裡的傷痛!
會反反覆覆的在心理翻攪,藉宗教力量在支持著自己~
也會去給人家算命,也只是尋求心理的安慰而已~
想到孩子~~~只是痛!孩子真的跟我無緣嗎?我這麼拼了命的生下他們~
也許吧!孩子有他們的命!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2