實證因果紫微斗數學會

標題: 今生與家人的宿世緣分-wss46 [打印本頁]

作者: 妙心因果師    時間: 2007-6-13 01:02
標題: 今生與家人的宿世緣分-wss46
標  題:老師麻煩您
發  表 人:wss46(wss46)
發表時間:2006/08/08 23:38:06
老師,以下是我的資料:
一、出生日期:農曆64年9月2日
二、出生時間:21:05
三、出生地:台北市
四、性別:女
五、我的問題
1、他是我的正緣嗎?

不是,那正緣何時會出現?
出生日期:農曆61年1月14日
出生時間:07:34
出生地:台北市
去年由長輩介紹認識,今年初協議分手,目前是朋友;

跟他只有上網遇到會聊一下且都是我主動,跟他的家人有聯絡與見面;
這期間長輩與朋友有幫我介紹男生,但都不了了之;
不知是否因為他的關係,非常困擾。
2、我的另一半是個怎樣的人?
3、我未來的婚姻狀況,夫妻相處模式
麻煩您,感激不盡
======================

標  題:回覆wss46
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/08/19 20:35:10

他不是妳ㄉ正緣,因為他自身34到43歲ㄉ感情運很差,處理感情ㄉ模式就會很差;
再則,妳兩宿緣很差,所以妳兩ㄉ互動模式隱含很多矛盾,今年激化更嚴重;
所以,妳就能理解他不是妳ㄉ正緣。
妳ㄉ另一半會來自親友同學同事中,或是從中介紹來ㄉ;

妳就多往這方面努力。
妳ㄉ對象偏向有才幹基礎ㄉ類型,也屬個性偏剛。
妳未來婚姻狀況不是老天爺規定ㄉ,而是根據妳所選對象而有特定婚緣吉凶。
=======================

發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/09/01 04:45:54

跟妳同命盤ㄉ人可能會有相同年次ㄉ父母六親嗎?
既有不同,自有差異;
所以請提供要問ㄉ六親者ㄉ年次生肖親屬關係,就能一一推算與妳今生注定ㄉ宿緣。
至於家運就要提供家中實際掌權者ㄉ詳細生辰資料。

=======================

標  題:wss46補給老師的資料
發  表 人:wss46(wss46)
發表時間:2006/09/01 17:06:34

父39年屬虎
母41年屬龍
大弟65年屬龍
小弟68年屬馬
我是長女
以上麻煩您
問家運,因不知生辰資料,就不麻煩您了
謝謝
======================

發  表 人:小joyce(joyce_lp41)
發表時間:2006/09/08 06:07:08

妳父與妳宿緣→雖有用心於父女緣,但辛勞而效率低,有可能幫妳接連一些異鄉異國人脈。
妳母與妳宿緣→妳今生是來報恩她ㄉ,所以在財運上妳受她減損。
妳大弟與妳宿緣→妳也是今生來善待他ㄉ,而他卻有損妳ㄉ事業、甚至婚姻感情。
妳小弟與妳宿緣→跟妳宿緣相善,互相付出奉獻,互有助力,但是他可能稍微現實自私一點。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2