實證因果紫微斗數學會

標題: sgch_nght→我想進一步詢問~~ [打印本頁]

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-16 19:31
標題: sgch_nght→我想進一步詢問~~
標  題:
發  表 人:sgch_nght
發表時間:2006/08/23 17:34:28
---------------------------
我的工作是該朝哪方面走較好??
目前我因為一些事想要離開還在當實習老師時學校主任介紹給我的補習班工作...現在是在另一家補習班工作~~
而爸媽希望我考公務人員....只是我不喜歡考試~也覺得就當公務人員有些無聊....
而現在的工作~休假日實在不多~薪水目前也離我希望的標準有些差距...
所以有些困惑工作方面的問題....不知老師能給我些建議嗎??
還有我今年6月初發生了一些事....事情目前因為一些狀況還未解決,不知最近有沒有需要注意哪方面的事??

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-16 19:32
標題: sgch_nght→我想進一步詢問~~
標  題:Re:回覆sgch_nght
發  表 人:晨曦([size=-1]alexzhou812)
發表時間:2006/08/23 17:34:28
-----------------------------
今年ㄉ事情還要小心朋友下屬拖累,財務糾紛,與職場上司ㄉ關係惡化。
妳適合考公職,也適合醫療、廣告傳播、休閒娛樂業。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-16 19:42
標題: 回復 #2 晨曦居士 的帖子
標  題:Re:回覆sgch_nght(再補充)
發  表 人:口伊(sgch_nght)
發表時間:2006/08/24 01:41:55
---------------------------------------
>"財務糾紛,與職場上司ㄉ關係惡化。"
>老師是指我現在待的工作場所嗎?? 還是之前的? (有辦法推算出來嗎?)
>考公職啊?? 曾經有人說我的考試運普普...不知是真是假?
>今年六月我出了車禍~是之前的那家補習班老闆娘載我出去發傳單時發生的...下頷骨折~現在是好多了~(不知這些在紫微中是否都看的出?)
>我現在已經換另一家補習班工作了~~ 不過車禍的調解還未解決...因為我牙齒有幾顆崩塌的~醫生是說等以後真覺得酸痛再處理就好~~所以要我等半年以後再說...
>但合解上我不想再拖拉~是打算最近就跟之前的老闆娘和撞我們的那人做合解...
>只是我不知要如何與對方和老闆娘索償? 我之前骨折的部分已由媽媽幫我保的保險支出平擔了~只是擔心未來牙齒的部分不知會不會花費很多..
>也擔心我的索償會不會又繼續我和他們兩方不好的業果..我不想要太多~只希望不要在牙齒醫療上有所虧損..甚至想過把他們的賠償拿去供養寺廟或福智團體...
>說得有點過多了~~抱歉多費老師很多時間閱讀..只是這事的發生讓我在一些事情上有些迷惑(雖然我有時又懶得想太多@.@),所以才想請教老師~
>不知老師有何建議?
>
前老闆娘是55年次屬馬的~

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-16 19:44
標題: 回復 #3 晨曦居士 的帖子
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/09/02 19:58:20
-----------------------------
財務糾紛,與職場上司ㄉ關係惡化;都是舊單位職場,原則上,無關新工作;但如有新工作ㄉ上司年次生肖,就能更精確。
今年妳本身本無必然ㄉ交通意外,是剛好前老闆娘是55年次屬馬,年次5尾ㄉ來湊合,才會導致交通意外。 妳應該可以合理合法索賠,就以沒保險ㄉ情形下產生ㄉ經濟損失總計,去索賠;至於保險給付,是你媽ㄉ保障性投資,如果沒保險,你還是會有損失,所以合理合法ㄉ按照沒保險所產生ㄉ總損失去索賠。
而且,你是受害人,可以合法提起民事賠償自訴狀,國家平常收稅,這時要幫你出面;你可以去法院找狀紙書寫服務人員幫你寫自訴狀,不花啥錢,可能一二十元ㄉ狀紙費,其餘法院有專人服務,這是國家保衛人民ㄉ基本義務。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-16 19:46
標題: 回復 #4 晨曦居士 的帖子
發表時間:2006/09/03 01:16:36
--------------------------------------
謝謝老師的回答~~
我這一生該不會還有其他交通意外吧??
目前我還有幫另一位做研究~ 她是53年次6月22日生的女性主任~
她跟我的關係又會是如何呢??
她能算是我貴人嗎?? 上一家補習班的工作就是她介紹我去的...(雖然發生的不愉快的意外..)

我是1983年3月22日下午2點左右的女生(怕資料不見了~所以再寫一次)

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-16 19:47
標題: 回復 #5 晨曦居士 的帖子
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/09/09 04:34:57
--------------------------------
妳今生還可能發生交通意外ㄉ年份在民國101、102、105、112年間,這只是有可能發生ㄉ時間而不是必然,妳可以自己再那些時間多注意交通安全之外,也不要給那些出生年次1、2、5尾ㄉ人載,〈這些人平常事業上不是冤親,但就是交通意外上ㄉ意外〉這樣就能避開大部分ㄉ交通意外;更好ㄉ是,如果妳有正式皈依正教神佛菩薩,那就能獲得神佛護持,而更能長保平安。
這女性主任是妳23到32歲事業與財運上ㄉ貴人,但是妳兩相處互動有點矛盾,會讓妳工作上有點累得發昏。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-16 19:48
標題: 回復 #6 晨曦居士 的帖子
發表時間:2006/09/09 23:58:28
-------------------------------
再次謝謝老師~
這次車禍事件已經合解完了...兩方共賠償了我六萬的醫療費用(其實我本來沒打算要這麼多的),我也都把它全數交給我媽捐給生團...爸爸是覺得應該慢慢捐出,畢竟我還不知我牙齒狀況如何,會花多少錢...希望我和媽媽的決定不會錯>"<
關於年次是1.2.5尾的人...我爸媽就都是45年次生的說~~ 似乎比較難避免給父母載...那這樣我騎車載我媽也可能會有危險嗎??
(我只知道我小時候好像有被媽媽帶去皈依,只是是不是正式皈依我就不清楚了..)

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-16 22:22
標題: 回復 #7 晨曦居士 的帖子
從這個案例中,發問者原本是半帶著測試,半帶著好奇而輕描淡寫的發問;而老師也只能從輕描淡寫ㄉ少許資訊中,推斷他面臨ㄉ運勢;
但是她從老師精簡ㄉ答覆中,驚訝ㄉ發現「財務糾紛,與職場上司ㄉ關係惡化」,正是她面前面臨ㄉ困難,才一五一十ㄉ提供實際ㄉ情況資訊;
而老師再得到足夠ㄉ輸入資料,才能夠給予更多正確ㄉ推斷與建議。
這個案例顯示ㄌ,看病時要對醫生提供正確詳細資訊,醫生才能做到更深入精確診斷;命理諮詢豈不也是如此!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2