實證因果紫微斗數學會

標題: 我想問我和老公的婚姻和我跟公婆相處方面~ [打印本頁]

作者: papalovehome    時間: 2008-9-16 21:34
標題: 我想問我和老公的婚姻和我跟公婆相處方面~
老師~我想問我和老公的婚姻和我跟公婆相處方面~麻煩你了~

家庭婚姻中ㄉ「前世因果矛盾」與「今生互動緣份衝突」與「緣份衝突」之宿緣問題為限

A、出生日期: 我:國曆73年08月04日 老公:國曆69年08月19日

B
、問題範圍者的出生時間: 我:晚上8點23分 老公:晚上11點05分

C、出生地: 我:台北市 老公:台北縣

D、性別: 我:女 老公:男

E、問題詳細內容:

我跟老公在86年12月20日開始交往~過程中都很順利~

因為不小心有了小孩~所以我跟老公要結婚~

我跟老公在91年1月13日訂婚~91年1月16日結婚~

我在91年4月10日生下第一個女兒~

老公大約在93年8月多的時候外遇一次~外遇一個多月才被我發現~

經過努力的挽回~終於保住婚姻~我們原本是跟公婆住~但是因為婆婆愛子心切~

一直覺得我好像搶走他的兒子~常常對我百般刁難~讓我老公變成夾心餅乾~

我老公說他當夾心餅乾很煩~所以才會向外發展~

雖然已經沒事了~但是婆婆百般刁難終於讓我發飆了~或許這樣不對~

但是忍了三年都沒頂過一句的我~還是爆發了~所以在爸媽的協助下~

幫我繳了一半的頭期款~讓我們搬了出來~但是每個禮拜回去婆家還是很不好!

我們在95年12月9日生了第二個小女兒~

我老公看起來是正常了~但是不知道為什麼~最近我又開始覺得有問題~

常常想到爸媽曾經幫我算過兩次命~都說我早婚一定會離婚的話~

我真的很擔心~可以麻煩老師告訴我我該怎麼做?怎麼預防老公在外遇?

我真的沒辦法再接受一次打擊~上一次打擊已經害我憂鬱+焦慮~現在都靠藥物控制了!

我真的好煩~好煩~求求老師幫幫我吧!

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-9-17 13:14
標題: 回復 #1 papalovehome 的帖子
請問公公和婆婆的年次、生肖?
作者: papalovehome    時間: 2008-9-24 08:10
標題: 回復 #2 玥琉璃 的帖子
我公公是42年次 蛇
我婆婆是43年次 馬

作者: 印佛因果師    時間: 2008-9-24 13:13
標題: 回復 #3 papalovehome 的帖子
papalovehome  妳好,目前妳的問題由我來為妳服務,首先為妳說明,本門的紫微斗數需要經過時差校正,正確的時間,才能做出神準推論,鮮少人知斗數需要時差校正,常以錯誤的命盤在推論,時辰上前後的差距,有時是完全不同的命格,而導致『 差之毫釐,失之千里』,甚至影響人們在人生運途上做出錯誤的判斷;

然而妳的出生時間恰恰好,介於前後兩個命理時間的分界點,基於上述原因,我們必須經過嚴謹的驗證程序,反覆替妳找出妳真正的命理時間,我們也才能進一步爲妳服務,所以請妳詳細提供自身相關的事蹟,以及相對應的時間和相關人等的年次生肖。

如:留學、搬家、購屋、購車、升遷、調職、換工作、尊長過世……等。

另外想再次確認以下以下問題:
1.妳實際和婆婆爆發衝突,是在哪一年?
2. 請提供爸媽的年次生肖? 房子是再那一年買? 在誰的名下?
3.妳們是哪一年搬進新屋?
4.可否提供先生之前外遇對象的年次生肖嗎?

作者: papalovehome    時間: 2008-9-24 15:30
標題: 回復 #4 大魁貪狼 的帖子
我跟婆婆發生衝突是在94年2到3月~詳細日期不記得了~
我爸爸是43年次 蛇 (好像是農曆在蛇年)
我媽媽是50年次 鼠
房子是在94年5月買的~在我名下~我們在94年6月搬近新屋!
我先生之前外遇的對象是67年次 馬

作者: papalovehome    時間: 2008-9-25 10:55
標題: 怎麼都沒人要幫我回~>"<~?
怎麼都沒人要幫我回~>"<~?
作者: 印佛因果師    時間: 2008-9-25 13:20
標題: 回復 #6 papalovehome 的帖子
妳是9月16號,晚上 21:34上來發問,隔天玥琉璃老師隨即反問妳,妳足足隔了一星期才又回覆我們答案,這兩天也才請妳把資料陸續補上,妳現在就要答案,是否有點太過心急了?
作者: papalovehome    時間: 2008-9-25 14:45
標題: 回復 #7 大魁貪狼 的帖子
我會隔了好幾天才來回玥琉璃老師的話是因為我原本以為老師回答後會有E-MAIL寄到信箱~我只等了很久沒收到~所以才自己登入~才發現老師已經回答我了~所以回答後我這幾天才開始自己一直登入啊!我是看到很多比我晚回覆的流言都已經有人回了~我以為我的訊息被漏掉了~並沒有心急的意思!你誤會了~
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-9-25 15:22
標題: 回復 #8 papalovehome 的帖子
由於最近發問人數較多,每位老師們都有分派多篇文章須回覆,有的因資料不夠齊全,須花費較多的時間往返問答及反覆定盤確認,也為了力求準確,不可輕率誤人前程的前提;每一篇回覆的文章都要經由晨曦老師審閱校正後才會po至網站上,因此等待的時間也就會延長了.

再加上而每位回覆文章的助教們也都是各行業的菁英,他們都是撥空時間回覆網站上的文章,所以請大家多些耐心等候 ......

作者: papalovehome    時間: 2008-9-25 16:33
標題: 回復 #9 玥琉璃 的帖子
恩~我知道了~麻煩你們了~
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-9-28 17:22
標題: 回復 #10 papalovehome 的帖子
今天在籌辦南斗星君壽誕法會,學會較忙祿,您的問題已在處理,會在近日回覆您,請耐心等候!
作者: papalovehome    時間: 2008-10-2 16:58
標題: 回復 #11 玥琉璃 的帖子
請問我的問題處理好了嗎?真是辛苦你們了勒~
作者: 印佛因果師    時間: 2008-10-3 10:04
標題: 回復 #12 papalovehome 的帖子
我已經在處理囉,今晚凌晨回覆妳,也就是說星期六的一大早,妳就能看見了。
作者: papalovehome    時間: 2008-10-3 10:16
標題: 回復 #13 大魁貪狼 的帖子
恩~好~謝謝你喔~我禮拜六早上在上來看喔!辛苦了~
作者: 印佛因果師    時間: 2008-10-4 05:14
標題: 回復 #14 papalovehome 的帖子
妳先生的個性較倔強、好強、百無禁忌且不喜歡受道德規範所束縛;

而他的感情與婚姻觀念也存有問題,他內心存在對爛桃花的野望,而且還會自己合理化他的野望;

宿世緣分使然,他雖然愛妳,只是妳跟他的緣份並不容易消除他的慾念野望;

綜合上述觀點,他是很可能外遇且不容易間斷;

如今唯有及早建立夫妻彼此間的情和義,以及有共同正信宗教的虔誠信仰,靠神佛扶持的力量,才可能使妳倆的婚姻生活更平安順遂。

如能學習明白因果,相信因果,服膺因果的人,是不容易有極端偏差的言行。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2