實證因果紫微斗數學會

標題: 用心經營這段情緣,就能終成正緣-ktypp [打印本頁]

作者: 妙心因果師    時間: 2007-6-13 00:54
標題: 用心經營這段情緣,就能終成正緣-ktypp
標  題:老師~請幫我算八字合盤~跟男朋友適合嗎?感謝
發  表 人:ktypp(ktypp)
發表時間:2006/07/27 06:13:11
我的生日  66年  農曆1月18 早上6點0分(南投縣出生)
我男友生日  70年 農曆7月1日 下午3點10分 (高雄市出生)

前天剛復合~之前有吵過~我講話常常傷到他
後來~他去台北出差10天~早回高雄了~

可是還一直騙我說人還在台北~每天上下班一樣報備~
上班中打給他沒接到看到也會馬上回~
前幾天突然說對我沒感覺了要分手..我才打去他台北公司問~
才知道他連續騙我4個月~我不想分手~要求他再給我一次機會
我會改脾氣 跟疑心病 還有對他長期的不信任感~
現在合好了~我已經知道錯了
以前把感情看的很淡~對男生也不會很黏~可是遇到他之後~不知道為什麼~就變這樣~很沒安全感~

從來沒認為自己有錯~現在都會認錯了~還會處處為他想~那麼自我的人~我朋友都說不像我~
追求我的人也這樣說!
=======================

標  題:回覆ktypp
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/08/02 00:24:21
從妳命盤ㄉ宿緣來看,妳會不由自主ㄉ對他很好,而也感覺他是妳ㄉ感情寄託,也感覺他會消彌妳命格個性ㄉ不利;
從他命盤對妳ㄉ宿緣來看,他也是主動被動都全然願意對妳付出奉獻,也認為妳是他感情ㄉ寄託,也感覺妳是扶持他命格個性ㄉ重要貴人;
所以從妳兩ㄉ宿緣來看,彼此情緣婚頗深;

然而他跟妳有些互動不良,這需要妳兩 用心經營這段情緣,就能終成正緣。

標  題:非常感謝老師~真的好準^_^
發  表 人:ktypp(ktypp)
發表時間:2006/08/05 11:41:50
非常謝謝老師~真的好準^^

標  題:回覆ktypp
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/08/18 19:05:29
※ 引述<ktypp(ktypp)>之銘言:
出生日期:農曆54年01月05日

出生時間:下午8點0分
出生地:桃園縣
想請教婚緣如何?

謝謝指點!
對象
出生日期:農曆51年08月16日
出生時間:下午4點30分

沒有男生出生地,沒法排出正確命盤;
他ㄉ出生時間請確認有否超過16:25?或16:28?或16:30?
不同地區ㄉ時差分別。
先從妳ㄉ命盤推算;
妳虛歲44歲之前婚緣仍然配合不上,甚至96年有些考驗挑戰,能彼此用心經營,安然度過,才有後續情緣;
44歲之後就與他有婚緣時機;
沒他命盤就不知道他對妳情緣有多長久?

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2