實證因果紫微斗數學會

標題: 要等待多久才會雨過天晴 請老師告訴我 [打印本頁]

作者: peng9486    時間: 2008-8-30 19:16
標題: 要等待多久才會雨過天晴 請老師告訴我
老師您好
我是農曆53年8/11早上07:30出生
我老公農曆46年1/8晚上10:30~11:00(我婆婆不確定幾分)
我們因為懷了我女兒在國曆1986/5/20結婚
老公原本是一個溫柔認真負責的老公,婚後因為老公的工作常常出國不在家,幾經考慮後,他辭掉工作,家裡經濟陷入拮据,1990年我開始幫人家打字,之後跟老公開了一家印刷公司,那時賺了一筆錢但是再1996~1997年親七的親戚跟我們借800萬週轉,因為貪圖利息錢,再老公的同意下,把那筆錢借了出去,沒想到公司生意每況愈下,借錢的人也還不出錢來在2007年心肌梗塞過世,就這樣老公得了憂鬱症,性情大變,對我言語暴力,我整日以累洗面,因為知道他的辛苦他的努力,所以我忍耐,希望有一天家裡經濟狀況好轉,老公想開,但是情況越來越嚴重,加上女兒叛逆期,家裡整天都在吵架,已經過了這麼多年還是一樣,我已經身心具疲...我不知道該怎麼辦
我女兒1986/12/29   06:25卯時出生(國立) 在明年一月要去英國唸研究所,
但前天我老公在工作上的挫折,他說難道要把我們所有的積蓄拿3分之2給他出國唸書嗎?我不知道該怎麼辦,如果不送他出國我心理面會對女兒也虧欠有遺憾,但是家裡經濟卻又好不起來...我們家一切的問題就是錢,如果有錢就好了,老師請你告訴我,我們家的家運,經濟,老公什麼時候會好轉? 女兒的是該怎麼辦?
我兒子國立 1990/02/06 05:30早上 今年考上法律系畢業後也想把他送出國唸碩士,但是對我們負擔好大,又不希望他們助學貸款,還沒工作就先負債,到底該怎麼辦? 先生說離婚一毛錢也不會給我,問題不離婚我過的好痛苦,我不知道我還能撐多久?老公何時才會恢復正常?家裡經濟何時好轉?
請老師幫我解答  謝謝您了

作者: peng9486    時間: 2008-8-30 19:30
1927屬兔  我婆婆出生地南京
1922屬狗  我公公 出生地湖南
我老公出生地在桃園
我出生地在宜蘭
我女兒跟兒子都在台北出生

作者: 印玄因果師    時間: 2008-9-3 01:50
標題: 回復 #2 peng9486 的帖子
您的問題將由我來作初步的回覆。

請問哪一年開設印刷公司?

以及借款人的農曆年次為何?

在您提供我的需要的資料後,我會儘速把推算的結果回覆上來。

作者: peng9486    時間: 2008-9-3 14:06
標題: 答覆
西元1990叫做頂好打字排版
民國81年改名為遠東打字印刷行
借款人已經往生了更正一下 他是2006/12往生的
只記得比我先生大三歲的樣子
謝謝老師

作者: peng9486    時間: 2008-9-4 11:36
標題: 老師您好
可以請老師幫我看一下我們家人前世的關係嗎?這世該怎麼相處?比較好
謝謝老師

作者: peng9486    時間: 2008-9-15 15:34
我女兒出國的事對我們家會有不好的影響嗎?
出國事對的選擇嗎?

作者: 印玄因果師    時間: 2008-9-16 09:06
標題: 回復 #6 peng9486 的帖子
1.宿緣使然,妳先生對妳相當願意付出奉獻;但不代表妳都可以不尊重他的思考與感受;否則妳就是人在福中不知福。

2.栽培兒女雖是父母天職,但也應該量力而為;妳先生的考量是正確的;若任由妳驕寵子女,妳的家運必然破敗。

3.妳先生仍有財運,但若妳驕寵兒女,必然破壞妳們的財運與家運。

4.妳的兒女要出國念書,如果家庭經濟不能支持,那就應該靠他們自力努力爭取獎學金;不該不顧家庭經濟。

5.比起妳先生,妳對他復出與關懷比較少;妳要知福惜福;否則妳是自毀幸福。

6.妳先生以往都對妳相當付出奉獻,妳應該體諒他;而宿緣使然,就這幾年會跟妳有些衝突考驗,99年之後與妳緣份又會轉好。因此,如果妳能顧念情義,這兩年應該盡量包容關懷他,不應計較爭執。

作者: peng9486    時間: 2008-9-16 10:08
標題: 謝謝老師的答覆
老師這樣說太跟事實不符了
他變成這樣公司這麼多年來都是我在撐,已經十幾年了,是他不尊重我的感受,我對他是無盡的包容....不是他對我
所以老師看女兒的盤是希望不要出國是嗎?那女兒是要他出去工作嗎?

作者: 印玄因果師    時間: 2008-9-16 23:40
標題: 回復 #8 peng9486 的帖子
不管從雙方命盤或是妳所陳述的客觀事件上。
有幾點必須善意的提醒妳。所以上述的回盤建議才會如此回覆。

首先。
妳倆在婚後,他願意為了妳與家庭放棄工作與妳共同創業。

由於妳的提議下,先生可說是因此才借出800萬給親戚的親戚,11年間都收不回來才得到了憂鬱症。
對妳並未家暴或是更惡劣的對待。因此得到憂鬱症的人是先生。妳不能因此而推翻了先生對妳的付出。

從雙方命盤來看,先生對妳也只有這幾年間較有不滿與衝突,其實付出奉獻的表現在命盤中表現的十分明顯。妳可以客觀的去看看其他來版上發問的女性遭遇相比。你先生絕對不能算是破敗你人生的配偶。對妳的奉獻與付出從命盤客觀來看也確實比妳來得多。

如今要他忘記那800萬的陰影把終生積蓄供女兒出國念書。對妳倆後半生的家運有重大影響,難免因此會有躊躇跟憂鬱。

你的命格屬於每多有宗教使命的命盤。透過正心正念的修養可以比往常人來得有善根慧緣。但也比一般人更受到宗教的約束,否則人生路上往往會屢屢不順。

先生在99年後開始與妳的緣份又會轉好。所以才會建議妳多體諒先生。也多檢視自己行事是否太過挶限在自己的框框與想法,自己的想法影響了自己的感受,事件的本質應該更客觀的去看才不會失真。

妳的子女宮也呈現了望子成龍望女成鳳的期望。但在現今家運的考量下,是否應以家為優先首選考量。
凡事有輕重緩急,兒女不是非得耗盡父母的心力方能成材茁壯。

給妳的建議是針對性的希望妳倆家運與夫妻互動能夠更和諧不破。我們絕非惡意漫罵或是指責與不負責任的回復。

作者: peng9486    時間: 2008-9-17 11:08
謝謝老師
那女兒的事就順其自然好了

作者: peng9486    時間: 2008-9-17 14:16
哀....老師謝謝你
但女兒的事你請你直接明確的講,我該怎麼做.....
真的就是這樣嗎?難道我們未來不會賺錢真的沒法供應他出國嗎?
他2009/1月就要出去了現在要把所有計畫都停擺嗎?
我先生有點軟化,其實他也希望女兒能出國深造,就是卡在錢...

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-9-17 19:21
標題: 回復 #11 peng9486 的帖子
每人一個專用帖,請勿另開新帖,以免版面紊亂,難以接續資料,造成管理與回答上的困難。
作者: peng9486    時間: 2008-9-17 22:09
標題: 抱歉不小心案錯
不小心案錯
作者: cba012345    時間: 2008-9-18 02:27
我記得英國是物價水平很高的國家,
妳兩個兒女都想送出國深造,
如果是每個家庭幾乎都這樣,
那真是妳老公太對不起妳和這一對兒女了。
若不是每個家庭都有這個能力,
請問妳對妳老公期待是不是太過份了?

若惹妳不高興,再請老師幫忙刪掉這則留言。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2